Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

LIV dolls

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LIV dolls

Сообщение natalka350 » 13 ноя 2011, 22:13

masterovamargo, наряд действительно очень хорош!
Anetta, поздравляю с отличными куколками!
Tatjanka, супер, туфли как там и были!
MartaSun, очень понравились фотки, особенно с ежиком!
FIMKA, кофточки просто супер!
Diorina писал(а): - Извините, что влезаю в Вашу с FIMKA переписку - ничего ведь сложного в расстоянии нет - денежку отправил и ждешь себе тихонько, на почтовый сайт заглядывая - я уже столько всего в Вашей "незалежней" накупила!
Моя последняя радость тоже из Украины: viewtopic.php?f=14&t=28505&start=30

не всегда с этим согласна, я бы например купила балетки (туфельки) для своих Ливок, работа просто потрясающая, но человек в северной части России живет. И вопрос во сколько обойдется пересылка с России в Украину. Они выйдут золотыми в полном смысле этого слова. Выход искать кого-то в Украине. Другого не вижу. Поэтому ищу пока туфли на Украине, думаю мои Ливки на это не сильно обидятся.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 13 ноя 2011, 22:22

Anetta спасибо :oops: Номер спиц от ниток зависит. В данном случае - №1,25. Когда нитки - ирис, либо ещё тоньше , то № 1 и № 0,75
MartaSun спасибо :)
Diorina спасибо. Джинсы на Даниэле - мной пошиты. А на Софи- ливские родные
Ками - шикарная девочка. У меня тоже Ками блонд базовая
natalka350 спасибо
Насчет пересылки - у меня богатый опыт покупок через форум. Джейк ехал к нам из Благовещенска!через всю страну :shock: , другие куколки - из Белоруссии. Ничего страшного в принципе :)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 13 ноя 2011, 22:38

FIMKA писал(а):насчет пересылки - у меня богатый опыт покупок через форум. Джейк ехал к нам из Благовещенска!через всю страну :shock: , другие куколки - из Белоруссии. Ничего страшного в принципе :)

Очень люблю твои работы, они восхитительны действительно, поверь это от всего сердца! И дело не в пересылке как таковой, просто дело в нашей стране, у которой особые отношения с Россией и в нашей почте у которой тариф "веселый" на пересылку от туда. Это мое личное мнение ИМХО. Но мне лично все равно от куда человек, главное чтоб был хорошим. Друзья из разных стран есть.

elluziya
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение elluziya » 13 ноя 2011, 23:16

Здравствуйте,девочки!Примете новичка?Уже с неделю изучаю вашу ЛИВко-тему,на днях приехала моя первая девочка,назвала Алесса.К сожалению,фотоаппарат сейчас в ремонте,фото с телефона,но как только появится возможность,постараюсь сделать более художественные фото :oops:
Изображение

Anetta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anetta » 13 ноя 2011, 23:28

Diorina, natalka350, спасибо! :D Да, я в восторге от них!
FIMKA, а где брали спицы №1 и №0,75? Тоже люблю повязать :) А джинсы классные! Вот насмотрелась красоты, тоже захотелось на них порукодельничать :roll:
elluziya, с красоточкой Вас! :D

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 13 ноя 2011, 23:30

elluziya привет! а из какой серии Ваша красотка Даниэла-Алесса? это "природа"?

elluziya
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение elluziya » 13 ноя 2011, 23:43

Anetta,спасибо! :)
FIMKA,ага,природа)Нарыла в киевском инет-магазине,там только из этой серии и есть девочки)

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 13 ноя 2011, 23:46

Anetta писал(а):FIMKA, а где брали спицы №1 и №0,75? Тоже люблю повязать :) А джинсы классные! Вот насмотрелась красоты, тоже захотелось на них порукодельничать :roll:
:D

Спицы покупала здесь, на форуме. Поздравляю, уже потянуло на рукоделие! :?: :lol: А потом на мебель потянет.. проверено :lol:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 13 ноя 2011, 23:47

natalka350, спасибо! Эсти ездила на осеннюю вело-прогулку и встретила ёжика :) Поскольку она появилась на прошлой неделе, то это ее первая встреча с ёжиком :)
elluziya, красивая девочка :) Поздравляю!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 14 ноя 2011, 09:52

elluziya писал(а):Anetta,спасибо! :)
FIMKA,ага,природа)Нарыла в киевском инет-магазине,там только из этой серии и есть девочки)

