Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
Моя Ариэлька. (сарафанчик "самопальный", туфельки от другой куклы)
Последний раз редактировалось Fert 23 апр 2012, 00:11, всего редактировалось 2 раза.
Возьми меня на ручки
- Himeko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Fert, Ариэлька просто прелесть!!!!!! И сарафанчик миленький! =) Поздравляю!!! =)
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, Вы режете без ножа
Тоже хочеться себе принцессу в детстве. и не могу выбрать кого, уже на 5 раз фотографии пересматриваю
Fert, спасибо за фото Ариэльки, в теме она вторая и с других ракурсов, можно медетировать дальше
Тоже хочеться себе принцессу в детстве. и не могу выбрать кого, уже на 5 раз фотографии пересматриваю
Fert, спасибо за фото Ариэльки, в теме она вторая и с других ракурсов, можно медетировать дальше
Fert, шикарная у вас Ариэлька! Я тоже о такой мечтаю, но пока она мне только снится Надо денежек поднакопить
А вообще, Ариэль - мой самый любимый персонаж Диснея...хотя и Покахонтас из этой серии мне тоже очень нравится (уж очень похожа на настоящую девчушку)...
Девочки, просматривала тему и не нашла фото Бель из этой же серии. Может у кого-то есть? Очень хочется в живую на нее посмотреть
А вообще, Ариэль - мой самый любимый персонаж Диснея...хотя и Покахонтас из этой серии мне тоже очень нравится (уж очень похожа на настоящую девчушку)...
Девочки, просматривала тему и не нашла фото Бель из этой же серии. Может у кого-то есть? Очень хочется в живую на нее посмотреть
Fert, какая очаровашка! Заглядение!!! Я тоже ее хочу
Девочки, а у меня недавно появилась Рапунцель!
Она такая красотуля!!! Я от нее в восторге!!!
Уже шью на нее одежку
Рапушу заказывала на е-bay, а Мулан в интернет-магазине. выходит чуть дороже, но меня попросили заказать еще и Рапунцель для племяшки срочно
Ну и я за компанию решила Мулан купить.
Следующая на очереди у меня Покахонтас
И сегодня жду когда привезут Мулан. Хотела Покахонтас заказать, но ее не было
Девочки, а у меня недавно появилась Рапунцель!
Она такая красотуля!!! Я от нее в восторге!!!
Уже шью на нее одежку
Рапушу заказывала на е-bay, а Мулан в интернет-магазине. выходит чуть дороже, но меня попросили заказать еще и Рапунцель для племяшки срочно
Ну и я за компанию решила Мулан купить.
Следующая на очереди у меня Покахонтас
И сегодня жду когда привезут Мулан. Хотела Покахонтас заказать, но ее не было
Lakshmi писал(а):
Вот тут есть немного фотографий http://www.flickr.com/photos/46156038@N ... otostream/
Lakshmi
В этой теме Бель на 90-й странице точно есть)
В этой теме Бель на 90-й странице точно есть)
Cevgenia, ryuische, спасибо большое! Видимо у меня с первого раза фотографии не загрузились, поэтому Бельку просмотрела
Мда....теперь мне придется копить на двух куколок...мечтаю о Русалочке и Бель
Мда....теперь мне придется копить на двух куколок...мечтаю о Русалочке и Бель
Lakshmi, пожалуйста:) Предложила бы вам Русалочку - но она уже уплыла от меня в новый дом...
