Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls
Jessika, как я Вас понимаю, я впервые на улице куклу фотографировала так: ребенок играет в песочнице, а я бегом, делая вид, что у нас что-то куда-то из игрушек укатилось, поставила куклу под куст и пару раз щелкнула А про позу тоже правильно подмечено Мне больше понравилось на ветке дерева куклу фотографировать, не надо самой позу принимать
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jessika, как красиво! Волшебный осенний пейзаж и волшебные девочки!
Спасибо большое!
На ветке обязательно попробую, я вообще-то уже хотела Кати сфотографировать, как она сфотографирована на коробке - где она за ветку зацепилась ногами, косички вниз, хулиганский такой вид. Но народ вокруг стал интересоваться моими манипуляциями, пришлось сворачиваться. Надо будет разведать тихие безлюдные парки и учиться вставать рано утром.
А еще хотела написать, что не верила, когда читала здесь, что у каждой из кукол свой характер...Пока не подержала их в руках. Софи у меня очень нежная и ранимая, вопреки образу гламурной блондинки. А Кати с очень сильным характером, энергичная. Интересно, что когда я их ставила рядом для фото, она все время поддерживала Софи и защищала ее
Чудесные и просто волшбные куклы.
На ветке обязательно попробую, я вообще-то уже хотела Кати сфотографировать, как она сфотографирована на коробке - где она за ветку зацепилась ногами, косички вниз, хулиганский такой вид. Но народ вокруг стал интересоваться моими манипуляциями, пришлось сворачиваться. Надо будет разведать тихие безлюдные парки и учиться вставать рано утром.
А еще хотела написать, что не верила, когда читала здесь, что у каждой из кукол свой характер...Пока не подержала их в руках. Софи у меня очень нежная и ранимая, вопреки образу гламурной блондинки. А Кати с очень сильным характером, энергичная. Интересно, что когда я их ставила рядом для фото, она все время поддерживала Софи и защищала ее
Чудесные и просто волшбные куклы.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
natalka350 - Ваша Оленька неотразима с любым цветом волос!
ivry - Вас и правда давно не было! Очень приятно повидаться с Вашей компашкой
Pollame - Очень нежный образ! Здорово!
Natta - Интересная девушка Ваша Кристина. Мне пока такие не попадались.
Jessika - Ну, по Вашим-то сразу видно, что они самые что ни на есть настоящие!
Поздравляю! Замечательные девочки!
Даниэлу я пока так и не распаковала, теперь уже на понедельник А вот новым Транспортным Средством не можем не похвастаться!
ivry - Вас и правда давно не было! Очень приятно повидаться с Вашей компашкой
Pollame - Очень нежный образ! Здорово!
Natta - Интересная девушка Ваша Кристина. Мне пока такие не попадались.
Jessika - Ну, по Вашим-то сразу видно, что они самые что ни на есть настоящие!
Поздравляю! Замечательные девочки!
Даниэлу я пока так и не распаковала, теперь уже на понедельник А вот новым Транспортным Средством не можем не похвастаться!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, ничего себе - угонщица! Байкерша! Молодец - смелая отчаянная девчонка, люблю таких боевых!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какой же он классный, мотоцикл этот!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta девочки ваши прелестны!
Jessika добро пожаловать к нам в компанию!
Diorina Очень классный мопед! Софи он очень подходит!!!
Jessika добро пожаловать к нам в компанию!
Diorina Очень классный мопед! Софи он очень подходит!!!
Jessika кто у вас поселится под номером три?
Diorina мопед супер.
у вас все щеголяют в шикарных курточках. У нас немудрёная на скорую руку обновка для Катьки
Diorina мопед супер.
у вас все щеголяют в шикарных курточках. У нас немудрёная на скорую руку обновка для Катьки
Natta Мне ваша Кристина очень понравилась, жаль, если у нее плохое качество. У меня 2 Ливки первого выпуска и три из пляжной серии. Так тоже сильно отличаются Я даже думала, что пляжницы - подделки. И парички пришлось "моментом2 укреплятьи шарниры у них слабоваты.
Jessika Замечательные, яркие фотографии!!!
У меня такая же проблема со съмками на природе: только девочек посадишь, сама раскорячишься попой кверху - а тут то девочки рухнут с ног, то какой-нибудь любопытный прохожий уставится. Некомфортно.
Diorina Я мысленно с вами. На самом деле, я темку почти каждый тень просматриваю анонимно. Лень регится, да и фотографий новых не было.
И куда же это Софи едет?
Jessika Замечательные, яркие фотографии!!!
У меня такая же проблема со съмками на природе: только девочек посадишь, сама раскорячишься попой кверху - а тут то девочки рухнут с ног, то какой-нибудь любопытный прохожий уставится. Некомфортно.
