Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

LIV dolls

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
katja
Новичок на форуме

Re: LIV dolls

Сообщение katja » 16 дек 2011, 02:52

FIMKA писал(а):katja Как давно вы ее заказали? Я же показывала эту девочку на Форуме со всеми ее особенностями.

Да я на форуме недавно,почему-то не думала что куклы отличаются. Дочь в воссторге,а это главное. Очень понравился комплект одежды из осенней коллекции оранжевый. Да и цена 250 рублей,смешная я считаю. Попробовала я сама пошить на них :mrgreen: Доча уже просит ещё олдну куклу :) Думаю после праздников подумаю. По мне так достаточно покупать наряды да парички новые :)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 16 дек 2011, 05:19

katja писал(а):По мне так достаточно покупать наряды да парички новые :)

Я тоже так по началу думала а вот теперь уже целая стайка дома живет, но ни о чем не жалею! :lol: :wink:

Ma-ri
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ma-ri » 16 дек 2011, 06:42

Homa,Классные девчонки!!! Спасибо за портрет Даньки!!! :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 16 дек 2011, 06:51

Homa, отличные фото! Хайди очень идет яркий парик!
Fimka, твоя Хайди тоже очень гармонично вписалась в компанию девочек! Отличная девочка! :wink:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 дек 2011, 08:58

FIMKA, теперь "ЛИВ-комплект " полный? :D Хорошо сидят, уютненько

RinaLane
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение RinaLane » 16 дек 2011, 09:21

natalka350 писал(а):Пока моя доця на прогулке сфоткала Даниэлу с летней серии. Пока сидит в коробке до Нового года. Кукла красотка но отличается нарядом как всегда. Это честно сказать начало раздражать у спин мастера... Ждешь одно - получаешь другое. Куда можно пожаловаться на это безобразие. Например я на такие вещи обращаю очень внимание и таких как я немало.ИМХО. :oops: Ну ладно бантики блин не нацепили на плечи, но фиолетовый поясок на платье к красным туфлям и сумке - это перебор!
Изображение

У нас их еще и в продаже нет... а у вас уже в коробке.. даже на ebay из Китая нету, не то что на Toys'r'Us :( Только недавно серия Liv For Hair вышла а этих как не было так и нет. Единственные предрелизные фотки и те только от китайцев в одном экземпляре и ужасного качества, но с бантиками и с красным поясом. :) Официальной информации о том, что серия Girls Getaway уже вышла или вообще собирается выходить именно на родине SM тоже нигде не нашла

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 16 дек 2011, 11:08

RinaLane писал(а):У нас их еще и в продаже нет... а у вас уже в коробке.. даже на ebay из Китая нету, не то что на Toys'r'Us :( Только недавно серия Liv For Hair вышла а этих как не было так и нет. Единственные предрелизные фотки и те только от китайцев в одном экземпляре и ужасного качества, но с бантиками и с красным поясом. :) Официальной информации о том, что серия Girls Getaway уже вышла или вообще собирается выходить именно на родине SM тоже нигде не нашла

Она действительно вышла этим летом, поэтому и нет ее на сайте так как вышли новые куколки. То есть это старая серия я так понимаю. Я так понимаю. Или у меня другой вариант. Ее делали специально для Украины для компании "Зодиак", это конечно более вероятно, но я не уверена. :D

Malenkaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Malenkaya » 16 дек 2011, 12:00

FIMKA , ваша Хайдэн правда очаровашка!!!Вы же ей паричок немного на бочок повернули? Я своей Алексис тоже так делаю - очень красиво смотрится!!!

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 16 дек 2011, 18:53

девочки, всем спасибо :oops:
Malenkaya писал(а):FIMKA , ваша Хайдэн правда очаровашка!!!Вы же ей паричок немного на бочок повернули? Я своей Алексис тоже так делаю - очень красиво смотрится!!!

спасибо. Да, я почти все парички надеваю ЛИВкам чтоб пробор был не по центру.

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 16 дек 2011, 19:34

Подарили мне наборчик одежды для Ливок. Всё хорошо, но почему пояс не такой, как на промо? На промо такой яркий, а в жизни просто чёрный. :(
Своих фото пока нет, взяла из инета.
Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 дек 2011, 20:23

Speranza nel cuore, может это намек, типа - хотите яркий-приклейте стразы сами :D А если серьезно-это сплошь и рядом у ЛИВ в одежде, я тоже набор покупала с сиреневым топиком и зеленой юбкой, на картинке изящные черные босоножки, в реале- грубые коричневые закрытые то ли босоножки, то ли не понятно что...

PrittyGlazki
Серьезно интересуюсь

Сообщение PrittyGlazki » 16 дек 2011, 21:00

Speranza nel cuore я тоже такой наборчик заказала, скоро привезут. А браслет в наборе тоже розовый или синий?

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 16 дек 2011, 21:22

Изображение

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 16 дек 2011, 21:28

Ma-ri,natalka350,FIMKA, Спасибо, девочки! FIMKA, поздравляю с Хайди!
Speranza nel cuore,PrittyGlazki , где ж вы заказываете наборчики с одеждой??

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 16 дек 2011, 21:29

К нам сегодня приехала Хайди. Очень хотела эту девочку, но опять расстроена! Мелочь а не приятно глазки, глазки, глазки. Может это все дизайнеры и художники придирчивые. У нее на одном глазе размазан макияж, неровность расположения глаз вроде удалось поправить(левый глаз был реально выше правого, белок выглядывал на миллиметр где-то), но все равно заметно немного. :|
Изображение Изображение
А в целом милое довольно создание. Даша моя конючила чтоб купила ей Соню на прогулке, но я отказала, сказала что хватит с нас Ливок. Она расстроена.... В общем вот такие у нас дела.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 дек 2011, 22:21

natalka350, рассматривала, рассматривала Хайди твою-не увидела макияжа размазанного, кукла очень красивая, я когда Кейт покупала, то не поняла что за цвет глаз у Хайден- "ореховый" было написано в интернет-магазине, поэтому, взяла с понятным мне цветом-просто зеленым, если б я знала тогда про форум доллпленет и видела Хайден, может бы ее купила...

