Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ООАК кукол "Звезда подиума"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Re: ООАК кукол "Звезда подиума"
Маркертойз занимается только оптом. Я пыталась заказать там на сумму 1700 рублей, но они сказали, что на такую маленькую сумму и отправлять даже не будут.
- Lissabon
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Angelique Bonnet писал(а):Маркертойз занимается только оптом. Я пыталась заказать там на сумму 1700 рублей, но они сказали, что на такую маленькую сумму и отправлять даже не будут.
ищите коллективку в СП, у них минималка 25000 р вроде бы
- mellamorri
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Девочки, вот что мне написала сегодня моя приятельница про покупку на Таобао:
О доставке:
Получается вполне приличная сумма. В общем, думайте, девчонки.
.Смотри, условия такие: цену умножаем на 7, получаем стоимость в рублях, это по цене. Условия покупки: 1. говорите, чего и сколько купить, я просчитываю, вносите сумму за покупку. Потом все приходит поставщику, вы оплачиваете доставку до Ростова, посылка отправляется Если подходит, то к концу августа можем собрать покупку
О доставке:
.зависит от веса посылки, Посылки весом более 10 килограмм - 400 рублей за каждый килограмм; посылка до 10 килограмм - 900 рублей за первый килограмм и по 400 рублей за каждый последующий
Получается вполне приличная сумма. В общем, думайте, девчонки.
- Lissabon
- Контактная информация:
mellamorri,
а цену на миников можно узнать? вообще ссылку на этих малышек какую-нибудь?
а цену на миников можно узнать? вообще ссылку на этих малышек какую-нибудь?
- mellamorri
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Lissabon, вот ссылочка на малышей http://item.taobao.com/item.htm?id=16578864552. Этот тот же магазин, ссылку на который девочки нашли. По цене получается 220 умножаем на 7 = 1540 без учета доставки.
- Lissabon
- Контактная информация:
mellamorri,
спасибо большое! тэк-с.. надо наверное попробовать в своем городе посредников с таобао найти и у них узнать, почем выйдет...
в 2000 р наверное встанет, да? я правильно понимаю, что базовая модель - это просто каркас? или что в комплект входит?
спасибо большое! тэк-с.. надо наверное попробовать в своем городе посредников с таобао найти и у них узнать, почем выйдет...
в 2000 р наверное встанет, да? я правильно понимаю, что базовая модель - это просто каркас? или что в комплект входит?
не дёшевые малыши. .я свою за 2300 брала с доставкой....mellamorri- хорошо подождем-с
Последний раз редактировалось ly30na 09 июл 2012, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- mellamorri
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Девочки, написала Airburst . Посмотрим, что она скажет.
- Lissabon
- Контактная информация:
ly30na,
а у Вас кто? кого Вы брали за 2300, покажите пожалуйста!
я сейчас в другом СП , но тоже нашем казанском спросила (они с таобао тоже закупаются) - мне посчитали 2045 р, из расчета неакционной цены (т.е. 220 юаней, а не 187)
вот сижу и думаю: надо оно мне или нет... было бы в 2 раза дешевле - взяла бы не глядя... наверное, подожду когда маркер-тойз начнет их возить, а потом уценять
а у Вас кто? кого Вы брали за 2300, покажите пожалуйста!
я сейчас в другом СП , но тоже нашем казанском спросила (они с таобао тоже закупаются) - мне посчитали 2045 р, из расчета неакционной цены (т.е. 220 юаней, а не 187)
вот сижу и думаю: надо оно мне или нет... было бы в 2 раза дешевле - взяла бы не глядя... наверное, подожду когда маркер-тойз начнет их возить, а потом уценять
Девочки! Добрый вечер! Давно слежу за темой. Очень понравились эльфийка и малыш. У меня живет не Звездочка, а БГ, нашла на днях ее коробку, на ней указан изготовитель "Чайна Брайт Пасифик Лтд" и импортер ООО "Джой-Той", может эта информация как-то поможет в поисках
- esvidel
Lissabon, по этой ссылочке, за 187 идет кукла+одежда, обувь, волосы
Я так поняла вот по этой, за 30 просто голая кукла
http://item.taobao.com/item.htm?id=16693656468&
- esvidel
Кто-нибудь пользовался этими услугами?
http://posredniktao.ru/
http://posredniktao.ru/
- mellamorri
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
esvidel, я немного иначе поняла. Мне кажется, что это стоимость жестовых ручек.
