Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Steffi love
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Steffi love
doc, вы спасли куколку!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stary_Zgred, одна из тех чудесных историй о спасении, вы просто молодец! куколка так гордо выглядит ,еще бы с новой стрижкой, в одежке, подарили ей новую кукольную жизнь!
Stary_Zgred, красотки!!!!!!!!!! А где вы их покупаете? с рук или есть шанс купить НРФБ?
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня есть беременная Штеффи
И где-то еще была обычная Штефф, шла с кучей одежды да еще и на распродаже. Брала ради аутфита, но саму куклу потом продать так и не смогла.
Понравилась. Найду, сфотографирую и выложу.
А еще у меня есть несколько лысых голов от Штеффи старого образца, достались в наследство.
И мини Лаура-принцесса и девочка-эльфийка из серии My Dreaming Fairies спасенные с блошиного рынка. Даже не знаю можно ли их сюда выкладывать или есть какой-то отдельный раздел?
И где-то еще была обычная Штефф, шла с кучей одежды да еще и на распродаже. Брала ради аутфита, но саму куклу потом продать так и не смогла.
Понравилась. Найду, сфотографирую и выложу.
А еще у меня есть несколько лысых голов от Штеффи старого образца, достались в наследство.
И мини Лаура-принцесса и девочка-эльфийка из серии My Dreaming Fairies спасенные с блошиного рынка. Даже не знаю можно ли их сюда выкладывать или есть какой-то отдельный раздел?
-
- Новичок на форуме
Re: Куклы дети и подростки (формата Стейси и Скиппер)
Я только уточню, что "старшая" кукла на этой фотографии http://s55.radikal.ru/i148/1108/0a/d7ee0724443f.jpg - не Штефи, а Джесси, она не от Симба. А вот "младшую" такую даже не видела, она вся шарнирная, даже ступни, здорово.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стеффи-русалка)) Немного переделала её костюм и ещё серёжки у нас новые, вот
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lindi, отлично получилось!
Ах, как же я люблю Штефок с нестандартным цветом волос!..
Ах, как же я люблю Штефок с нестандартным цветом волос!..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ристе, спасибо!
Она немного ООАК - брови, тени и губы перерисовала, а то эта ораньжевая помада совсем не в тему была
Она немного ООАК - брови, тени и губы перерисовала, а то эта ораньжевая помада совсем не в тему была
-
- Серьезно интересуюсь
Я хотела бы показать куколку, которую можно считать пра-пра-пра бабушкой Steffi love. Ее название - DDR Steffi. Ко мне попала только голова, без оригинального тела. Голова получила туловище от Barbie. Она чувствуется на нем хорошо и уже к "тушке" привыкла.
-
- Мир кукол зовет...
Роскошная куколка) тело у нее должно бытьабсолютно такое же как у барби баббл кат или у барби №1. только 5 точек артикуляции. характерная черта штеффи гдр в том, что шея как бы двухэтажная - тонкая от тела и толстый широкий фрагмент от головы. эти части не совпадали и поэтому шея двухуровневая была.
-
- Мир кукол зовет...
LaVitaDelMare писал(а):Я только уточню, что "старшая" кукла на этой фотографии http://s55.radikal.ru/i148/1108/0a/d7ee0724443f.jpg - не Штефи, а Джесси, она не от Симба.
LaVitaDelMare на фото именно Штеффи. Джесси-наездница тоже существует, но она выглядит по-другому и аутфит другой. И самое главное - лицо именно Штеффи, а те какой-то другой куклы.
Re: Куклы дети и подростки (формата Стейси и Скиппер)
TatsuiFunayama писал(а):LaVitaDelMare на фото именно Штеффи. Джесси-наездница тоже существует, но она выглядит по-другому и аутфит другой. И самое главное - лицо именно Штеффи, а те какой-то другой куклы.
Подтверждаю! Это именно Штеффи! На спине и головке клеймо Симбы. Да и я же её сама лично покупала, в комплекте с черной лошадью и собакой далматином. В симбовской коробке.
-
- Мир кукол зовет...
Stary_Zgred , вот как ваша Штеффи выглядит в живую
Так похожа на Барби Силкстоун (если не ошибаюсь).
-
- Мир кукол зовет...
Cloves, конечно похожи - корни-то общие, немецкие. И если Барби с годами изменялась ( ну а современные Силки - совершенно особая история), то Штеффи, Петра и другие сохраняли схожесть с общей родоначальницей Bild Lilli
- Alexandra Be
- Постоянный житель форума
Вылитая Эмма Бантон)... еще и Шер к Спайсам присоединилась).
Куколки отлично подобраны и такие красавицы (вздыхаю).
Куколки отлично подобраны и такие красавицы (вздыхаю).
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Arina_Mart, а Ваша куколка винтажная? У современных Steffi love немного другие личики
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Cloves, да, это старый молд Штеффи. В темке выкладывали еще много красивых "стареньких девочек":)
-
- Новичок на форуме
Всем привет! Недавно зарегистрировалась на форуме, выставила своих кукол в "опознавалки", сначала их определили как Steffi и подделку под неё же. Смущает только цвет бровей, или черные брови это нормально? Затем, написали, что это Белинда. Лично я, подозреваю, что это не Steffi, но всё же хотелось бы узнать у вас, обладателей Steffi.У той,что слева ноги гнутся в два щелчка. Справа похоже подделка, голова похожа на сестру, но тело полностью пластмасса. Одежда родная.
Ptichenka, красота-то какая!
А вы не помните, как серия *официально* называется?
Просто восторг...
А вы не помните, как серия *официально* называется?
Просто восторг...
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cloves, спасибо! нам очень приятно
это steffi super model.
вот такой я ее купила: http://data.toys-boulevard.co.uk/m510/p79193/p1.jpg
это steffi super model.
вот такой я ее купила: http://data.toys-boulevard.co.uk/m510/p79193/p1.jpg
Ptichenka, поняла, это *Нью-Йорк*.
Но приодели вы ее просто роскошно).
Но приодели вы ее просто роскошно).
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Помогите, пожалуйста! Купила Штефи беби-ситтер ради младенцев, которые продавались вместе с ней, но рассмотрев её личико, влюбилась в куколку. Очень хочу подобрать ей шарнирное тельце. Может кто-нибудь пересаживал головку на подвижное тело, уж очень у неё скинтон специфичный, с розовым оттенком.
-
- Мир кукол зовет...
У меня есть Штеффи, правда современнная. Подошло тельце от шарнирной подделки под Барби. Тон почти ( но не идеально) совпал.
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TatsuiFunayama Спасибо!