Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы-персонажи компании "Disney"
Ronda, так приятно видеть "сестренку" А кудри Покахонтас тоже идут:)
zemlyanichka писал(а):Ronda, так приятно видеть "сестренку" А кудри Покахонтас тоже идут:)
Пасибки!!!
Ronda, какие красавицы
Очень интересно, как у Покахонтас с прошивкой волос?
Сама присматриваюсь к этой куколки, но именно это волнует.
Очень интересно, как у Покахонтас с прошивкой волос?
Сама присматриваюсь к этой куколки, но именно это волнует.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Персонажи компании "Disney"
Девушки, случайно забрела в эту тему (ну, или почти случайно ) и тоже влюбилась в этих красавиц принцесс! Особенно Золушка и Белль впечатлили!
А я к вам собственно с вопросиком. У кого есть симбовский Аладдин - скажите, у него ноги нормальные или туфле-ноги? Просто на промках сапоги выглядят как часть ноги, т.е. не съемные... Развейте мои сомнения, если они беспочвенны! Заранее спасибо!
Кста, диснеевские принцессы есть еще у Integrity Toys&Aston Drake - на angelicdreamz видела правда только принцессу Тиану, вот такая
и такая
И вот такая она симпатичная на личико
Но правда и стоят они по 180 долл...
А я к вам собственно с вопросиком. У кого есть симбовский Аладдин - скажите, у него ноги нормальные или туфле-ноги? Просто на промках сапоги выглядят как часть ноги, т.е. не съемные... Развейте мои сомнения, если они беспочвенны! Заранее спасибо!
Кста, диснеевские принцессы есть еще у Integrity Toys&Aston Drake - на angelicdreamz видела правда только принцессу Тиану, вот такая
и такая
И вот такая она симпатичная на личико
Но правда и стоят они по 180 долл...
Ri-tochka,
У Аладдина сапоги снимаются, а под ними самые настоящие нормальные ступни)
У Аладдина сапоги снимаются, а под ними самые настоящие нормальные ступни)
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Ri-tochka, какая Тиана красивая, просто супер! Очень интересно было бы посмотреть на остальных принцесс этого производителя.
Девочки, кто интересовался прошивкой девчушек Рапуши и Поки Disney Animators' Collection - мне прошивка понравилась, одинаковая, на мой взгляд, у обеих куколок. По краю и по пробору прошивка очень густая, сзади - пореже, но иначе кукла не смогла бы стоять, волосы перевешивали бы. Кожа головы под прошивкой окрашена в цвет волос - у Рапуши в соломенный цвет, у Поки - в черный, поэтому негустая прошивка совсем незаметна (на фото цвет кожи под прошивкой не получается показать, вспышка осветляет). Объем волос шикарный, волосы очень густые и их мнооого:) Прошивку вдоль лица видно на одном из фото Поки на предыдущей странице. А вот фото сзади и по пробору
Девочки, кто интересовался прошивкой девчушек Рапуши и Поки Disney Animators' Collection - мне прошивка понравилась, одинаковая, на мой взгляд, у обеих куколок. По краю и по пробору прошивка очень густая, сзади - пореже, но иначе кукла не смогла бы стоять, волосы перевешивали бы. Кожа головы под прошивкой окрашена в цвет волос - у Рапуши в соломенный цвет, у Поки - в черный, поэтому негустая прошивка совсем незаметна (на фото цвет кожи под прошивкой не получается показать, вспышка осветляет). Объем волос шикарный, волосы очень густые и их мнооого:) Прошивку вдоль лица видно на одном из фото Поки на предыдущей странице. А вот фото сзади и по пробору
Последний раз редактировалось zemlyanichka 09 фев 2012, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
У меня приехали Рапунцель в свадебном платье.
Качество катится вниз. Не вынимая из коробки уже видно как пошито платье криво. Причем ладно если б у одной так, но приехало их 4ре штуки и у всех то там то сям накосячено.
Более детально пока не могу рассмотреть. Как только племяшка свою откроет смогу сказать как там все остальное.
Качество катится вниз. Не вынимая из коробки уже видно как пошито платье криво. Причем ладно если б у одной так, но приехало их 4ре штуки и у всех то там то сям накосячено.
Более детально пока не могу рассмотреть. Как только племяшка свою откроет смогу сказать как там все остальное.
GoldenFish, скажите, пожалуйста, очень интересно, есть ли у нее туфли)
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Юкари писал(а):GoldenFish, скажите, пожалуйста, очень интересно, есть ли у нее туфли)
Там не видно платье пришито внизу. Как племяшке отдам ее , смогу сказать что там и как с этим всем. Но вообще ей же подходят любые туфелки от Барби, так что с обувкой проблем не должно быть.
