Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- uparetat
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Куклы Kurhn 2
Доброе время, собираюсь купить Соню и немогу выбрать между Соней -Розой и Соней из Золотой коллекции (брюнетка с фатой в платье с бантом (с маленькой сестренкой))
Подскажите, у них цветки из волос убираются, а шишечки сделанные из волос раскручиваются, т.к. для меня в кукле очень важно длинные густые волосы, а не супер - пупер вавилонские башни на голове., чтобы потом самой изобритать.
Подскажите, у них цветки из волос убираются, а шишечки сделанные из волос раскручиваются, т.к. для меня в кукле очень важно длинные густые волосы, а не супер - пупер вавилонские башни на голове., чтобы потом самой изобритать.
- Charmian
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
uparetat, вообще, прически у всех распускаются, и цветы вынимаются, но потом сложно обратно их приставить, т.к. они вшиты в голову, и их надо отрезать. Да и после распускания в прическе лысинки могут оказаться.
- Hirako
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
valkiriya, спасибо а сапожки от джуку Хэйли.
У Беллы такой нежный взгляд . Очень нравится джинсовый сарафан у Юми))
У Беллы такой нежный взгляд . Очень нравится джинсовый сарафан у Юми))
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
valkiriya, Ваша Белла синеглазая - одна из моих давних хотелок, девочка моей мечты просто Показывайте её тут почаще, пожалуйста!
Hirako, очень понравились Ваши фотографии - нравится, как играет свет, нравятся не "заезженные" ракурсы. Здорово!
Hirako, очень понравились Ваши фотографии - нравится, как играет свет, нравятся не "заезженные" ракурсы. Здорово!
Hirako Спасибо. А сарафон был с рыжей хоп-хопкой вместе.
Ристе Белла моя любимица, мечтаю ее на шарнирное тело пересадить. Постараюсь показывать ее чаще)
Ристе Белла моя любимица, мечтаю ее на шарнирное тело пересадить. Постараюсь показывать ее чаще)
- REDISOCHKA
- Серьезно интересуюсь
Не удержалась, и тоже Сонечку купила, для ознакомления, так сказать. Девочка так понравилась, что заказала ей подружек, ждём теперь их с нетерпением!
http://images-7.moifoto.ru/big/1/293/41 ... 1319702830
http://images-7.moifoto.ru/big/1/293/41 ... 1319702844
http://images-7.moifoto.ru/big/1/293/41 ... 1319702861
Родное тельце, кстати, очень понравилось- крепенькое и ладненькое, думаю теперь, а стоит ли его на чужое шарнирное менять? Пока жалко нарушать гармонию
http://images-7.moifoto.ru/big/1/293/41 ... 1319702830
http://images-7.moifoto.ru/big/1/293/41 ... 1319702844
http://images-7.moifoto.ru/big/1/293/41 ... 1319702861
Родное тельце, кстати, очень понравилось- крепенькое и ладненькое, думаю теперь, а стоит ли его на чужое шарнирное менять? Пока жалко нарушать гармонию
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
REDISOCHKA, Ваша Сонечка очень милая) У меня живет такая же На Вашем месте, я бы не стала менять тельце, уж очень он гармонично.
- REDISOCHKA
- Серьезно интересуюсь
ТриNа, да менять не буду. Вчера приехала из интернет-магазина Ливка Кати(специально для пересадки заказывала), сравнила куколок-скинтон не совпадает однозначно, Ливка по цвету ближе к барби-фешионисткам, а Сонечка вся такая зефирно-бело-розовая, да и пластик у Ливок как-то дёшево выглядит , да и фигура как-то что-то не то...Не для Сони...(это моё личное мнение!). В общем , на тушку Ливки идеально подошла головка Тани,паричок от Кати идеально подошёл маленьким 8-дюймовым адоркам, а Сонечку я оставила в покое, полюбила её в родном облике очень!