Diorina Я мысленно с вами. На самом деле, я темку почти каждый тень просматриваю анонимно. Лень регится, да и фотографий новых не было.
И куда же это Софи едет?
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, как красиво! курточка - шик! А на ножках у вас что? У меня вечная проблема - обувь... Рада переодеть девчонок, а с обувкой туго...
в данном конкретном случае на ней кроссовки от Лоллипоп. а вообще обуви хватает - целый магазин
http://images-7.moifoto.ru/big/1/141/39 ... 1319828442
http://images-7.moifoto.ru/big/1/141/39 ... 1319828442
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это богатство!!!!!!! Вот завидки поползли по спине.... Что же я ничего найти не могу...
FIMKA, так это ваши две девочки были в одной из тем одна в зеленом свитерке, другая в абрикосовом...или терракотовом, не знаю, как правильно этот цвет назвать! Я, кстати, когда Кати купила. именно об этих ваших фото подумала! Изумительные вещи на них, очень хочется свободного времени, чтобы попробовать своим что-то связать!
А насчет следующей...Мне почему-то кажется, что это будет не следующая, а следующие ...Хотя это как получится, я живу в доволно маленьком городе, так что - как повезет...
А у меня, кстати, не было голограммы... Может, я ее не там искала? Но вроде бы не подделки, потому что цвет ладошек-стоп почти не отличается от тела. Они обе в "белых трусах", а на обуви, на подошве, стоит номер как и на куколках. Но это не спасло от проблем: у Софи очень слабый шарнир на лодыжке, или как она правильно называется. В общем, стопа постоянно крутится вокруг своей оси. Вроде бы где-то на форуме видела темку о том, как укрепить шарнир...
Хотя это все мелочи, я потому что я когда писала о подделках, то имела в виду историю, когда я увидела куклу, внешне очень похожую на лив, и уже буквально сжимала в кармане деньги, хорошо вспомнила форум. При внимательном рассмотрении оказалось, что у нее не сгибаются ни руки, ни ноги, словом она вообще была не шарнирная.
А насчет следующей...Мне почему-то кажется, что это будет не следующая, а следующие ...Хотя это как получится, я живу в доволно маленьком городе, так что - как повезет...
А у меня, кстати, не было голограммы... Может, я ее не там искала? Но вроде бы не подделки, потому что цвет ладошек-стоп почти не отличается от тела. Они обе в "белых трусах", а на обуви, на подошве, стоит номер как и на куколках. Но это не спасло от проблем: у Софи очень слабый шарнир на лодыжке, или как она правильно называется. В общем, стопа постоянно крутится вокруг своей оси. Вроде бы где-то на форуме видела темку о том, как укрепить шарнир...
Хотя это все мелочи, я потому что я когда писала о подделках, то имела в виду историю, когда я увидела куклу, внешне очень похожую на лив, и уже буквально сжимала в кармане деньги, хорошо вспомнила форум. При внимательном рассмотрении оказалось, что у нее не сгибаются ни руки, ни ноги, словом она вообще была не шарнирная.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jessika, могу тебя успокоить, не подделка куколка. Голограммы на коробочках ставят только недавно. То что стоит номер на обуви и на самой кукле вот это показатель что все ок. Еще мягкость волос. У настоящих очень качественные и мягенькие волосики. Ну а про шарниры - бывает такое. Про своих Олю и Катю не могу сказать что стопы прям болтаются, но тоже вертятся куда им вздумается. Но меня это особо не напрягает.
- Mumtaz
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Приехала моя первая ЛИВ.
Заказывала с ибея и обошлась она мне с доставкой в 15 долларов.
Заказывала с ибея и обошлась она мне с доставкой в 15 долларов.
Mumtaz, поздравляю! Очень красивая девочка! Это Алекса?
natalka350, меня тоже не слишком напрягает, но в общем неприятно. Шарнир совсем разболтанный
natalka350, меня тоже не слишком напрягает, но в общем неприятно. Шарнир совсем разболтанный
- Mumtaz
- Контактная информация:
Jessika писал(а):Mumtaz, поздравляю! Очень красивая девочка! Это Алекса?
Да, из пляжной серии.
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
приехала моя Хайден. выбирала между Даниэлой и Хайден, остановилась на последней.
сначала я разочаровалась - всё-таки на промках куклы жутко фотошопные. повертела, рассмотрела одежку (сшито ужасно, шорты и туничка вообще отвалбашки, жакет куда ни шло, а вот шапка просто не налазит на объемную волосню моей детки) и поставила на полку. а потом взялась за цифровик...
пока девочка без имени, не приходит в голову ничего путного.
с интересом разглядывала снег за окном.
она очаровательная!
только вот не пойму - на коробке на фото на ней жакет с капюшоном, отороченным мехом. на деле ничего нет. на сапожке и спине есть номер. покупала я её в Гулливере.
