Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
I love Minnie от испанской фирмы Famosa
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: I love Minnie от испанской фирмы Famosa
UTTA
Хорошинькая....
Хорошинькая....
Очень хорошенькая! Но скидки закончились, а то я бы тоже не сдержалась....
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня дочке подарили набор "Кафе". Куколка очень милая, мебель и аксессуары достаточно качественные. Что приятно, кукла может нормально сидеть, держать в руке чашку, вилочку, нож, держаться за ручку тележки. Дочку слегка раздражает, что декоративная картонная стена-дверь и окно кафе плохо держится, не стоит и все время падает. Но в общем и целом впечатление очень приятное
- olga11
- Dolls, dolls, dolls
Видела,в магазине миленькие .Только дороговаты для таких малюточек
Сегодня в ДМ видела один набор с машиной - там черноволосая малышка в красном платье - цена почти 3 тысячи рубликов...жаба моя воспряла мигом и увела меня оттуда! но набор классный!))
Последний раз редактировалось UTTA 01 сен 2012, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
неужели никто больше не хочет похвастать своими малышками?
У нас тоже поселилась такая кукляшка девочка с со светло сиреневыми волосами в пижаме,дочечка не на миг с ней не растается, вот прийдёт со школы с фоткаю и выложу
natasha26, ну прелесть же!! Сиреневая у меня тоже есть, но пока сидит в коробке! )) Фоткайте своих малышек Минни чаще!))
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
А это моя Минни(хотя правильней мамина, я только подбила на покупку )
такая хорошенькая моя тоже такую хочет но пока у нас их в наличие нет
sendell, блондиночка такая прелесть!! natasha26, у нас таких тоже не было, а то бы точно взяла! Хочу компанию из малышек с разными волосами собрать, придумать бы ещё куда их ставить!))
UTTA, у нас продавались все куколки но их разобрали остались только с сиреневыми волосами и 2 черненькие,а я купила первую с сиреневыми волосами доча в восторге, ходила я вокруг да около и купила черненькую на них скидка в дм была стоили 1100 а купила за 599,а блондинка в тубусе продавалась за 919руб
UTTA, у нас есть в магазине (мир игрушек) одна с кошечкой другая с собачкой но что то дорогие от1500 до2300 сегодня чисто случайно нашла и в тубусе штуки 3 разных по1200
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово, что есть темка про этих малышек: они все такие хорошенькие, кавайные и разные.
Недавно увидела такую в магазине и не смогла устоять:
I love Minnie by Lineledolls, on Flickr
Недавно увидела такую в магазине и не смогла устоять:
Последний раз редактировалось Nelly_Li 17 янв 2013, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Nelly_Li, ну прелесть же! носик-кнопик, ушки, глазки! ))) Нелли, а не возникает желания перерисовать такую малышку? вон мордашка какая крупная - рисуй не хочу! а вы помните, мы с вами списывались перед НГ по поводу перерисовки МХ...предложение ещё в силе?
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA,
Да, они просто прелесть! Мне особенно нравится Ваша девочка - голубые глаза и темные волосы, но таких у нас в продаже я не встречала. Перерисовать было бы очень интересно, но тогда кукла перестанет быть игровой (она не моя, а дочкина )
Про наш разговор помню, только я еще пока в разъездах - сложно сориентировать Вас на точный срок. До конца января точно буду в СПБ. Давайте спишемся в начале февраля, если это еще будет актуально
Да, они просто прелесть! Мне особенно нравится Ваша девочка - голубые глаза и темные волосы, но таких у нас в продаже я не встречала. Перерисовать было бы очень интересно, но тогда кукла перестанет быть игровой (она не моя, а дочкина )
Про наш разговор помню, только я еще пока в разъездах - сложно сориентировать Вас на точный срок. До конца января точно буду в СПБ. Давайте спишемся в начале февраля, если это еще будет актуально
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Nelly_Li, поздравляю с приобретением! Правильно я поняла, у нее ручки шарнирные? До Вас девочки выкладывали фото куколок с не шарнирными ручками....
