Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции Джуку в лицах
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши коллекции Джуку в лицах
Умка, спасибо мейк, правда, придется все же малость переделать - уж больно рыжий вышел...
Кана такая классная! как же все-таки идет Джукам умелый ООАК)
Кана такая классная! как же все-таки идет Джукам умелый ООАК)
-
- Новичок на форуме
Анфи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
booksellgranddaughte, как это увлекательно
я в восторге от создания вот таких полноценных куклоисторий с многогранной жизнью персонажа
я в восторге от создания вот таких полноценных куклоисторий с многогранной жизнью персонажа
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заразили Вы меня девочки)))) Вот такая прелесть поселилась в моем доме по Вашей вине)))) Огромное Спасибо!!!!
Умка До чего же хороша Кана! Слов просто нет Я глядя на неё, пошла и купила Кану снова, а заодно и Одрину Это уже третья попытка завести джуку
honda писал(а):Это уже третья попытка завести джуку
Вы тоже не смогли пройти мимо скидок?
kalibri19 писал(а):Заразили Вы меня девочки)))) Вот такая прелесть поселилась в моем доме по Вашей вине)))) Огромное Спасибо!!!!
а где вы такую малышку взяли
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Adrrina , В "Детях" в Купчино.Там три куклы было, одну я взяла. Они там Мокси завалены, прямо у стены.Хорошо, что я всегда по дальним уголкам рыскаю
Девочки, а на что там скидки? На Джук?
Beglyanka Цена не была решающим фактором, но была приятной неожиданностью Я когда второй раз Кану продавала, пока упаковывала, уже решила вернуть деньги покупателю назад, но это было бы очень некрасиво, поэтому сдержалась. А тут, Кана Умки меня просто подтолкнула снова её купить))) Надеюсь, больше не продам
Pomm
Да, на джук, они по 425р. Джун в наличии нет. А наборы одежды в ДМ по 300 с чем-то , а где-то ещё видела на сотню дешевле)
Pomm
Да, на джук, они по 425р. Джун в наличии нет. А наборы одежды в ДМ по 300 с чем-то , а где-то ещё видела на сотню дешевле)
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Пеппи прическу решила сменить
Последний раз редактировалось kalibri19 17 авг 2011, 13:42, всего редактировалось 2 раза.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Извиняйте, аж три раза загрузилось
Последний раз редактировалось kalibri19 17 авг 2011, 13:31, всего редактировалось 3 раза.
honda писал(а):Да, на джук, они по 425р. Джун в наличии нет. А наборы одежды в ДМ по 300 с чем-то , а где-то ещё видела на сотню дешевле)
Эх, побывала сегодня в ДМ на Пресне, нету там Джук. Одежду да, видела. Ну и ладно! Зато много другого.)))
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, а Кана с косичками выглядит более приличной, такая отличница прямо)) Или я привыкла, что Эси у меня шалопайка.
Amelia Dragoness, спасибо))
kalibri19, какая милая у Вас девочка)
Ginger, мне очень нравятся Ваши "аниме-девочки", Утэну не смотрела, но арты по ней видела, очень похоже вышло))))
honda, понимаю, сама не равнодушна к их цвету волос, у меня живут "нетронутые" Кана и Одри.
Так моя переделанная Кана, это та самая Кана, которую я у Вас на дайри купила, если я ничего не путаю.
Так что не продай Вы мне её тогда, она бы никогда не стала такой, как сейчас. Я серьёзно, я бы, наверно, забросила эту идею с ООАКом джуку.
Amelia Dragoness, спасибо))
kalibri19, какая милая у Вас девочка)
Ginger, мне очень нравятся Ваши "аниме-девочки", Утэну не смотрела, но арты по ней видела, очень похоже вышло))))
honda, понимаю, сама не равнодушна к их цвету волос, у меня живут "нетронутые" Кана и Одри.
Так моя переделанная Кана, это та самая Кана, которую я у Вас на дайри купила, если я ничего не путаю.
