Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Re: LIV dolls
Katriona1, обадденные платЮшка!!! С нарцисами особенно понравилось!
Мы наконец-то тоже решили показаться после законченных пошивушек. Вообще предполагалась еще ковбойская шляпа, но она у меня так и не получилась... Если делать по размеру головы, то получается огромная. Если как декоративную, то о на никак не хочет держаться... Короче пока так, может потом еще попробую из другого материала, потому как все-таки она как-будто бы сюда просится.
Сделаю вид , что плачу, подумала Эльза. Пусть поуспокаивает! Тоже хочу такие бусики!
Мы наконец-то тоже решили показаться после законченных пошивушек. Вообще предполагалась еще ковбойская шляпа, но она у меня так и не получилась... Если делать по размеру головы, то получается огромная. Если как декоративную, то о на никак не хочет держаться... Короче пока так, может потом еще попробую из другого материала, потому как все-таки она как-будто бы сюда просится.
Сделаю вид , что плачу, подумала Эльза. Пусть поуспокаивает! Тоже хочу такие бусики!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, ну и без шляпы прекрасно, в стиле "кантри" прямо Да, надо и Эльзе бусики классные такие, конечно!
- lionnen
- Серьезно интересуюсь
riska_, отличнейший прикид!! сегодня все фото с такими платьями и костюмами, которые я с удовольствием одела бы сама)) и как-то летом уже запахло (хотя погода пока не летняя)
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, да в магазинах-то она есть, но стоит дороже рублей на 500 чем в совместных закупках... поэтому я пока раздумываю и жалею что не заказала сразу вместе с Хайден еще осенью.
riska_, тоже в голове примерный образ давно засел)) только просто - топичек, юбочка и бусики. и босиком. эх... юбка так раскроенная и лежит
riska_, тоже в голове примерный образ давно засел)) только просто - топичек, юбочка и бусики. и босиком. эх... юбка так раскроенная и лежит
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
[quote="riska_"]Katriona1, обадденные платЮшка!!! С нарцисами особенно понравилось!
Не просится, не просится...
А вот блузочку из ришелье - замечательно романтичная особа получится. Очень женственная. Конечно, если только Вы не оденете его на Даниелку с прямыми черными волосами. И нижнюю юбочку не мешало-бы...так чуть-чуть внизу...что-б выглядывала.
Не просится, не просится...
А вот блузочку из ришелье - замечательно романтичная особа получится. Очень женственная. Конечно, если только Вы не оденете его на Даниелку с прямыми черными волосами. И нижнюю юбочку не мешало-бы...так чуть-чуть внизу...что-б выглядывала.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Девчат, спасибо!
Katriona1, про блузочку - идея! Уже сложился образ, какой будет, после праздников наверное займусь А у нас уже настоящая весна! Скоро абрикосы зацветут!
Katriona1, про блузочку - идея! Уже сложился образ, какой будет, после праздников наверное займусь А у нас уже настоящая весна! Скоро абрикосы зацветут!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, вот смотрю на фото твои и балдею от рукоделия, умница. Образ удачный. А вот что за паричок такой интереснейший, у меня впечатление складывается что тут парик на парик одет... Такая задумка спинмастера была наверное или я угадала?
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, спасибо! Я за этот паричок спрашивала выше как-то. Это единственный парик у меня, который является подделкой! Там волос очень жесткий, но он не путается, мне нравится как он ложится. Не помню, кто-то из девочек показывал оригинал, он там одноцветный.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ronda, первая ласточка прилетела, с весной?:)
Фраза на форуме:
"...весна настала - все сразу на полке в обнимку сидят"
Посмотрела невольно на полку и вижу...
Честно слово, я их так не ставила! Лив-собачки стояли на отдалении, для лучшей сохранности. В комнату тоже никто не заходил, она тем более на ключ закрывается.
Мистика просто!
Фраза на форуме:
"...весна настала - все сразу на полке в обнимку сидят"
Посмотрела невольно на полку и вижу...
