Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls
Последний раз редактировалось natalka350 24 окт 2011, 17:26, всего редактировалось 3 раза.
Девочки,кто покупал Гулливеровских ЛИВ какого они качества? Совет-ответ нужен срочно плиииз
natalka350, Отличная компания у вас собралась. Наряды просто супер хорошо подошли. И паричок очень меняет имидж:)
А Алекса-Оля уж точно ваша любимица - чудя по количеству повтора
Lorelai, очень мечтательный вид у Лауры.
Diorina, Tatyanakir, спасибо. Процесс подбора обуви в разгаре. Буду добавлять, что подходит. Это туфельки Габриэлы из HSM.
А временное пристанище очень даже уютное - вполне может стать и постоянным.
Lorelai, очень мечтательный вид у Лауры.
Diorina, Tatyanakir, спасибо. Процесс подбора обуви в разгаре. Буду добавлять, что подходит. Это туфельки Габриэлы из HSM.
А временное пристанище очень даже уютное - вполне может стать и постоянным.
natalka350, пока я строчила ответ, отличная компания подтянусь!!! - и потеснила вашу любимицу Поздравляю!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sugarplum писал(а):natalka350, Отличная компания у вас собралась. Наряды просто супер хорошо подошли. И паричок очень меняет имидж:)
Это просто комп глючил добавилось много раз одно и тоже! Удалить не удаляется, пришлось править как смогла.
FIMKA, страничкой раньше zhanna писала, что купила в Гулливере куклу. Может, поможет.
natalka350, да я поняла.Быстрая реакция у вас - зато мы увидели классную компанию. В полном составе?
natalka350, да я поняла.Быстрая реакция у вас - зато мы увидели классную компанию. В полном составе?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки присматривала сапожки Ливкам от Мокси тинс, как думаете подойдут??
- Lacri
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
natalka350, зеленоглазка в розовом парике <- суперское фото. девочка очень хорошо вышла на ней =)
сохранила себе)
сохранила себе)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lacri писал(а):natalka350, зеленоглазка в розовом парике <- суперское фото. девочка очень хорошо вышла на ней =)
сохранила себе)
Спасибо, я ее сделала кликтабельной и большой.
Последний раз редактировалось natalka350 24 окт 2011, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
- AdInA AuBaKiRoVa
- Новичок на форуме
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
natalka350 - Замечательные фотографии! И куколки Ваши тоже прелесть!!!!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, после Ваших фото по-другому стала относиться к парикам ярких цветов, оказывается, они очень даже симпатично могут смотреться
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AdInA AuBaKiRoVa, очень красивая Алекса!!!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):natalka350, после Ваших фото по-другому стала относиться к парикам ярких цветов, оказывается, они очень даже симпатично могут смотреться
А мне сразу розовый очень понравился паричек, а потом и синенький приглянулся, когда я в них представила куколок, то сразу купила. У Лив очень и очень удачные парики.
natalka350 поздравляю вас с такой компанией супер-красавиц! и к тому же очень классно вы их запечатлели на фото.
А у меня сбылась хотелка!!! в моей компании не хватало Хайден и.. она появилась.
А у меня сбылась хотелка!!! в моей компании не хватало Хайден и.. она появилась.
Ещё Лаура.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, спасибо большое за комплеман, и вас с пополнением компашки!!! Надеюсь фотки увидеть скоро.
Lorelai, она красотка!!!!
Lorelai, она красотка!!!!
natalka350, спасибо огромедное, у Вас тоже такие красавицы. Уволокла Ваши фото к себе в папку, Вы не против, надеюсь?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lorelai писал(а):natalka350, спасибо огромедное, у Вас тоже такие красавицы. Уволокла Ваши фото к себе в папку, Вы не против, надеюсь?
Конечно нет!
Девочки если хотите буду кликтабельные фотки выкладывать большие!
А вот и долгожданная ЗВЕЗДА Танцпола- Хайден
- masterovamargo
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
поздравляю Ален, она просто прелестница, кстати мне чем то тебя напомнила)))
Ксюш , спасибо, она правда классная! (а насчет сходства )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите есле у куклы Лив надпись Сприн Мастер они точно фирменная ?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gloriya писал(а):Подскажите есле у куклы Лив надпись Сприн Мастер они точно фирменная ?
Об этом писалось раньше. http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 3#p1201043 И на предыдущих страницах я свое впечатление описывала о куклах. Оригиналы мне больше нравятся однозначно.
А у танцевальных Ливок ноги гнутся?
у "танцевальных" ЛИВ нет шарнира в коленях и тело устроено иначе, чем у обычных.
Покажу чужое сравнительное фото.(извините у кого стибрила) ("танцевальная" кукла слева)
Покажу чужое сравнительное фото.(извините у кого стибрила) ("танцевальная" кукла слева)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, классная танцующая девочка, такая яркая!
natalka350, мне Ваши фото и с незакрашенными шарнирами нравятся, это ж не промофото, а домашние фото любимиц. Снова глянула на красную курточку и убедилась-надо покупать
natalka350, мне Ваши фото и с незакрашенными шарнирами нравятся, это ж не промофото, а домашние фото любимиц. Снова глянула на красную курточку и убедилась-надо покупать
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):natalka350, мне Ваши фото и с незакрашенными шарнирами нравятся, это ж не промофото, а домашние фото любимиц. Снова глянула на красную курточку и убедилась-надо покупать
Ок, значит не бум мучатся