Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Звезда подиума", "Super girl", "Baby girl"....
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Звезда подиума" от ТМ Angel Collection.
Девочки я вот тоже приобрела такую красавицу а теперь серьезно задумываюсь о кавалере для нее, а как вы думаете кто ей подойдет в партнеры? Думаю два варианта либо найти такого же большеглазого миловидного мальчика , либо сыграть на противоположности и взять брутального мачо.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если только БЖД, но разве среди них бывают брутальные мачо? ИМХО - одни миловидные мальчики - при всей моей симпатии к БЖД...
- itsy-bitsy
- Новичок на форуме
dinalapulina , это наверное заслуга Чио она у меня вобще загадочная девушка да и ее просто приятно фотографировать, если честно. Скорее бы нам обновок и зеркалку мою с тех.обслуживания. тут уж мы фотосессию устроим с ней
Gellochka , Uvlechennaya какие у вас девчушки красивые!!
Gellochka , Uvlechennaya какие у вас девчушки красивые!!
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Она приехала ко мне, она приехала ко мне, ой как я рада, она такая замечательная, мой любимый простоял в очереди целый час, чтобы получить ее, и привез ее мне, он такой замечательный, она такая замечательная, заказала через интернет, моя Александра, она на 100% лучше чем на фото, просто супер, и пластик, и волосы, и реснички, и глазки!!!!
всех, всех с Новым годом, желаю встретить с любимыми и любимых!!!!!!!!!!!!
всех, всех с Новым годом, желаю встретить с любимыми и любимых!!!!!!!!!!!!
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ура! Ура! Я первая! Я первая!
Моя девочка, назвала Ариэль Сакура ))) она прекрасна ))
Ариэль устала от своего праздничного платья и переоделась в легкое платье и волосики забрала в два очаровательных хвостика )))
Надоели накладные реснички, сняла, будет ждать нового мейка, и настроение было готическое
ПыСы: девочка мне очень понравилась, на фото она другая, ярко выраженные глаза, и кажется какой-то неказистой, а когда ее получаешь на руки, то совершенно другое представление, она теплая на ощупь, проницательный взгляд, шарниры упругие, парички на ощупь приятные тоже, хорошо держаться, реснички отвалились, но это поправимо, вот сварганила на скорую руку из парика карнавального для человека, просто трессы отделила, шапочку по голове подшила и дошила трессы где были залысины. Также заметила, что в районе суставов явно остатки размазанного клея (( огорчило и конечно, пластика не везде подходит по цвету! В целом девочка очень нравится! Думаю ей сделать ООАК!
Моя девочка, назвала Ариэль Сакура ))) она прекрасна ))
Ариэль устала от своего праздничного платья и переоделась в легкое платье и волосики забрала в два очаровательных хвостика )))
Надоели накладные реснички, сняла, будет ждать нового мейка, и настроение было готическое
ПыСы: девочка мне очень понравилась, на фото она другая, ярко выраженные глаза, и кажется какой-то неказистой, а когда ее получаешь на руки, то совершенно другое представление, она теплая на ощупь, проницательный взгляд, шарниры упругие, парички на ощупь приятные тоже, хорошо держаться, реснички отвалились, но это поправимо, вот сварганила на скорую руку из парика карнавального для человека, просто трессы отделила, шапочку по голове подшила и дошила трессы где были залысины. Также заметила, что в районе суставов явно остатки размазанного клея (( огорчило и конечно, пластика не везде подходит по цвету! В целом девочка очень нравится! Думаю ей сделать ООАК!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне понравился чёрно-серебряный парик! Вот бы такой добыть, не видела нигде на ярмарке!
Кристина к Новому году обзавелась ажурной кофточкой и плетёным золотым ремнём:
А ещё она вместе с остальными куклами праздновала Новый год. И была там зав. осветительной частью!
