Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls
переодела сегодня Саманту в родные лосинки и рубашку, посадила на её законное место (он у меня с барбейкой возвышаются над столом на муз.центре).
муж с работы пришел: а где третья? аа, парик же...
happy_fur_tree, у меня похожий пупс живет. только их в коплекте 6 штук продавалось, мне одного подарили. зовут, кстати, Алексом)) хорошенький такой, кареглазый, губки так смешно поджал, чудо просто...
головушка у него ванилью пахнет. он у меня с полгода уж живет, а всё пахнет...
муж с работы пришел: а где третья? аа, парик же...
happy_fur_tree, у меня похожий пупс живет. только их в коплекте 6 штук продавалось, мне одного подарили. зовут, кстати, Алексом)) хорошенький такой, кареглазый, губки так смешно поджал, чудо просто...
Последний раз редактировалось Anastasha 31 янв 2012, 21:00, всего редактировалось 2 раза.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha,
вот они, мужчины: "Ты что, брови выщипала, дорогая?"
похоже, такой же не знаю, ванилью пахнет или нет, я не в восторге. Все равно взяла бы, даже если бы унюхала сразу, это же вылитый Джейков деть!
вот они, мужчины: "Ты что, брови выщипала, дорогая?"
Anastasha писал(а): у меня похожий пупс живет. только их в коплекте 6 штук продавалось, мне одного подарили. зовут, кстати, Алексом)) хорошенький такой, кареглазый, губки так смешно поджал, чудо просто...
похоже, такой же не знаю, ванилью пахнет или нет, я не в восторге. Все равно взяла бы, даже если бы унюхала сразу, это же вылитый Джейков деть!
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, и по размеру самое то)) я своего сфоткаю в четверг. только вот не знаю в какую тему с ним сунуться?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha, можно в малышей, а можно сюда, если с "родителями"
- elluziya
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
-присоединяюсь к просьбе!Хотя мама,надо полагать,еще в роддомеА можно фото всей счастливой семейки вместе с мамой!
Еще портретик Николь:
Последний раз редактировалось elluziya 31 янв 2012, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elluziya, Спасибо! Я заметила что Ливки помодничать любят.
девочки, вы чего? ЛИВки - девушки школьного возраста! Как это вы их в родители оформили? кошмар какой!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA писал(а):девочки, вы чего? ЛИВки - девушки школьного возраста! Как это вы их в родители оформили? кошмар какой!
что делать, бывает...
хотя я все же своих подростками не воспринимаю, минимум - студенты. Мало ли что решил производитель, а у меня они вполне совершеннолетние.
- elluziya
- Контактная информация:
-сдается мне,что каждый воспринимает их по своему!У меня вот Алька тоже мамочка уже,причем дважды))Сына так решил,что у нее,как и у меня-двое сынишекFIMKA писал(а):девочки, вы чего? ЛИВки - девушки школьного возраста! Как это вы их в родители оформили? кошмар какой!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elluziya, супер! я уже подумываю о более взрослом ребенке, но даже не представляю, где взять подходящего.
Народ, кто-то мерял на ливок наряды от винкс, они налазят? а то у нас продается пару милых комплектов на винкс, но если юбочки по моим прикидкам могут налезть, то кофточки вызывают сомнения.
Народ, кто-то мерял на ливок наряды от винкс, они налазят? а то у нас продается пару милых комплектов на винкс, но если юбочки по моим прикидкам могут налезть, то кофточки вызывают сомнения.
не так давно была предложена идея показа ЛИВок в зимних одёжках. Показ прошёл на УРА! Столько интересных хэндмэйд-нарядов было! И вот новая идея уже витает в воздухе! Тема: "ЛИВка с младенцем" :
Повторяю , для меня ЛИВка-мама 'это нонсенс, но неважно. Она может быть ему старшей сестрой, Бебиситтером, кем угодно. Есть желающие на такое фото-творчество?
Повторяю , для меня ЛИВка-мама 'это нонсенс, но неважно. Она может быть ему старшей сестрой, Бебиситтером, кем угодно. Есть желающие на такое фото-творчество?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, мы уже готовы!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, поддерживаю тебя, не воспринимаю Ливок мамами, максимум студентами!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):FIMKA, поддерживаю тебя, не воспринимаю Ливок мамами, максимум студентами!
