Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы
Taurika, красивая девочка. Какой у нее рост?
На форуме есть тема с опознавалками, если хотите узнать кто ваша девочка обратитесь туда.
На форуме есть тема с опознавалками, если хотите узнать кто ваша девочка обратитесь туда.
ZLATA27Vlada, RedRidinHood, Nasty, спасибо!
Куколка 22-23 см.
Куколка 22-23 см.
Последний раз редактировалось Taurika 04 сен 2012, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Мои близняшки!! Купила брюнетку и блондинку, так как сначала заинтересовал манекен в комплекте с куклой. А потом и мордашка понравилась. Купила вторую : ) Правда у брюнетки волосы гораздо гуще и мягче, очень приятные. А вот у блондинки наоборот с волосами дела обстоят похуже.. теперь ищу достойные тельца для них, а то у них дистрофические ножки...
- Wolcha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Lucky, какие позитивные девочки
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucky, а Вы уверены, что это пластмасски? Уж больно у них лица красиво аккуратно нарисованы и прически сделаны. Одели, насколько я понимаю, их Вы сами
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaL., да вот и я ж гляжу, что лица какие-то очень знакомые, и у Вас очень красивая кукла
Tatyanakir, спасибо Как водится, гибрид. Фальшивая Фашионистас и фальшивая Габи в сумме дают пани Марту
Если не ошибаюсь, молд Этернал у Маттел.
Если не ошибаюсь, молд Этернал у Маттел.
-
- Мир кукол зовет...
Lucky, Какие очаровательные девочки. И как вы их нарядили модно.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaL., классная пани Марта
На самом деле по фото кажется, что это самый настоящий маттел:)
На самом деле по фото кажется, что это самый настоящий маттел:)
Wolcha, спасибо!!
Tatyanakir, да, эт точно пластмасски, вот насчет головки не знаю-там никакого клейма нету. Да, наряды мои)
Согласна с OlgaL., она явно стырена с какой-то маттеловской куклы, кажется я где-то видела оригинал, кажется больше похожа на Ханну Монтану...
Nani Ptiza, спасибо! а наряды хотя сначала предназначались для Динамиток )) но пришлось одеть близняшек) не ходить же им голышками, пока для них не сошью )
Tatyanakir, да, эт точно пластмасски, вот насчет головки не знаю-там никакого клейма нету. Да, наряды мои)
Согласна с OlgaL., она явно стырена с какой-то маттеловской куклы, кажется я где-то видела оригинал, кажется больше похожа на Ханну Монтану...
Nani Ptiza, спасибо! а наряды хотя сначала предназначались для Динамиток )) но пришлось одеть близняшек) не ходить же им голышками, пока для них не сошью )
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Какие прелестные девчушки!
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Вот такую барышню обнаружила в одном магазинчике (там в основном современные китайские пластмасски, но иногда попадаются всякие интересности, например, однажды нашла там сестру Сэнди). У девочки вставные глаза и очень нетипичный для современных барбиобразных молд, у меня он ассоциируется с чем-то винтажным. На коробке написано Dream Bride, сделана в китае какой-то неизвестной компанией. Если это подделка - то под кого?
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Dorothy, знаете, ее уже кажется показывали в этой темке, полистайте
о, нашла..похоже на куклу Susi от фирмы Estrela (оригинал или подделка наверное нужно смотреть по самой кукле-какое тело и тд..
viewtopic.php?f=67&t=2019&start=3000
http://www.flickr.com/photos/glitterper ... 734468699/
о, нашла..похоже на куклу Susi от фирмы Estrela (оригинал или подделка наверное нужно смотреть по самой кукле-какое тело и тд..
viewtopic.php?f=67&t=2019&start=3000
http://www.flickr.com/photos/glitterper ... 734468699/
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Мда... Мне как-то в палатке тоже попалось нечто подобное... только было оно зелёным с намёком на Френки, с именем Лагуна и чем-то(артом или ещё что-то, сейчас не вспомню) от Лоры... Жаль, что им тела суют простенькие...
RinaZ, гы-гы!! А где, позвольте спросить, вы такое чудОвище видели? тоже схожу погляжу!))
Это вроде подделок под Винкс - на коробке одна фея, имя написано другой феи, внутри лежит вообще фиг знает что!)