Кристина к Новому году обзавелась ажурной кофточкой и плетёным золотым ремнём:
А ещё она вместе с остальными куклами праздновала Новый год. И была там зав. осветительной частью!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatin, Кристина - красавица! Ей очень идет ажурная кофточка.
Такая разная компания, и как все вместе хорошо смотрятся!
А моя Ася пока только присматривается к другим моим куклам и пока в одиночестве.
Она тоже получила новый наряд и Новогодний фотосет.
Кстати, мы подровняли реснички, теперь они не перекрещиваются на носу.
Вся новогодняя фотосессия
Такая разная компания, и как все вместе хорошо смотрятся!
А моя Ася пока только присматривается к другим моим куклам и пока в одиночестве.
Она тоже получила новый наряд и Новогодний фотосет.
Кстати, мы подровняли реснички, теперь они не перекрещиваются на носу.
Вся новогодняя фотосессия
Примите и от моих Маргоши и Кристинки Новогодние поздравления.С праздником!Угощайтесь!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, чудесный свитерок. Балуешь Сашеньку!
Девочки, я вот тут спросить хотела - у всех липучки на голове приклеены жутко липким, незастывающим клеем, или это только нам так повезло? Они постоянно ползали по всей голове, в итоге вся голова стала липкой. Пришлось их оторвать. Чем только я не оттирала этот клей - и безацетоновой жидкостью для снятия лака, и спиртом. Сейчас вроде голова не липнет. Может новые на суперклей приклеить?
Девочки, я вот тут спросить хотела - у всех липучки на голове приклеены жутко липким, незастывающим клеем, или это только нам так повезло? Они постоянно ползали по всей голове, в итоге вся голова стала липкой. Пришлось их оторвать. Чем только я не оттирала этот клей - и безацетоновой жидкостью для снятия лака, и спиртом. Сейчас вроде голова не липнет. Может новые на суперклей приклеить?
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анастасия очень разносторонняя личность:
и йогой занимается...
...и животных любит,
...увлекается чтением,
...и обожает новые знакомства
все истории тут
и йогой занимается...
...и животных любит,
...увлекается чтением,
...и обожает новые знакомства
все истории тут
- SUMERKI
- Постоянный житель форума
Uvlechennaya писал(а):SUMERKI, ух ты, какая красотка синеглазая! Мне кажется, или у девочек все же различается цвет глаз? По крайней мере, у моей светло-голубой.
"Uvlechennaya", спасибо большое!!! Мы с Лило рады, что нашли родственников, ведь по сути наши девчонки сестрички ... У нашей точно насыщенный бирюзовый цвет глаз, хотя на фото не заметно... Ну не голубой точно и до зеленого ооочень далеко...
- itsy-bitsy
- Новичок на форуме
- SUMERKI
dinalapulina писал(а): Наряд подтрясающий! Это купленный или сами сделали? Очень красиво! ))
Спасибо!!! Безумно приятно... Самой очень нравится, платье воздушное, нежное... В таком наряде она продавалась... Им же и покарила (люблю все оттенки фиолетового)... Но он отличается от наряда "Звезда подиума", наш кажется милее, а вот как он выглядит у "Super Girl" (так же или нет) я не знаю, но у нас как раз "SG"... А у кого-нибудь есть кукла в таком же наряде?... Сейчас взялась с вдохновением за вязание... Хочу связать Лило тунику и гетры...
- SUMERKI
preety2000 писал(а): Голову под париком по пайке (окружность на самом темечке) могу сфоткать что видно в дырочке, но глаза запаяны "намертво", даже не видно выхода глазного дна изнутри. Над новой головкой только думаю, боюсь с шеей не состыкуеться
Ой, если можно, жду фот... Может с миру по нитке... А на других форумах не узнавали? Нам на BJD клубе сказали надо голову снять и крепление изнутри изучить... Больше никто ничего не советует и даже нашу тему удалили ...