Честно слово, я их так не ставила! Лив-собачки стояли на отдалении, для лучшей сохранности. В комнату тоже никто не заходил, она тем более на ключ закрывается.
Мистика просто!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777 , действительно забавно, может и правда у них есть своя жизнь?
Ronda, с приобретением вас!
Наташа, я сфоткала парик о котором говорили ближе, Ingrid777 , у тебя такой? Ты просто тогда выставила фото похожего на стр 127.
Ну и не могу не похвастаться все-таки... Заказала вот такие парички, они скорее всего не ливовские ( в смысле не оригинальные), но нравятся безумно!!! Еще бы дождаться, а то проблемы с доставкой пока...
Ну и конечно очень интересно какими же они все-таки будут!
Ronda, с приобретением вас!
Наташа, я сфоткала парик о котором говорили ближе, Ingrid777 , у тебя такой? Ты просто тогда выставила фото похожего на стр 127.
Ну и не могу не похвастаться все-таки... Заказала вот такие парички, они скорее всего не ливовские ( в смысле не оригинальные), но нравятся безумно!!! Еще бы дождаться, а то проблемы с доставкой пока...
Ну и конечно очень интересно какими же они все-таки будут!
riska_, какие классные парики, Боже мой!! И чего же Спин-блин-Мастер такие не делает?
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Беленький паричок не похож на тот, что у нас.Он типа хайденовских, а наш, наверно, от какой-то Софи.
А тёмные - это уже, я так поняла, авторская стрижка сделана? Я из-за того же "юзаную Софи" на ибее заказывала (фото выше размещала) - у неё парик изменён стрижкой, довольно удачно и, главное, получилась совсем новая модель! Эх, жаль, парикмахерским искусством не владею!
Ведь самые разные (при этом модные!) стрижки можно сделать на основе некоторых паричков
А тёмные - это уже, я так поняла, авторская стрижка сделана? Я из-за того же "юзаную Софи" на ибее заказывала (фото выше размещала) - у неё парик изменён стрижкой, довольно удачно и, главное, получилась совсем новая модель! Эх, жаль, парикмахерским искусством не владею!
Ведь самые разные (при этом модные!) стрижки можно сделать на основе некоторых паричков
- Ecureuil
- Постоянный житель форума
FIMKA, спасибо:)
natalka350, мне из него больше всего сандалии понравились и шарфик, которого тут нет, потому что как-то лишним смотрелся.
natalka350, мне из него больше всего сандалии понравились и шарфик, которого тут нет, потому что как-то лишним смотрелся.
- Ecureuil
8Helena8, не секрет:) это ливский наборчик, вот такой http://kidsmug.com/km3/images/25020.jpg
- elluziya
- Контактная информация:
Ronda, с Катей Вас!Думаю,одной ею Вы не ограничитесь))
riska_, ооо,какие парички обалденнейшие!
Мои феи все вместе,благо,их у меня немного(пока,по крайней мере...),и они в кадр помещаются без проблем))
riska_, ооо,какие парички обалденнейшие!
Мои феи все вместе,благо,их у меня немного(пока,по крайней мере...),и они в кадр помещаются без проблем))
- lionnen
- Серьезно интересуюсь
Девушки, чем почистить ножки моих красавиц, которые окрасились от их же ботинок и колгот?? просмотрела тему - не нашла...куколки, кстати, оригиналы 100% - не ожидала я такого((
elluziya, хоть и знаю ЭТО сама, но не перестаю удивляться - на фото совершенно живые девочки!
ВАМ Срочно нужна Алексис
lionnen, жидкостью для снятия лака без ацетона я чистила ноги (правда у подделок. Оригиналы таких хлопот не доставляли)
ВАМ Срочно нужна Алексис
lionnen, жидкостью для снятия лака без ацетона я чистила ноги (правда у подделок. Оригиналы таких хлопот не доставляли)
- lionnen
- Серьезно интересуюсь
FIMKA, спасибо, попробую. оригинал, причем не из простой серии((
lionnen, ну.. бывает! Думаю легко ототрёте
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"А у нас во дворе".