Кстати, по поводу обуви для Сонечек- В магазинчике у Pupee http://s016.radikal.ru/i335/1011/cb/8070edbcf716.jpg наборчики обуви продаются для Ликки- идеально вся обувь и Соне подходит! У меня есть один такой набор( с чёрными сапожками) -проверено!
Кстати, по поводу обуви для Сонечек- В магазинчике у Pupee http://s016.radikal.ru/i335/1011/cb/8070edbcf716.jpg наборчики обуви продаются для Ликки- идеально вся обувь и Соне подходит! У меня есть один такой набор( с чёрными сапожками) -проверено!
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла новую Соню в интернете. Интересно а она шарнирная?
http://www.babydolls.ru/product/kukla-s ... m-i-fatoj/
Может у кого есть такая?
http://www.babydolls.ru/product/kukla-s ... m-i-fatoj/
Может у кого есть такая?
- REDISOCHKA
- Серьезно интересуюсь
Вот на этой страничке есть реальные фото необычной коллекционной невесты viewtopic.php?f=67&t=16109&start=1680 По-моему, очень красивая, как фарфоровая, но шарниров не видно, хотя на фото в инернет-магазинах хорошо видны
очаровашка ! Может быть Кира или Кармен ?
ТриNа Я предлагаю имя Исида, чем то мне она напоминает египтянку)
Zev писал(а):очаровашка ! Может быть Кира или Кармен ?
Кира и Кармен - хорошо. Предлагаю как вариант - КАРИНА
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zev, Beatle, FIMKA, хорошие имена, спасибо) Я подумаю
Хороши девочки ...чего-это, интересно, решили золотую серию шарнирными выпускать? на качестве не скажется это???
Вы еще в подружки посмотрите, там 4 новые куклы!!!
И в цветы-тоже шарнирные!!!
И в цветы-тоже шарнирные!!!
-
- Новичок на форуме
Думаю ей подойдёт имя Виктория Сэнди или Дженелин
Моя очередная, пятая Сонька) Ловлю себя на том, что начав, уже невозможно остановиться...
- Charmian
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Beatle , ух ты, Дракон! И как у неё с рожками? Правда, они пришиты насовсем? Вообще, она вживую очень симпатичная!
Charmian Это фея Воды. Но она похожа на Дракона. Да, рожки пришиты к прическе, так же как и бусинки. Ага, очень красивая. И брюки мне очень нравятся, жалко только не сделали обувь.
Beatle, Ваша Богиня Драконов прекрасна, от моей привет)))
Н самом деле-это не фея Воды, это уже в России так придумали, на самом деле это Богиня Морских драконов. На многих картинах с драконами-есть жемчужина, у этой куклы она тоже есть, так же драконьи рога и ...насчет обуви, пресмотритесь к окончанию штанин-это драконьи лапы
Н самом деле-это не фея Воды, это уже в России так придумали, на самом деле это Богиня Морских драконов. На многих картинах с драконами-есть жемчужина, у этой куклы она тоже есть, так же драконьи рога и ...насчет обуви, пресмотритесь к окончанию штанин-это драконьи лапы
Zev А я смотрю и думаю, слишком уж они похожи) Да, на лапки обратила внимание) И рожки, оказывается, не спроста. Чудесная кукла, передает привет Вашей драконихе
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
- ForestWolf
- Новичок на форуме
marisabell, как у вас по-домашнему уютно!
Моя первая Соня
Стыдно признаться - покупала из-за аутфита и даже не думала, что она станет частью моего куклосемейства. Но постепенно я в нее просто влюбилась! Такое спокойное, мудрое, светлое создание!.. Так что планирую поселить у себя еще пару Сонечек.
Моя первая Соня
Стыдно признаться - покупала из-за аутфита и даже не думала, что она станет частью моего куклосемейства. Но постепенно я в нее просто влюбилась! Такое спокойное, мудрое, светлое создание!.. Так что планирую поселить у себя еще пару Сонечек.
Последний раз редактировалось ForestWolf 11 ноя 2011, 12:16, всего редактировалось 1 раз.