а в каком если не секрет?

elluziya
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение elluziya » 14 ноя 2011, 12:58

natalka350,не секрет,конечно!http://podushka.com.ua/ru/catalogue/108.html?order_by=ordr&order_dir=asc&f=193.
Теперь хочу подружку Але,а сын попросил для нее принца :lol: Только пока не нашла,где в Украине можно ЛИВко-мальчика купить.
И появился повод освоить крючок,надо же приодеть красотку)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 14 ноя 2011, 14:12

elluziya писал(а):natalka350,не секрет,конечно!http://podushka.com.ua/ru/catalogue/108.html?order_by=ordr&order_dir=asc&f=193.
Теперь хочу подружку Але,а сын попросил для нее принца :lol: Только пока не нашла,где в Украине можно ЛИВко-мальчика купить.
И появился повод освоить крючок,надо же приодеть красотку)

Могу вот этот порекомендовать, кукол тут брала и одежку к ним. Очень адекватные люди. Единственные кстати которые выслали фото одежки с ассортимента в настоящем виде как есть. Мало того очень внимательно отнеслись к просьбе просмотреть куклу на всевозможные дефекты типа косых глаз и плохой прорисовки, короче очень довольна осталась. http://umniki.dp.ua/tovar/category/39-kukli-liv

pelelena
Новичок на форуме

Сообщение pelelena » 14 ноя 2011, 21:51

У меня вопрос. У когото есть парики Liv doll делюкс, если у когото есть можете выложить фото и сказать длину волос?

NordWind
Новичок на форуме

Сообщение NordWind » 14 ноя 2011, 22:40

http://foto.mail.ru/mail/nordwind_tower/258/260 Вот моя галлерейка подделки под liv, впечатлился выложенными фото, решил приобрести настоящую liv жаль что у нас они очень дорогие.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 14 ноя 2011, 23:40

NordWind а "у нас" это где? У нас ЛИВки стоят 999р
pelelena
У меня парики только те что продавались с куклами. Отдельно их у нас не продают, но их оказывается СТОЛЬКО ! :shock: прямо слюнки капают :oops: (Фото НЕ мои)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

NordWind
Новичок на форуме

Сообщение NordWind » 14 ноя 2011, 23:53

У нас подделки стоят 1200, фирменные около 1800. Ассортимент хороший их куча(и сами куклы и аксессуары), но цена.... У моей подделки парики пахнут уже 2 месяца, очень неприятно, пластик лучше вообще не рассматривать, куча цветных вкраплений и естественно разные цвета частей тела.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 15 ноя 2011, 01:16

FIMKA, у моих красоток только медовый есть самая первая фотя. Парики конечно супер, все бы купила!!! :D
Хочу еще прикупить вот такие:
http://foto.mail.ru/list/natali_design/354/356.html#
http://foto.mail.ru/list/natali_design/354/358.html#

Zlata oseni
Новичок на форуме

Сообщение Zlata oseni » 15 ноя 2011, 03:22

Доброй ночи, девочки. Читала, все рассматривала, и захотелось такую же красавицу. Какие они хорошенькие... Нашла, принесла домой, естественно, продавец уверяла - оригинал (1350 руб.), одёжка кривая, косая, глазки вкучу, парички попахивают, шарниры работают по разному. Первую ночь девоньки мои спали в шкафу, утром открываю - запашок... Я их в сумку и в магазин... Решилась на эксперимент с США. Вы говорите, что оттуда куколки отменные. Ещё вопросик на ebay указана цена товара и стоимость доставки в рублях, я реально столько заплачу, или сотню-две-тыщу с меня еще снимут? И опять же - коробки-то разные, я так поняла разные серии, какие лучше или они и те и те и те хороши? Беда...
Изображение Изображение Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 15 ноя 2011, 03:48