- elluziya
- Контактная информация:
FIMKA, ага,они такие,живые и эмоциональные))
lionnen, у моей Хайден(100% оригинал) ножки от босоножек покрасились,пока ничем убрать не удалось
Пробовала:жидкостью для снятия лака без ацетона,спиртом,перекисью,суперочистителем для пластика.Даже нулевочкой терла,но похоже,въелась краска глубоко...
Ingrid777,у Клодин Вашей обалденный взгляд на жизнь Нравится мне волчий характер определенно_))
lionnen, у моей Хайден(100% оригинал) ножки от босоножек покрасились,пока ничем убрать не удалось
Пробовала:жидкостью для снятия лака без ацетона,спиртом,перекисью,суперочистителем для пластика.Даже нулевочкой терла,но похоже,въелась краска глубоко...
Ingrid777,у Клодин Вашей обалденный взгляд на жизнь Нравится мне волчий характер определенно_))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки наш форум для меня отдушина, спасибо вам всем за Ваши фото и общение!
Ingrid777, спасибо за рассказ, очень понравился. А у меня и развернуться та негде с фото. Вот и приходится фоткать на белом фоне в укромном уголке рабочего стола(он у меня не маленький).
elluziya, ого, это от розовых что-ли босолапок (Хайди после школы)??? Та они же вроде не крашеные, у меня из розового винила. С таким не сталкивалась никогда слава Богу. У подделки-донора(Катя) были покрашены от кроссовок, я их убрала из обуви. Собственно и донора тоже нет уже (поломался "благополучно" как и первая подделка в том же месте).
Ingrid777, спасибо за рассказ, очень понравился. А у меня и развернуться та негде с фото. Вот и приходится фоткать на белом фоне в укромном уголке рабочего стола(он у меня не маленький).
elluziya, ого, это от розовых что-ли босолапок (Хайди после школы)??? Та они же вроде не крашеные, у меня из розового винила. С таким не сталкивалась никогда слава Богу. У подделки-донора(Катя) были покрашены от кроссовок, я их убрала из обуви. Собственно и донора тоже нет уже (поломался "благополучно" как и первая подделка в том же месте).
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Размер съёмочной площадки (ну, или пользуясь терминологией шоу Дом-2, Лобного места) у нас 50смХ80см, это не так много. Сначала фиалки убирались оттуда на время съёмки, а теперь уже потеряли надежду на это пространство -им пришлось потесниться:)
"Цветная" Даня расцвела!(Всё-таки у неё очень хорошее личико, яркое, праздничное)
Сарафанчик работы Юлии Верзиловой (Украина)
"Цветная" Даня расцвела!(Всё-таки у неё очень хорошее личико, яркое, праздничное)
Сарафанчик работы Юлии Верзиловой (Украина)
- lionnen
- Серьезно интересуюсь
Ingrid777, Развлекли с утра)) У Клодин отличное чувство юмора (я так понимаю, от хозяйки берет)
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
[quote="Ingrid777"]"А у нас во дворе".
Посмотрела мультик с утра!
Посмотрела мультик с утра!
- Ufo
- Серьезно интересуюсь
Каролина любит мягкие игрушки, поэтому всегда присутствует при завершении новой игрушки, как фото и без нее)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ufo, вот это да!!! И это ты сама связала такую прелесть??
- lionnen
- Серьезно интересуюсь
Ufo, Какой классный товарищ))) особенно ботинки!! а он сам стоит??
- Ufo
- Серьезно интересуюсь
natalka350 писал(а):Ufo, вот это да!!! И это ты сама связала такую прелесть??
да) схема не моя конечно, но вязала я, уже 1,5 года вязанными игрушками занимаюсь..ну и шитыми чуть-чуть