Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-"головастики": наши коллекции в лицах
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: О куклах Bratz и других "головастиках"
Братц, говорят, должны быть убраны с прилавков в феврале. Поэтому у меня на полочке завелась одна, покажу фото попозже
А сейчас очень хочется показать вот такую кроху-головастика с барахолки. Она явно "не очень породистая", но такая милая
У девочки очень хорошие, густо прошитые (по все голове) волосы, и "кожа" под ними покрашена под цвет (нежно-сиреневой краской). На голове сзади: (c) TYCO 1994. Особенно умиляет, что у такой малявочки под платьем сделаны трусики! А вот платье явно пришито прямо через тело (той ниткой, которая держит бантик).
А сейчас очень хочется показать вот такую кроху-головастика с барахолки. Она явно "не очень породистая", но такая милая
У девочки очень хорошие, густо прошитые (по все голове) волосы, и "кожа" под ними покрашена под цвет (нежно-сиреневой краской). На голове сзади: (c) TYCO 1994. Особенно умиляет, что у такой малявочки под платьем сделаны трусики! А вот платье явно пришито прямо через тело (той ниткой, которая держит бантик).
Re: О куклах Bratz и других "головастиках"
МОЯ ПЕРВАЯ Bratz Dana из первой зимней сери))
и еще
Из 43-45 штук у меня осталось 12))) со временем покажу всех))
и еще
Из 43-45 штук у меня осталось 12))) со временем покажу всех))
Re: Куклы-"головастики": наши коллекции в лицах
Здравствуйте. А я себе сегодня вот такого говастика прикупила. Две недели назад увидела в магазине с тех пор потеряла сон. Сегодня поехала за ней. Качество вполне себе приличное. Ногу как у барби обрезиненые, гнутся правда только на один щелчок. Понравилось именно лицо и то что у неё не огромные губы, а огромные стеклянные глаза зелёного цвета. Сама она мулаточка. Одежда качественная. туфли снимаются. Стоит только с подставкой. Если кого то заинтересует, спрашивайте, раскажу по подробнее.
А как называется куколка? Где покупали?
Можно ответить? Продаются они в магазинах "Дети", действительно хорошие, у меня 2 таких, блондинка и шатенка, вот тут писала про них:
viewtopic.php?f=67&t=2019&start=1560
Очень хорошо, что они теперь в этой теме, а то в игровых потерялись совсем, между тем они на самом деле заслуживают внимания. Жаль, что их всего только две разновидности.
viewtopic.php?f=67&t=2019&start=1560
Очень хорошо, что они теперь в этой теме, а то в игровых потерялись совсем, между тем они на самом деле заслуживают внимания. Жаль, что их всего только две разновидности.
Скажите, пожалуйста, а как они называются, что на коробочке написано кроме имен?
На коробочке написано CHICZ Girl.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 2ba49fa4d8
Елки, а малявки-то какие хорошенькие! Хочуууу
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 2ba49fa4d8
Елки, а малявки-то какие хорошенькие! Хочуууу
Малышки вообще симпатяги, поиском нашла много оптовых фирм с такими куколками, надеюсь и до нас доберутся лупоглазки.
И наша любимица, которую соседи тоже принимали за Bratz, но это не Bratz.
Я пока не смогла точно определить "расовую" принадлежность этой куклы, но вроде бы она очень похожа на "My scene", только вот у всех "My scene", что я видела в магазине, нога была такая же, как у Bratz, а у этой самая обычная ножка барбейского типа. Не знаю, бывают ли куклы "My scene" с такими ногами Ну. знаете у меня все Майскин такие же как ваша...У всех барбейские ноги
Я пока не смогла точно определить "расовую" принадлежность этой куклы, но вроде бы она очень похожа на "My scene", только вот у всех "My scene", что я видела в магазине, нога была такая же, как у Bratz, а у этой самая обычная ножка барбейского типа. Не знаю, бывают ли куклы "My scene" с такими ногами Ну. знаете у меня все Майскин такие же как ваша...У всех барбейские ноги
Re:
Дюкаша писал(а):В общем, что-то очень похожее на Сейлор-Мун.
Да, эти ведьмочки, похоже, достаточно популярны, их в виде куколок понаделали самого разного размера: и барбейского масштаба, и поменьше, и совсем маленьких... Но мне из них, пожалуй, только Корнелия нравится, со светлыми волосами, хотя вообще-то я среди любых кукол всегда предпочитаю темнокожих.
Это мультфиль "Чародейки" и к стати-ваша Корнелия владеет стихией Землей.
Melrous, какая хорошенькая! И это правда, по-моему, Майсин)) у них ноги обычные, как и у Барби, просто туфли очень большие и одеваются на ногу сверху. Посмотрите, есть ли на теле и голове надписи "Mattel".
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melrous, Ваша девочка - майсинка Кензи, вот такая
http://nd01.jxs.cz/354/913/55bccdccbe_15583203_o2.jpg
она встречалась очень редко, всего в нескольких выпусках.
http://nd01.jxs.cz/354/913/55bccdccbe_15583203_o2.jpg
она встречалась очень редко, всего в нескольких выпусках.
И правда)) завидуют обладательнице Кензи по-белому)))
- Frankie__Stein
- Новичок на форуме
linnaria ,у меня были подобные Вашей малышки:Полли и Молли в 90-е.Рыжик и блондинка.
Ecureuil писал(а):покажемся и тут:
Ой какая милая! Наряд какой-то новый. И у нее серебряные туфельки! А где вы еще показывались?
- Ecureuil
- Постоянный житель форума
Pomm, спасибо:) показывались в "пластмассках". и да, на коробке 12 разных кукол сфоткано.
Ecureuil писал(а):Pomm, спасибо:) показывались в "пластмассках". и да, на коробке 12 разных кукол сфоткано.
Ага, я вас уже нашла и посмотрела! Они мне все нравятся.
- Ecureuil
Pomm, да, они хорошенькие, вживую даже симпатичнее, чем на фотках:) и одежка по такой цене весьма ничего. сижу вот и думаю, идти ли завтра за блондинкой?:))
Вот девчонки интересные получились! Какой богатый материал для переделки-Чикзы! Очень мне нравятся! И то, что тела у всех разные, лишь придает им реалистичности-такая живая группка девочек. А то были бы все одинаковые, личики-то с одним молдом, хотя , конечно, прически тоже разнят сильно, что радует))
Linklink писал(а):Вот девчонки интересные получились!
О, я рада, что понравилось!
- Ecureuil
Pomm, ого, да у вас целая компания! блондинку однозначно куплю:)) жаль, что детей у нас не продают, тоже очень симпатичные:)