Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls 2
RedRidinHood, глаза хоть не выковыривайте, пожалуйста!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, как вы страшно сказали после Крис,все,ни-ни)ну если только губки перекрасить)
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
RedRidinHood, ты у нас будущий визажист! Ей Богу! Рисуй, крась, но глазки у Ливок - святое!
- Lady Xronos
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Приветствую всех. Ко мне приехала 4-я Ливока - Школьная Даниэла.
Ред.ру долго гонял ее бедняжку, так что когда открыла посылочку в пункте выдачи на меня глянули злющими глазищами. Но дома малышка вроде оттаяла, назвалась Клементиной.. и оказалась очень боевой девочкой, быстро сцапав себе в лапки бесхозного чертика.
Бедняга Сульфус не ожидал такого напора
Ред.ру долго гонял ее бедняжку, так что когда открыла посылочку в пункте выдачи на меня глянули злющими глазищами. Но дома малышка вроде оттаяла, назвалась Клементиной.. и оказалась очень боевой девочкой, быстро сцапав себе в лапки бесхозного чертика.
Бедняга Сульфус не ожидал такого напора
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, какая киса у вас терпеливая! Супер!
Olikdj, Олик поздравляю с Кейти, Ливочки все классные на фотках! Танцевалочке очень идет образ шляпника, мне даже он больше нравится чем родной. Еще очень красивый паричок, надо будет подумать о его приобретении на досуге.
Elioni Elessa, Поздравляю с Данечкой, сама очень люблю эту девочку!
Dalekaja, поздравляю с Джейком, очень классный. Еще мопед очень нра!
Lady Xronos, Точно боевая, интересный жених у нее! А что это за куколка (мальчик в смысле)?
Olikdj, Олик поздравляю с Кейти, Ливочки все классные на фотках! Танцевалочке очень идет образ шляпника, мне даже он больше нравится чем родной. Еще очень красивый паричок, надо будет подумать о его приобретении на досуге.
Elioni Elessa, Поздравляю с Данечкой, сама очень люблю эту девочку!
Dalekaja, поздравляю с Джейком, очень классный. Еще мопед очень нра!
Lady Xronos, Точно боевая, интересный жених у нее! А что это за куколка (мальчик в смысле)?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы тоже с фото, давно не показывались:
Больше фото в теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 9#p2049199
Больше фото в теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 9#p2049199
- Elioni Elessa
- Куклы? Обожаю!
А у меня приехали долгожданные Даня-королева и Зайка, да ещё пляжная Софи. И как-то я немного разочаровалась. Зайка у меня совсем не пушистый, и мало того, размазан макияж возле глаз - я так намаялась пока синяки под глазами убирала, а ручки - что с ручками? - они какого-то совсем непонятного качества - кривые какие-то , пережатые часиками и резинкой, я чуть не плакала. Даниэла получше будет - красивая такая!!! А вот пляжная Софи! - у меня ещё не было куклы с такой разболтанной талией. Она не держится - заваливается. Но сама красавица. Будет фоторепортаж
В общем, я их так ждала... но... думаю, что-нибудь придумаю
В общем, я их так ждала... но... думаю, что-нибудь придумаю
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, какие фотки классные))) Куколки как всегда загляденье
Elioni Elessa, ой, не расстраивайся! Ручка должна со временем выровняться! А Зайка... а можно фото, может не все так страшно? А в общем поздравляю и жду фоторепортаж!!! Думаю, жду не я одна)))
А пока вот мои любимки передают привет и хвастают новым паричком)
Elioni Elessa, ой, не расстраивайся! Ручка должна со временем выровняться! А Зайка... а можно фото, может не все так страшно? А в общем поздравляю и жду фоторепортаж!!! Думаю, жду не я одна)))
А пока вот мои любимки передают привет и хвастают новым паричком)
- Lady Xronos
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
natalka350, Мальчик у нас из серии Angel's Friends, Сульфус - капитан Темного Отделения чертиков..
