Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы-персонажи компании "Disney"
melia ,фотки просто потрясные!!!! парочка очень романтическая , а Покахонтес прямо рождена быть королевой
Всем привет!
Недавно у нас появилась такая миленькая феечка от Penny Brite (крылышки спрятала, чтоб не испортились):
http://s1-02.twitpicproxy.com/photos/la ... 907758.jpg
Покупалась она на ebay:
Недавно у нас появилась такая миленькая феечка от Penny Brite (крылышки спрятала, чтоб не испортились):
http://s1-02.twitpicproxy.com/photos/la ... 907758.jpg
Покупалась она на ebay:
Последний раз редактировалось Лариса2 17 дек 2011, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображения - более 700 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображения - более 700 пикселей
- Plyusha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
melia
ах какая красота) а Покахонтас настоящая снежная принцесса)))
ах какая красота) а Покахонтас настоящая снежная принцесса)))
annyts, наряд у нее замечательный. Может, все же и с крылышками покажете? )
Plyusha, спасибо)) да, сама сшила- связала))
- Plyusha
- Контактная информация:
dsvetla
какая вы молодец))) а откуда выкройку взяли,если не секрет.конечно?)))))
какая вы молодец))) а откуда выкройку взяли,если не секрет.конечно?)))))
Plyusha не секрет конечно)) Верх с кимберли клаб, а низ сама придумала))
Она приехала ко мне! Прямо под Новый год =) Рождественская Белль
Я не удержалась и достала ее из коробки:
Еще несколько фотографий в "Маттельной" темке: viewtopic.php?f=24&t=4771&p=1441407#p1441407
Вот дождусь еще Белоснежку и Анастасию, и буду совсем счастлива
Я не удержалась и достала ее из коробки:
Еще несколько фотографий в "Маттельной" темке: viewtopic.php?f=24&t=4771&p=1441407#p1441407
Вот дождусь еще Белоснежку и Анастасию, и буду совсем счастлива
Titania Очень красивая Белль, а я свою Winter Dreams Belle жду, что то долго едет
- Plyusha
- Контактная информация:
Titania
поздравляю))) очень красивая девочка))) такая сказочная)))
поздравляю))) очень красивая девочка))) такая сказочная)))
dsvetla, Plyusha Спасибо большое. Согласна, она очень красивая
dsvetla Да, что-то долго едет Может, лучше самой на почту сходить и спросить. Я именно так последнее время и поступаю, потому что последнее время извещения не приходят
dsvetla Да, что-то долго едет Может, лучше самой на почту сходить и спросить. Я именно так последнее время и поступаю, потому что последнее время извещения не приходят
Моя малышка Катри :3
- SylviaSherry
- Новичок на форуме
Tate писал(а):annyts, наряд у нее замечательный. Может, все же и с крылышками покажете? )
C крылышками:
сами крылышки отдельно вставляются в платье:
Кукла виниловая, ручки-ножки двигаются, ростом около 22 см
Единственное что мне не понравилось - волосы приклеенные.. зато поменять можно будет
нижнее белье:
Еще и тут похвастаюсь)
У меня пополнение коллекции!
Приехала потрясающая Эсмеральда! Я так давно о ней мечтала и наконец перед Новым годом мечта сбылась)
Впечатление от нее самое приятное! Очень красивая и эффектная девушка!
У меня пополнение коллекции!
Приехала потрясающая Эсмеральда! Я так давно о ней мечтала и наконец перед Новым годом мечта сбылась)
Впечатление от нее самое приятное! Очень красивая и эффектная девушка!
Утро доброе!Только сегодня наткнула на сей чудесный форум. Не поленилась и прочла всю тему.
Хочу выделить Эриду и Ajany, ваши работы очаровательны.
Вообще все девочки очень порадовали.
И как новичок хочу задать Вам кучу, простите вопросов.Очень прошу помочь мне
Я проживаю в Москве,посоветуйте пожалуйста хорошего и проверенного посредника, доставляющего с disneystore. Может есть более удобные способы?
Так же, хотелось бы узнать отличается ли качество куколок сета "10 в одной" http://www.disneystore.co.uk/disney-pri ... 0/1000255/
от приобретенных куколок по-отдельности.
Очень жду ответа в ЛС например.
Заранее спасибо.
Хочу выделить Эриду и Ajany, ваши работы очаровательны.
Вообще все девочки очень порадовали.
И как новичок хочу задать Вам кучу, простите вопросов.Очень прошу помочь мне
Я проживаю в Москве,посоветуйте пожалуйста хорошего и проверенного посредника, доставляющего с disneystore. Может есть более удобные способы?
Так же, хотелось бы узнать отличается ли качество куколок сета "10 в одной" http://www.disneystore.co.uk/disney-pri ... 0/1000255/
от приобретенных куколок по-отдельности.
Очень жду ответа в ЛС например.
Заранее спасибо.
mooduck
Приветствую на форуме!
Спасибо за отзывы на фото)
Лс уже написала...
Мне на счет сета тоже интересно, кто нибудь покупал уже? а то у них на промо фото куколки отличаются.