dinalapulina, к сожалению, я не знаю, как она была названа... Коробка при покупке была уже открыта, ни каталога, ни обуви (нас уверяли, что это задумка производителя), только коробка с надписью "Super Girl", продавец сказала, что просто показывала покупателям ранее... Хотя теперь понимаю, наверно, просто обувь оставили себе (девушка хвастала, что купила такую же куклу дочери, но в ботинках, вот и сандалии прихватили), а каталог не посчитали нужным показывать... У нас таких кукол только 4 шт в магазине было... Жаль, что узнала о этой серии кукол только после покупки... Ходила в магазин на днях, пыталась вернуть своё, но... Так ничего и не добилась... "Возвращайте куклу, коли не нравится..." Но расстаться с Лило уже не могу... Воть... А у "SG" как Наоми выглядит? В плане одежды...
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SUMERKI ЧТо-то вроде этого наряда, но у вас просто сногшибательный, на первой странице нашей темки можно посмотреть )))
Вчера забавлялись с Ариэль
- На, скушай колбаски, давай дружить! )))
Немного недоделанный нарядик пока, края пока не удалось украсить )) зато колготочки сшились )) и девочка теперь не мерзнет
Вчера забавлялись с Ариэль
- На, скушай колбаски, давай дружить! )))
Немного недоделанный нарядик пока, края пока не удалось украсить )) зато колготочки сшились )) и девочка теперь не мерзнет
Очень мне нравятся эти девочки (особенно их огрооомные глазюки)! Как только появились они у нас в продаже - сразу одна из них поселилась и у меня. Правда, не "Звезда подиума" а "Super Girl" - парик на липучках, тельце шарнирное, ресницы приклеены ровненько, аутфит не покрасил пластик (правда платье было розовое, напоминающее балетную пачку, может поэтому и обошлось) . И я подозреваю, что все-таки стопы и кисти рук тоже должны поворачиваться-крутиться в стороны (судя по наличию шарнира). Такое ощущение, что их просто залили чем-то типа клира и оно все склеилось (доказательство, правда весьма сомнительное, то, что у моей девочки после некоторых усилий и разогреваний стала крутиться одна кисть).
SUMERKI - замечательная девочка (все оттенки фиолетового цвета - моя боольшая слабость, а тут такое сиренево-фиолетовое чудо). Каталога же у нас тоже не было и коробка была открыта. А на счет обуви не огорчайтесь, у нас вот есть "обувь" (Ботинки белые! со шнуровкой!! На черной платформе с каблуком!!! и это "щастье" к розовому короткому пышному атласно-кружевному платью - мраак! ), так еле их сняли совместно с продащицей еще в магазине (проверяли целостность ножек), и больше одевать не рискуем, обдумываем мысль об изготовлении мягких тапочек-туфельек-пуант .
SUMERKI - замечательная девочка (все оттенки фиолетового цвета - моя боольшая слабость, а тут такое сиренево-фиолетовое чудо). Каталога же у нас тоже не было и коробка была открыта. А на счет обуви не огорчайтесь, у нас вот есть "обувь" (Ботинки белые! со шнуровкой!! На черной платформе с каблуком!!! и это "щастье" к розовому короткому пышному атласно-кружевному платью - мраак! ), так еле их сняли совместно с продащицей еще в магазине (проверяли целостность ножек), и больше одевать не рискуем, обдумываем мысль об изготовлении мягких тапочек-туфельек-пуант .
Последний раз редактировалось Lal 21 июл 2012, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Мне тоже интересно как стопы-кисти поворотными сделать. Поделитесь пожалуйста....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристинка наконец-то начала обзаводиться гардеробом. В художественном магазине купила ей 2 абсолютно настоящие футболки - белую и чёрную. Буду их декорировать, а пока что Крыся с удовольствием вделась в белую и устроила водные процедуры.
Потом долго валялась на мягких шкурах...
...кокетничала...
Пока не устала и не пошла спать.
Больше фоток здесь.
Кстати, я всё же парик ей приклеила. Не буду ей имиджи менять.