Elioni Elessa, да мне тож серии все нравятся) кстати, из послешкольных у меня есть Алекс- Дженифер и у дочки Софи) А вот Даньки у меня - наприродная и мунлайнка) с послешкольной как-то не сложилось просто. Нравится, но... ну не легла на душу так, чтоб абсолютно( бывают такие моменты- нравится, хочется, а как получишь, понимаешь, что не сживешься конкретно с этой... Кста, Софи пляжная- Герда, у меня вполне крепкая попалась. Зайку пока не открывала- так что, поручиться не могу...
natalka350, красотки) у нас тож такой паричок есть, но он где-то у дочки в цепких ручках)
Olikdj, эх, надо было розовый с черным парик брать... и ведь видела на днях! но как-то не решилась... А хорошо смотрится....
natalka350, красотки) у нас тож такой паричок есть, но он где-то у дочки в цепких ручках)
Olikdj, эх, надо было розовый с черным парик брать... и ведь видела на днях! но как-то не решилась... А хорошо смотрится....
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, здорово Дане в этом паричке! Очень здорово! А джинсики на Катрин от кого будут? Классные такие!
- Elioni Elessa
- Куклы? Обожаю!
Predslava видимо, это как повезёт - я про шарниры. У меня Хайден пляжная - все шарниры суперские, послешкольная серия - тоже качество что надо! А вот тут Я читала по темке - слабые шарниры - это случается
Олик, репортаж будет, попытаюсь зайку распушить, но девочки!!! КАКОЙ У ЗАЙКИ АУТФИТ!!! На фото красивый - но какой он офигенный в живую. Я его видать долго снимать не буду!!!!! Такие нежные цвета. Зайку хочется в руках держать и не отпускать А какие ушки, а какие часики, мой ребёнок в уши вцепился мёртвой хваткой - пришлось откупаться часами . А Данькин жезл и корона!!!! Ребёнок просто рыдал ДАААААЙ!!!!!!!!!!! - придётся отдать и брать поносить.
А пляжная Софи - красавица!
ОЛИК, ГДЕ ВЫ ХАПАНУЛИ ТАКИЕ ЧУМОВЫЕ ДЖИНСЫ!!!???????
Олик, репортаж будет, попытаюсь зайку распушить, но девочки!!! КАКОЙ У ЗАЙКИ АУТФИТ!!! На фото красивый - но какой он офигенный в живую. Я его видать долго снимать не буду!!!!! Такие нежные цвета. Зайку хочется в руках держать и не отпускать А какие ушки, а какие часики, мой ребёнок в уши вцепился мёртвой хваткой - пришлось откупаться часами . А Данькин жезл и корона!!!! Ребёнок просто рыдал ДАААААЙ!!!!!!!!!!! - придётся отдать и брать поносить.
А пляжная Софи - красавица!
ОЛИК, ГДЕ ВЫ ХАПАНУЛИ ТАКИЕ ЧУМОВЫЕ ДЖИНСЫ!!!???????
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Олик джинсики суперские.
Elioni Elessa, да аутфиты у серии Алисы супер!
Elioni Elessa, да аутфиты у серии Алисы супер!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, я тут от ваших разговоров уже слюной изошла по Алисиной Серии! А ведь я их уже распродать думала
Предлагаю провести в эти выходные фотофест, посвященный Сумасшедшему Чаепитию! Учавствуют все!
Предлагаю провести в эти выходные фотофест, посвященный Сумасшедшему Чаепитию! Учавствуют все!
-
- Новичок на форуме
Какие у всех девчушки замечательные)))И истории разные.С каждым днём становится интересней и интересней)))
Olikdj,Красотки)))И паричок супер.
Olikdj,Красотки)))И паричок супер.
