Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Персонажи компании "Disney"
UTTA, платья силиконовые, туфли не снимаются.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drocell, попробуйте наклеить это как оказалось не так уж и сложно)
- Drocell
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
UTTA , да , я даже скучал по Диснейвской темке , всё думал как тут обсуждают новые релизы без меня
Anastasia 1996 , надо будет подумать на счёт этого ( только надо выбрать "подопытную мышь" )
К стати на счёт релизов , скоро появиться новый сет с золушкой
Anastasia 1996 , надо будет подумать на счёт этого ( только надо выбрать "подопытную мышь" )
К стати на счёт релизов , скоро появиться новый сет с золушкой
Drocell, где вы только такую красоту берёте.а про Поки с Жасмин ничего не обещали?
ctepaa, милые малявочки.мне кажется или Бель и Ариэль полнее подружек
ctepaa, милые малявочки.мне кажется или Бель и Ариэль полнее подружек
Anastasia 1996, мне ваша Жасмин с ресничками Сальму Хаек напомнила.необычно получилось.возьму на заметку идейку.
Drocell, какая лапость! Как жаль, что я уже купила Золушку...от лишних платьишек не отказалась бы
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lilita, мне тоже нравится какая она стала с ресничками,и на фотографиях неплохо смотрится)
- Drocell
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
lilita , Про них ничего я пока не видел и не слышал .
Lakshmi , Да , пупсёныш мне понравился
О боже , о боже , о боже ,о боже ,о боже !!!!!!!
Скоро выпустят лемитную Леди Тримеин в октябре , ох , октябрь за што ты так со мной
ну вот и ссылка на фликер . Тут поющая , ой простите говорящая Мерида .
http://www.flickr.com/photos/68105287@N03/8022242567/in/set-72157631618640155
Lakshmi , Да , пупсёныш мне понравился
О боже , о боже , о боже ,о боже ,о боже !!!!!!!
Скоро выпустят лемитную Леди Тримеин в октябре , ох , октябрь за што ты так со мной
ну вот и ссылка на фликер . Тут поющая , ой простите говорящая Мерида .
http://www.flickr.com/photos/68105287@N03/8022242567/in/set-72157631618640155
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beatle, красивая у вас Жасмин Это же Диснейстор? Если я ничего не путаю то это выпуск 2010 года... просто у меня уже Жасмин 2011 года от Диснейстор и она совсем другая...
Anastasia 1996, Да, это Диснейстор. Вроде первый выпуск. Она из серии больших поющих принцесс.
Моя Мерида в сказочном лесу)
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beatle, а это поющая...даже как-то не признала
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beatle, великолепные фото! Мерида - просто сказка, мечта)))
И фото моих красоток)))
Тиана))) Платье как листочки и на фоне - листочки))))
И все вместе, с красоткой Меридой))
И фото моих красоток)))
Тиана))) Платье как листочки и на фоне - листочки))))
И все вместе, с красоткой Меридой))
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Покахонтас у вас просто красавица,а как же красиво она смотрится на фоне природы....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, спасибо большое! Она только недавно у меня поселилась, два дня назад приехала)) И сразу - на природу! Тоже всё налюбоваться на неё не могу, очень удачная куколка))))
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, а ко мне вот (скорее всего на следующей неделе) Ариэль приедет
Мегара в обновке. Наряд придуман и выполнен: Lindi
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beatle, классный наряд у Мэг что-то такое восточное....
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Покахонтас.
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сделала для сравнения фото двух своих Покахонтас)
После появления у меня DisneyStore не скажу, что Симбовская стала нравиться меньше... просто диснейстор по качеству лучше, а по красоте они мне обе нравятся)
Две мои любимки)
После появления у меня DisneyStore не скажу, что Симбовская стала нравиться меньше... просто диснейстор по качеству лучше, а по красоте они мне обе нравятся)
Две мои любимки)
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Himeko, красивые у вас девочки Мулан красавица я тоже думаю её прикупить)
- Himeko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, первое фото с вашей Покахонтас очень понравилось. Взгляд у нее прямо такой задумчивый... почти как у настоящей девушки. =)
Lindi, А мне все-таки Покахонтас от Disneystore нравится больше. У симбовской на мой взгляд черты лица немного грубоваты, и еще меня смущают ее брови... какой-то пугающий эффект они создают...
А у меня вот такой вопрос, какое у симбовской Поки качество волос? Лучше или хуже, чем у диснейсторовской?..
Я начала замечать, что у моей Поки волосы на концах начали превращаться в мочалку... И лезут до сих пор... Надеялась, что это будет только первое время. Всегда же у новых куколок поначалу выпадает некоторое количество волос, а потом все нормально становится, но только не в этом случае... Видимо Поки решила окончательно полысеть...
