Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
это видимо более дорогая версия рапунцель. у меня те же 12 дюймов и мордочка такая же, но платье не аткое.
- Penkina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
мои Пуни, не хватает тут еще одной, где то лежит)
Penkina, ВАУ!! А круто смотрится!!
masha-flora, платье у этой Рапуши шикарное! Жаль, отдельно не продают..Волосы с люрексом, да? )
Lindi, и правда, туфли прозрачные!! А принц у вашей Золушки есть?
masha-flora, платье у этой Рапуши шикарное! Жаль, отдельно не продают..Волосы с люрексом, да? )
Lindi, и правда, туфли прозрачные!! А принц у вашей Золушки есть?
- masha-flora
- Новичок на форуме
Да с люрексом)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Penkina, какое разнообразие Рапунцелей))
UTTA, нет, она у меня одна под венец пошла без прЫнца, т.к. на прЫнцев мне денег жалко
только у Русалочки есть принц, мой любимый Эрик)))
Принцессы вместе))
UTTA, нет, она у меня одна под венец пошла без прЫнца, т.к. на прЫнцев мне денег жалко
только у Русалочки есть принц, мой любимый Эрик)))
Принцессы вместе))
Рапуши однако популярны)) вставлю и свои 5 копеек)
я кстати купила всех героев только ради мамашки. такая классная тетка)
и как она смотрит на волосы, когда их расчесывает)
ведьмочка)
я кстати купила всех героев только ради мамашки. такая классная тетка)
и как она смотрит на волосы, когда их расчесывает)
ведьмочка)
Lindi, А Анастасию можно поближе? Хоть она и не Дисней, а 20 век фокс...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alexdoll, её фото можно посмотреть в моей темке - viewtopic.php?f=14&t=25630&start=60#p1150810
А здесь её нельзя показывать... наверное... т.к. однажды уже публиковала, а пост удалили ведь это не Дисней)
А здесь её нельзя показывать... наверное... т.к. однажды уже публиковала, а пост удалили ведь это не Дисней)
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:32, всего редактировалось 1 раз.
Giochika, красавица! И платье вы ей сотворили просто чудо! Оно ей очень к лицу!
- Unamarinka
- Серьезно интересуюсь
У кого-нибудь есть такая Бэль (12 дюймов) из Дисней стор? Очень прошу выложить ее домашние фотки (в платье, туфельки, нюд). Пролистала всю тему и не нашла. Похоже, что ручки у нее шарнирные. Заранее спасибо.
-
- Куклы? Обожаю!
Вот тут хорошее ее ревью ! http://www.flickr.com/photos/68105287@N ... 44/?page=3
Здравствуйте! Купила диснейсторовскую золушку нового образца, у нее оказались шарнирные ноги и даже ступни. Сначала обрадовалась, но потом оказалось что ноги она держит очень широко и вместе их свести нельзя. Сидит тоже враскоряку, ступни маленькие. Для поз а-ля балет может и подойдет, но тушка меня расстроила. Постараюсь попозже сделать фото.
- Unamarinka
- Серьезно интересуюсь
kinokostash, спасибо за ответ.
А как волосы у принцесс из Дисней стор 2012? На вид у Бэль как мочалка.. Как прошивка?
Runka, а как она стоит? устойчиво?
А как волосы у принцесс из Дисней стор 2012? На вид у Бэль как мочалка.. Как прошивка?
Runka, а как она стоит? устойчиво?
У золушки мягкие, как прошивка не знаю - пучок не распускала. Хотела взять Белль, но когда пришла за ней на следующий день, её уже не было. В коробке волосы выглядели довольно прилично, вообще очень красивая кукла. Стоили все по 15 евро.
Начиная с этого снимка, видна ситуация с шарнирами - http://www.flickr.com/photos/68105287@N ... /lightbox/
Начиная с этого снимка, видна ситуация с шарнирами - http://www.flickr.com/photos/68105287@N ... /lightbox/
Набор 17-дюймовочек: Мерида и Элинор.
Какая-то мамаша не такая, ИМХО. Больше фото тут: http://www.flickr.com/photos/68105287@N ... 805273838/
Какая-то мамаша не такая, ИМХО. Больше фото тут: http://www.flickr.com/photos/68105287@N ... 805273838/
Penkina, отличная семейка рапуш)
Giochika, Ариэль просто красавица!
Titania, мне очень понравилось у Элинор платье (или как его там)
Giochika, Ариэль просто красавица!
Titania, мне очень понравилось у Элинор платье (или как его там)
- Himeko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Titania, по-моему они обе странные. =)
А вот платье у Элинор и правда красивое!!!!!!!!
А вот платье у Элинор и правда красивое!!!!!!!!
dsvetla, прекрасные девочки! Но они вроде маттел? (первая точно) тебе с ними в другую темку надо! )) Ах, какая Жасмин!! Мечта!))
Tatyshka писал(а):наконец то и до меня Золушка детка с Русалочкой доехали
[ Изображение ]
Обожаю эту куколку, Русалочка у меня уже есть, а вот Золушка в мечтах пока
dsvetla, очень красивые глазки у Золушки!
Ко мне приехала Аврора новой генерации, вот несколько фото:
Личико мне понравилось
Общий вид
Ножки разочаровали и очень
Шарниры на ногах очень подвижные, кукла показалась неустойчивой, наихудшие опасения относительно ножек у сидящей куклы подтвердились...
Качество платья тоже не на высоте из-за торчащих ниток. В общем, впечатление от куклы больше негативное...
Личико мне понравилось
Общий вид
Ножки разочаровали и очень
Шарниры на ногах очень подвижные, кукла показалась неустойчивой, наихудшие опасения относительно ножек у сидящей куклы подтвердились...
Качество платья тоже не на высоте из-за торчащих ниток. В общем, впечатление от куклы больше негативное...
про платья - это вообще отдельная тема. я как что-то новое покупаю, первым делом обметываю все края у платьев. а то какой-то кошмар, нккти торчат в разные стороны(
кстати, кто-нибудь с диснейстор покупал набор платьев для рапунцель из Tangled?
у меня розовое ее платье вообще не подходит по размеру. глянула на фликре, та же фигня, что-то они там с лифом намудрили
кстати, кто-нибудь с диснейстор покупал набор платьев для рапунцель из Tangled?
у меня розовое ее платье вообще не подходит по размеру. глянула на фликре, та же фигня, что-то они там с лифом намудрили
UTTA писал(а):dsvetla, прекрасные девочки! Но они вроде маттел? (первая точно) тебе с ними в другую темку надо! )) Ах, какая Жасмин!! Мечта!))
Жасмин только не Маттел, она DISNEY STORE EXCLUSIVE JASMINE PRINCESS WITH TAG
mirrage, Нда, все больше убеждаюсь, что куколки из новой серии мне не нужны, качество все хууже и хуууже и не только платьев, но и волос, а уж тела так вообще какие то корявые Лица кстати мне их тоже не нравятся, прямосмотрящие более милые
mirrage, личико красивое и правда)) Скажите, а у Авроры ножки в бедрах не болтаются?
Ищу выкройки на 17 дюймовую куколку. Может у кого то есть…