Приветствую на форуме!
Спасибо за отзывы на фото)
Лс уже написала...
Мне на счет сета тоже интересно, кто нибудь покупал уже? а то у них на промо фото куколки отличаются.
Эрида, огромное Вам спасибо! Вы мне очень помогли!
Прям грежу сетом этим
Прям грежу сетом этим
- Plyusha
- Контактная информация:
mooduck
ох,самой интересно посмотреть на них,так сказать, в живую)))
на всякий случай написала в лс имейл девушки.которая занимается поставками с диснейстора)))
ох,самой интересно посмотреть на них,так сказать, в живую)))
на всякий случай написала в лс имейл девушки.которая занимается поставками с диснейстора)))
- Plyusha
- Контактная информация:
Zay
ох как страстно)))) прям настоящая любовь))))
mooduck
рада была помочь)))) надеюсь,когда вы их закажите,то устроите им фотосет,чтоб мы на них посмотрели)))))а то очень интересно
Эрида
прекраснейшая Эсмеральда))) это маттеловская?
ох как страстно)))) прям настоящая любовь))))
mooduck
рада была помочь)))) надеюсь,когда вы их закажите,то устроите им фотосет,чтоб мы на них посмотрели)))))а то очень интересно
Эрида
прекраснейшая Эсмеральда))) это маттеловская?
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
У меня есть сет этот дома с 10 куклами. Вот сижу над ним и все голову ломаю оставить или нет.
Проблема в том, что дочек две а если я старшей подарю его то нужно еще и принцев, а потом если все тоже самое второй... я так скоро на одни только куклы буду работать
По этому вот и думаю что наверно лучше по парочке дарить то одной то другой и так собрать типа всех.
Выйдет чуть дороже конечно так но все не в двух се экземплярах покупать.
Куклы там красивые, ничего не скажешь, и коробка выглядет с ними просто сказочно.
Проблема в том, что дочек две а если я старшей подарю его то нужно еще и принцев, а потом если все тоже самое второй... я так скоро на одни только куклы буду работать
По этому вот и думаю что наверно лучше по парочке дарить то одной то другой и так собрать типа всех.
Выйдет чуть дороже конечно так но все не в двух се экземплярах покупать.
Куклы там красивые, ничего не скажешь, и коробка выглядет с ними просто сказочно.
Как здорово, наверное по парочке на праздники дарить самое то. Купить принца и к ней куколку из набора. Впереди новый год и 8 марта еще.
А не подскажите где покупали? Или Вы заказывали? А сфотографировать набор можете?
А не подскажите где покупали? Или Вы заказывали? А сфотографировать набор можете?
Zay Спасибо! Да, маттел, я и в соответствующей темке отписалась)
Какой необычное фото у вас получилось! Запоминающееся!
ТриNа И Вас с наступающим) уже все годово к встрече? а я что то запаздываю....тоже планирую новогоднюю фотосессию всем устроить)
mooduck Рада помочь)
GoldenFish Очень хотелось бы реальное фото посмотреть! хоть в коробке) а то интересно какие там девочки.
Какой необычное фото у вас получилось! Запоминающееся!
ТриNа И Вас с наступающим) уже все годово к встрече? а я что то запаздываю....тоже планирую новогоднюю фотосессию всем устроить)
mooduck Рада помочь)
GoldenFish Очень хотелось бы реальное фото посмотреть! хоть в коробке) а то интересно какие там девочки.
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
mooduck Про доставание по штучке я как раз уже думала. Причем хочу именно принц с принцессой + набор одежки + если есть что то еще из мультика по теме (например у Рапунцель есть конь Максимус, у русалочки Урсула... ну и у остальных тоже есть чего еще прибавить). Вот пока не решила просто хочу я именно по штучке доставать из коробки или все ж в коробочках купить и дарить, а сэт продать.
Фото коробищи до НГ не обещаю, так как дочка все время на этой неделе дома и сфоткать это по тихому не выйдет ни как.
Покупала на оф. сайте через посредника. Вышло не дешево, так как хоть там и доставка до посредника была 0, но был налог магазина + комиссия + пп + пересылка неслабая у коробки.
Фото коробищи до НГ не обещаю, так как дочка все время на этой неделе дома и сфоткать это по тихому не выйдет ни как.
Покупала на оф. сайте через посредника. Вышло не дешево, так как хоть там и доставка до посредника была 0, но был налог магазина + комиссия + пп + пересылка неслабая у коробки.
Девочки!Нашла в просторах интернета вот видео обзор 10 куколок из Сета принцесс http://www.youtube.com/watch?v=571nhveJ ... re=related
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
mooduck писал(а)::!: Девочки!Нашла в просторах интернета вот видео обзор 10 куколок из Сета принцесс http://www.youtube.com/watch?v=571nhveJ ... re=related
класс! у меня только от этого дребезжания рук снимающего глаза устали смотреть
я там по остальным ссылкам еще пробежалась и поняла, что у отдельных то принцесс платья сшиты из другой тканюшки там такая типа с напылением, не люблю такие тряпочки