Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: LIV dolls
У МакДака есть сайт) у Хеппи Мила - http://mcdonalds.ru/kids/happymeal/season/
там можно игрушки отслеживать, сейчас там Кунг Фу Панда
Curry писал(а):У МакДака есть сайт) у Хеппи Мила - http://mcdonalds.ru/kids/happymeal/season/
Аха, спасибо Curry. Видимо, в каждой стране вкладыши различаются. У нас вовсе какие-то Batle Force 5.
Xeniya писал(а):я серьёзно. или продай.
Волосы продаются не пучками для прошивки, а полоски на голову, заплетенные в косу, может сфоткаю, выложу. Поспрашивайте, может найдете такие, где мелочи китайские продают, бусики там, заколки. А насчет паричков еще не решила, может просто их перепрошью, когда решу точно выбросить, сообщу. Пока.
- masiania
- Постоянный житель форума
класные у вас всех куколки...у меня самой таких две,еще и третьей буду обзаводиться....
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Solss, какая красота! Платье... табуретка... леечка... корзиночка! Где Вы взяли такую прелестную корзиночку? Чудо! А Лекс - просто звезда! Вы ее сами перирисовывали?
- Rolovskaya
- Контактная информация:
Solss, спасибо большое Ваша девочка прелестна, а платье какое.....мммммм, и фото такое красивое
А у меня сегодня Кати появилась
А у меня сегодня Кати появилась
Solss писал(а):Rolovskaya, у Вас замечательные девушки, и образы Вы им создаете такие яркие и запоминающиеся.
У меня наконец-то дошли руки порадовать Лекс летней обновкой. Специально для нее сшила платье в кантри стиле.
Какой макияж у Лекс необычный. А уж мелочевка просто здоровская.
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Burberry, спасибо огромное! Корзинку случайно купила несколько лет назад в цветочном магазине еще до увлечения куклами, очень она мне тогда понравилась. А теперь корзиночка участвует в кукольных фотосессиях.
Да, я Лекс сама перерисовывала. Вообще я ее специально для репейнта покупала.
Rolovskaya, спасибо большое! Поздравляю с пополнением!
ivry, спасибо большое. Наверное Лекс хотела быть именно такой после репейнта, в результате и получился этот мейк.
С появлением кукол я особое внимание стала уделять сбору именно мелочовки, которая очень всегда для фотосессий пригодится.
Да, я Лекс сама перерисовывала. Вообще я ее специально для репейнта покупала.
Rolovskaya, спасибо большое! Поздравляю с пополнением!
ivry, спасибо большое. Наверное Лекс хотела быть именно такой после репейнта, в результате и получился этот мейк.
С появлением кукол я особое внимание стала уделять сбору именно мелочовки, которая очень всегда для фотосессий пригодится.
Solss
Такая она у вас хозяюшка. А мне вот никогда такая мелочь не попадается.
Такая она у вас хозяюшка. А мне вот никогда такая мелочь не попадается.
Solss,композиция гармоничная очень
Чем и как родинку рисовали? Очнь натурально)
Чем и как родинку рисовали? Очнь натурально)
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ivry, надеюсь, что Вам обязательно попадется такая мелочевка.
Alexa, спасибо. Все рисовала акриловыми красками.
Alexa, спасибо. Все рисовала акриловыми красками.
- la_gata
- Кукольник-фанат
Solss- ваша Лекс просто изумительна. Я всегда с удовольствием рассматриваю ваши фото в этой теме. Я можно сказать поклонница вашей Алексис. И перед вашим талантом фотографа я тоже преклоняюсь. Фото прекрасного качества, композиции всегда подобаны с большим вкусом. Спасибо что делитесь такой красотой.
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alexa, только что увидела Ваш аналогичный вопрос мне про родинки в темке про ООАКи) Немного уточню. Да, рисуют акрилом. А родинку я ставила цветом "умбра жженая" (разумеется, развести водой (или разбавителем, не суть важно) все-таки надо). Я использовала краски ОЛКИ - но вполне возможно, другие тоже хороши
Спасибо большое!
