Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

LIV dolls

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lorelei
Куклы? Обожаю!

Re: LIV dolls

Сообщение Lorelei » 01 фев 2012, 19:58

Blue_rose, какая солнечная девушка получилась :)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 01 фев 2012, 20:01

Марина демонстрирует новый паричок и новые туфли о которых я так мечтала! Это родные Ливовские. 8)
Изображение
А Соня позирует в новом наряде и паричке. :roll:
Изображение

Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasha » 01 фев 2012, 20:25

natalka350, вааа, нам как раз требуются фиолетовый тухли под новое платье... неужто туфельки из какого-то набора?
обновочки очень идут... у Ваших девочек наверное только 2 проблемы: некуда сложить и нечего надеть)))

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 01 фев 2012, 20:33

Anastasha писал(а):natalka350, вааа, нам как раз требуются фиолетовый тухли под новое платье... неужто туфельки из какого-то набора?
обновочки очень идут... у Ваших девочек наверное только 2 проблемы: некуда сложить и нечего надеть)))

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Складывать точно надо будет искать новую коробочку. В старую не влазит...
А туфельки да из набора. Но я их купила отдельно. А переодеваться они любят. :roll:
Изображение

elluziya
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение elluziya » 01 фев 2012, 20:43

Blue_rose, Эмбер такой солнечный зайчик! :)
natalka350, вах-вах,какие же у ваших девочек отпадные наряды!!!

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 01 фев 2012, 20:46

natalka350 супер! Все вязалки-обновки того же автора? Красота да и только :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 01 фев 2012, 20:53

FIMKA писал(а): natalka350 супер! Все вязалки-обновки того же автора? Красота да и только :D

неа, другой девушки она не с нашего форума...
Спасибо всем за комплиментики... :oops:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 01 фев 2012, 21:06

natalka350, ой-вэй, какие обновки! поздравляю, очень красиво. А вязаные вещички - вообще мечта!

а я купила паричек микси тинз, кажется он называется "загадочная красотка", и такой облом, всем, кому примеряла, он до ужаса велик :shock: :shock: :shock:

Буду покупать силиконовый клей или силиконовые гвозди, и приделывать к голове подделочки Кати. А пока посажу на пва.

И укладка мне безумно понравилась на манекене, а на куклах - ну никак :cry: :cry: :cry:
Все хвостики распустила, расчесала, может, даже буду выглаживать утюгом.

Chelokoshka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Chelokoshka » 01 фев 2012, 21:54

Нашла на викимарте вот такой наборчик http://kids.wikimart.ru/toy_creation_de ... /12672388/
Интересно какой размер этой куколки, если как у Барби, то одежка должна подойти нашим Ливкам...
Может кто брал что-то подобное? А то там платьишек столько :shock:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 01 фев 2012, 22:13

Chelokoshka писал(а):Нашла на викимарте вот такой наборчик http://kids.wikimart.ru/toy_creation_de ... /12672388/
Интересно какой размер этой куколки, если как у Барби, то одежка должна подойти нашим Ливкам...
Может кто брал что-то подобное? А то там платьишек столько :shock:

Я видела такую куклу в живую в продаже. Размер да как у Барби. Но насчет платьев можно не обольщаться в качестве, пошиты криво. Я бы не стала тратить деньги, но может вам повезет. Я один раз купилась на подобное, дешевая одежка для кукол и сто раз пожалела об этом. Смотришь в упаковке - вроде бы ничего, а когда вскрываешь и одеваешь то приходишь в ужас.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 01 фев 2012, 22:26

точно. Платья мягко сказать некачественные

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 01 фев 2012, 22:27

Последняя фотка за сегодня: Катерина и ее платьице.
Изображение
Сломалась лампа, вот морока, не знаю когда теперь смогу снова фоткать кукол... Попробую что-то придумать... :( К нам наконец еще одна Дана приехала, пока думаем как ее назвать...Пофоткать теперь нет возможности пока. :oops: :cry:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 фев 2012, 22:44

natalka350, капаю слюнками на ваши новые туфельки :lol: Да и парик ВОСТОРГ! Это Ливский, никогда такой не видела :?:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 01 фев 2012, 23:02

Olikdj писал(а):natalka350, капаю слюнками на ваши новые туфельки :lol: Да и парик ВОСТОРГ! Это Ливский, никогда такой не видела :?:

