Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Персонажи компании "Disney"

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Drocell
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: Персонажи компании "Disney"

Сообщение Drocell » 13 июн 2012, 11:36

Позравляю всех участников темы и просто любителей кукол Дисней , Ибо Disney store выпускает новых кукол Принцесс с шарнирными ногами :D

Изображение

Изображение

Изображение

И ещё уже есть фото нового мини набора с Золушкои , принцем , Анастасией и Дризелой , как я думаю ( надеюсь :lol: ) выидут и обычного размера куклы сводных сестёр

Изображение

больше фото на фликре :
http://www.flickr.com/photos/68105287@N ... 311575492/

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 13 июн 2012, 13:19

Drocell, замечательная новость! Новые куколки красивые! Такую пожалуй и я закажу :roll:

Titania
Кукольник-фанат

Сообщение Titania » 13 июн 2012, 14:44

Drocell Спасибо за информацию и за ссыль =) Мне из новеньких Ариэлька понравилась, обязательно возьму себе! А вот новое личико Рапуши не особо понравилось :|

Enka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Enka » 13 июн 2012, 14:44

Ой девочки, а Рапунцель то новая какая классная
Изображение
Последний раз редактировалось Enka 13 июн 2012, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Titania
Кукольник-фанат

Сообщение Titania » 13 июн 2012, 16:07

Enka А мне наоборот не понравилась она, личико смазливое получилось, имхо :? Предыдущие нравятся больше (и первый выпуск без ресничек, и второй с). Да и платьицами не вдохновилась.
А вот Жасмин классная получилась, и аутфит что надо)))
Изображение

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 13 июн 2012, 16:23

Отличная новость!!!!Многие куколки понравились!И личика интересные!!!А я все о своем, когда мужики у них путные станут????!!! :(

Penkina
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Penkina » 13 июн 2012, 18:14

дааа, я давно видела новых принцесс, у Белль лицо более злое и надменное, у Рапунцель слишком сильно губы покрасили, самая удачная это Жасмин, вот Поки и Мулан вообще не изменили, Золушке платье хуже сделали, и хочу добавить что от этих шарниров нет толку, это вам не Тоннер и не МХ и даже не барби фашионистат, так что я б не стала советовать их никому(имхо)

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 13 июн 2012, 18:45

Замечательная новость. Мне больше всех белоснежка понравилась. А новая Аврора - вылитая моя подруга.

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 14 июн 2012, 00:27

А здесь еще есть принцессы 2010-2012 в сравнении http://www.flickr.com/photos/68105287@N ... 324457074/.

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 14 июн 2012, 12:58

Ух ты, какая чудесная Жасмин! Очень нравится! И лицо, и наряд...все нравится :D

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 15 июн 2012, 00:14

Santaollala писал(а):у Белль лицо более злое и надменное

То, что надо :)

MariFka
Новичок на форуме

Сообщение MariFka » 15 июн 2012, 12:23

День добрый! У нас радость :D : в наших краях наконец "завелись" принцессы от Симба. :D :D До сих пор симбовские девочки появлялись у нас в доме строго в Новый год по одной. В гости из Петербурга к нам ездит подруга, она и возила по заказу куколок (по легенде - в подарок моей дочке). Четыре года подряд. :lol: А тут на днях пошла я в свой любимый "игрушечный" магазин за привезенным заказом (по интернету покупала), забрала, расплатилась, пошла к выходу и - ууууууух! Витрина в полстены - и все принцессы, принцессы, принцессы! :lol: И Аврора, и Золушка, и Жасмин, и Белль. И среди них даже одна маттеловская Спящая красавица притаилась. И цены такие приятные-приятные. Думаю, в ближайшем будущем пойду отовариваться!
Последний раз редактировалось MariFka 15 июн 2012, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

asuhach
Серьезно интересуюсь

Сообщение asuhach » 15 июн 2012, 17:25

[quote="Santaollala"]Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Такие красивые фото! живые )))
Маргарита, вы супер-фотограф! )))

igorek
Кукольник-фанат

Сообщение igorek » 15 июн 2012, 19:50

Tarhi, у Ариель рост 30 см

Tarhi
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tarhi » 15 июн 2012, 20:17

А у нас сегодня поселилась Рапунцель из коллекции "Принцесс в детстве". Спасибо ryuische.
Доче строго-настрого запрещено расплетать косу и крутить бесконечные хвостики :evil: .
Я сама в полном восторге - свобода движений в плечах и шеи больше ожидаемой. Ну и просто - девочка красавица! Если погода позволит завтра пофотографируемся :D .

MariFka
Новичок на форуме

Сообщение MariFka » 15 июн 2012, 23:12

Надеюсь, не выгонят меня из этой темы с просьбой. :oops:
Немного предыстории. Хотела я на днях купить в нашем ЦУМе присмотренную ранее Белоснежку из серии "Братц. В гостях у сказки" (пару страниц назад я выкладывала фото). Однако меня опередили :cry: :cry: Оказывается, Белоснежка эта давно в отделе пылилась и продавец отдала ее с 50-процентной скидкой (!!!!), мол, чтоб уж сбыть с рук. :( У нас дома из этой серии живут Русалочка и Золушка, купленные лет пять назад. Теперь вот я надумала собрать полную коллекцию, да ведь этих принцесс, если я правильно понимаю, уже не выпускают. Кое-где, правда, еще можно найти "остатки роскоши". Вчера полночи просидела в интернете, на российских и украинских сайтах нашла и Белоснежку, и Рапунцель, и даже не виденную ранее Принцессу-Лебедь. Ох и хочется же ж!
В связи с этим обращаюсь к вам, дорогие форумчанки! Не дайте мечте пропасть! Помогите, пожалуйста, добыть недостающие куклы! Я б купила их всех. Но не всех сразу, конечно, а постепенно, по одной (по мере накопления средств, так сказать). Буду очень-очень благодарна, если кто-то откликнется! :D Особенно прошу отозваться москвичек! Если позволите, я сброшу ссылку на страничку с куклой, чтоб вы смогли прикинуть, в какую сумму обойдется приобретение и отправка к нам в Казахстан. Я бы деньги перечислила, а вы, если можно, заказали бы :oops: Жду сообщений от отзывчивых кукольников! Заранее спасибо! :)

