Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "пластмаски": китайские игровые куклы
А вот подделки под Блейз и Пуллип
Destine хорошенькая какая девочка - та, что повыше. А это под кого? и сколько стоит.
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Revolit
Ух ты! Какие интересные. Особенно последняя дама зацепила. У неё такой животик интересный. Без "поворотной" талии И лицо такое, интересное. Не молодой девочки, а дамы в возрасте. Очень красивая
Ух ты! Какие интересные. Особенно последняя дама зацепила. У неё такой животик интересный. Без "поворотной" талии И лицо такое, интересное. Не молодой девочки, а дамы в возрасте. Очень красивая
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ARMADEIA , спасибо. да талия у нее "неповоротная". мне тоже кажеться, что образ у нее дамы в возрасте))
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Revolit писал(а): Speranza nel cuore ,совершенно с вами согласна, Сюзи отличная кукла почему вдруг человек определили ее в пластмаски?
Я думаю, что это из-за сложившегося мнения, что раз вещь сделана в Китае, значит, это обязательно подделка.
У Вас очень милые девочки.
ARMADEIA писал(а):У неё такой животик интересный. Без "поворотной" талии
Я ещё недавно не очень хорошо отзывалась о неповоротной талии, но сейчас мне это стало нравиться. Особенно если есть пупок. Я когда в детстве рисовала принцесс, они у меня все были с пупками.
- wwwanutik
- Серьезно интересуюсь
Попала сегодня в магазин Fix Price (всё по 36 рублей), где увидела подделку под Соню.. Купила, потому как мне нужна была подобная голова для пересадки на пустующее (тоже китайское) тело .. Одёжка и обувь, кстати, весьма симпатичные для такой цены. Получилось очень даже ничего.. Теперь думаю перешить плешивую голову и перерисовать глаза.
В комплектной одежде (уже на новом теле)
В комплектной одежде (уже на новом теле)
- wwwanutik
- Серьезно интересуюсь
Хочу ещё показать одну переделанную пластмасску.. Перешила волосы и лицо перерисовала.. Лицо на 3.. Но мне всё равно нравится)))
wwwanutik, она у Вас похожа на девочку из аниме: знаете, когда они там в мультиках радуются чему-то, у них становятся похожие выражение мордашек
Очень нравятся её волосы))
Очень нравятся её волосы))
- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Видела сегодня китайскую Мокси Тинз за 560р, продается у нас в местном хозяйственном магазине , но покупать не стала, не мой формат)
- wwwanutik
- Серьезно интересуюсь
шарнирную?
- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да, почти ничем не отличатся от настоящей, разве что аутфит и коробка простенькие, я в МТ не разбираюсь, это была белокожая брюнетка, попробую на днях пойти сфотографировать)
Ket29 писал(а):Destine хорошенькая какая девочка - та, что повыше. А это под кого? и сколько стоит.
повыше под Пуллип , стоит 400 р ,покупала в Лоо.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Была на днях в Ашане, искала там Сюзи. Не нашла ни одной, вообще кукол мало было. Но всё-таки взяла четверых. Одна из них - подделка под Братц.
Вот она с другими подделочками. Мне понравился цвет волос - чёрный с белыми прядями.
Вот она с другими подделочками. Мне понравился цвет волос - чёрный с белыми прядями.
- Blue_rose
- Постоянный житель форума
красивые куколки. крайние вообще красотки (ну это на мой вкус, я просто братцев не люблю)
В Ашан-сити Беляево были ещё на этой неделе. Нешарнирные, конечно.Speranza nel cuore писал(а):Была на днях в Ашане,искала там Сюзи...
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Mnim писал(а):В Ашан-сити Беляево были ещё на этой неделе. Нешарнирные, конечно.
Спасибо! А шарнирные мне не нужны, танцовщица и так уже есть, мне бы шатенку или рыжую.
Blue_rose писал(а):красивые куколки. крайние вообще красотки (ну это на мой вкус, я просто братцев не люблю)
Спасибо.
А вот мои подделочки все вместе.
Destine писал(а):была в продаже такая
Надо уже свою сфотографировать. Моя похожа но хвоста нет а глаза вставные О_о
- wwwanutik
- Серьезно интересуюсь
Shishka где покупали? Можете без одежды сфотографировать?
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Shishka, а глазки у куколки нарисованные или вставные?
- wwwanutik
- Серьезно интересуюсь
А мне просто несказанно повезло!! Купила сегодня двух таких очаровашек по 86 (!!!) рублей. А куколки качественные. Хоть и не гнутся, но пластик жёсткий, крепкий. Порадовал и аутфит... Цветная часть как бархатная.. Это костюмчик - кофточка и юбочка, всё хорошо прошито, ровно, нитки не торчат. Обувь, правда, была отдельно и на ноги не налезала (положили как бонус, видимо). Куколкам подходит обувь от барби с высоким каблуком. И ещё фигура.. Никогда такой не видела.. Типаж - груша.. Грудь небольшая, а бёдра весьма крутые))
Ket29, харизматичный парнишка! Кем он будет у вас?
- Shishka
- Новичок на форуме
wwwanutik писал(а):Shishka где покупали? Можете без одежды сфотографировать?
wwwanutik Мы ее купили на рынке в отделе с китайскими игрушками (2 этаж в здании универмага "Полушка" на Ударников) - но она там одна была такая, еще вчера смотрела - больше нет у них. Тело у нее дутое, руки пластмассовые, в стороны не разводятся, ноги худенькие, но гнутся на один щелчок немного. Прошита двумя кругами под хвосты. Одета была в жуткий купальник.
Вот теперь думаю, надо ей тело новое искать, чтобы хоть ручки разводились в стороны.
Последний раз редактировалось Shishka 12 окт 2011, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
Elen кем не знаю, но для начала переедет на тело Даниеля, точнее уже переехал
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Shishka, спасибо за ответ. Желаю скорее найти ей хорошее тело. Девочка этого достойна.
annika, какие хорошенькие! А кто это?
annika, какие хорошенькие! А кто это?