Это вроде подделок под Винкс - на коробке одна фея, имя написано другой феи, внутри лежит вообще фиг знает что!)
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, ууу...все,китайцы и до ушек добрались!!!!туши свет...интересно,а будут ли поддельные Рошели?я б такую прикупил)
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, ооо, вот и до молда Клодин дошло дело))) А то все Френки штамповали))) Скоро так и всю коллекцию собрать можно будет))
Девочки, скажите а такую куколку кто-нибудь покупал? Её рост 82 см! Вот бы её фотки в жизни увидеть.
Если была где, ткните носом.
Если была где, ткните носом.
RinaZ, Ы!))) Ушастая голова светлого тона, хотеть. Неужели у меня на столько отсталый город, что к нам не завозят подобного Т_Т
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ToryS, ого,это больше чем звезда подиума!сапоги у нее класные!интересно,как она называется?ЭКСПЕРТЫ,НА ПОМОЩЬ!!!какая у нее там прошивка,интересно...все,хачу такую!
Girlucard, не у вас одного
Girlucard, не у вас одного
Мне кажется, на Штеффи Лав похожа.
Видел в интернете,на некоторых сайтах, есть фотографии подделок Монстриков на шарнирном теле(как у оригинальных), выдает подделку только прошивка волос...
allonmi писал(а):Видел в интернете,на некоторых сайтах, есть фотографии подделок Монстриков на шарнирном теле(как у оригинальных), выдает подделку только прошивка волос...
фото в студию!)
Кстати, в бегемоте случаем ни кто подделок не видел?
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
allonmi, присоединаюсь к желанию увидеть их!)а прошивка это ерунда...мы перепрошьемся...хоть в зеленый цвет)
слушайте,у меня появится скоро псевдо-винкс,скажите,как от запаху избавится????пахучие они...а красивая)
а вот и клоны МХ :
слушайте,у меня появится скоро псевдо-винкс,скажите,как от запаху избавится????пахучие они...а красивая)
а вот и клоны МХ :
Меня уже опередили =Ъ,но вот ещё...
Фотки конечно ужасного качества, извиняюсь, из видео с подделками
Очень хочу такое тельце))))
Было дело)
Но смотря что пахнет....Если волосы-поддержать в горячей воде,а потом помыть несколько раз с шампунем или с душистым мылом,
Если тело,то мне помог стиральный порошок,опускаешь на часик тельце в раствор и всё в порядке....
Мне это часто помогает)
Фотки конечно ужасного качества, извиняюсь, из видео с подделками
Очень хочу такое тельце))))
RedRidinHood писал(а):слушайте,у меня появтися скоро псевдо-винкс,скажите,как от запаху избавится????пахучие они...а красивая)
Было дело)
Но смотря что пахнет....Если волосы-поддержать в горячей воде,а потом помыть несколько раз с шампунем или с душистым мылом,
Если тело,то мне помог стиральный порошок,опускаешь на часик тельце в раствор и всё в порядке....
Мне это часто помогает)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Интересно, серое тело с шарнирными руками, а ноги наверное щелчковые... и по размерам похоже на Неферу
А Эбби похожа на давнюю фотку, бродившую где-то здесь... Когда многих ввели в заблужение о выходе доп. персонаже к Dawn of the Dance
А Эбби похожа на давнюю фотку, бродившую где-то здесь... Когда многих ввели в заблужение о выходе доп. персонаже к Dawn of the Dance
Честно говоря, я рассчитывал увидеть для себя что-то новое. Эти уже появлялись недавно на форуме) А Эбби не подделка, ее просто пытались продать подороже выдавая за другой выпуск)
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так,я что то пропустил,а эта Эбби точно поддельная???очень уж на оригинал похожа...насколько я помню,в Dawn of the Dance Эбби не было,хотя ошибаться могу.
allonmi, ура)порошЁчек поможет)а я уксусом с водой выводил)про волосы,я все равно ее перепошивать буд,у псевдо-флоры прошивка по кругу
allonmi, ура)порошЁчек поможет)а я уксусом с водой выводил)про волосы,я все равно ее перепошивать буд,у псевдо-флоры прошивка по кругу