Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Даурия
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
У моей Дуськи проблем с прошивкой волос нет, сзади все прошито великолепно, видимо, как повезет, приобретала ее в детском мире на Красной Пресне ( м. 1905 года)
Последний раз редактировалось Даурия 28 апр 2008, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Shariss
- Мир кукол зовет...
**YangWaWa**,поздравляю с обновкой)
Головы в принцпе снимаются просто, но надо быть осторожной, чтобы не отломать пластиковый "якорек", который их держит (впрочем, у одной я половинку этого якорька-таки отломала случайно, но на жизнь куклы никак не повлияло - голова держится, не отваливается).
Кстати, несмотря на наличие у меня и барби и момок и всякого разного, пересаженная на шарнирное тело Фея Леса в моей скромной коллекции самая любимая))
cleo, у меня тоже 4 шт. Курн и Сонь и для себя я на этом решила остановиться. Правда нужна еще фиолетововолосая для одного образа, но об этом я подумаю позже)
Головы в принцпе снимаются просто, но надо быть осторожной, чтобы не отломать пластиковый "якорек", который их держит (впрочем, у одной я половинку этого якорька-таки отломала случайно, но на жизнь куклы никак не повлияло - голова держится, не отваливается).
Кстати, несмотря на наличие у меня и барби и момок и всякого разного, пересаженная на шарнирное тело Фея Леса в моей скромной коллекции самая любимая))
cleo, у меня тоже 4 шт. Курн и Сонь и для себя я на этом решила остановиться. Правда нужна еще фиолетововолосая для одного образа, но об этом я подумаю позже)
-
- Dolls, dolls, dolls
Ага, спасибо попробую унять дрожь в руках и пересадить, а то жить не буду спокойно
У меня тоже 4 девчонки. НА этом точно - стоп. Вообще я хотела 3 оставить, а 4-ю продать на пересаженом не шарнирном теле. Но во-первых , кому она нужна, а во-вторых, вроде и жалко, пусть живёт, дочка играть будет, не шарнирку труднее сломать. Если её не порвёт на части, других буду давать потискать
У меня тоже 4 девчонки. НА этом точно - стоп. Вообще я хотела 3 оставить, а 4-ю продать на пересаженом не шарнирном теле. Но во-первых , кому она нужна, а во-вторых, вроде и жалко, пусть живёт, дочка играть будет, не шарнирку труднее сломать. Если её не порвёт на части, других буду давать потискать
- Janni
- Постоянный житель форума
cleo писал(а):YangWaWaпросто вот думаю четые это достаточно или можно еще прикупить
Мне четырёх хватало очень долго . А недавно не удержалась и теперь у меня вот такая большая компания
К сожаления, шарнирную Курхн-Стрельца не видно . Она почему-то застеснялась и спряталась, один хвост торчит . Думаю, что двух-трёх Курхн или Сонь я ещё куплю . Мне для полного счастья не хватает зеленоглазой брюнетки, голубоглазой брюнетки и девочки с вьющимися волосами .
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Janni красотки! а я решила тоже курнами заняться, то хотела всех распродать, но блондиночка так жалобно на меня смотрела мне нравятся необычные девочки, думаю еще у меня будет кудрявая рыжая, стриженая брюнетка и шатенка какая-нибудь, буду тщательно подбирать )
девочки, а Pink Dream Kissrbear шарнирная?? а то я соблазнилась на красивые глазки, а о теле не подумала и в описании продавца шарниры вроде не упоминались....У меня нешарнирные как-то не приживаются...
девочки, а Pink Dream Kissrbear шарнирная?? а то я соблазнилась на красивые глазки, а о теле не подумала и в описании продавца шарниры вроде не упоминались....У меня нешарнирные как-то не приживаются...
- Hizzy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А у меня благодаря mopushka на неделе, полной нервотрёпке и слез, случилось счастье. Вот такое:
Это Водолейка, Тельчиха, Художница из серии искусств и Козерожка.
Художницу я ужасно хотела, и вот - мечта сбылась. Между прочим, уже третья моя кукло-мечта, сбывшаяся на этом форуме.
Вместе с зодиакальными девочкмми идут мелкие козявки - они вызывают совершенно непреодолимое желание на них вязать всякую кавайщину))
А это очаровательная маленькая бука крупным планом:
А еще с девочками пришли бонусы от mopushka, один из них - это нежное платьице, которое художница сразу на себя примерила.
Художница - обладательница очень тоненького тела. Она по сравнению с зодиакальными девушками - просто маленкий хрупкий подросток.
Все шарнирные, кроме маленьких, конечно, и все ужасно желанные. Понимаю, они достойны большего, чем камера мобильного телефона, но, к сожалению, лучшего у меня нет.. =(
Это Водолейка, Тельчиха, Художница из серии искусств и Козерожка.
Художницу я ужасно хотела, и вот - мечта сбылась. Между прочим, уже третья моя кукло-мечта, сбывшаяся на этом форуме.
Вместе с зодиакальными девочкмми идут мелкие козявки - они вызывают совершенно непреодолимое желание на них вязать всякую кавайщину))
А это очаровательная маленькая бука крупным планом:
А еще с девочками пришли бонусы от mopushka, один из них - это нежное платьице, которое художница сразу на себя примерила.
Художница - обладательница очень тоненького тела. Она по сравнению с зодиакальными девушками - просто маленкий хрупкий подросток.
Все шарнирные, кроме маленьких, конечно, и все ужасно желанные. Понимаю, они достойны большего, чем камера мобильного телефона, но, к сожалению, лучшего у меня нет.. =(
- zoom19
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
привет!!!я новенькая тут, у меня тоже есть Соня из коллекции хип-хоп, она была с зелеными волосами, но я их удалила и с делала ей 2 парика, которые хотела бы Вам показать, но я никак не пойму как это сделать!!! а сегодня я вообще решила ей перепрошить волосы...кстати я сняла голову, это не трудно совсем!!
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, у меня по маскараду друзья играют К какому клану она у вас будет относится?ООАК по Vampire Masquerade
Кстати, у нас в Воронеже Фея Луны до сих пор продается, стоит 760р. Скучает себе на полке в филиале Московского Детского Мира. Еще не так давно я видела Диану из Золотой серии, она отчего-то одета как эскимоска-пляжница, вышедшая на охоту.
Последний раз редактировалось Anardin 25 апр 2008, 19:36, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Shariss
- Мир кукол зовет...
Лапа, мои поздравления, она ИМХО самая интересная из хип хопов)
Anardin, планировала обратить ее в Каппадоцио, но потом решила, что все-таки Тремере, будем придерживаться только современной Камариллы (ибо как из курн сделать Чимиска я не представляю)) А фиолетовая хип-хоповская шарнирка станет Малком)
Кстати мы в городскую вампирку играем регулярно)
Anardin, планировала обратить ее в Каппадоцио, но потом решила, что все-таки Тремере, будем придерживаться только современной Камариллы (ибо как из курн сделать Чимиска я не представляю)) А фиолетовая хип-хоповская шарнирка станет Малком)
Кстати мы в городскую вампирку играем регулярно)