Потом долго валялась на мягких шкурах...
...кокетничала...
Пока не устала и не пошла спать.
Больше фоток здесь.
Кстати, я всё же парик ей приклеила. Не буду ей имиджи менять.
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня тоже появилась такая девочка. Муж подарил на новогодних праздниках. Я давно уже на этих девочек смотрю, но о покупке пока не думала. А тут муж сделал сюрприз. Он ездил за подарками для детей друзей и заодно прикупил мне такую красотку. Когда я увидела коробку, то немного опешила, все-таки не думала , что они такие большие. Но уже через несколько минут, рост куклы меня нисколько не смущал. Она очень тискательная, нежная девочка и мне абсолютно все в ней нравится. Многие тут пишут , что очень большие глаза, а мне они кажутся удивительными и красивыми, реснички приклеены ровно, волосы замечательные, сколько я их уже расчесывала и ничего особо не вылезло. Моя девочка была одета в красный костюм состоящий из платья, длинного сюртука, гольф и красных ботинок. Начитавшись, что может все это покрасить пластик, решила сшить ей наряд. Пока пошился такой восточный, а там видно будет, я ее еще хочу дамой в пышном платье с шляпой нарядить.
Знакомьтесь, Маргарита.(парик был только один)
Фото из альбома звезда -Маргарита
Знакомьтесь, Маргарита.(парик был только один)
floruna, замечательный наряд (завидую белой завистью таким талантам ). Полностью поддерживаю руками и ногами, что куколка очень милая и супер тискательная, и ее рост не ощущается абсолютно (даже для такого любителя всего минималистичного, как я). И эти ее чудесные огрооомные глазищи с длинющими ресницами только добавляют ей очарования и какой-то сказочной инопланетности (глазами то она меня и покорила в первую очередь ). ( ИМХО - и ни сколько она не "таращится", а именно смотрит - чуть удивленно, чуть задумчиво).
Последний раз редактировалось Lal 21 июл 2012, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, поздравляю Вас с Вашими красавицами!
Наряжаете их тоже шикарно!
А позы, которые они принимаю настолько живые, что воображение восторгается!
Водные процедуры понравились!
Чтение и йога, подметание дома....
Хочется хоть глазком увидать их в живую... у нас их пока не продают...
С удовольствием наблюдаю за Вашими красотками в темке
Наряжаете их тоже шикарно!
А позы, которые они принимаю настолько живые, что воображение восторгается!
Водные процедуры понравились!
Чтение и йога, подметание дома....
Хочется хоть глазком увидать их в живую... у нас их пока не продают...
С удовольствием наблюдаю за Вашими красотками в темке
- SUMERKI
Дааа, девчонки чудесные!!! И, кстати, как это ни странно, но все с разными характерами...
esvidel, какие у вашей Глашеньки волосы шикарные!!!! Как у сказочной Рапунцель... Это ее родные?
Согласна, наряжают девочек шикарно!!! Обласканые они у нас... И скучать "мамам" не доют... Я тоже свою как увидела в детство впала, наиграться не могу... И вроде шарнирка, что уже звучит гордо, но в тоже время ей можно играться, а не только смотреть и облизываться...
esvidel, какие у вашей Глашеньки волосы шикарные!!!! Как у сказочной Рапунцель... Это ее родные?
Согласна, наряжают девочек шикарно!!! Обласканые они у нас... И скучать "мамам" не доют... Я тоже свою как увидела в детство впала, наиграться не могу... И вроде шарнирка, что уже звучит гордо, но в тоже время ей можно играться, а не только смотреть и облизываться...
-
- Новичок на форуме
floruna, очень красивый наряд Вы сшили для своей девочки.
