Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Kurhn

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Кисуня
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Кисуня » 23 апр 2008, 13:39

Ancient dragon
У моей фиолетовой Хип-Хоп волосы прошиты редко, особенно сзади, но в прическе это незаметно, волосы хорошо лежат и никаких лысин не видно.

Даурия
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Даурия » 23 апр 2008, 14:12

У моей Дуськи проблем с прошивкой волос нет, сзади все прошито великолепно, видимо, как повезет, приобретала ее в детском мире на Красной Пресне ( м. 1905 года)

Изображение
Последний раз редактировалось Даурия 28 апр 2008, 09:12, всего редактировалось 1 раз.

cleo
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение cleo » 23 апр 2008, 15:13

а вот мои девочки из них две соньки и две курх , правда только одна шарнирная.Фотик наконец то отремонтировала и сделала их фотки :) не судите строго.хотя я думаю фотографии таких девочек ничем не испортишью вот они :Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
У моей хип-хоп девочки волосы прошиты так себе :(

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 23 апр 2008, 15:25

cleo, розовое клетчатое платье, что на рыжей Хип-Хоп, это ваша работа? Какое оно миленькое :P

Meggi
Кукольник-фанат

Сообщение Meggi » 23 апр 2008, 15:40

Нет, одежка вся фирменная. Только вчера по инету смотрела.
cleo, Вы куколок заказывали или в реальном магазине покупали?

cleo
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение cleo » 23 апр 2008, 16:26

Да Вы правы Meggi одешка шла в комплекте с блондиночкой. Мне друзья на ebay заказали двух первых девочек. И у них были дополнительные комплекты одежды. У блондики все было такое розовое очаровательное , а у другой девочки был стиль деним

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 23 апр 2008, 17:34

Даурия Как вашей рыжуле хорошо с подкрашенными губками :D И наряд какой красивый!

cleo Ваши девочки бесподобны! Все очень понравились!

А у меня сегодня вот такие девчонки поселились. Хочу, правда, поменять их телами.
Изображение

Изображение

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 23 апр 2008, 17:37

Кстати, сразу и вопрос напрашивается! Как менять? Я ни разу ещё головы никому не отрывала :oops: Я попробовала снять одну головку и что-то страшно стало. Есть какая хитрость?

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 23 апр 2008, 18:25

У моей фиолетовой Хип-Хоп волосы прошиты редко, особенно сзади, но в прическе это незаметно, волосы хорошо лежат и никаких лысин не видно.

Симатта... Придется искать другую фиолетоволосую жертву...=(((

cleo
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение cleo » 23 апр 2008, 18:51

YangWaWa Я тоже боюсь что-то там отделять и пересаживать... а девочки у вас миленькие. А можно еще некорректный вопросик? Сколько у вас всего девочек курх? просто вот думаю четые это достаточно или можно еще прикупить хехе. давно хочеться купишь новенькую :roll:

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 23 апр 2008, 19:04

**YangWaWa**,поздравляю с обновкой)
Головы в принцпе снимаются просто, но надо быть осторожной, чтобы не отломать пластиковый "якорек", который их держит (впрочем, у одной я половинку этого якорька-таки отломала случайно, но на жизнь куклы никак не повлияло - голова держится, не отваливается).

Кстати, несмотря на наличие у меня и барби и момок и всякого разного, пересаженная на шарнирное тело Фея Леса в моей скромной коллекции самая любимая))

cleo, у меня тоже 4 шт. Курн и Сонь и для себя я на этом решила остановиться. Правда нужна еще фиолетововолосая для одного образа, но об этом я подумаю позже)

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 23 апр 2008, 20:35

Ага, спасибо попробую унять дрожь в руках и пересадить, а то жить не буду спокойно :wink:
У меня тоже 4 девчонки. НА этом точно - стоп. Вообще я хотела 3 оставить, а 4-ю продать на пересаженом не шарнирном теле. Но во-первых , кому она нужна, а во-вторых, вроде и жалко, пусть живёт, дочка играть будет, не шарнирку труднее сломать. Если её не порвёт на части, других буду давать потискать :D

Janni
Постоянный житель форума

Сообщение Janni » 23 апр 2008, 21:54

cleo писал(а):YangWaWaпросто вот думаю четые это достаточно или можно еще прикупить

Мне четырёх хватало очень долго :) . А недавно не удержалась и теперь у меня вот такая большая компания
Изображение
К сожаления, шарнирную Курхн-Стрельца не видно :( . Она почему-то застеснялась и спряталась, один хвост торчит :lol: . Думаю, что двух-трёх Курхн или Сонь я ещё куплю :wink: . Мне для полного счастья не хватает зеленоглазой брюнетки, голубоглазой брюнетки и девочки с вьющимися волосами :roll: .

mopushka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение mopushka » 24 апр 2008, 08:45

Janni красотки! а я решила тоже курнами заняться, то хотела всех распродать, но блондиночка так жалобно на меня смотрела :) мне нравятся необычные девочки, думаю еще у меня будет кудрявая рыжая, стриженая брюнетка и шатенка какая-нибудь, буду тщательно подбирать :))

девочки, а Pink Dream Kissrbear шарнирная?? а то я соблазнилась на красивые глазки, а о теле не подумала и в описании продавца шарниры вроде не упоминались....У меня нешарнирные как-то не приживаются... :?

Изображение

Liisa
Постоянный житель форума

Сообщение Liisa » 24 апр 2008, 09:50

mopushka, у меня нет Pink Dream Kissrbear, но есть вторая девочка - в платье с голубыми цветочками и с зайкой вместо мишки. Так вот, она не шарнирная, но все равно очень милая.

mopushka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение mopushka » 24 апр 2008, 09:52

Liisa писал(а):mopushka, у меня нет Pink Dream Kissrbear, но есть вторая девочка - в платье с голубыми цветочками и с зайкой вместо мишки. Так вот, она не шарнирная, но все равно очень милая.