Девочки, Airburst пообещала сегодня дать какую-нибудь информацию, а моя приятельница написала, что
Кстати, куда все пропали? Никто ничего не шьет и не вяжет своим девочкам?
Про себя скажу, что сделала паричок своей по технологии БЖД, вяжу летний комплект, пытаюсь строить выкройки. Пока только справилась с классической прямой юбкой на поясе. Только руки никак не дойдут до фотика
Девочки, Airburst пообещала сегодня дать какую-нибудь информацию, а моя приятельница написала, что
Так что будем ждать новой информации.в этом магазине продажи последние были в мае, поэтому даже спросить не у кого по артикулу заказывать можно или нет, если кто появится до отпуска поставщика, она узнает, если нет, то нет.
Кстати, куда все пропали? Никто ничего не шьет и не вяжет своим девочкам?
Про себя скажу, что сделала паричок своей по технологии БЖД, вяжу летний комплект, пытаюсь строить выкройки. Пока только справилась с классической прямой юбкой на поясе. Только руки никак не дойдут до фотика
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Какой молд красивый *_*
А сколько доставка из Китая кто знает?
А сколько доставка из Китая кто знает?
- mellamorri
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ayame, посмотрите мое сообщение от 9.07. Я писала там примерную стоимость пересылки.
- Lissabon
- Контактная информация:
dinalapulina писал(а):Моя Кристина стала Сафирой, и...она теперь такая))
[ Изображение ]
А еще она мне чем-то после такого ООАК Юлю Савичеву напоминает
вот влюбилась я в Вашу Сафиру!
теперь у меня вопрос: как и чем конкретно Вы сделали такую красоту? где все покупали? можно с подробностями, пожааалуйста!
- Lissabon
- Контактная информация:
esvidel писал(а):Lissabon, по этой ссылочке, за 187 идет кукла+одежда, обувь, волосы
я уже не могу точно сказать, где именно, но мне кажется, что я там где-то видела надпись "голый младенец 130"
хотя за 30 он мне нравится конечно нааааамного больше)))
за 600-700 р. с оргами - грех было бы не взять...
- Lissabon
- Контактная информация:
mellamorri,
а можно про паричок поподробнее? что за технология? из чего сделали? если фото самого изделия показать пока не можете - ссылочками поделитесь пожалуйста!
если звезды правильно встанут - я, может, через пару недель тоже стану обладательницей такой куклы))) поэтому меня интересует буквально все - и как и чем изменить мейк, чем закрепить, чем долепить веки , из чего сделать парик и все-все такое прочее)))
а можно про паричок поподробнее? что за технология? из чего сделали? если фото самого изделия показать пока не можете - ссылочками поделитесь пожалуйста!
если звезды правильно встанут - я, может, через пару недель тоже стану обладательницей такой куклы))) поэтому меня интересует буквально все - и как и чем изменить мейк, чем закрепить, чем долепить веки , из чего сделать парик и все-все такое прочее)))
- mellamorri
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Lissabon, прошу прощения за качество фото. Покажу паричок и шорты от пляжного комплекта.
Знакомьтесь с Лялькой (урожденной Кристиной)
Паричок клеевой из мохера на основе влажной салфетки, пропитанной ПВА. Тьюториал я когда-то нашла на БЖД-клабе, там есть несколько темок по парикам. Сейчас не нашла сразу, где видела. Могу на пальцах объяснить
Знакомьтесь с Лялькой (урожденной Кристиной)
Паричок клеевой из мохера на основе влажной салфетки, пропитанной ПВА. Тьюториал я когда-то нашла на БЖД-клабе, там есть несколько темок по парикам. Сейчас не нашла сразу, где видела. Могу на пальцах объяснить
- Lissabon
- Контактная информация:
mellamorri,
слушайте, у Вас замечательный парик получился! а что такое мохер? шерсть какая-то , да? а ее где берут?