Последний раз редактировалось Лариса2 09 ноя 2012, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оверпост
Причина: Оверпост
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, ОГО! Алексис прям маньячка! Бедный кролик! Зачем, ты что продавать красоток! Даже не думай. Я на своих смотрю периодически и понимаю что не могу с ними расстаться. они такие милые. Правда с дублями можно спокойно расстаться. У меня есть в дубле Софи мунлайт, вот с ними как раз не могу распрощаться, уж очень они мне нра. Даже с Даниэлой из Алисыной серии помирилась. Так смотрю на свой цветник в 32 куклы и душа радуется... Не одних кукол так много не было у нас в коллекции.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Новичок на форуме
Какая яркая ливочка!Просто на загляденье.А платье шик)))
natalka350, платье отпадное!) мои девицы завидуют) тем более, у меня до них руки не доходят(
happy_fur_tree, о, у меня из этой серии как раз такая парочка получится)))
Elioni Elessa, вот поэтому Данька-королева у меня едет дитю в подарок))) правда, у меня еще все родные одежки к дитю уходят...)
happy_fur_tree, о, у меня из этой серии как раз такая парочка получится)))
Elioni Elessa, вот поэтому Данька-королева у меня едет дитю в подарок))) правда, у меня еще все родные одежки к дитю уходят...)
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, фото как всегда шик! А вот у Ленчика ваще отпад. У меня ток зайка из Алисы, хотела бы остальных...
У меня недавно Алекс приехала танцевала и почти сразу пережила 2 операции, перемену тела и глаз)
У меня недавно Алекс приехала танцевала и почти сразу пережила 2 операции, перемену тела и глаз)
Homa, Ваша Алексис с голубыми глазками совершенно чудесная! Яркая и красивая.
А от какой серии у нее теперь тело?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angelina2002, Predslava, Homa, Спасибо за комплименты!
Homa, ОГО! Вот это красотка! Хотя я бы наверное оставила Алекс, она мне с родными глазами нравится очень. Даже представить не могла что такая красотка получится! Очень яркая девчушка!
Homa, ОГО! Вот это красотка! Хотя я бы наверное оставила Алекс, она мне с родными глазами нравится очень. Даже представить не могла что такая красотка получится! Очень яркая девчушка!
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Amaryllis писал(а):Homa, Ваша Алексис с голубыми глазками совершенно чудесная! Яркая и красивая.
Ну дак это теперь неважно. Тело от прогулочной алекс.
Наташа спасибо. Тут на форуме у кого-то уже есть такая Алекс.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я все-таки нашел наш хваленый магазинчик...и все : все послешкольные,все наприродные,все СПАшки,все сплюшки кроме алексис,все цветные ,танцевальные кроме хайден и софи и все европейские каникулы!(красноярск,декабристов 36,магазин "игрушки"все от 610 рубликов)вот так воть
Последний раз редактировалось RedRidinHood 09 ноя 2012, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
- Elioni Elessa
- Куклы? Обожаю!
C обещанным репортажем
Это Адель и Исида
Это моя Исида
и Адель
Моя Аза
Уже обожаю этих девочек. Такие прелестные, нежные, милые.
Это Адель и Исида
Это моя Исида
и Адель
Моя Аза
Уже обожаю этих девочек. Такие прелестные, нежные, милые.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, сумасшедшее чаепитие? можно поподробнее?
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
RedRidinHood, ЧАЕпитиие! Не путай с КРОВОпитием!
Elioni Elessa, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Зайка прелесть! Белая Королева лапушка! Азалия - милейшее создание! Имена подобрали очень красивые.
Elioni Elessa, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Зайка прелесть! Белая Королева лапушка! Азалия - милейшее создание! Имена подобрали очень красивые.
natalka350, любовательные фото
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):Предлагаю провести в эти выходные фотофест, посвященный Сумасшедшему Чаепитию!
В воскресенье что-нибудь обязательно изобразим))
Я смотрю, здесь все на подиум повыходили, ну мы тоже с новым нарядом покажемся тогда