Zlata oseni писал(а):Доброй ночи, девочки. Читала, все рассматривала, и захотелось такую же красавицу. Какие они хорошенькие... Нашла, принесла домой, естественно, продавец уверяла - оригинал (1350 руб.), одёжка кривая, косая, глазки вкучу, парички попахивают, шарниры работают по разному. Первую ночь девоньки мои спали в шкафу, утром открываю - запашок... Я их в сумку и в магазин... Решилась на эксперимент с США. Вы говорите, что оттуда куколки отменные. Ещё вопросик на ebay указана цена товара и стоимость доставки в рублях, я реально столько заплачу, или сотню-две-тыщу с меня еще снимут? И опять же - коробки-то разные, я так поняла разные серии, какие лучше или они и те и те и те хороши? Беда...

Прости пожалуйста а ты от куда, то есть где проживаешь? С ebay все равно за доставку платишь, смотри условия. К цене плюсуй сумму доставки. Может по ближе в интернет магазинах надежных поискать. Девчонки брали многие у нас.

AdInA AuBaKiRoVa
Новичок на форуме

Сообщение AdInA AuBaKiRoVa » 15 ноя 2011, 06:18

Ох,и давно же нас небыло...за это время у нас уже выпал внушительный слой снега и Алексис потребовала теплую одежку.
Вязка не моя,но все же очень ей идет,вот и фотки.

Изображение
Изображение
Изображение
А эта фотка,ну просто оочень мне нравится.
Изображение
FIMKA,Вашим красавицам повезло,вы так изумительно важете,а я... :cry:
elluziya,Ох! Алесса просто красотка,будем ждать фото)

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 15 ноя 2011, 10:18

Zlata oseni писал(а): Решилась на эксперимент с США. ]

ох, дорого и опять же рисковано. Откуда вы? В России сейчас появились ГУЛЛИВЕРовские ЛИВки, в качестве не уступают купленным за границей
AdInA AuBaKiRoVa обожаю чужие вязалки рассматривать. Спасибо, порадовали. Редко вы показываться стали :wink:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 15 ноя 2011, 10:44

AdInA AuBaKiRoVa, очень красивый наряд!! :wink:

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 15 ноя 2011, 11:30

Готовимся к зиме и параду) на очереди шапка, меховая накидка и муфта :)
Изображение
Изображение

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 15 ноя 2011, 11:35

Tatjanka ОГО! ЛИВку в таком образе я даже не представляла себе :shock:

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 15 ноя 2011, 11:51

С момента покупки хотелось на нее такое платье шить :oops: Вот созрела. А выкройки стырила http://vkontakte.ru/photo-912900_115469544. Мне конечно до такой аккуратности еще далеко, но пока даже такой результат радует)
Выкройки перерисовывала с экрана, масштаб подбирала по длине плеча своей выкройки и расположению рельефов)

Linda-Doll
Новичок на форуме

Сообщение Linda-Doll » 15 ноя 2011, 12:03

Привет! Вот как и обещала, хочу показать фото своей Лесли! :)
Изображение
Изображение
Изображение

Linda-Doll
Новичок на форуме

Сообщение Linda-Doll » 15 ноя 2011, 12:10

Tatjanka, потрясающий наряд! :) Очень красиво, и вашей девочке определённо идет!

Zlata oseni
Новичок на форуме

Сообщение Zlata oseni » 15 ноя 2011, 12:17

Девоньки, уговорили. Надеюсь, скоро буду хвастаться. Очень уж хочется иметь таких красавиц как у вас, и всех сразу...

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 15 ноя 2011, 13:37

Tatjanka, вот это да! :shock: Действительно, и я б не подумала, что ливке наряд "светской дамы" пойдет! Я тут в размышлениях , хочется Кейт к Новому году вечернее платье сшить, даже не представляю, какой ей фасон пойдет, а Вы вот не думали, а взяли и сшили :D

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 15 ноя 2011, 13:52

Я куколку изначально покупала в качестве швейной модели))) Тк учиться шить сразу на себе накладно) Но теперь у меня целый список куколок, которые хочу купить) Теперь шью все что самой хочется :oops: И ищу место где можно будет коллекцию разместить :D

Вернуться в «Игровые куклы»