Plyusha, Я тоже, до последнего) Только распечатав коробку до меня дошла приятная истина, что с ногами все в порядке)
-
- Новичок на форуме
Таких Рапунцель и Флинна, точнее, такого набора, я здесь еще не видела. Чуть раньше я писала, что такая парочка благополучно добралась к нам из Германии. С сайта немецкого же Дисней стор и фото. Своего пока нет. Куклы - подарок дочке к ДР, сфотографировать в домашней обстановке не могу, боюсь доча фотки не вовремя обнаружит
Последний раз редактировалось MariFka 11 фев 2012, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок на форуме
С этим набором у меня связана забавная история. Доча с некоторых пор фанатеет именно от такой Рапунцель. Потихоньку я связалась с родственниками в Германии, попросила заказать и нам переслать. Жена брата в ответ (в качестве доброго совета) прислала ворох ссылок на Рапунцель от Маттел. Мол, смотри, какая хорошенькая, а у той, что ты хочешь, и лицо не очень и руки как у Буратино. Я, чес-слово, прямо оскорбилась. Но вежливо-настойчиво попросила добыть нам "нашу Рапунцель". В итоге от родни пришло письмо: "Рапунцель получили, отправили к вам. Она оказалась такая красивенькая! И волосы блестящей нитью прошиты, очень красиво". Я чуть не прослезилась от умиления и гордости. Прям будто ребятенка моего похвалили!
Юкари, если верить Фликру, то на ногах у свадебной Рапуши есть бежевые балеточки. Вот фото:
А до меня наконец-то добралась Готель. Если завтра получится, пофоткаю ее =)
Теперь жду вот такую девочку:
А до меня наконец-то добралась Готель. Если завтра получится, пофоткаю ее =)
Теперь жду вот такую девочку:
Ilona19, удивительно, Мериду ухитрились сделать красивее, чем в мультфильме)) Я думала, кукла будет хуже, так что этот вариант вполне неплох, на мой взгляд. Но покупать в любом случае вряд ли буду.
Titania, о, спасибо большое, буду знать!
Titania, о, спасибо большое, буду знать!
Наконец-то к нам добралась сладкая парочка Рапунцель и Флин, первое впечатление просто супер, но дальнейшее меня чуток разочаровало(((.
1. Ноги у Рапушки какие то сильно гибкие, ну просто силиконовые по сравнению с телом, уж можно было и на ноги сделать шарниры.
2. Волосы мягкие, но что Вам сказать лезут как у дворовой кошки(((((. Кукла покупалась как игровая и за два дня стооолько волос (((( очень жаль что прошивка слабенькая.
Флин меня порадовал больше, у Флина недостатков нет)))))
1. Ноги у Рапушки какие то сильно гибкие, ну просто силиконовые по сравнению с телом, уж можно было и на ноги сделать шарниры.
2. Волосы мягкие, но что Вам сказать лезут как у дворовой кошки(((((. Кукла покупалась как игровая и за два дня стооолько волос (((( очень жаль что прошивка слабенькая.
Флин меня порадовал больше, у Флина недостатков нет)))))
- Plyusha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Titania, а эту красавицу Белль кто производит?))
Из меня фотограф еще тот, но что вышло)))
http://i1245.photobucket.com/albums/gg5 ... CN1295.jpg
http://i1245.photobucket.com/albums/gg5 ... CN1294.jpg
http://i1245.photobucket.com/albums/gg5 ... CN1295.jpg
http://i1245.photobucket.com/albums/gg5 ... CN1294.jpg
Последний раз редактировалось Лариса2 12 фев 2012, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
Последний раз редактировалось Лариса2 12 фев 2012, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображения - более 700 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображения - более 700 пикселей
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Мериду здесь уже показазывали, но я выложу несколько новых ее фоток. Ее матушка, королева Элинор, здесь тоже засветилась. Куклы маттеловские (не знаю, продаются ли уже, но, скорее всего, скоро будут).
Я, наверное, в меньшинстве окажусь, но мне мультяшная Мерида нравится намного больше куклы У куклы лицо кажется чересчур плоским , и очень напоминает маттеловскую же Шарлотту, чей молд я также не люблю.
А вот королева радует, прикольная ухмылка у нее.
Я, наверное, в меньшинстве окажусь, но мне мультяшная Мерида нравится намного больше куклы У куклы лицо кажется чересчур плоским , и очень напоминает маттеловскую же Шарлотту, чей молд я также не люблю.
А вот королева радует, прикольная ухмылка у нее.
А мне Мерида понравилась (особенно та, которая с луком в руках) - своеобразная девочка. Хотя на мультяшную она, имхо, мало похожа Интересно посмотреть диснейсторовский вариант =)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Недавно у меня появилась такая вот симбовская Белоснежка, очень хорошенькая)))
Да ещё и в комплекте с маленькими зверюшками, от которых я просто безума
Да ещё и в комплекте с маленькими зверюшками, от которых я просто безума
- Plyusha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Himeko, чудесные куколки,а Рапуша так вообще прелесть)))
Ronda, по-моему ей очень идет)))
Ronda, по-моему ей очень идет)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Белоснежка просто прелесть! Такая нежная И животные милые)
Девченки, а как Вам Disney Animators' Collection ? Такие лапули! Давно видела их на просторе интернета, а теперь Вот статья про них здесь на Доллплэнет. Начала активно искать себе Покахонтас Хотя ещё недавно была равнодушна к куклам-детям, но эти малышки покорили меня!