конечно хочу на объяснение хоть на пальцах, хоть на чем)))
слушайте, у Вас замечательный парик получился! а что такое мохер? шерсть какая-то , да? а ее где берут?
конечно хочу на объяснение хоть на пальцах, хоть на чем)))
ly30na, просто красотка, ундина, я в восторге
- mellamorri
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Lissabon, спасибо! Нам с Лялькой приятно Мохер - это шерсть, все правильно. Из него довольно часто делают трессы - это можно сказать тесьма из мохера с прошивкой по верху, такие трессы удобно нашивать (я ими пользуюсь, когда делаю шевелюру текстильным куколкам). Мохеровые трессы я покупала когда-то в Москве. В принципе их можно заказать через нет. В темах продаж можно посмотреть в разделе БЖД.
Но этот парик, как я уже говорила, клееный. Схема действий такая: голова куклы обматывается пищевой пленкой, далее берется влажная салфетка, пропитывается ПВА и накладывается на голову, подрезается сзади, чтобы не было лишних складок, фиксируется резинкой для денег и сушится. Когда все высохло, карандашом рисуется будущий контур парика, обрезается и снимается. Далее снова голова куклы обматывается пленкой, одевается сверху салфеточная шапочка и с помощью клея "Момент-Кристалл" приклеиваются прядки мохера. Это в общих чертах. Есть и другие варианты. Надеюсь, что понятно объяснила
ly30na, хороша русалка
Но этот парик, как я уже говорила, клееный. Схема действий такая: голова куклы обматывается пищевой пленкой, далее берется влажная салфетка, пропитывается ПВА и накладывается на голову, подрезается сзади, чтобы не было лишних складок, фиксируется резинкой для денег и сушится. Когда все высохло, карандашом рисуется будущий контур парика, обрезается и снимается. Далее снова голова куклы обматывается пленкой, одевается сверху салфеточная шапочка и с помощью клея "Момент-Кристалл" приклеиваются прядки мохера. Это в общих чертах. Есть и другие варианты. Надеюсь, что понятно объяснила
ly30na, хороша русалка
- Lissabon
- Контактная информация:
mellamorri,
огромное спасибо за такой подробный ответ! очень полезная информация! осталось только мне эти самые трессы мохеровые найти.. ка кдумаете - в Леонардо они могут быть?
мне же еще какую-то самоотвердевающую массу для век надо будет купить, а еще фиксатив и наверное карандаши или краски.. кто чем кукол красил?
огромное спасибо за такой подробный ответ! очень полезная информация! осталось только мне эти самые трессы мохеровые найти.. ка кдумаете - в Леонардо они могут быть?
мне же еще какую-то самоотвердевающую массу для век надо будет купить, а еще фиксатив и наверное карандаши или краски.. кто чем кукол красил?
- Lissabon
- Контактная информация:
ly30na,
Ваша Фимка бесподобна! Русалочка из нее вышла изумительная, а Вы - замечательный фотограф-постановщик, красивые кадры получились)))
Ваша Фимка бесподобна! Русалочка из нее вышла изумительная, а Вы - замечательный фотограф-постановщик, красивые кадры получились)))
ой как приятно спасибо ...
- Lissabon
- Контактная информация:
mellamorri,
а у меня к Вам еще вопрос назрел в связи с париком: сколько сантиметров тресса ушло на этот парик?
а у меня к Вам еще вопрос назрел в связи с париком: сколько сантиметров тресса ушло на этот парик?
- mellamorri
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Lissabon, про длину не скажу. Я покупала не на метраж, а уже расфасованные кусочки, как раз кусочек и ушел. Еще я заколки покупаю из фибры или канекалона (искусственные волосы), тоже хорошо получается. Можете посмотреть в моем блоге, адрес в профиле.
- Lissabon
- Контактная информация:
mellamorri,
спасибо, обязательно посмотрю...
спасибо, обязательно посмотрю...