мои ливки и сами были не готовы, и вообще-то они у меня требовали собаку, но так уж случилось
FIMKA писал(а):не так давно была предложена идея показа ЛИВок в зимних одёжках. Показ прошёл на УРА! Столько интересных хэндмэйд-нарядов было! И вот новая идея уже витает в воздухе! Тема: "ЛИВка с младенцем" :
у меня вообще ни одного кукольного младенца или пупса нет только игрушки для самих кукол, плюшевые миниатюрки настоящих Тк девочки любят все такое мягкое ипушиствое
Да езе на 23х девочек приходится всего 1 мальчик.... так что тут больше подходит какая-нибудь история с гаремом и любимой наложницей, чем с младенцами
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, я покупала платьице такое розово- сиреневое с крылешками для винкс) на ливку налезло оч секси получилось) там на фото ранее гдето я выкладывала) на станице 99 глянь)
У меня тоже есть младенец и не только) так что я тоже за ливко няню)))
У меня тоже есть младенец и не только) так что я тоже за ливко няню)))
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaLane писал(а):Да езе на 23х девочек приходится всего 1 мальчик.... так что тут больше подходит какая-нибудь история с гаремом и любимой наложницей, чем с младенцами
это мы уже проходили, теперь хочется играть в другую историю.
Olikdj, спасибо, посмотрела, супер! буду брать!
-
- Мир кукол зовет...
natalka350, поздравляю ваших куклят с ноыыми нарядами - очень красивые!!! А у них сзади есть застежки?
Ingrid777, жаль, что вашу Лекси никто Не встретил, такое фото "живое" получилось!!! А сарафанчик просто отпад!!!
Ingrid777, жаль, что вашу Лекси никто Не встретил, такое фото "живое" получилось!!! А сарафанчик просто отпад!!!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Malenkaya писал(а):natalka350, поздравляю ваших куклят с ноыыми нарядами - очень красивые!!! А у них сзади есть застежки?
Спасибо! Да там поставлена липучка.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Новичок на форуме
Сегодня, я получила свое тело Обитсу!!! Прибежала домой и сразу сменила тело Кэти =) Конечно, голова шаталась в разные стороны, обмотала резинкой шею, вроде, нормально стало. С цветом тела я очень промахнулась, ну да ладно. И почему-то мне казалось, что тело обитсу будет больше ЛИВ... на самом деле наоборот. Вещи в принципе подходят, только большеваты чуток, а обувь ЛИВ просто гигантская =) Хорошо, что я заказа спец. туфли Обитсу. Теперь моя Кэти может сидеть в позе лотоса =)
и так еще
Общий вид
Я так рада!
и так еще
Общий вид
Я так рада!
-
- Новичок на форуме
Так Кэти выглядела в последние дни со старым телом..
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня вопрос по младенцам. А что, имеются в виду только груднички, или просто дети? Определите, плиз, возрастные рамки:)_
И ещё - всё время забываю спросить -я пропустила, у Джейка паричок снимается, или "стационарный"?
Вязаные наряды для ЛИВок очень хороши! Вообще они модницы, каких свет не видывал.
И ещё - всё время забываю спросить -я пропустила, у Джейка паричок снимается, или "стационарный"?
Вязаные наряды для ЛИВок очень хороши! Вообще они модницы, каких свет не видывал.
Джейк не в паричке,волосы прошиты.Давайте рамки не будем определять возрастные по младенцам,у кого какие есть
Последний раз редактировалось FIMKA 01 фев 2012, 18:46, всего редактировалось 2 раза.
- elluziya
- Контактная информация:
natalka350, Дана в этом паричке и платье обворожительна!
VarLentina, с новым тельцем Кэти!Тельце отпад!Жаль,конечно,что со скин-тоном не угадали.А родиночку вы акрилом рисовали?
VarLentina, с новым тельцем Кэти!Тельце отпад!Жаль,конечно,что со скин-тоном не угадали.А родиночку вы акрилом рисовали?
-
- Новичок на форуме
elluziya, Спасибо! Да, мушка у нас акрилом нарисованная =)
мне доводилось пощупать и потискать Обитсу.. Есть даже забавные мадамы- с огроменным бюстом ! Но я бы никогда не променяла ЛИВское тело на обитсушное.
natalka350 Замечательный наряд у Даны. Ей очень идет...
VarLentina Поздравляю с исполнением задуманного, Вы получили свою идеальную куклу. Однако я согласна с FIMKА - поменять тело своей ЛИВочке я бы не смогла... Но каждому свое, лишь бы кукла достовляла Вам радость. Моя ЛИВочка в позу лотоса не сядет))))
VarLentina Поздравляю с исполнением задуманного, Вы получили свою идеальную куклу. Однако я согласна с FIMKА - поменять тело своей ЛИВочке я бы не смогла... Но каждому свое, лишь бы кукла достовляла Вам радость. Моя ЛИВочка в позу лотоса не сядет))))
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Младенец от Simba подойдёт. Только не в качестве новорожденного, а примерно полугодовалого.