Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Drocell
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Персонажи компании "Disney"
Позравляю всех участников темы и просто любителей кукол Дисней , Ибо Disney store выпускает новых кукол Принцесс с шарнирными ногами
И ещё уже есть фото нового мини набора с Золушкои , принцем , Анастасией и Дризелой , как я думаю ( надеюсь ) выидут и обычного размера куклы сводных сестёр
больше фото на фликре :
http://www.flickr.com/photos/68105287@N ... 311575492/
И ещё уже есть фото нового мини набора с Золушкои , принцем , Анастасией и Дризелой , как я думаю ( надеюсь ) выидут и обычного размера куклы сводных сестёр
больше фото на фликре :
http://www.flickr.com/photos/68105287@N ... 311575492/
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drocell, замечательная новость! Новые куколки красивые! Такую пожалуй и я закажу
Drocell Спасибо за информацию и за ссыль =) Мне из новеньких Ариэлька понравилась, обязательно возьму себе! А вот новое личико Рапуши не особо понравилось
-
- Серьезно интересуюсь
Ой девочки, а Рапунцель то новая какая классная
Последний раз редактировалось Enka 13 июн 2012, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Отличная новость!!!!Многие куколки понравились!И личика интересные!!!А я все о своем, когда мужики у них путные станут????!!!
- Penkina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
дааа, я давно видела новых принцесс, у Белль лицо более злое и надменное, у Рапунцель слишком сильно губы покрасили, самая удачная это Жасмин, вот Поки и Мулан вообще не изменили, Золушке платье хуже сделали, и хочу добавить что от этих шарниров нет толку, это вам не Тоннер и не МХ и даже не барби фашионистат, так что я б не стала советовать их никому(имхо)
Замечательная новость. Мне больше всех белоснежка понравилась. А новая Аврора - вылитая моя подруга.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
А здесь еще есть принцессы 2010-2012 в сравнении http://www.flickr.com/photos/68105287@N ... 324457074/.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, какая чудесная Жасмин! Очень нравится! И лицо, и наряд...все нравится
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Santaollala писал(а):у Белль лицо более злое и надменное
То, что надо
-
- Новичок на форуме
День добрый! У нас радость : в наших краях наконец "завелись" принцессы от Симба. До сих пор симбовские девочки появлялись у нас в доме строго в Новый год по одной. В гости из Петербурга к нам ездит подруга, она и возила по заказу куколок (по легенде - в подарок моей дочке). Четыре года подряд. А тут на днях пошла я в свой любимый "игрушечный" магазин за привезенным заказом (по интернету покупала), забрала, расплатилась, пошла к выходу и - ууууууух! Витрина в полстены - и все принцессы, принцессы, принцессы! И Аврора, и Золушка, и Жасмин, и Белль. И среди них даже одна маттеловская Спящая красавица притаилась. И цены такие приятные-приятные. Думаю, в ближайшем будущем пойду отовариваться!
Последний раз редактировалось MariFka 15 июн 2012, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Santaollala"]
Такие красивые фото! живые )))
Маргарита, вы супер-фотограф! )))
Такие красивые фото! живые )))
Маргарита, вы супер-фотограф! )))
Tarhi, у Ариель рост 30 см
А у нас сегодня поселилась Рапунцель из коллекции "Принцесс в детстве". Спасибо ryuische.
Доче строго-настрого запрещено расплетать косу и крутить бесконечные хвостики .
Я сама в полном восторге - свобода движений в плечах и шеи больше ожидаемой. Ну и просто - девочка красавица! Если погода позволит завтра пофотографируемся .
Доче строго-настрого запрещено расплетать косу и крутить бесконечные хвостики .
Я сама в полном восторге - свобода движений в плечах и шеи больше ожидаемой. Ну и просто - девочка красавица! Если погода позволит завтра пофотографируемся .
-
- Новичок на форуме
Надеюсь, не выгонят меня из этой темы с просьбой.
