Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
Какие красивые куколки ) Я здесь новенькая и принцессы у меня симбовские, но все равно любимые))
наша с дочей любимица
наша с дочей любимица
-
- Кукольник-фанат
Mamzina, добро пожаловать! Белоснежка как всегда нежна и очаровательна! Красавица!
Спасибо) Мы еще покажемся?)
Принцесса Аврора с принцем(принц гибрид - на симбовском теле голова от неизвестного китайца)
Золушка
Алладин в ожидании Жасмин)
Принцесса Аврора с принцем(принц гибрид - на симбовском теле голова от неизвестного китайца)
Золушка
Алладин в ожидании Жасмин)
И самая первая моя принцесса
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Белль из новой коллекции,очень милая девочка
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои любимки*)
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я на этом форуме новичок ,и поэтому хотела бы узнать может у кого-то есть живые фото Ариэль из новой коллекции? Я просто собираюсь заказывать себе эту девочку,и хотела бы увидеть и поинтересоваться какая она по качеству,как обстоит дело с шарнирами и хорошие ли волосы и т.д.
Anastasia 1996, ну так вы не поленитесь, полистайте темку назад, там всё есть - и фото, и ссылки, и обсуждения новых принцесс и Ариель в частности!
Anastasia 1996, ваша Бель на первом фото невероятно хороша! Я даже не сразу узнала
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо,значит не зря я ей масштабную фотосессию устроила,раз даже не сразу узнали
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и свеженькое фото,Жасмин в новом костюме
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Anastasia 1996 какие у Вас красивые фотографии, ну и куколки тоже
Anastasia 1996, Очень нравится Бэль в цветочках! Такая лукавая)
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сегодня ещё постараюсь фотографий с ними добавить,у меня их ОЧЕНЬ много
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, я уже спрашивала, но может информации стало больше. До сих пор мучаюсь выбором принцессы дествтва Ариэль, Бель или Поки. Хотелось бы всех, но места нет уже, а растаться с кем-то не созрела еще.
Вот к Поки склоняюсь, а девочки ругались на волосы её. может кто еще покупал Поки? Как у нее с волосами - у всех история такая же с волосами? Многие хвалят волосы у Ариэль и Бель
Вот к Поки склоняюсь, а девочки ругались на волосы её. может кто еще покупал Поки? Как у нее с волосами - у всех история такая же с волосами? Многие хвалят волосы у Ариэль и Бель
ksia, у меня были все трое. Скажу, что лучше всех волосы были у Ариэль. У Бель и Поки волосы склонны запутываться. Хотя, для меня это минусом не было. Поки живет с косичками и не жалуется
здравствуйте.в этой темке новичок.сегодня подарили доченьке принцессу малышку Поки.волосы это да.они у всех такие жёсткие и не послушные?пришлось крутить косы.дочу это не очень обрадовало.на полочке припрятана Жаси страшно что с нею тоже самое будет
-
- Новичок на форуме
Вот и осень пришла. Грустно... Но у нас остаются летние фото, которые так приятно пересматривать
Ариэль, вынырнувшая из волн...
...в конце концов встретила своего принца
Ариэль, вынырнувшая из волн...
...в конце концов встретила своего принца
Последний раз редактировалось MariFka 18 сен 2012, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок на форуме
Прошу прощения Это, оказывается, в Одноклассниках такая фишка. Нельзя оттуда тянуть фото на другие сайты. Исправляюсь!
Аладдин и Жасмин загорают...
...и гуляют в лесу
Аладдин и Жасмин загорают...
...и гуляют в лесу
Последний раз редактировалось MariFka 18 сен 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня увидела эту красавицу она кстати очень похожа на лимитированную Рапушу я собираюсь приобрести себе такую куколку ближе к Новому году
- Vitalina1204
- Новичок на форуме
MariFka, ваши фото не видно(( (Возможно потому, что на одноклассниках я не зарегистрированна, но все равно, хотелось бы посмотреть)))
-
- Кукольник-фанат
Присоединяюсь к Vitalina1204, я зарегистрирована, но тоже не вижу
-
- Кукольник-фанат
Сегодня увидела эту красавицу
Она действительно красавица! Не подскажите где увидели? Обажаю всех Рапунцелей-всех скупила бы! Жалко, что я не дочь Брунейского султана !
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KalinaYulia, увидела эту красавицу в группе Вконтакте, я там уже давно у одной девушки кукол покупаю,а эта куколка только вчера поступила в продажу,и цена вполне нормальная всего 1500 за куколку
-
- Новичок на форуме
Золушка с супругом на пляже...
...и в "джунглях"
...и в "джунглях"
-
- Новичок на форуме
Летний пикничок. Девичий междусобойчик
И, конечно, групповое фото, с "половинками"
И, конечно, групповое фото, с "половинками"
-
- Новичок на форуме
Всем спасибо за внимание!
Ух и готовилась я к этому отпуску Две недели по вечерам шила купальники, сарафаны, плавки и шорты. Отдыхать с нами поехали все имеющиеся в наличии принцессы с мужьями - общим числом восемь (и это еще не считая двух Ливок, о которых речь пойдет в другом разделе). каждый день, отправляясь на пляж или на эксурсию, я тащила с собой пакет с куклами и "приданым". В фотосессиях мне помогали: муж, брат мужа, свекровь. За что им отдельная благодарность.
А тем временем пришла осень. Я спешу дошить осенние одежки, чтоб успеть сфотографировать королевские пары на фоне золотых деревьев. Результатами поделюсь.
Ух и готовилась я к этому отпуску Две недели по вечерам шила купальники, сарафаны, плавки и шорты. Отдыхать с нами поехали все имеющиеся в наличии принцессы с мужьями - общим числом восемь (и это еще не считая двух Ливок, о которых речь пойдет в другом разделе). каждый день, отправляясь на пляж или на эксурсию, я тащила с собой пакет с куклами и "приданым". В фотосессиях мне помогали: муж, брат мужа, свекровь. За что им отдельная благодарность.
А тем временем пришла осень. Я спешу дошить осенние одежки, чтоб успеть сфотографировать королевские пары на фоне золотых деревьев. Результатами поделюсь.
- neverland2000
- Серьезно интересуюсь
MariFka, какие у Вас красивые куколки и наряды им Вы сделали замечательные! Особенно понравилась пара Аладдин и Жасмин. Им очень идёт желтый цвет А та фотка, где они гуляют в лесу, напомнила музыкальный номер из какого-нибудь индийского фильма - вот-вот запоют и затанцуют!