И вообще, на мой взгляд из всех диснейстровских принцесс у Покахонтас самые худшие по качеству волосы...
А еще я вот все смотрю, смотрю на вашу Поки, и меня все больше терзает вопрос: молд 2010 года отличается от молда 2011 года?.. Ведь, если я не ошибаюсь, ваша куколка 2010 года выпуска? =)
(они мне, кстати, кажутся более привлекательными из-за отстутствия миллиарда блесток. )
Lindi писал(а):]Сделала для сравнения фото двух своих Покахонтас)
Lindi, А мне все-таки Покахонтас от Disneystore нравится больше. У симбовской на мой взгляд черты лица немного грубоваты, и еще меня смущают ее брови... какой-то пугающий эффект они создают...
А у меня вот такой вопрос, какое у симбовской Поки качество волос? Лучше или хуже, чем у диснейсторовской?..
Я начала замечать, что у моей Поки волосы на концах начали превращаться в мочалку... И лезут до сих пор... Надеялась, что это будет только первое время. Всегда же у новых куколок поначалу выпадает некоторое количество волос, а потом все нормально становится, но только не в этом случае... Видимо Поки решила окончательно полысеть...
И вообще, на мой взгляд из всех диснейстровских принцесс у Покахонтас самые худшие по качеству волосы...
А еще я вот все смотрю, смотрю на вашу Поки, и меня все больше терзает вопрос: молд 2010 года отличается от молда 2011 года?.. Ведь, если я не ошибаюсь, ваша куколка 2010 года выпуска? =)
(они мне, кстати, кажутся более привлекательными из-за отстутствия миллиарда блесток. )
Последний раз редактировалось Himeko 01 окт 2012, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
- Himeko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Anastasia 1996, большое спасибо! О, да!!! Мулан у меня просто красавица, сама на нее все никак не нарадуюсь! =)
Добрый вечер!Все такие красавицы,аж глаза разбегаются!Напросился вопрос и кажется в зависимости от ответа есть отличный шанс удара по кошельку...
1.Какое качество у Мериды производства Диснейстори?Они на фото вроде хорошо смотрятся,но вспоминаю что становилось с волосами у моих кудрявых кукол,бр...
2.Гнутся ли колени у кукол этой же серии?Везде вижу вроде только руки,ноги не приметила((
1.Какое качество у Мериды производства Диснейстори?Они на фото вроде хорошо смотрятся,но вспоминаю что становилось с волосами у моих кудрявых кукол,бр...
2.Гнутся ли колени у кукол этой же серии?Везде вижу вроде только руки,ноги не приметила((
- Vitalina1204
- Новичок на форуме
Dante, у Мериды качество прекрасное ( по-крайней мере я от девушки в полном восторге). У меня куколка стоит в витрине, волосы не расчесываю и делать этого не стану ни за какие коврижки) Во-первых у нее должны быть буйные красивые кудри, во-вторых, если начать их расчесывать, боюсь, будет что то ужасное, думаю, они сразу очень запутаются.
У кукол той же серии, что Мерида шарнирные и коленки и лодыжки. А чудные ботиночки на ее ножках меня просто покорили))
У кукол той же серии, что Мерида шарнирные и коленки и лодыжки. А чудные ботиночки на ее ножках меня просто покорили))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Himeko, какие у вас куколки все чудесные!!!! Особенно Мулан нравится!
У Симбовской Поки, больше года у меня уже живёт - с волосами всё в порядке, не мочалятся. Только они лысоваты, как и у всех симбовских (не густо прошиты).
У Диснейсторовской тоже, как и у вашей, немного мочалятся на концах, видимо такое качество волос...
Да, у меня Поки 2010, она отличается от новых, вот сравнительное фото с фликра:
2010, 2011 и 2012 соответственно.
Мне почему то 2010 года тоже больше нравится... не из-за блёсток, а именно лицом - у неё муська не такая широкая
У Симбовской Поки, больше года у меня уже живёт - с волосами всё в порядке, не мочалятся. Только они лысоваты, как и у всех симбовских (не густо прошиты).
У Диснейсторовской тоже, как и у вашей, немного мочалятся на концах, видимо такое качество волос...
Да, у меня Поки 2010, она отличается от новых, вот сравнительное фото с фликра:
2010, 2011 и 2012 соответственно.
Мне почему то 2010 года тоже больше нравится... не из-за блёсток, а именно лицом - у неё муська не такая широкая
Lindi, да, и мне первая Поки больше всех нравится