Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ООАК кукол "Звезда подиума"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ООАК кукол "Звезда подиума"
gaska777 - парик родной выпрямляли?? очень яркая девушка не пройдёш мимо
Ly30na - нет, парик только подстригла, он был кучерявый только на концах, а о такой кукле я мечтала еще в детстве! Хорошо, что протзводитель дал возможность для творческих экспериментов и эти куклы так похожи на дорогие bid, можно за минимальные деньги получить эксклюзив, да еще своими руками
gaska777 -согласна с вами на все 100..я тоже давно мечтаю о так называемых престижных БДЖ- знакомая одна обвязывала недавно дорогую бджку -написала пластик такой же на ощупь..и нравится больше всего тем что сам себе куклу создаёш какую захочешь!хоть молд и 1 на всех
Здравствуйте, девочки, мы тоже пошли на пляж, но не дошли. , купальник сшили, правда уже переделали немного ,
А Лизе мы ресницы наконец-то доклеили, фото правда не очень., а Мадлен поменяли паричок
Мадлен волшебная... цвет тела такой уникальный. А где реснички для другой покупали?
Девочки, а кто-нибудь сережки в ушки ставил. Не подскажете как? Можно просто гвоздики на огне нагреть и вставить, или как то по другому?
Простые накладные ресницы для людей, они слегка большие, я их подогнула с двух сторон, так что маленько на нижнее веко хватило, и все. Правда приклеились не очень. Продаются наборы - там 4 вида ресниц (все черные, различаются по длине и густоте), стоит 140 руб., и одни -стоят 60 руб.
Спасибо, тоже попробуем сережки вставить, только у нас какие-то большие нужно самые маленькие найти.
я даже насквозь мочку не прокалывала, кальнула раз и гвоздик вставила..хорошо держится -брала самые мелкие
Мне Лизы образ очень понравился, все- таки куклы действительно разные!
Я тоже хочу поменять парик, посмотрим, что получится
Я тоже хочу поменять парик, посмотрим, что получится
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
прям выпускница
ly30na, У вас очень красивое платье, у нас шитье как то не очень идет, скоро к вам присоединимся, фотик с дочкой уехал отдыхать, а так хочется пофотографировать девочек. Насмотрелась тут на других, муж сказал, даже не думай, выкину... Не понимает.
мои тоже не понимают но уже отстали... когда что то поковыриваю подходят и смотрят а фотки выкладывайте интересно же как наши девочки отдыхают летом, или чем то интересным занимаются
- mellamorri
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Добрый день, девочки! Долго наблюдаю за вами из кустов. У меня еще в феврале поселилась ЗП (благодаря мужу). Никак не дойдут руки показать вам мою девочку. Решила написать, потому что вы меня раззадорили малявками! Хочется поселить у себя такую малышку! Если будете заказывать, вспомните и про меня, пожалуйста.
Кстати, мне кажется, что можно в темках посредников посмотреть, кто работает с Таобао.
Кстати, мне кажется, что можно в темках посредников посмотреть, кто работает с Таобао.
Девочки, если будете заказывать имейте нас тоже ввиду, мы бы заказали новый молд и малышей. Кстати я нашла кукол вообще по цене ниже, чем в Карусели, по 590 руб., если кому-то интересно, супергерл, правда из старой серии, с розовым париком, в красном платье, и в черных платьях тоже есть.
В екатеринбурге! Только я сама из Челябинска.
шарташская оптовая база, но там они в розницу по такой цене.
В екатеринбурге! Только я сама из Челябинска.
шарташская оптовая база, но там они в розницу по такой цене.
toshi писал(а):шарташская оптовая база, но там они в розницу по такой цене.
ага. вот, внизу. http://www.optbaza.ru/catalog/46/0/0/page3/0/ опт 12 шт, чтобы по такой цене купить
Девочки я там заказывала подруге Tankou, у которой глаза меняются, тоже шарнирная, там она мне ее привезла за 800.65, как там и написано, верхняя цена это розничная, но я там не была, подруга заехала с ребенком, купила, посмотрела, потом со знакомыми отправила, просто тогда наши куклы были 1 тыс. с чем-то, как и у нас, а сейчас вот подешевели.
Может слегка не в тему, но все же) Подходят ли нашим звездочкам парички 9" ? И обувь от бждэшек подойдет(1/3), ну и интересует вопрос с глазками, как я поняла 20 мм сфера и 22 мм рыбки, но 20 мм есть небольшая пустота? а 22мм сфера не подойдет? очень надеюсь на ваш ответ
Также вопрос по одежде, подойдет ли от obitsu или bjd 1/3? Парички прочитала размеры 22-24.5 см, 9''. Обувь там разные мерки, поэтому я немного в растерянности) Хочется, чтобы все подошло
Также вопрос по одежде, подойдет ли от obitsu или bjd 1/3? Парички прочитала размеры 22-24.5 см, 9''. Обувь там разные мерки, поэтому я немного в растерянности) Хочется, чтобы все подошло
Девочки, всем привет! Насчет коллективки пока ничего не известно? Если что, сообщайте.
Вот такой вопрос-если с таобао новый молд брать,то есть ли возможность что бы она была с париком?Просто я так поняла,что она лысая и голоая
И если коллективку орагнизуете,имейте меня в виду
И если коллективку орагнизуете,имейте меня в виду
- Lissabon
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
девочки, добрый день всем!
у меня вопрос: "звезде" голову от TangKou Doll никто не пытался пересадить? чтой-та у меня такая мысль родилась : купить их обеих и сделать такой гибрид.. а тушку TangKou использовать в качестве донорского тела для головы диснейсторовской принцессы какой-нибудь например...
сейчас в маркертойзе суперские скидки на этих кукол
у меня вопрос: "звезде" голову от TangKou Doll никто не пытался пересадить? чтой-та у меня такая мысль родилась : купить их обеих и сделать такой гибрид.. а тушку TangKou использовать в качестве донорского тела для головы диснейсторовской принцессы какой-нибудь например...
сейчас в маркертойзе суперские скидки на этих кукол
- esvidel
Здравствуйте всем. Давно мы не показывались.
У нас жара и у Глаши пляжное настроение
Она у меня всё работает моделью. Рабочий кадр. Костимчик конечно шикарный, но не наш - идет на продажу
Ну и правильно пусть работает (тем более платят одеждой ), а то что ей дома скучать пока Рене по гастролям мотается?
Если получится коллективка, я с вами. Хочу ребенка и обувь. Кстати я не поняла дети только темноглазые? голубоглазых нет?
У нас жара и у Глаши пляжное настроение
Она у меня всё работает моделью. Рабочий кадр. Костимчик конечно шикарный, но не наш - идет на продажу
Ну и правильно пусть работает (тем более платят одеждой ), а то что ей дома скучать пока Рене по гастролям мотается?
Если получится коллективка, я с вами. Хочу ребенка и обувь. Кстати я не поняла дети только темноглазые? голубоглазых нет?
- mellamorri
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Привет, девочки! Вроде бы должно все получиться. Я попросила девочку узнать про кукол, обувь и одежду и посчитать, во сколько нам это обойдется. Как только появятся новости, сразу напишу.
esvidel, Ваша Глаша хороша, особенно морской костюмчик понравился!
esvidel, Ваша Глаша хороша, особенно морской костюмчик понравился!
mellamorri -ждем новостей...
- Lissabon
- Контактная информация:
mellamorri,
мне тоже интересны маленькие звездочки, боюсь пропустить новости об условиях
мне тоже интересны маленькие звездочки, боюсь пропустить новости об условиях