спасибо... уу, придется пересаживать...

Hizzy
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Hizzy » 24 апр 2008, 10:09

А у меня благодаря mopushka на неделе, полной нервотрёпке и слез, случилось счастье. Вот такое:

Изображение

Это Водолейка, Тельчиха, Художница из серии искусств и Козерожка.
Художницу я ужасно хотела, и вот - мечта сбылась. Между прочим, уже третья моя кукло-мечта, сбывшаяся на этом форуме.

Вместе с зодиакальными девочкмми идут мелкие козявки - они вызывают совершенно непреодолимое желание на них вязать всякую кавайщину))

Изображение

Изображение

Изображение

А это очаровательная маленькая бука крупным планом:

Изображение

А еще с девочками пришли бонусы от mopushka, один из них - это нежное платьице, которое художница сразу на себя примерила.

Изображение

Художница - обладательница очень тоненького тела. Она по сравнению с зодиакальными девушками - просто маленкий хрупкий подросток.
Все шарнирные, кроме маленьких, конечно, и все ужасно желанные. Понимаю, они достойны большего, чем камера мобильного телефона, но, к сожалению, лучшего у меня нет.. =(

zoom19
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение zoom19 » 24 апр 2008, 12:10

привет!!!я новенькая тут, у меня тоже есть Соня из коллекции хип-хоп, она была с зелеными волосами, но я их удалила и с делала ей 2 парика, которые хотела бы Вам показать, но я никак не пойму как это сделать!!! :) а сегодня я вообще решила ей перепрошить волосы...кстати я сняла голову, это не трудно совсем!!

zoom19
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение zoom19 » 24 апр 2008, 12:15

кстати, кто -нить может пояснить что с руками девочек, почему они разные....я так понимаю у русских они другие совсем... почему?

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 24 апр 2008, 14:59

zoom19, у курн 2 типа шарнирных тел - такие как у серии хип-хоп и такие, как у серии исскуств (художница, балерина, музыкант). Если не ошибаюсь, у Кисуни была сравнительная фотка обоих тел.
Увы, русскую версию, т.е. кукол Соня со вторым типом тел пока не выпускали (и не известно, выпустят ли).

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 24 апр 2008, 16:28

Момошкину фотку я в соответствующем разделе повесила, теперь остальные мои тоже хотят похвастаться :lol: :oops:

так что представляю вашему вниманию легкий ООАК феи леса в мыльных пузырях

Изображение

и более детальный ООАК другой курн
Изображение
изначально я ей нарисовала еще и клыки, но уж больно страшный прикус получился :P

cleo
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение cleo » 24 апр 2008, 20:00

Shariss Да Вы Талант!.... Определенно красота страшная сила ) девочки в новом облике просто блеск!

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 25 апр 2008, 01:35

Shariss, кареглазка хороша -)) Это у нее там Анкх в ухе?
mopushka, а Пинк или Блю дрим сейчас где-нибудь еще есть?
Они обе нешарнирные, но такие милые лица и прямой взгляд. Я бы хотела обеих :cry:

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 25 апр 2008, 12:49

эх, жалко фотоаппарат полетел, старым снимаю((
Anardin, анкх, но не в ухе - жалко было прокалывать, заплела ей на висках 2 тонких косички, сплела их в одну сзади, на ней-то анкх и закреплен)
Изначально она покупалась для серии ООАК по Vampire Masquerade, но пока лень аутфит шить полный)

Hizzy
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Hizzy » 25 апр 2008, 13:09

Маскарад всё объясняет) Я вчера глянула на переделанную Курн, и немножко жутко стало - не ассоциировались эти добрые милые девочки с чем-то таким.. тёмным. Вам очень удался образ - надеюсь, костюмы себя ждать не заставят - они закрепят и оправдают этот образ.)

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 25 апр 2008, 17:15

ООАК по Vampire Masquerade
Ооо, у меня по маскараду друзья играют :) К какому клану она у вас будет относится?

Кстати, у нас в Воронеже Фея Луны до сих пор продается, стоит 760р. Скучает себе на полке в филиале Московского Детского Мира. Еще не так давно я видела Диану из Золотой серии, она отчего-то одета как эскимоска-пляжница, вышедшая на охоту.
Последний раз редактировалось Anardin 25 апр 2008, 19:36, всего редактировалось 2 раза.

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 25 апр 2008, 18:26

Ну, не могу я решиться оторвать им головы.... :oops: Начинаю тянуть, кажется вот немного и всё, но не снимается, а применять силу страшно...Кажется останутся мои девчонки при своих тушках! Не приспособленная я ни к ООАКу, ни к различным манипуляциям с телами.

Лапа
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лапа » 25 апр 2008, 19:17

Ля ля ля ля ля!А у меня тоже появилась курн!Рыжая хип-хопка!!! :D :D :D :D :D :D

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 25 апр 2008, 20:02

Лапа, мои поздравления, она ИМХО самая интересная из хип хопов)

Anardin
, планировала обратить ее в Каппадоцио, но потом решила, что все-таки Тремере, будем придерживаться только современной Камариллы (ибо как из курн сделать Чимиска я не представляю)) А фиолетовая хип-хоповская шарнирка станет Малком)

Кстати мы в городскую вампирку играем регулярно)

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 25 апр 2008, 22:00

А фиолетовая хип-хоповская шарнирка станет Малком)

Да, Малки они такие :lol:

Вернуться в «Игровые куклы»