Curry писал(а):У МакДака есть сайт) у Хеппи Мила - http://mcdonalds.ru/kids/happymeal/season/
у нас панда в мае была
RinaLane
Боже, что это за отрубленные головы?
Боже, что это за отрубленные головы?
- Lacri
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
за качество фот извините
мы писали уже и радовались, что у нас теперь живет "Софи. После школы" (так кажется), но так и не показались =)
знакомьтесь - Софи (имя решили не менять, или пока не менять)
у нас ножки чуть окрасились от туфелек ее. хотела их перекрасить в черный с белым цвета, но все-равно ведь носить их теперь не будем
мы писали уже и радовались, что у нас теперь живет "Софи. После школы" (так кажется), но так и не показались =)
у нас ножки чуть окрасились от туфелек ее. хотела их перекрасить в черный с белым цвета, но все-равно ведь носить их теперь не будем
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- masiania
icequeen1981мне кажется ваша куколка не оригинал....может это просто мне так кажется....
Lacri писал(а):за качество фот извините
Красавица!!!
icequeen1981 писал(а):И у нас с Кати есть похожее фото!
Кати появилась в нашей куклосемье недавно, а вот теперь я мечтаю о блондинке-Софи,но, к сожалению,у нас ,в провинции,такую куклу найти не реально (((
кстати,у нас тоже ножки от туфлей окрасились...
И ваша тоже душечка.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое! Это наша первая прогулка...как она ко мне приехала,я не могла не взять ее с собой на отдых...мы же,кукломанки,тетки сумасшедшие,кукол везде с собой таскаем!!!! )))))))))) все вокруг смотрели на меня и недоумевали,чего это взрослая тетя фотографирует куклу?)))
- masiania
подскажите,а где можно купить лив мальчика в украине?ну или посоветуйте какие кавалеры ливкам под стать..... а то у нас из мужчин только Кен,да и тот женат ....вобщем мои девочки протестуют и хотят парней.... ( по мне идея бредовая,но им же не докажеш )
masiania писал(а):подскажите,а где можно купить лив мальчика в украине?ну или посоветуйте какие кавалеры ливкам под стать..... а то у нас из мужчин только Кен,да и тот женат ....вобщем мои девочки протестуют и хотят парней.... ( по мне идея бредовая,но им же не докажеш )
А что если вам Обитсу или Волкс купить?... Они телом очень схожи.
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девушки! я к вам с вопросом)
извиняюсь - всю тему перечитать нет возможности, поэтому может уже спрашивали)
есть ли уже выкройки на лив?
купила сегодня псевдо-лив на донорство(оставила бы так, но голова кошмарного качества) и столкнулась с проблемой что получившейся девочке нечего надеть кроме того что было с куклой
может я пропустила темку с выкройками?
если есть базовое что-то вроде базовых штанов, футболок и платьев очень прошу поделиться) достроить и видоизменить сама смогу - нужна только база по размерам
извиняюсь - всю тему перечитать нет возможности, поэтому может уже спрашивали)
есть ли уже выкройки на лив?
купила сегодня псевдо-лив на донорство(оставила бы так, но голова кошмарного качества) и столкнулась с проблемой что получившейся девочке нечего надеть кроме того что было с куклой
может я пропустила темку с выкройками?
если есть базовое что-то вроде базовых штанов, футболок и платьев очень прошу поделиться) достроить и видоизменить сама смогу - нужна только база по размерам
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Kamikadze, ливкам подходят почти все выкройки о Барби.
У меня поселилась очаровательная и немного "casual" (кэжуал) Джессика.
Смотрите, что нашла, может кому-нибудь пригодится.
http://www.flip.kz/catalog?subsection=822&page=2
http://www.flip.kz/catalog?subsection=822&page=2
Не удержусь от желания показать свою Белл