Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы
Ничего лица-то...
- ivanova1983
- Серьезно интересуюсь
Да, лица нормальные вроде.... Но не шарнирные. И такой чувство, что у куклы в фиолетовой юбке одна нога)
- Emily Wild
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ivanova1983, если вы про ту, что на второй фоте слева, то я вижу обе ноги... но что нешарнирные - это да, минус
Gothic Angel? Тогда я Саурон Чего только не напишут, что бы продать. А рост у них какой?
Кстати, только мне кукла на втором фото слева напоминает Джуку?
Кстати, только мне кукла на втором фото слева напоминает Джуку?
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Girlucard, а вот рядом на первой фотке рядом Лив красная стоит - они ей чуть выше плеча. От джуки цвета есть, ага - синие волосы и загорелость
Последний раз редактировалось Rien 14 окт 2012, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Тогда примерно 27 см?Смотрю китайских творений под монстров все больше. Будет забавно, если разнообразные "монстрики" заменят на полках магазинов псевдо-барби и псевдо-братц. А я буду тихо ждать пока подобные дойдут до нас и пока китайцы решатся наделать парней
-
- Мир кукол зовет...
Я сегодня в кукольном видела чудного "Солдата" с лицом.....Шварцнеггера! Притом похож прилично. Вот думаю нужОн или нет он мне.....
Похоже да.
Похоже да.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
от кого мы недавно выловили)самая настоящая танька)
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Тани вроде и сами по себе вполне бюджетные...
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла не давно своих старых кукол (которыми играла в детстве) нашла две Сандры (они раньше продавались в таких розовых коробках,с розовом пластиковым дном и такой же крышкой сверху коробки) куколки вроде бы неплохо сохранились но волосы...это какой-то ужас...скатались в колтун (по-моему спасти их уже не получится...подскажите чем можно перепрошить?)
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, попробуйте шиньон для людей или маскарадный парик(последний просто суперски укладывается кипятком)
- Madchen
- Серьезно интересуюсь
У меня с начала лета обретаются две китайские псевдобарби, сестрички по легенде. Изначально - одинаковый молд, одинаковый мейк, я кое-что поменяла. Решилась выложить единственный более-менее качественный снимок.
Правда, теперь дева в платье выглядит немного иначе.
И если кому-то интересно - очень приглашаю в свою свежесозданную тему. Но снимки там отвратительные в силу технических сложностей.
viewtopic.php?f=14&t=36646
Правда, я подозреваю, что неинтересно никому, но мне захотелось попытаться.
Правда, теперь дева в платье выглядит немного иначе.
И если кому-то интересно - очень приглашаю в свою свежесозданную тему. Но снимки там отвратительные в силу технических сложностей.
viewtopic.php?f=14&t=36646
Правда, я подозреваю, что неинтересно никому, но мне захотелось попытаться.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мое сегодняшное преобретение)какого было мое удивление,когда я узнал,что она не маттел! на теле клеймо "rainbow"
RedRidinHood, очередной супер-пупер-гибрид, а она всё-равно славная! ну почему же, тельце должно быть маттел, на оригинальных винксах на пояснице стоит клеймо winx club rainbow , проверила на трёх своих девочках!
Madchen, можно критики немного? дело не столько в качестве снимков, а в непонятности на кадре..стоят куколки вразнобой, в кадре углы от мебели, чьи-то зубы, посторонние предметы.. а вы поставьте девочек ровненько, уберите лишнее, включите лапу или вынесите их на улицу..
Madchen, можно критики немного? дело не столько в качестве снимков, а в непонятности на кадре..стоят куколки вразнобой, в кадре углы от мебели, чьи-то зубы, посторонние предметы.. а вы поставьте девочек ровненько, уберите лишнее, включите лапу или вынесите их на улицу..
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, по ручкам то я и подумал,что это винкс от маттел,а оказалась winx club rainbow)а на вашей стелле стоит клеймо маттел?
- Madchen
- Серьезно интересуюсь
UTTA, Размытый-размытый как бы портрет тех же времен, чтобы не флудить.
Полностью согласна с критикой. Лампа, правда, всегда была включена, просто у меня дома освещение оригинальное, и с куклами вожусь обычно заполночь. Я сова, да и днем обычно дергают туда - сюда.
Главная сложность и корень зла для меня в том, что девушка в голубом почти никогда не выходит на фото похожей на себя - а если выходит, то почему-то на фото со скошенным горизонтом и другими радостями. А снимать мне обычно хочется ее, люблю всех, но она самая сюжетная.
Я так и не поняла, от чего это зависит, а фото, где вместо моей куклы черт знает что, мне не нужны. Почему-то черт знает что выходит обычно там, где я пытаюсь снять нечто осмысленное, а не кривую фоточку на память.