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 16 июн 2012, 00:14

У меня сегодня поселилась очаровательная малышка...

Изображение

Распаковала по дороге домой, и отправилась на прогулку по парку :)

Изображение

Совершенно восхитительная девица, с характером...

Изображение

Lissabon
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Lissabon » 16 июн 2012, 07:40

Dana_Acuna,
поздравляю с Меридой!)) а у меня вчера приехали Жасмин, Аладдин и Готель, но дети тут же их утащили, надеюсь, сегодня удастся их запечатлеть пока их совсем не измочалили

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 16 июн 2012, 13:44

Dana_Acuna, хитруля такая ))

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 16 июн 2012, 17:42

Люди, по имеющийся информации принцессы в детстве от Disney Store были замечены в ТЦ "Совёнок"(дальний корпус). Цену не знаю... Точно помнят только Мулан и Бель, но вроде их много было. Завтра сама хочу посмотреть, может удастся зафоткать прилавок.
Вообще я верю, что в той конкретной палатке такое возможно - они и монстров возили в РФ в чемоданах, но по очень уж завышенным ценам

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 16 июн 2012, 19:19

Злая матушка :wink:
Теперь у меня - хитроумная Шахерезада :lol:

ИзображениеИзображение

Много фото в моем виртуальном музее современных кукол

Lissabon
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Lissabon » 16 июн 2012, 21:27

у меня радость: наконец-то ко мне приехала вожделенная (мной) матушка Готель :hungry: и Жасмин с Аладдином)) что примечательно - на сей раз Жасмин с тем молдом, который я и хотела! хотя по последним сведениям Диснейстор всех принцесс будет переиздавать в полностью ошарниренном виде (т.е. ноги тоже будут сгибаться в коленях и щиколотках), также будут изменены наряды и молды некоторых кукол, так вот, новая Жасмин - одна из самых удачных будет :hungry:
ну ладно, перестаю растекаться мыслью по древу, гружу фотки!)) простите, что много, выбирать не могу - мне все нравится))
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

мои любимые брюнеточки :hungry:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Evrika Grecheskaja,
оооо, и к Вам матушка доехала, эк мы одновременно их выложили)) красавица-Шахерезада получилась!))

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 17 июн 2012, 15:18

Проверила я Совёнка - действительно есть там Принцессы-малышки... Стоят они по 2900 каждая.(Простите за качество фото - это с телефона)
Изображение
Изображение
Ещё была Тиана поющая за ту же цену. Сказали, что ещё были простые принцессы, не поющие от Диснея...

И ещё. Я просто первый раз увидела принцессы - малышки от Jakks Pacifik. Тоже ничего. Цена примерно такая же
Изображение

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 17 июн 2012, 19:03

sendell, богатство же!! Первый раз вижу такой феномен - принцессы Диснея в обычном магазине!! И в таком количестве! :D Но цена...мама мия! :roll:

Lena-meden
Мир кукол зовет...

Сообщение Lena-meden » 17 июн 2012, 19:08

asuhach, Очень красивая девочка :D

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 17 июн 2012, 19:59

UTTA, да я сама в лёгком шоке. Но это чудо случилось только в одной палатке. А они цены любят задирать, ибо возят чемоданами своим ходом - когда в РФ были проблемы с Монстрами, там они тоже стояли и тоже по заоблачным ценам...
А чисто из любопытства, сколько такая малышка будет стоить с пересылкой?(они вроде где-то 25 баксов стоят на сайте...)

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 17 июн 2012, 20:22

На этих фото очень понравилась улыбающаяся Мерида!Такая лапочка!

Lissabon
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Lissabon » 17 июн 2012, 20:47

sendell писал(а):UTTA, да я сама в лёгком шоке. Но это чудо случилось только в одной палатке. А они цены любят задирать, ибо возят чемоданами своим ходом - когда в РФ были проблемы с Монстрами, там они тоже стояли и тоже по заоблачным ценам...
А чисто из любопытства, сколько такая малышка будет стоить с пересылкой?(они вроде где-то 25 баксов стоят на сайте...)

у нас в коллективке, до скачка курса доллара, юные принцессы были по 1400, в пору скидок, когда они на сайте по 20 шли - у нас выходило по 1200

Patti
Постоянный житель форума

Сообщение Patti » 18 июн 2012, 10:25

Девочки ,принимайте новеньких и сразу с вопросом. :oops: В продаже уже есть полностью шарнирные принцессы или только думают выпускать?

Enka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Enka » 18 июн 2012, 11:09

Patti, пока в продаже только Мерида полностью шарнирная, чуть попозже наверное заменят и всех остальных принцесс

Вернуться в «Игровые куклы»