Немного предыстории. Хотела я на днях купить в нашем ЦУМе присмотренную ранее Белоснежку из серии "Братц. В гостях у сказки" (пару страниц назад я выкладывала фото). Однако меня опередили Оказывается, Белоснежка эта давно в отделе пылилась и продавец отдала ее с 50-процентной скидкой (!!!!), мол, чтоб уж сбыть с рук. У нас дома из этой серии живут Русалочка и Золушка, купленные лет пять назад. Теперь вот я надумала собрать полную коллекцию, да ведь этих принцесс, если я правильно понимаю, уже не выпускают. Кое-где, правда, еще можно найти "остатки роскоши". Вчера полночи просидела в интернете, на российских и украинских сайтах нашла и Белоснежку, и Рапунцель, и даже не виденную ранее Принцессу-Лебедь. Ох и хочется же ж!
В связи с этим обращаюсь к вам, дорогие форумчанки! Не дайте мечте пропасть! Помогите, пожалуйста, добыть недостающие куклы! Я б купила их всех. Но не всех сразу, конечно, а постепенно, по одной (по мере накопления средств, так сказать). Буду очень-очень благодарна, если кто-то откликнется! Особенно прошу отозваться москвичек! Если позволите, я сброшу ссылку на страничку с куклой, чтоб вы смогли прикинуть, в какую сумму обойдется приобретение и отправка к нам в Казахстан. Я бы деньги перечислила, а вы, если можно, заказали бы Жду сообщений от отзывчивых кукольников! Заранее спасибо!
Немного предыстории. Хотела я на днях купить в нашем ЦУМе присмотренную ранее Белоснежку из серии "Братц. В гостях у сказки" (пару страниц назад я выкладывала фото). Однако меня опередили Оказывается, Белоснежка эта давно в отделе пылилась и продавец отдала ее с 50-процентной скидкой (!!!!), мол, чтоб уж сбыть с рук. У нас дома из этой серии живут Русалочка и Золушка, купленные лет пять назад. Теперь вот я надумала собрать полную коллекцию, да ведь этих принцесс, если я правильно понимаю, уже не выпускают. Кое-где, правда, еще можно найти "остатки роскоши". Вчера полночи просидела в интернете, на российских и украинских сайтах нашла и Белоснежку, и Рапунцель, и даже не виденную ранее Принцессу-Лебедь. Ох и хочется же ж!
В связи с этим обращаюсь к вам, дорогие форумчанки! Не дайте мечте пропасть! Помогите, пожалуйста, добыть недостающие куклы! Я б купила их всех. Но не всех сразу, конечно, а постепенно, по одной (по мере накопления средств, так сказать). Буду очень-очень благодарна, если кто-то откликнется! Особенно прошу отозваться москвичек! Если позволите, я сброшу ссылку на страничку с куклой, чтоб вы смогли прикинуть, в какую сумму обойдется приобретение и отправка к нам в Казахстан. Я бы деньги перечислила, а вы, если можно, заказали бы Жду сообщений от отзывчивых кукольников! Заранее спасибо!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Lissabon
- Контактная информация:
Dana_Acuna,
поздравляю с Меридой!)) а у меня вчера приехали Жасмин, Аладдин и Готель, но дети тут же их утащили, надеюсь, сегодня удастся их запечатлеть пока их совсем не измочалили
поздравляю с Меридой!)) а у меня вчера приехали Жасмин, Аладдин и Готель, но дети тут же их утащили, надеюсь, сегодня удастся их запечатлеть пока их совсем не измочалили
Dana_Acuna, хитруля такая ))
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Люди, по имеющийся информации принцессы в детстве от Disney Store были замечены в ТЦ "Совёнок"(дальний корпус). Цену не знаю... Точно помнят только Мулан и Бель, но вроде их много было. Завтра сама хочу посмотреть, может удастся зафоткать прилавок.