Так что не продай Вы мне её тогда, она бы никогда не стала такой, как сейчас. Я серьёзно, я бы, наверно, забросила эту идею с ООАКом джуку.
Умка Я поняла, что это моя бывшая Кана)) Вот её-то мне и стало жалко продавать, ещё подумалось, что может чуть окрашенные пальчики на ступне оставят малышку дома Но видно было не судьба Правда, ООАКнутая Кана мне очень нравится, просто очень-очень Так что теперь я совсем не жалею, что продала её, любуюсь на новый образ
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Та-дааа, я все-таки сделала это))
Кана на теле монстер хай
И сравнение с джукой на "родном" теле и с момокой
Тон совпал, особенности фигуры маскируются одеждой, в общем, я довольна результатом, а вам как?
Кана на теле монстер хай
И сравнение с джукой на "родном" теле и с момокой
Тон совпал, особенности фигуры маскируются одеждой, в общем, я довольна результатом, а вам как?
Последний раз редактировалось dormouse 19 авг 2011, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dormouse , мне очень нравится
Она стала элегантнее и старше, хулиганка-подросток выросла и стала топ моделью
Она стала элегантнее и старше, хулиганка-подросток выросла и стала топ моделью
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Здорово! Мне такая переделка тоже очень понравилась, интересно.
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ого, сколько всего произошло, пока меня было.)
Ginger, Утеноджуки просто великолепны!
Умка, повторюсь, Кана такая, такая. Когда ждать истории о ней??
Minami, спасибо)
dormouse, результат по-моему отличный. Смотрится очень органично. *а как с шейкой, не длинновата?*
Ginger, Утеноджуки просто великолепны!
Умка, повторюсь, Кана такая, такая. Когда ждать истории о ней??
Minami, спасибо)
dormouse, результат по-моему отличный. Смотрится очень органично. *а как с шейкой, не длинновата?*
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Minami , doc, спасибо!
booksellgranddaughte , ну, я любитель длинных шей, так что мне нравится) При желании можно насадить голову поглубже.
booksellgranddaughte , ну, я любитель длинных шей, так что мне нравится) При желании можно насадить голову поглубже.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dormouse, мне очень нравится твой гибрид!
Но себе я такой не хочу. И вообще я поняла, что спокойно буду жить без монстро-девочек.
Но при этом, мне дико нравится то, что у тебя получилось!
booksellgranddaughte, даже не знаю, мне с ней очень тяжело, контакта нет.
Наверно, вообще не стоит ждать от меня новых историй в ближайшее время.
Но себе я такой не хочу. И вообще я поняла, что спокойно буду жить без монстро-девочек.
Но при этом, мне дико нравится то, что у тебя получилось!
booksellgranddaughte, даже не знаю, мне с ней очень тяжело, контакта нет.
Наверно, вообще не стоит ждать от меня новых историй в ближайшее время.
- Butterfly Girl
- Куклы? Обожаю!
Девочки, спасибо за приятные слова про Анфи и Утену!
Новость: в ДМ на Партизанской наборы одежды для джук по 99 рублей! Там осталось немного, думаю, коробок 10. Для Дужун и Одри нет одежды, больше всего для Холли и есть еще для Каны немного.
Новость: в ДМ на Партизанской наборы одежды для джук по 99 рублей! Там осталось немного, думаю, коробок 10. Для Дужун и Одри нет одежды, больше всего для Холли и есть еще для Каны немного.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Butterfly Girl , классная перепрошивка! Отличный получился образ, очень самостоятельный и совсем не похож на исходный
Ginger , спасибо за наводку и помощь с покупкой
Ginger , спасибо за наводку и помощь с покупкой
doc ОТЛИЧНЫЕ ФОТО! шикарный наряд! а откуда такие тапочки чудесные?
Последний раз редактировалось FIMKA 27 авг 2011, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
doc, какой шикарный наряд! В шляпка - просто чудо