Спасибо, да парики Ливовские, я так подозреваю они вышли или с первыми Ливками или со вторыми.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 01 фев 2012, 23:05

Кое как удалось сфоткать Данку нашу :? . Вот решили назваться Дианой. Передаем нашим всем девочкам из форума пламенный привет! :wink:
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 фев 2012, 23:17

natalka350 писал(а):Кое как удалось сфоткать Данку нашу :? . Вот решили назваться Дианой. Передаем нашим всем девочкам из форума пламенный привет! :wink:
[ Изображение ]

Клевая))) Поздравляю с Дианкой))) А я сегодня Мокси Тинз Тристен купила и Джейка Лив))) Фото позже будут :wink:

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 01 фев 2012, 23:53

natalka350 писал(а):Кое как удалось сфоткать Данку нашу :? . Вот решили назваться Дианой. Передаем нашим всем девочкам из форума пламенный привет! :wink:

Хорошенькая! Я тоже сейчас ищу из этой серии Даниелу, поскольку собираю всю её линейку.
Изображение

А скажите,что известно по этой кукле (фото ниже)? Это как раз та самая непонятная для меня серия "Летняя прогулка" (не "На природе")
Нормальная серия? Не пахучие куклы-волосы? И почему малоизвестна? Просветите, плиз :oops:
Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 01 фев 2012, 23:54

natalka350, ааааааааа как мне нравятся ливочки из этой серии! поздравляю с новой Даниэлкой\Дианкой!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 01 фев 2012, 23:59

Ingrid777 писал(а): А скажите,что известно по этой кукле (фото ниже)? Это как раз та самая непонятная для меня серия "Летняя прогулка" (не "На природе")
Нормальная серия? Не пахучие куклы-волосы? И почему малоизвестна? Просветите, плиз :oops:

малоизвестная, потому как нам тоже в кои-то веки повезло, эта серия продается в азии, вот еще и в Украине. Насчет России не уверена, но по-моему, там такой сейчас в продаже нет. А вот Ю Эс Эй точно в пролете :P :P :P

но это фирменная серия, так что ничего пахучего нет. Я уже двух девочек постила из этой серии, Алексис и Софи. А у natalka350 была как раз такая Даниэла, но она ее отдала на усыновление. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

пы.сы. попробовала погладить утюгом паричек мокси тинс. Ужас-Ужас, он на самом минимуме, на котором я по полчаса могу отглаживать парички от лив, уже приплавливается к утюгу! Хорошо, что я на маленькой прядке попробовала. :evil: :evil: :evil:

Olikdj, мой Джейк передает привет братухе! Нашего полку прибыло!

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 02 фев 2012, 01:36

Девочки, добрый вечер! Темку читаю каждый день, но что-то комментировать просто нет времени :oops: Все ваши девочки просто красавицы, а вы очень часто вызываете улыбку, когда читаю, как вы с ними проигрываете ситуации. Это так мило... Мои наверное просто модничают, ну и фотографироваться конечно же любят!
А сегодня к вам опять с обновкой (пока зима не закончилась :lol: ). Сшила Эльзе пальто. Сначала одела его с розовым париком, но честно говоря перебор был полнейший! Поэтому сегодня мы в таком образе. Заказала черные сапожки, они наверное сюда тоже больше подойдут.
Спешим на свидание...
Изображение Изображение
И красавица Габриэла :roll: Приобрели ей сегодня очаровательного мишку!
Изображение

RinaLane
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение RinaLane » 02 фев 2012, 02:57

happy_fur_tree писал(а):[

малоизвестная, потому как нам тоже в кои-то веки повезло, эта серия продается в азии, вот еще и в Украине. Насчет России не уверена, но по-моему, там такой сейчас в продаже нет. А вот Ю Эс Эй точно в пролете :P :P :P

но это фирменная серия, так что ничего пахучего нет. Я уже двух девочек постила из этой серии, Алексис и Софи. А у natalka350 была как раз такая Даниэла, но она ее отдала на усыновление. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

пы.сы. попробовала погладить утюгом паричек мокси тинс. Ужас-Ужас, он на самом минимуме, на котором я по полчаса могу отглаживать парички от лив, уже приплавливается к утюгу! Хорошо, что я на маленькой прядке попробовала. :evil: :evil: :evil:

Olikdj, мой Джейк передает привет братухе! Нашего полку прибыло!