и паричок у нас косячный, видно - что там, силикон? короче, видно) зато глазки идеально ровные, я переживала за это.
сначала я разочаровалась - всё-таки на промках куклы жутко фотошопные. повертела, рассмотрела одежку (сшито ужасно, шорты и туничка вообще отвалбашки, жакет куда ни шло, а вот шапка просто не налазит на объемную волосню моей детки) и поставила на полку. а потом взялась за цифровик...
пока девочка без имени, не приходит в голову ничего путного.
с интересом разглядывала снег за окном.
она очаровательная!
только вот не пойму - на коробке на фото на ней жакет с капюшоном, отороченным мехом. на деле ничего нет. на сапожке и спине есть номер. покупала я её в Гулливере.
и паричок у нас косячный, видно - что там, силикон? короче, видно) зато глазки идеально ровные, я переживала за это.
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, вот еще что хотела спросить - шить на ливок одежку можно по выкройкам барбейским? или надо что-то сочинять? они вроде бы одинаковые по размерам...
Эх. а у меня как раз такую из-под носа увели...Вы извините за может глупый вопрос, а как вы ее купили? Раз "приехала", значит наверное в интернет магазине? Я бы тоже такую хотела...
Кстати, насчет паричка не переживайте, так у всех Хайден в этой серии, ну, у которых косички впереди. У Хайден первой волны косички из волос с середины головы, там силикона не видно. Я поэтому и упустила куколку: увидела парик, решила, что это брак..а когда надумала, ее уже купили. Если косички распустить, то парик можно прикрыть, а с косами его и у моей Кати слегка видно
- Ecureuil
Anastasha писал(а):ой, вот еще что хотела спросить - шить на ливок одежку можно по выкройкам барбейским? или надо что-то сочинять? они вроде бы одинаковые по размерам...
барбейское им подходит, только в груди великовато.
Jessika писал(а):FIMKA, так это ваши две девочки были в одной из тем одна в зеленом свитерке, другая в абрикосовом...или терракотовом, не знаю, как правильно этот цвет назвать! Я, кстати, когда Кати купила. именно об этих ваших фото подумала! Изумительные вещи на них, очень хочется свободного времени, чтобы попробовать своим что-то связать!
Вы эти фото имеете ввиду?А вы где их видели?
Мои фото гуляют про всему интернету, растащили!сама встречала их в самых неожиданных местах.Теперь вот стараюсь подписывать
Я очень люблю на ЛИВок вязать. Спасибо вам на добром слове, засмущали даже.
Mumtaz поздравляю. У нас не продают пляжников. Да и вообще в наш город ЛИВки попали в продажу от силы неделю назад.
Anastasha мелкие косяки не считаются. Ваша Хайден красотка!
Ecureuil поздравляю! Привет вам от родной сестрички-Алексис
- Ecureuil
FIMKA, спасибо:) я рада и не рада одновременно: девчонки достались мне 2 по цене одной, а это похоже на то, что распродают оставшийся сток и новых поступлений не ожидается. Так что пляжников и спа-серию придется искать где-то еще.
У меня вопрос, помогите... Обувь от Best friend Club от MGA подходит для Лив?
FIMKA, нет-нет, я их в этой же теме видела, только давно, много страниц назад. Просто врезалась в память фотография - свитера очень подчеркивают красоту девочек. Честно говоря, сразу подумала себе свитерок такого абрикосового цвета связать А чтобы найти свои фото, гуляющие по сети, есть поисковик, называтеся, кажется, TinEye. Туда можно загрузить фото, и он выведет на все источники, где оно есть.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А к нам вот такое добро приехало... Паричком я довольна, а вот одежки... Босоножки грубые и абсолютно не подходят к одежде, а именно из -за босоножек я и купила этот набор, на картинке они совсем другие. Ну лишний раз убедилась, хочешь чтобы все было по-твоему - сделай это сам, буду пробовать обувь сама делать
Ну и вожделенная красная курточка Она очень понравилась, а кепочка не налезала на голову, ну я ее распорола сзади, зашила снова с самого краю и таки натянула Кейт на головушку
Ну и вожделенная красная курточка Она очень понравилась, а кепочка не налезала на голову, ну я ее распорола сзади, зашила снова с самого краю и таки натянула Кейт на головушку
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mumtaz Класс! Обожаю Алексу!!
Tatyanakir С обновочками тебя для девчонок, им очень идет!!
Tatyanakir С обновочками тебя для девчонок, им очень идет!!
Последний раз редактировалось natalka350 29 окт 2011, 18:28, всего редактировалось 2 раза.
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jessika, я из Гулливера заказывала, через совместные закупки моего города...
Последний раз редактировалось Anastasha 31 окт 2011, 06:40, всего редактировалось 1 раз.