Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы-персонажи компании "Disney"
Коллеги, а у меня вообще ещё детей нет, так я всёёё для себя беру - и ничего!
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Хочу набор с феями! эх и еще вагон всего
Матушку уже вот купила с ебей, поторопилась
Матушку уже вот купила с ебей, поторопилась
В общем не сдержалась я и заказала матушку. Ну покорила она мое сердце
Enka писал(а):Эх, а у меня мечта, чтоб диснейстор других еще персонажей выпустил, так Джафара хочется, такой импозантный мужчина.
Я тоже! Очень хотелось бы Джафара!
- Plyusha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ох,много я пропустила)))) Рапуша восхитительна))) согласна с Lilith Kyle, цветочки оставляют желать лучшего...
Lady Elena ваша феечка очень миленькая)) жалко ножки нет,но надеюсь,вы что-нить придумаете)))
Lady Elena ваша феечка очень миленькая)) жалко ножки нет,но надеюсь,вы что-нить придумаете)))
- Plyusha
- Контактная информация:
Эрида, Enka, я тоже Джафара хочу)))) хоть не люблю отрицательных персонажей,но он действительно очень интересный персонаж)))
Девочки на Амазоне есть Джафары и на Ебэй тоже, но цены не Диснейсторивские))))
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Ronda писал(а):Девочки на Амазоне есть Джафары и на Ебэй тоже, но цены не Диснейсторивские))))
Это который плюшевый? Или существует другой?
-
- Контактная информация:
Ооо,там еще и другие злодеи есть!
Здорово!
Но цееены...(
Здорово!
Но цееены...(
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
моя Тиана (маттеловская)
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
khoney,
Очень красивая девочка.
Простите, а корсет рисованный? Или так плотно прилегает?
Очень красивая девочка.
Простите, а корсет рисованный? Или так плотно прилегает?
- Plyusha
- Контактная информация:
Золотая, да,цены очень кусаются
Все-таки Диснейстор выпускает короткостриженную темноволосую Рапунцель в свадебном наряде. Правда, ограниченном колличестве.
P.S.инфа с их странички на фэйсбуке (они выложили малюююсенькую часть фотографии)
P.S.инфа с их странички на фэйсбуке (они выложили малюююсенькую часть фотографии)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Севаэльдис, спасибо! корсет и балетки рисованные, и ноги не резиновые, а пластиковые, не гнутся.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
khoney,
Все равно девчушка прелесть. Очень нежное и трогательное личико. )
Все равно девчушка прелесть. Очень нежное и трогательное личико. )
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Появились фотографии Рапунцель, о которой писала Titania.
Почему-то я думала, она будет обычного размера, а это снова 17дюймовая лимитка, тираж 8000 штук. Предпродажа куклы в Америке начнется 21 февраля, а во все прочие ДиснейСтор, онлайн и обычные, она поступит 28 марта.
Люди, если кто действительно очень-очень, ОЧЕНЬ хочет эту Пунц, осмелюсь дать совет : думайте о приобретении уже сейчас, заранее связывайтесь с посредниками и как маньяк караульте куклу на сайте в день выхода, чтобы там ее и успеть заказать. Ибо, насколько я помню по предыдущим коллекционным выпускам, в магазине их раскупают в считанные часы, а найти их потом на ибее по вменяемой цене практически невозможно.
Почему-то я думала, она будет обычного размера, а это снова 17дюймовая лимитка, тираж 8000 штук. Предпродажа куклы в Америке начнется 21 февраля, а во все прочие ДиснейСтор, онлайн и обычные, она поступит 28 марта.
Люди, если кто действительно очень-очень, ОЧЕНЬ хочет эту Пунц, осмелюсь дать совет : думайте о приобретении уже сейчас, заранее связывайтесь с посредниками и как маньяк караульте куклу на сайте в день выхода, чтобы там ее и успеть заказать. Ибо, насколько я помню по предыдущим коллекционным выпускам, в магазине их раскупают в считанные часы, а найти их потом на ибее по вменяемой цене практически невозможно.
Вау какая Рапуша, постараюсь ее выкупить себе
dsvetla, ого! Будешь караулить? Рапуша чудо!! А сколько стоить будет такая кукла?
UTTA писал(а):dsvetla, ого! Будешь караулить? Рапуша чудо!! А сколько стоить будет такая кукла?
Я уж посредника предупредила Стоить ок 40 долл наверно будет, как и предыдущие
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Ronda писал(а):Нет не плюшевый.
Я так понимаю это как экшен фигурки Хочется чтоб как кукла была полноценная.
dsvetla, вообще, на фейсбуке и в жж пишут, что скорее всего лимитная Рапунцель будет стоить, как предыдущие лимитки - 99 долларов.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Всем привет! У нас живут две девочки-принцессы - Рапунцель и Покахонтас.
Рапунцель уже ждет весну:)
Рапунцель уже ждет весну:)
Последний раз редактировалось zemlyanichka 21 апр 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
zemlyanichka красавицы малышки! У Рапунцель замечательные платьица)
zemlyanichka, Какие чудные малышки, особенно понравилась поки)) а можно еще ее фото))
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Эрида, dsvetla, спасибо:)
Вот еще фото Покахонтас:) У нее почему-то свалялись волосы на концах - прочесываются, но с трудом, и более жесткие. А у Рапунцель волосы отличные, ничего с ними не делается, очень мягкие и шелковистые. Но Покахонтас - все равно чудо. Все куклы в этой коллекции классные, но эта особенная. Как и в мультфильме - завораживает. А спутанные волосы зато легко принимают такую форму, как будто на ветру развеваются:)
Это Покахонтас почти сразу из коробки. Наверное, если ей не играть активно, то волосы свой вид сохранят.
Вот еще фото Покахонтас:) У нее почему-то свалялись волосы на концах - прочесываются, но с трудом, и более жесткие. А у Рапунцель волосы отличные, ничего с ними не делается, очень мягкие и шелковистые. Но Покахонтас - все равно чудо. Все куклы в этой коллекции классные, но эта особенная. Как и в мультфильме - завораживает. А спутанные волосы зато легко принимают такую форму, как будто на ветру развеваются:)
Это Покахонтас почти сразу из коробки. Наверное, если ей не играть активно, то волосы свой вид сохранят.
Последний раз редактировалось zemlyanichka 21 апр 2012, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
zemlyanichka,
У нашей Поки волосы тоже скатались на концах. Помыла шампунькой помазала бальзамчиком и стали они как новые и расчесывать можно, и плести косички и ребенок играет постоянно.
У нашей Поки волосы тоже скатались на концах. Помыла шампунькой помазала бальзамчиком и стали они как новые и расчесывать можно, и плести косички и ребенок играет постоянно.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Ronda, спасибо большое за совет Вечером вымою, а сейчас собираюсь ей платья шить:)
- Valencat
- Новичок на форуме
Девочки какие у вас у всех красивые куколки!
Помогите мне пожалуйста.
Где можно у нас в России купить/заказать шарнирную Ариэль или любую другую принцессу,и можно фотографии куклы в коробке?
Помогите мне пожалуйста.
Где можно у нас в России купить/заказать шарнирную Ариэль или любую другую принцессу,и можно фотографии куклы в коробке?