а почему их нет даже на ибей из той же самой азии? год ищу этих кукол нигде в интернете никто их не продает. при релизе на всю азию (в часности китай) должны быть продавцы тк спрос-то есть.........

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 02 фев 2012, 03:06

RinaLane писал(а):а почему их нет даже на ибей из той же самой азии? год ищу этих кукол нигде в интернете никто их не продает. при релизе на всю азию (в часности китай) должны быть продавцы тк спрос-то есть.........

Потому что это спец релиз конкретно для Украины и конкретно для нашего официального поставщика кукол "Зодиак". :roll: Куклы и правда суперского качества. Ни запаха, очень тугие шарнирчики, и одежка суперски пошита по качеству. Вот меня все не покидает мысль о Хайди из этой серии. Но уговариваю себя что кукол с нас хватит. В России поставщик Гуливер на сколько я знаю официальный. У нас нет того что у вас например - одежка и аксессуары. Обидно. Но это факт. Каждый получается заказывает и кукол и аксессуары под себя. Выход: попросить кого-то из Украины купить ту куколку, которую хотелось бы и переслать в Москву. :wink:
Последний раз редактировалось natalka350 02 фев 2012, 03:16, всего редактировалось 2 раза.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 02 фев 2012, 03:11

riska_ писал(а):Заказала черные сапожки, они наверное сюда тоже больше подойдут.

А что за сапожки у куколки и где покупались? Розовые я имею в виду. :roll:

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 02 фев 2012, 04:55

natalka350 писал(а):Выход: попросить кого-то из Украины купить ту куколку, которую хотелось бы и переслать в Москву. :wink:

С интернетом- по жизни! Написала сейчас знакомой из Винницы сообщение, послала ссылку, она ту же заказала ЛИВку из Летней прогулки. И как раньше люди без интернета жили...Вот Даниэлу, которая с собачкой где бы ещё найти. Если кто натолкнётся, сделайте доброе дело, киньте адресок в ЛС :roll:

Blue_rose
Постоянный житель форума

Сообщение Blue_rose » 02 фев 2012, 07:34

natalka350 писал(а):Марина демонстрирует новый паричок и новые туфли о которых я так мечтала! Это родные Ливовские. 8)
А Соня позирует в новом наряде и паричке. :roll:

девочкам очень идут обновки!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 02 фев 2012, 09:39

RinaLane писал(а):а почему их нет даже на ибей из той же самой азии? год ищу этих кукол нигде в интернете никто их не продает. при релизе на всю азию (в часности китай) должны быть продавцы тк спрос-то есть.........

да прям таки!

вот ссылка на Филлипинах
http://richwell.mybigcommerce.com/produ ... -Doll.html

вот ссылка на том же ebay
http://www.ebay.co.uk/itm/LIV-DOLL-Girl ... 0842871101

ну, а ближе всего в Украине, конечно! Хорошо, что уже нашлись добрые знакомые!

natalka350, нет, Наташа, ты слишком хорошего мнения о Зодиаке :))) Уж для кого для кого, а для Украины only никто спецрелизов делать не будет :)))

Malenkaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Malenkaya » 02 фев 2012, 10:16

natalka350, ах, наряды у ваших куколок один краше другого!!!!Супер модницы у вас живут!!!Очень нравятся!!! :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 02 фев 2012, 10:16

happy_fur_tree писал(а):natalka350, нет, Наташа, ты слишком хорошего мнения о Зодиаке :))) Уж для кого для кого, а для Украины only никто спецрелизов делать не будет :)))

ну не буду утверждать, я сужу по этикетке "произведено специально для "Зодиак" :roll:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 02 фев 2012, 10:19

natalka350 писал(а):ну не буду утверждать, я сужу по этикетке "произведено специально для "Зодиак" :roll:

я тебя умоляю! :roll: :) Было бы там прямо на коробке написано "Only for Zodiak", типа как на таргетовских релизах. А неклеечек/этикеточек каких угодно можно налепить. Вон, для России хотя бы коробки русифицировали (по крайней мере, серию Спа), а тут...

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 02 фев 2012, 10:37

natalka350 писал(а):А что за сапожки у куколки и где покупались? Розовые я имею в виду. :roll:

Наташа, сапожки и эти, и которые заказала, с доблестного Китая. Сейчас сделала очередной заказик на парички и обувку - жду :mrgreen:

Вернуться в «Игровые куклы»