Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LIV dolls
интересное пальтишко!
А я опять среди старых фоток выкопала первый свой опыт пошива шубейки (она уже давно подарена)
Фото из альбома ЛИВ-2
А я опять среди старых фоток выкопала первый свой опыт пошива шубейки (она уже давно подарена)
Фото из альбома ЛИВ-2
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
жизнь, в общем-то, удалась!
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 03 фев 2012, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
- elluziya
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
FIMKA, шубка классная!Я такую не одолею...
happy_fur_tree, очаровательное фото!
happy_fur_tree, очаровательное фото!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chelokoshka , интересные фото по цвету, Кейт на них очень красивая!
Olikdj , отличная прогулка получилась!
elluziya, очень красиво пальтишко получилось!
happy_fur_tree , счастливчик Джейк попал в настоящий гарем! Мы мальика не берем только из соображений того что девчонки передерутся за него.
Fimka, отличная шуба у Миранды!
Olikdj , отличная прогулка получилась!
elluziya, очень красиво пальтишко получилось!
happy_fur_tree , счастливчик Джейк попал в настоящий гарем! Мы мальика не берем только из соображений того что девчонки передерутся за него.
Fimka, отличная шуба у Миранды!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elluziya, спасибо
natalka350, ну, мои, как видишь, совсем не дерутся, все счастливы
natalka350, ну, мои, как видишь, совсем не дерутся, все счастливы
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Решила пополнить количество Катек:)
Выбрала на форуме вот эту (фото из предложения):
Это "доурочная" Кати и у неё более мягкий и, соответственно, более нежный мейк. Мягкий взгляд за счёт более скромных нижних ресниц и красивая форма губ за счёт верхней.
Вот здесь видна разница между двумя девочками, каждая хороша по своему, но я предпочитаю иметь в коллекции обеих
Моя новая Кати
Кати после уроков.
После нескольких примерок остановились пока на этом образе (кстати, и блонд на ней неплохо смотрелся, при её неярком макияже)
Вообще-то кукол другими именами не называю, подумаешь, несколько одинаковых имён, так и в жизни бывает:)
Но эта каким-то образом мне сообщила, что не против называться именем цирковой девочки из "Трёх толстяков" - СУОК.
Выбрала на форуме вот эту (фото из предложения):
Это "доурочная" Кати и у неё более мягкий и, соответственно, более нежный мейк. Мягкий взгляд за счёт более скромных нижних ресниц и красивая форма губ за счёт верхней.
Вот здесь видна разница между двумя девочками, каждая хороша по своему, но я предпочитаю иметь в коллекции обеих
Моя новая Кати
Кати после уроков.
После нескольких примерок остановились пока на этом образе (кстати, и блонд на ней неплохо смотрелся, при её неярком макияже)
Вообще-то кукол другими именами не называю, подумаешь, несколько одинаковых имён, так и в жизни бывает:)
Но эта каким-то образом мне сообщила, что не против называться именем цирковой девочки из "Трёх толстяков" - СУОК.
суперские фоточки, прогулка весёлая , а Джейк на седьмом небе
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, такая малина, ммм...)
новый паричок приехал, брюнетистый. на промке он совсем по-другому, кстати, изображен.
заказывала вслепую, очень хотела именно этот. щастью не было предела)
паричок любовно отодран от коробки, расчесан, выпрямлен утюгом.
чёлка была ужасная - криво-косо, после выпрямления вообще смотреть не могла. выстригла маникюрными ножницами, всё поровнее.
сзади конешно тоже неровные волосики, чуть поровняла пару прядок. но мне даже по душе эта "лесенка".
в наборе парочка заколок, бусинки, девайс для их одевания (думаю, с его помощью можно любую другую бусину одеть, лишь бы отверстие подошло), резиночки.
в общем мы с Сэмми довольны) давно мечтали о таких волосиках.
новый паричок приехал, брюнетистый. на промке он совсем по-другому, кстати, изображен.
заказывала вслепую, очень хотела именно этот. щастью не было предела)
паричок любовно отодран от коробки, расчесан, выпрямлен утюгом.
чёлка была ужасная - криво-косо, после выпрямления вообще смотреть не могла. выстригла маникюрными ножницами, всё поровнее.
сзади конешно тоже неровные волосики, чуть поровняла пару прядок. но мне даже по душе эта "лесенка".
в наборе парочка заколок, бусинки, девайс для их одевания (думаю, с его помощью можно любую другую бусину одеть, лишь бы отверстие подошло), резиночки.
в общем мы с Сэмми довольны) давно мечтали о таких волосиках.
- Chelokoshka
- Контактная информация:
Всем тоже спасибо за хорошие комментарии )
Это мы фотошопом воспользовались)) Чуть меньше в насыщенности цветов и кросс-процесс, ну и так по мелочи))) Мне очень нравится такой эффект, вот я его и пользую))))
Вот еще:
natalka350 писал(а):Chelokoshka , интересные фото по цвету, Кейт на них очень красивая!
