Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
Himeko, Ilona19, спасибо большое!
Я все таки расплела косы Мулан
Хочу показать и рассказать о них:
Вот так выглядит она с распущенными волосами, мне кажется ей так даже лучше:
Поскольку у нее прямой пробор, то волосы сзади первоначально ложатся так:
Но это легко исправить, просто причесать ее и получится вот так:
Мне очень понравилось, как прошиты волосы. Ей можно делать любую прическу и хвостики, и один хвостик, и на макушке. Залысин не видно
Они есть, но там голова покрашена в черный цвет, поэтому вообще не бросается в глаза, даже если и где то редко.
Одним словом я очень довольна этой девочкой!
А вообще у кого- нибудь есть Мулан? ()надо покапаться в темке
Хочу показать и рассказать о них:
Вот так выглядит она с распущенными волосами, мне кажется ей так даже лучше:
Поскольку у нее прямой пробор, то волосы сзади первоначально ложатся так:
Но это легко исправить, просто причесать ее и получится вот так:
Мне очень понравилось, как прошиты волосы. Ей можно делать любую прическу и хвостики, и один хвостик, и на макушке. Залысин не видно
Они есть, но там голова покрашена в черный цвет, поэтому вообще не бросается в глаза, даже если и где то редко.
Одним словом я очень довольна этой девочкой!
А вообще у кого- нибудь есть Мулан? ()надо покапаться в темке
Cevgenia Мулан так определенно лучше! По крайней мере на мой взгляд. Она даже больше на героиню мультика стала походить)
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Cevgenia, очень красивый наряд у Рапуши! В нем видится мягкое тепло ранней осени, сбор урожая, аромат яблок и осенних цветов Туфельки замечательно получились - прямо по ножке.
Мулан очень хорошо с распущенными волосами - она так уже не карапузом-малышкой выглядит, а юной принцессой
Мулан очень хорошо с распущенными волосами - она так уже не карапузом-малышкой выглядит, а юной принцессой
Cevgenia
Замечательный наряд
Замечательный наряд
Santaollala, тоже жду фотоотчет по вашей малышке Мериде (скорей бы она к вам приехала):roll: Мне кажется, у нее замое задорное личико из всех малышек...
Cevgenia, какое чудесной платьице у вашей Рапуши! И Мулан определенно лучше с распущенными волосами - сразу совсем другое личико.
Cevgenia, какое чудесной платьице у вашей Рапуши! И Мулан определенно лучше с распущенными волосами - сразу совсем другое личико.
- Penkina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мои новоприбывшие Джон и Шанг)))
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Cevgenia, наряд Пуше очень к лицу! Мулан с распущенными волосами стола еще красивей!
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Santaollala, Поздравляю с покупкой!
Santaollala, Великолепные куклы! Поздравляю с новенькими.
Ilona19, согласна с Вами
zemlyanichka, спасибо, так красиво описано
SOVA1309, спасибо!
Lakshmi, спасибо!
Santaollala, поздравляю с новоприбывшими!
Adel_viktory, спасибо!
Beatle, чудесная коллекция, у Рапунцель такие дниннющие волосы!
zemlyanichka, спасибо, так красиво описано
SOVA1309, спасибо!
Lakshmi, спасибо!
Santaollala, поздравляю с новоприбывшими!
Adel_viktory, спасибо!
Beatle, чудесная коллекция, у Рапунцель такие дниннющие волосы!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Santaollala, Ли Шанг ну просто ОЧЕНЬ классный!!! Поздравляю с новенькими))
Beatle, суперская коллекция, очень красиво смотрятся все вместе
А это моя Тиана
И светлячок Рей
Если интересно, больше фото вот здесь
Beatle, суперская коллекция, очень красиво смотрятся все вместе
А это моя Тиана
И светлячок Рей
Если интересно, больше фото вот здесь
Santaollala, поздравляю с новенькими. Теперь Флину не дадут за чужими девушками увиваться
Beatle, какая суперская полочка, надо тоже что-то подобное соорудить, а то места на всех не хватает)
Beatle, какая суперская полочка, надо тоже что-то подобное соорудить, а то места на всех не хватает)
Последний раз редактировалось melia 24 апр 2012, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Lindi, Тиана красотка, настоящая принцесса
Daelina, Жасмин такая стильная, красивая!
Daelina, Жасмин такая стильная, красивая!
-
- Серьезно интересуюсь
А у Мериды то ножки полностью шарнирные, супер. Может и принцесс всех перевыпустят на таком теле
Фото с flickr
Фото с flickr
Девочки, смотрите как много разных Рапушек, даже все виды мягконабивных есть
http://www.flickr.com/photos/68105287@N03/6909938082/
http://www.flickr.com/photos/68105287@N03/6909938082/
Daelina Прекрасная Жасмин! Эх, было бы у нее еще и тело шарнирное....
Lindi Красивые фото! мне особенно третье понравилось)
Beatle Они очень хорошо все вместе смотрятся!
Santaollala Поздравляю! теперь у всех пара есть)
Lindi Красивые фото! мне особенно третье понравилось)
Beatle Они очень хорошо все вместе смотрятся!
Santaollala Поздравляю! теперь у всех пара есть)
- Penkina
- Контактная информация:
Enka, о спасибооо за такую новостььь)))) я так рада что у нее шарнирные ножки.))))
- Penkina
- Контактная информация:
Спасибо всем за поздравления)))))ооочень приятно нам)))))
- Penkina
- Контактная информация:
Lindi, у Вас такая красавица Тиана)))очень понравилась, возможно даже приобрету со временем!))))