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно уже у нас живет крошка с кафе. Но все руки не доходили ее поснимать.
Ой девочки, какие красивые фотки - очаровательные малышки!
- kiabi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
благодаря UTTA за наводку на место продаж этих обояшек, у меня теперь есть зеленоглазая кокетка.
Подозреваю, возвращаться мне в магазин ещё и за малышкой с лиловыми волосами... А ведь хотела обойтись одной, все выходные свою мучала и тискала. А как радует их подвижность. Всё, иду со своей в осенний лес на фотосессию, она достойна лучших кадров.
p.s. Вот правда, радует меня эта фирма своими куклёхами, что пинипоны, что эти минни.)
Подозреваю, возвращаться мне в магазин ещё и за малышкой с лиловыми волосами... А ведь хотела обойтись одной, все выходные свою мучала и тискала. А как радует их подвижность. Всё, иду со своей в осенний лес на фотосессию, она достойна лучших кадров.
p.s. Вот правда, радует меня эта фирма своими куклёхами, что пинипоны, что эти минни.)
- kiabi
- Контактная информация:
Разглядывая этих куколок на фликере обнаружилось, что они с "историей и родословной" и находятся по словам Muñeca jardín de flor famosa. Как я поняла это цветочная серия и может быть ещё и ароматная, но не уверена, ибо не сильна в испанском. У них было два молда лица, один мы видем в серии ILM, а другой с капризным, круглым ротиком.
девочки идут по названиям цветов, что удалось найти с коробками (в коробках у них что-то садовое лежит):
смотрите например у этого автора
Maragarita Si y No "Jardín de Flor" by Ammy*, on Flickr
- Rosa Presumida (розочка)
- Maragarita Si y No ( она как раз с круглым ротиком) (ромашка)
- Violeta Hacendosa (фиалка)
- Campanilla Risueña (колокольчик)
тут все четверо, ручки те же остались, веснушки.)
Jardín de flor by -Tunga-, on Flickr
На сайте одном указан год производсва 1985. ( это на тодоколекшене, если что)
Потом нашлись они же, но уже в мини-версии, в большой корбке с каким-то цветком, искать по словам Muñeca flor de pitimini famosa, но о них так, для общей картины.
Не знаю, может это быль мультфильм какой-то, было бы интересно взглянуть.
девочки идут по названиям цветов, что удалось найти с коробками (в коробках у них что-то садовое лежит):
смотрите например у этого автора
Maragarita Si y No "Jardín de Flor" by Ammy*, on Flickr
- Rosa Presumida (розочка)
- Maragarita Si y No ( она как раз с круглым ротиком) (ромашка)
- Violeta Hacendosa (фиалка)
- Campanilla Risueña (колокольчик)
тут все четверо, ручки те же остались, веснушки.)
Jardín de flor by -Tunga-, on Flickr
На сайте одном указан год производсва 1985. ( это на тодоколекшене, если что)
Потом нашлись они же, но уже в мини-версии, в большой корбке с каким-то цветком, искать по словам Muñeca flor de pitimini famosa, но о них так, для общей картины.
Не знаю, может это быль мультфильм какой-то, было бы интересно взглянуть.
- kiabi
- Контактная информация:
Надеюсь мои находки про "мам" ILM интересна и в тему Нашёлся блог , правда на испанском, смотрите ниже
там как раз про 85 год и про то, что это куклы по мотивам Strawberry shortcake ( я удивилась этому, видимо тогда много кто выпускал кукол по нему) и тамже можно посмотреть скан буклетика к куклам.
Скрытый контент: показать
там как раз про 85 год и про то, что это куклы по мотивам Strawberry shortcake ( я удивилась этому, видимо тогда много кто выпускал кукол по нему) и тамже можно посмотреть скан буклетика к куклам.