Вообще я верю, что в той конкретной палатке такое возможно - они и монстров возили в РФ в чемоданах, но по очень уж завышенным ценам
Вообще я верю, что в той конкретной палатке такое возможно - они и монстров возили в РФ в чемоданах, но по очень уж завышенным ценам
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Злая матушка
Теперь у меня - хитроумная Шахерезада
Много фото в моем виртуальном музее современных кукол
Теперь у меня - хитроумная Шахерезада
Много фото в моем виртуальном музее современных кукол
- Lissabon
- Контактная информация:
у меня радость: наконец-то ко мне приехала вожделенная (мной) матушка Готель :hungry: и Жасмин с Аладдином)) что примечательно - на сей раз Жасмин с тем молдом, который я и хотела! хотя по последним сведениям Диснейстор всех принцесс будет переиздавать в полностью ошарниренном виде (т.е. ноги тоже будут сгибаться в коленях и щиколотках), также будут изменены наряды и молды некоторых кукол, так вот, новая Жасмин - одна из самых удачных будет :hungry:
ну ладно, перестаю растекаться мыслью по древу, гружу фотки!)) простите, что много, выбирать не могу - мне все нравится))
мои любимые брюнеточки :hungry:
Evrika Grecheskaja,
оооо, и к Вам матушка доехала, эк мы одновременно их выложили)) красавица-Шахерезада получилась!))
ну ладно, перестаю растекаться мыслью по древу, гружу фотки!)) простите, что много, выбирать не могу - мне все нравится))
мои любимые брюнеточки :hungry:
Evrika Grecheskaja,
оооо, и к Вам матушка доехала, эк мы одновременно их выложили)) красавица-Шахерезада получилась!))
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Проверила я Совёнка - действительно есть там Принцессы-малышки... Стоят они по 2900 каждая.(Простите за качество фото - это с телефона)
Ещё была Тиана поющая за ту же цену. Сказали, что ещё были простые принцессы, не поющие от Диснея...
И ещё. Я просто первый раз увидела принцессы - малышки от Jakks Pacifik. Тоже ничего. Цена примерно такая же
Ещё была Тиана поющая за ту же цену. Сказали, что ещё были простые принцессы, не поющие от Диснея...
И ещё. Я просто первый раз увидела принцессы - малышки от Jakks Pacifik. Тоже ничего. Цена примерно такая же
sendell, богатство же!! Первый раз вижу такой феномен - принцессы Диснея в обычном магазине!! И в таком количестве! Но цена...мама мия!
-
- Мир кукол зовет...
asuhach, Очень красивая девочка
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
UTTA, да я сама в лёгком шоке. Но это чудо случилось только в одной палатке. А они цены любят задирать, ибо возят чемоданами своим ходом - когда в РФ были проблемы с Монстрами, там они тоже стояли и тоже по заоблачным ценам...
А чисто из любопытства, сколько такая малышка будет стоить с пересылкой?(они вроде где-то 25 баксов стоят на сайте...)
А чисто из любопытства, сколько такая малышка будет стоить с пересылкой?(они вроде где-то 25 баксов стоят на сайте...)
На этих фото очень понравилась улыбающаяся Мерида!Такая лапочка!
- Lissabon
- Контактная информация:
sendell писал(а):UTTA, да я сама в лёгком шоке. Но это чудо случилось только в одной палатке. А они цены любят задирать, ибо возят чемоданами своим ходом - когда в РФ были проблемы с Монстрами, там они тоже стояли и тоже по заоблачным ценам...
у нас в коллективке, до скачка курса доллара, юные принцессы были по 1400, в пору скидок, когда они на сайте по 20 шли - у нас выходило по 1200
Девочки ,принимайте новеньких и сразу с вопросом. В продаже уже есть полностью шарнирные принцессы или только думают выпускать?
-
- Серьезно интересуюсь
Patti, пока в продаже только Мерида полностью шарнирная, чуть попозже наверное заменят и всех остальных принцесс