- Penkina
- Контактная информация:
melia, точно подметили))) Смит и Шанг теперь Флинну нагоняй устраивают:D
Himeko, Ilona19, Спасибо
ksia, Lakshmi, Счастливо выбрать принцессу в детстве. Кстати, кого бы Вы ни выбрали, непременно будете довольны. И... непременно захотите всех остальных
Cevgenia, Классный наряд для Рапушки! Туфельки просто сразили аккуратностью исполнения!
zemlyanichka, Спасиб Когда смотрю на наряды, которые вы шьете для своих принцесс-малышек, самой большой мечталкой становится... не, уже даже не очередная кукла, а... швейная машинка
Про выбор между Поки и Ариэль скажу, что если бы выбирала только для себя, то остановилась бы, наверное, на Покахонтас. Она действительно классная! Но дочке всего 4, она этот мультик еще не смотрела, к тому же "подвинута" на морской теме (рыбы, киты, акулы, русалки - это наше все). Русалочке очень-очень радовалась (хотя в куклы особо не играет пока). Немедленно захотела Эрика и "папу-Тритона". Пришлось вырезать мужичков из картона.
Теперь уже думаю, что для дочкиной игры лучше бы подошли барбиобразные Ариэль и Эрик с диснейстор. Рапушу и Флина точно хочу таких для дочки. В связи с этим вопрос: помогите выбрать Рапушу! Хочу подвижные ручки в локтях и кистях, а главное - хорошие волосы. Внешне нравилась Рапунцель с диснейстор в сиреневом платьице с блестками на юбке, но вот писали здесь и на самом диснее, что у нее волосы плоховато прошиты... Так ли это? Какую тогда выбрать? Заранее спасибо
ksia, Lakshmi, Счастливо выбрать принцессу в детстве. Кстати, кого бы Вы ни выбрали, непременно будете довольны. И... непременно захотите всех остальных
Cevgenia, Классный наряд для Рапушки! Туфельки просто сразили аккуратностью исполнения!
zemlyanichka, Спасиб Когда смотрю на наряды, которые вы шьете для своих принцесс-малышек, самой большой мечталкой становится... не, уже даже не очередная кукла, а... швейная машинка
Про выбор между Поки и Ариэль скажу, что если бы выбирала только для себя, то остановилась бы, наверное, на Покахонтас. Она действительно классная! Но дочке всего 4, она этот мультик еще не смотрела, к тому же "подвинута" на морской теме (рыбы, киты, акулы, русалки - это наше все). Русалочке очень-очень радовалась (хотя в куклы особо не играет пока). Немедленно захотела Эрика и "папу-Тритона". Пришлось вырезать мужичков из картона.
Теперь уже думаю, что для дочкиной игры лучше бы подошли барбиобразные Ариэль и Эрик с диснейстор. Рапушу и Флина точно хочу таких для дочки. В связи с этим вопрос: помогите выбрать Рапушу! Хочу подвижные ручки в локтях и кистях, а главное - хорошие волосы. Внешне нравилась Рапунцель с диснейстор в сиреневом платьице с блестками на юбке, но вот писали здесь и на самом диснее, что у нее волосы плоховато прошиты... Так ли это? Какую тогда выбрать? Заранее спасибо
Beatle, Вот, к примеру, у Вас "чья" Рапунцель, не подскажете?
Lindi, Обработка фото потрясающая. Лучше промо-фоток
Enka, У Мериды шарнирные ножки? Вот это новость! Здорово! Действительно, хочется, чтоб у всех принцессок такие были
Lindi, Обработка фото потрясающая. Лучше промо-фоток
Enka, У Мериды шарнирные ножки? Вот это новость! Здорово! Действительно, хочется, чтоб у всех принцессок такие были
Для тех кто еще выбирает принцессу в детстве.
Ариэль-голышок (трусики цвета морской волны для меня лично были неожиданностью )
И вот так волоски сзади выглядят:
Ариэль-голышок (трусики цвета морской волны для меня лично были неожиданностью )
И вот так волоски сзади выглядят:
- Himeko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Fert, у моей Рапуши от disneystore волосы прекрасные. Очень густые, хорошо прошитые, не электризуются и не превращаются в мочалку на концах. Я ужесколько раз ее мыла, главное после этого хорошо уложить прическу, и все будет в порядке. =) А еще мне очень нравится, как они блестят на солнце!!! =)
Только из-за обилия волос она кажется немного тяжелой. =)
Только из-за обилия волос она кажется немного тяжелой. =)
Himeko, А подскажите, где на нее посмотреть можно (или ссылочку на диснейстор), пожалуйста
-
- Dolls, dolls, dolls
Fert, ну воттт..я теперь снова хочу Ариэль!!!
http://www.disneystore.com/
Я так поняла разговор идет о Рапуше из той же серии что и Ваша Ариэль.
http://www.disneystore.com/
Я так поняла разговор идет о Рапуше из той же серии что и Ваша Ариэль.
- Himeko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Конкретно на эту куклу вот ссылка: http://www.disneystore.com/dolls-toys-t ... 8/1000259/
А если интересует что-то конкретное, то могу сделать фото. =)
А если интересует что-то конкретное, то могу сделать фото. =)
Fert, спасибо!
И я хочу теперь Ариэль эх, ну что же делать то, все хочется и сразу!
И я хочу теперь Ариэль эх, ну что же делать то, все хочется и сразу!