Поэтому старые фотографии несут сходство, но кривые-косые, а новых у меня почти нет. Собственно, только те, что с ногами(там вроде никто не стоит в разнобой и нет посторонних предметов) и снятые на вебку из начала темы.
Ну, это если речь о моих снимках вообще, а не об этом конкретном. Хотя по отношению к нему все вышесказанное верно.
Я попытаюсь решить проблему на новых фотографиях.
Полностью согласна с критикой. Лампа, правда, всегда была включена, просто у меня дома освещение оригинальное, и с куклами вожусь обычно заполночь. Я сова, да и днем обычно дергают туда - сюда.
Главная сложность и корень зла для меня в том, что девушка в голубом почти никогда не выходит на фото похожей на себя - а если выходит, то почему-то на фото со скошенным горизонтом и другими радостями. А снимать мне обычно хочется ее, люблю всех, но она самая сюжетная.
Я так и не поняла, от чего это зависит, а фото, где вместо моей куклы черт знает что, мне не нужны. Почему-то черт знает что выходит обычно там, где я пытаюсь снять нечто осмысленное, а не кривую фоточку на память.
Поэтому старые фотографии несут сходство, но кривые-косые, а новых у меня почти нет. Собственно, только те, что с ногами(там вроде никто не стоит в разнобой и нет посторонних предметов) и снятые на вебку из начала темы.
Ну, это если речь о моих снимках вообще, а не об этом конкретном. Хотя по отношению к нему все вышесказанное верно.
Я попытаюсь решить проблему на новых фотографиях.
RedRidinHood, кукла очень симпатичная... по моему это идеальный гибрид)))
Тельце не от Меттел?оО очень напоминает тело из серии энчантикса...
У меня вопрос: руки,ноги, подвижны как у Меттел или просто мягкая пластмасса?
Тельце не от Меттел?оО очень напоминает тело из серии энчантикса...
У меня вопрос: руки,ноги, подвижны как у Меттел или просто мягкая пластмасса?
RedRidinHood, дак говорю же, стоит такое же клеймо и на фирменных винксах и на той, что купила в ларьке в пакетике задёшево! так что это судьбааа! )) у кого лишние жёлтые волосы для прошивки есть??
Madchen, удачи в фото - искусстве!
Madchen, удачи в фото - искусстве!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
allonmi, не,не маттел)нет,в ноги забыли щелчковые шарниры вставить,а в руки проволоку
-
- Мир кукол зовет...
Есть у меня привычка шастать по сайтам оптовых игрушковых...... Ну вот и нарыла на свою голову сайтик, я там слюной изошла - такие гибриды.... С явно фирменными головами и фигурки интересные есть....
Дам ссылочку кому интересно сходите
http://www.igro-opt.ru/kukli.html
P.S. Что ж мне одной страдать......
Дам ссылочку кому интересно сходите
http://www.igro-opt.ru/kukli.html
P.S. Что ж мне одной страдать......
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Nani Ptiza, мда.. глядя на некоторые гибриды невольно вырывалось что-то типа "ох, ё... " Хотя вот анимешные девочки за 15 кажется рублей мне понравились
-
- Мир кукол зовет...
sendell, Вот-вот мне эти девочки как раз очень понравились. И с барбейскими головами там гибриды есть....
А есть ага - "Ох, ё....карный бабай"
А есть ага - "Ох, ё....карный бабай"
Прошёл по ссылки - слюнки потекли)))).....там есть стоящие гибриды...
Можно,блин,по частям собрать стоящую девочку=Ъ
Можно,блин,по частям собрать стоящую девочку=Ъ
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Возродим дело Франкенштейна, народ
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
все,теперь тоже спать не буду пойду погуляю по нашей базе,может найду псевдо силку с настоящей головой
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла не давно свою старую куколку (явно подделка потому что на теле написано Made in China) так вот помогите пожалуйста найти для неё хорошее шарнирное тело,пожалуйста
-
- Мир кукол зовет...
Уж больно ваша кукла на Fashion Corner смахивает. Есть на затылке или спинке еще что-то кроме надписи о китае??
-
- Мир кукол зовет...
должна быть надпись на затылке или на спине "Lucky corp."
Последний раз редактировалось TatsuiFunayama 12 окт 2012, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
- Rukella
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Купила в киоске союзпечати подделку под фашионистку. Смуглая такая прелесть, прошивка не густая, но и не самая лысая, а личико вообще милейшее, с ямочками. Коленки шарнирные (похожи на первую волну), локти, кисти и так далее. Сфотографирую, в выходные представлю. Кстати, земляки, кому надо, там еще две блондинки были, правда, тоже смугловатые. На Художников, угол с Луначарского, возле магазина "Ткани", по 230 руб. - даром, я считаю