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Fert, Cevgenia, поздравляю с новенькими - они чудесные Прям так радуюсь, что этих милых куколок становится на форуме все больше и больше
Fert, Русалочке очень идет сарафанчик. Так подчеркивает ее глазки - такие голубые-голубые, просто бездонные озера:) Очень яркая и красивая куколка:)
Cevgenia, с нетерпением ждем Ваших красавиц в новых образах
А фото малышек принцесс, действительно, на Фликре очень много. Просто забиваешь в поиске Disney Animators Collection и море фото http://www.flickr.com/search/?q=disney% ... collection. Есть еще на Фликре группа Disney Animators Collection http://www.flickr.com/groups/1797284@N21/. Правда, не знаю, упростит ли это выбор. Возможно, что хотелок станет только еще больше
И еще про то, что у Поки волосы на концах скатались - у меня дочка (6 лет) активно ей играет и любит именно ей делать разные прически. Возможно поэтому у нас так получилось. Очень жаль, что многих это останавливает от ее покупки. Она ооочень классная. Не очень удобно, конечно, с такими волосами возиться (хотя дочку спутанные концы нисколько не смущают). Хоть и дольше получается, но волосы нормально прочесываются. И у меня почему-то большинство нарядов именно для Поки шьется, вдохновляет
Fert, Русалочке очень идет сарафанчик. Так подчеркивает ее глазки - такие голубые-голубые, просто бездонные озера:) Очень яркая и красивая куколка:)
Cevgenia, с нетерпением ждем Ваших красавиц в новых образах
А фото малышек принцесс, действительно, на Фликре очень много. Просто забиваешь в поиске Disney Animators Collection и море фото http://www.flickr.com/search/?q=disney% ... collection. Есть еще на Фликре группа Disney Animators Collection http://www.flickr.com/groups/1797284@N21/. Правда, не знаю, упростит ли это выбор. Возможно, что хотелок станет только еще больше
И еще про то, что у Поки волосы на концах скатались - у меня дочка (6 лет) активно ей играет и любит именно ей делать разные прически. Возможно поэтому у нас так получилось. Очень жаль, что многих это останавливает от ее покупки. Она ооочень классная. Не очень удобно, конечно, с такими волосами возиться (хотя дочку спутанные концы нисколько не смущают). Хоть и дольше получается, но волосы нормально прочесываются. И у меня почему-то большинство нарядов именно для Поки шьется, вдохновляет
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
В Диснейсторе Мерида появилась! http://www.disneystore.com/brave/mn/1010606/
- Himeko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Мерида малютка просто супер!!!!!!!!!! Хочу себе такую!!!!!! =)
zemlyanichka, Спасибо!!
Вот пока шью наряд, решила быстренько сшить нижнее белье дл яРапуши
[/url]
Ну и немного фото личика, очень оно мне нравится
Ой, Мерида классная какая! Супер! мне обе нравятся, забавные. Хочу
Вот пока шью наряд, решила быстренько сшить нижнее белье дл яРапуши
[/url]
Ну и немного фото личика, очень оно мне нравится
Ой, Мерида классная какая! Супер! мне обе нравятся, забавные. Хочу
И вот, моя неожиданная покупка Мулан.
Хотела Покахонтас, но не было. Заказывала в Москве в интернет-магазине для племянницы Рапушу, но чтобы доставка не съела львиную долю цены, я решила и себе заказать
Вот она такая, уже у меня! всего день ждала. А рапунцель ждала 18 дней
Зверушка
Туфельки
Вид сзади, волосы:
Личико с разных ракурсов:
Вот теперь мне придется шить наряд и для Мулан
Хотела Покахонтас, но не было. Заказывала в Москве в интернет-магазине для племянницы Рапушу, но чтобы доставка не съела львиную долю цены, я решила и себе заказать
Вот она такая, уже у меня! всего день ждала. А рапунцель ждала 18 дней
Зверушка
Туфельки
Вид сзади, волосы:
Личико с разных ракурсов:
Вот теперь мне придется шить наряд и для Мулан
- Himeko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Cevgenia, У вас чудесные малютки!!!!!!!!!!!! =) Поздравляю с Мулан!!!!!! =)
Как мне нравится белье у Рапуши!!!!!! =) Надеюсь, скоро увидим и новые наряды! =)
Как мне нравится белье у Рапуши!!!!!! =) Надеюсь, скоро увидим и новые наряды! =)
Himeko, спасибо!!