Это мы фотошопом воспользовались)) Чуть меньше в насыщенности цветов и кросс-процесс, ну и так по мелочи))) Мне очень нравится такой эффект, вот я его и пользую))))
Вот еще:
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, хочу купить таких куколок моим дочкам к 8 марту. Но боюсь наткнуться на таких, что с запахом. Кто-нибудь заказывал в Москве Ливок на сайте silverlit-toys.ru ? Или в Д Мире купить? Но там дороже, и не факт что есть в наличии? Мне нравиться коллекция на природе. Заранее спасибо за ответы.
Juliet19 я покупала. куклы хорошие. какого то специфического запаха не было, дефектов тоже не обнаружила. сразу перезванивают, как сделаешь заказ, есть самовывоз (если вы из москвы). Пока нареканий к магазину нет.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, Отличная Катя, но от вот этой я вобще в восторге, как раз из-за макияжа: http://s018.radikal.ru/i521/1201/e3/f71a7ab9cd89.jpg
Anastasha, поздравляю с новым паричком, очень красивый.
Chelokoshka, супер фотка. Очень красивый эффект.
Anastasha, поздравляю с новым паричком, очень красивый.
Chelokoshka, супер фотка. Очень красивый эффект.
Anastasha, у меня тоже была проблема с паричком,он у меня вообще не соответствовал картинке
- elluziya
- Контактная информация:
natalka350, спасибо!
Ingrid777, красивенькая Катька!Паричок ей очень идет!
Anastasha, поздравляю с паричком!
Chelokoshka, интересная обработка.
Ingrid777, красивенькая Катька!Паричок ей очень идет!
Anastasha, поздравляю с паричком!
Chelokoshka, интересная обработка.
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elluziya, natalka350, спасибо, девочки)
Infis, на промке он вообще, я бы сказала, шатен. ровный, гладенький такой. а на фотках в коробках - всё так же.
кстати, этот парик совсем не пахнет. а вот родной парик (скорее силикон) до сих пор попахивает, даже после помывки.
Infis, на промке он вообще, я бы сказала, шатен. ровный, гладенький такой. а на фотках в коробках - всё так же.
кстати, этот парик совсем не пахнет. а вот родной парик (скорее силикон) до сих пор попахивает, даже после помывки.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- elluziya
- Контактная информация:
natalka350, какая Мариша эффектная!Такой образ гармоничный!И поза естественная!
А вот Никки с игрухой)Лёву зовут Валерьяныч
А вот Никки с игрухой)Лёву зовут Валерьяныч
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elluziya, Спасибо. Ой какая милая игрушка , ты сама ее делала??
natalka350 писал(а):Я выражала свое мнение по этому поводу... Все равно считаю это подделкой под Лив, посмотри на колени, они как у Барби. А еще... Волосы у этих кукол по фото хуже качества и это видно не вооруженным взглядом. Так что не знаю что и думать. Было бы куда написать спин мастеру написала, по поводу кукол их релиз или нет. Что еще натолкнуло на мысль о подделке - это то что этот выпуск кукол полностью противоречит концепции и позиционированию компании на рынке кукол. Это уже говорю как спец по маркетингу. Ну а если они действительно их выпустили то все равно для компании это очень не удачный ход занять часть рынка принадлежащий Барби в более дешёвом сегменте, хотя по цене они чуть дешевле шарнирных. Короче меня как маркетолога все эти факторы наталкивают на мысль о подделках или очень неудачном ходе на рынке для компании.
куклы по 10 баксов разлетаются как горячие пирожки именно этим (ценой) СП и завоевывает покупателей. Теже танцующие с негнущимися ногами дороже. До сих пор их на клиренс магазины не отправили. А это for color напоминают мне пародию на барби в таких же примитивных платьях little black and red dress но по цене в 2 раза дешевле да еще с париком
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Девочки, хочу купить таких куколок моим дочкам к 8 марту. Но боюсь наткнуться на таких, что с запахом. Кто-нибудь заказывал в Москве Ливок на сайте silverlit-toys.ru ? Или в Д Мире купить? Но там дороже, и не факт что есть в наличии? Мне нравиться коллекция на природе. Заранее спасибо за ответы.
Я сегодня была в оочень большом московском детском супер-магазине. Он находится на улице Б.Якиманка. Т.е. вышел из Октябрьской-радиальной, перешёл Якиманку и по другой стало быть её стороне мимо магазинов, мимо церкви и так до современного, т.е. маловыразительного архитектурно двухэтажного здания. Где написано на плакатиках sale sale
Там сейчас есть вся серия "На природе". Или как минимум Хайден, Даниелла, Кати, Алексис (этих я точно запомнила) Вообще-то я в Москве ещё ни разу с запахом не встречала, ни в реальных, ни в виртуальных магазинах.