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 16 дек 2011, 22:23

Хайди обживается потихоньку. 8)
ИзображениеИзображение

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 16 дек 2011, 22:41

natalka350 » очень хороша! принцесса! :)
а зимнюю одёжку кто то ещё шьёт? показывать будете? у нас погодная аномалия . Три дня дождь проливной :twisted:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 дек 2011, 22:49

Natalka350, не расстраивайтесь, да такое бывает у Хайден после школы. Я свою брала в магазине и там их было штук 8 одинаковых и только у двух-трех не было размытости макияжа или наоборот сильно черного в уголке глаза!Поэтому я выбирала внимательно)
Но ваша Хайден все равно красотка) Эта мелочь практически не заметна!
А вот и моя Хайди (кстати это ее имя)!
Изображение
Изображение
Изображениенемного фото с этими волосиками, на выходных буду выравнивать)))
Изображениеи в паричке другого цвета)
Последний раз редактировалось Olikdj 16 дек 2011, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 16 дек 2011, 22:56

Tatyanakir писал(а):Speranza nel cuore, может это намек, типа - хотите яркий-приклейте стразы сами

Я, наверно, так и сделаю. :D

А несоответствие с промо я ещё раньше заметила, когда покупала зелёный жакет с капюшоном. На промо виден кармашек, но в жизни его нет.

А в этом наборе на обороте видно, что и обувь должна быть немного другой.

PrittyGlazki, мне попался розовый браслет.

Homa, набор покупался в магазине "Мир Барби".
Новослободская ул., д. 4, ТЦ "Дружба".

PrittyGlazki
Серьезно интересуюсь

Сообщение PrittyGlazki » 16 дек 2011, 23:26

Homa , я заказываю в интернет магазине wildberries.ru. Одежда и парики там бывают, но поштучно и быстро распродаются, зато бесплатная доставка по России.

DakotaSh
Куклы? Обожаю!

Сообщение DakotaSh » 17 дек 2011, 00:48

natalka350, скажите, пожалуйста, а как Вы глаз выправляли? У меня такая проблема с другой куклой.
В свою очередь ждем на Новый год двух замечательных девчонок: Кати и Даниэлу после школы. Надеюсь, с ними все в порядке будет.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 17 дек 2011, 11:00

DakotaSh писал(а):natalka350, скажите, пожалуйста, а как Вы глаз выправляли? У меня такая проблема с другой куклой.
В свою очередь ждем на Новый год двух замечательных девчонок: Кати и Даниэлу после школы. Надеюсь, с ними все в порядке будет.

Поправляла нагрев голову феном через глазницу,заранее сняв ее тоже разогрев как следует, так резина очень жёсткая. Но можно и не снимать голову. Думаю все завист от изначальной структуры глазницы. Сейчас время прошло и смотрю глаз опять поднялся, меня ЭТО уже раздражать стало. Ресницам четкость придала, подрисовала. Хотела продать даже ее, но опять доча против! Говорит что она ей нравится :shock: Дети наверное по другому на мир смотрят. Блин если бы брала в магазине то не взяла бы а так из далека приехала. Больше на это не поведусь. Буду в "Антошке" покупать. Так хотя бы видишь что берешь! Есть у нас в закромах голова Кетти. Но туда глаза не хочу переставлять. Это уже не Хайди будет. Короче не буду замораживаться. Оставлю все как есть.

selenocka
Серьезно интересуюсь

Сообщение selenocka » 17 дек 2011, 11:52

Вот такие мы теперь. Только глаза у нас на реставрации

Изображение
Изображение
Ушки прокололи!

Lorelei
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lorelei » 17 дек 2011, 18:19

Доброго времени суток!
Вот, решила показать свою Шарлин:
Изображение
Мне ее купили как новогодний подарок, стоила она удивительно дешево :!: (магазин Кэш & Кэрри, если кому интересно) :)

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 17 дек 2011, 18:44

Какие у всех красивые девушки!
Раньше особо не обращал внимание на этих харизматичных красоток, но под Новый Год к нам в Детский Мир привезли несколько серий этих замечательных кукол. Причем, по невысокой цене.
Таким образом у меня поселилась голубоглазая Софи.
Изображение
Очень понравилась: яркая, интересная. Парички у Ливок очень мягкие, шелковистые. Единственное что, шарниры разбалтываются быстро. Я особо Софи не тискал, но ее шарниры уже несколько потеряли в тугости. (Особенно одна из ног внизу). А так - прекрасные куклы!

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 17 дек 2011, 18:54

Lorelei привет! А наша красотка назвалась ГЛОРИЕЙ
Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "ЛИВ-2" »»
Hikaru поздравляю, Серёж, со вступлением в наши ряды. :)
Последний раз редактировалось FIMKA 17 дек 2011, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 17 дек 2011, 19:37

FIMKA, красивые имена куклам даешь - Миранда, Глория... А я кукол называть не умею, у меня и в детстве они были или с теми именами, что советская промышленность их обзывала, или вообще без имен :D
Вот, красавицы ЛИВки даже молодых людей покоряют :D

Lorelei
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lorelei » 17 дек 2011, 19:39

FIMKA, будем дружить? :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 дек 2011, 00:42

Вернуться в «Игровые куклы»