Девочки, примите и меня в свои ряды. Мне мама подарила на НГ Кристину, но назвала Миленой, она чудо! Пока ничего на нее не шила (до этого шила на кукол 20см), пока фото: ей понравился дог Лорд
http://img406.imageshack.us/img406/4006/img3809f.jpg
http://img851.imageshack.us/img851/4504/img3813j.jpg
http://img802.imageshack.us/img802/1557/img3678.jpg
Девочки, примите и меня в свои ряды. Мне мама подарила на НГ Кристину, но назвала Миленой, она чудо! Пока ничего на нее не шила (до этого шила на кукол 20см), пока фото: ей понравился дог Лорд
http://img406.imageshack.us/img406/4006/img3809f.jpg
http://img851.imageshack.us/img851/4504/img3813j.jpg
http://img802.imageshack.us/img802/1557/img3678.jpg
Последний раз редактировалось Лариса2 14 янв 2012, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
- esvidel
FIMKA писал(а): esvidel боже мой! Носочки! Варежки!!! чудо какое! такая домашняя , хозяйственная Глашенька
Спасибо, что оценили мою красотку. Для меня она действительно домашняя, скромная, уютная.
Да, паричок её. Я решила что под её характер темные волосы не идут.
Девочки поделитесь, у кого есть выкройками на наших красавиц. У меня что-то не очень получается, фигуристые очень.
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки у всех такие хорошенькие и действительно каждая со своим характером ))) и наряды потраясающие у всех )))
esvidel ах какое белье, ммм ))
Ариэль примерила новый образ и ей он очень понравился
Ну и пошла знакомится со своими сестрами, Жасмин и Лилией, немного стесняясь притулилась в уголочке, отказавшись от гостепреимного чая, тихо сидела и слушала песни Лилии )))
esvidel ах какое белье, ммм ))
Ариэль примерила новый образ и ей он очень понравился
Ну и пошла знакомится со своими сестрами, Жасмин и Лилией, немного стесняясь притулилась в уголочке, отказавшись от гостепреимного чая, тихо сидела и слушала песни Лилии )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаем "общёлкивать" Кристину. На этот раз - в новых штанах "мисс коммуналка" . В коробке - куклы, которые уезжают в другой город.
- У-у-у, какая коробища!
- А что там в адресе написано?
- Ничего...
- Может, я не так смотрю, не под тем углом?
- Хм... Действительно, в адресе - ничего! Наверное - ПОКА ничего...
Тут пришла куклоинспекторша Баська. Проверила, хорошо ли устроились отъезжающие, и пошла отдыхать...
Не тут-то было!
- Ба-а-асенька!!!
А следом явилась сестрёнка Соня.
- Крысь, покажи фокус?
- Ладно... Вот рука пустая...
- Ахалай-махалай, сяськи-масяськи...
- Вуаля!
- У-у-у, какая коробища!
- А что там в адресе написано?
- Ничего...
- Может, я не так смотрю, не под тем углом?
- Хм... Действительно, в адресе - ничего! Наверное - ПОКА ничего...
Тут пришла куклоинспекторша Баська. Проверила, хорошо ли устроились отъезжающие, и пошла отдыхать...
Не тут-то было!
- Ба-а-асенька!!!
А следом явилась сестрёнка Соня.
- Крысь, покажи фокус?
- Ладно... Вот рука пустая...
- Ахалай-махалай, сяськи-масяськи...
- Вуаля!
Последний раз редактировалось Tatin 11 янв 2012, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dinalapulina, с новыми ресничками Ариэль просто очаровашка!
Tatin, как хорошо две шарнирочки вместе смотрятся, как сестренки! Кристина - настоящая фокусница, не подкопаешься!
У меня вот тоже Бэль в тайниках еще с лета прячется (все никак доче не подарю, она другие подарки просит). Надо доставать, чтоб у Аси подружка была.
Tatin, как хорошо две шарнирочки вместе смотрятся, как сестренки! Кристина - настоящая фокусница, не подкопаешься!
У меня вот тоже Бэль в тайниках еще с лета прячется (все никак доче не подарю, она другие подарки просит). Надо доставать, чтоб у Аси подружка была.