У меня даже впечатление, что это какая-то редиска в Украину завезла партию таких супер-левых подделок.
Последний раз редактировалось Ingrid777 31 янв 2012, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
кто подскажет, а где можно купить не дорого Ливок?
elluziya Шикарное пальто... Очень понравилось и куколке идет...
FIMKA У Вас золотые ручки. Шубка - класс...
Ingrid777 Действительно очень нежная девочка. Мне кажется, ей подходит имя Суок.
natalka350 Чудесная парочка. Валерьяныч просто идеально дополнил фотографию...
FIMKA У Вас золотые ручки. Шубка - класс...
Ingrid777 Действительно очень нежная девочка. Мне кажется, ей подходит имя Суок.
natalka350 Чудесная парочка. Валерьяныч просто идеально дополнил фотографию...
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777 писал(а):У меня даже впечатление, что это какая-то редиска в Украину завезла партию таких супер-левых подделок.
Ну обобщать тоже не надо. Есть и подделки и есть натуральные как и у вас. Так у меня сейчас все натуральные и тоже нет ни у одной никаких запахов. Соня моя сейчас полный гибрид из натуральных кукол. От той подделки что купили только глаза остались . После печальных историй с ней больше подделки не беру, как бы красивы они не были.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные фотки,красивые! Платья просто чудо
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Соня - мальвинка такая.
выбражулины)
выбражулины)
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):Ну обобщать тоже не надо. Есть и подделки и есть натуральные как и у вас. Так у меня сейчас все натуральные и тоже нет ни у одной никаких запахов. Соня моя сейчас полный гибрид из натуральных кукол. От той подделки что купили только глаза остались . После печальных историй с ней больше подделки не беру, как бы красивы они не были.
Ой, зачем же ты Соню доконала, она у тебя была такая красавица. Это же теперь уже не та Соня... я бы свою подделочку ни за что не растерзала. Я ей паричек уже "залюбила" до полного безобразия, и то рука не поднимается переодеть новый, все уже не то Скрепя сердце мы обе согласились на новый брюнетистый от мокси тинз.
А у моего Джейка сегодня случилось радостное событие. Он стал папой, и спешит поделиться первыми фото малышки! Знакомьтесь - Сашка. Очень похожа на папу, правда?
Я подумывала прикупить для Джейка и Лекси малышей, но других, темнокожих близнецов размером поменьше. Но когда я увидела эту кроху, я поняла, что хоть она немного великовата, но все равно, то, что надо. Совсем не разбираюсь в куклах-детях, и была просто в восторге, что такой маленький пупсик оказался со вставными глазками. Если бы еще темнокожий!!!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вся наша домашняя Кукляндия поздравляет ваших ребят с пополнением в семействе! И быстро как!
Я тут Лекси тоже в вязаный сарафанчик одела, хотя он для другой нашей девицы, так что это временно походить.
Фото называется "НЕ ВСТРЕТИЛ..." Т.е. у нас совсем другая любовная история получилась:(
Я тут Лекси тоже в вязаный сарафанчик одела, хотя он для другой нашей девицы, так что это временно походить.
Фото называется "НЕ ВСТРЕТИЛ..." Т.е. у нас совсем другая любовная история получилась:(
Последний раз редактировалось Ingrid777 31 янв 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, красивый малышек а что это за пупся?
Ingrid777, Алексис очень идет это платье!
Ingrid777, Алексис очень идет это платье!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777,
Спасибо за поздравления
А Лекси, судя по выражению лица, воспринимает все философски и с юмором. И правильно, такая красотка долго сидеть одна не будет!
какой-то Arias,made in spain. Покупала в Антошке. Он идет в комплекте с ванночкой, стульчиком для кормления или качелькой. Я хотела что-то из Paola Reina, но не было темнокожих девочек. Думала, останусь ни с чем, а тут такой масик.
пы.сы. только, он, по-моему, с какой-то оттдушкой или ароматизатором, сейчас заметила, лежит рядом, "приятно" подванивает. Мне не нравится, надеюсь, через пару дней выдохнется.
Спасибо за поздравления
А Лекси, судя по выражению лица, воспринимает все философски и с юмором. И правильно, такая красотка долго сидеть одна не будет!
natalka350 писал(а):happy_fur_tree, красивый малышек а что это за пупся?
какой-то Arias,made in spain. Покупала в Антошке. Он идет в комплекте с ванночкой, стульчиком для кормления или качелькой. Я хотела что-то из Paola Reina, но не было темнокожих девочек. Думала, останусь ни с чем, а тут такой масик.
пы.сы. только, он, по-моему, с какой-то оттдушкой или ароматизатором, сейчас заметила, лежит рядом, "приятно" подванивает. Мне не нравится, надеюсь, через пару дней выдохнется.