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Cevgenia, как много фоток - здорово
Рапушка - прелесть, ей идут такие шортики. А то я своей от Готцев джинсовые шорты меряла - не то, а вот такие мини-шароварчики очень классно смотрятся. Все, своим тоже теперь точно нашью:)
А Мулан очень похожа на дочкину подружку - тот же взгляд и черты лица, прямо на удивление Интересно, как ты ее нарядишь
Рапушка - прелесть, ей идут такие шортики. А то я своей от Готцев джинсовые шорты меряла - не то, а вот такие мини-шароварчики очень классно смотрятся. Все, своим тоже теперь точно нашью:)
А Мулан очень похожа на дочкину подружку - тот же взгляд и черты лица, прямо на удивление Интересно, как ты ее нарядишь
zemlyanichka, спасибо!
Ой, я и сама не знаю как мулан наряжу. пока с Рапушей разбираюсь, она капризная такая: "Это я не одену!", "Этот цвет мне не идет!"
Ой, я и сама не знаю как мулан наряжу. пока с Рапушей разбираюсь, она капризная такая: "Это я не одену!", "Этот цвет мне не идет!"
zemlyanichka, спасибо!
Ну, не удивительно: в мультике "матушка" что-то не баловала ее разными платьями, всего одно и было С такой судьбой можно и покапризничать:)
-
- Dolls, dolls, dolls
Мереди - забавная такая! волосы только не понятно, как по качеству...скорее всего залакированы
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
zemlyanichka, все таки она как-то не мое во взрослом состоянии. Странная и все. А в детстве очень даже милая получилась!
Cevgenia, Пуше идет новое бельишко! Мулан такая девочка необычная, на других не похожа совсем. Мне так кажется!
Cevgenia, Пуше идет новое бельишко! Мулан такая девочка необычная, на других не похожа совсем. Мне так кажется!
ryuische, да уж, это точно!
Adel_viktory, спасибо! Да они все друг на друга не похожи
Adel_viktory, спасибо! Да они все друг на друга не похожи
- Penkina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девчата, у меня супр новость)))я заказааала Мериду, и малышку и оригинал))))
Жду не дождусь)))
Жду не дождусь)))
Santaollala писал(а):Девчата, у меня супр новость)))я заказааала Мериду, и малышку и оригинал))))
Жду не дождусь)))
Аааа, как здорово!!! Жду с нетерпением фотоотчета
- Penkina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Cevgenia, да да!)))обязательно Вам всем кину фото!))я счастливааа:))
Ну вот, первый наряд для Рапуши готов
Мудрила, мудрила и вот что получилось
Выкройку туфелек делала долго, подгоняла, подрезала, ужас. но зато результат меня порадовал
Ну вот и все пока. Теперь надо придумать платье для Мулан
Мудрила, мудрила и вот что получилось
Выкройку туфелек делала долго, подгоняла, подрезала, ужас. но зато результат меня порадовал
Ну вот и все пока. Теперь надо придумать платье для Мулан
- Himeko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Cevgenia, получилось прямо очень здорово!!!!!!!!! =)
Такой веселенький летний наряд! =)
А туфельки вообще супер! =)
Такой веселенький летний наряд! =)
А туфельки вообще супер! =)
Fert Замечательная Ариэль. Яркая и трогательная. И сарафанчик ей очень идет)
Cevgenia Ваши Рапушка и Мулан просто очаровательны) Очень красивое платье вы сшили для Рапушки) Зеленые ленточки подчеркивают цвет глазок, а туфельки какие аккуратные получились! Не зря вы столько с ними мучились))
zemlyanichka Очень понравилась Мерида малышка! Жаль что ноги у нее окрашенные скорее всего ...
Cevgenia Ваши Рапушка и Мулан просто очаровательны) Очень красивое платье вы сшили для Рапушки) Зеленые ленточки подчеркивают цвет глазок, а туфельки какие аккуратные получились! Не зря вы столько с ними мучились))
zemlyanichka Очень понравилась Мерида малышка! Жаль что ноги у нее окрашенные скорее всего ...