Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Re: "пластмаски": китайские игровые куклы
Какая красавица Селина! И голова почти пропорциональная. Присоединяюсь к группе завидующих
Richanka, спасли от выкидывания??? Обычно выбрасывают заигранных кукол, а тут совсем новенькие) Вам очень повезло)
Очаровательная подделка под Майсин)) Ничем не хуже оригинала на мой взгляд
Richanka писал(а):Особенно нравится эта, т.к. у нее хорошая фигура
Очаровательная подделка под Майсин)) Ничем не хуже оригинала на мой взгляд
- Richanka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Большинство было безусловно заиграны, разрисованы, без некоторых частей тела =))
а эти похоже были самые последние, потом девочка ими не играла. И вот ее мама решила все выкинуть.
Я тоже думаю, что повезло, но все же хочется настоящих Маттел.
а эти похоже были самые последние, потом девочка ими не играла. И вот ее мама решила все выкинуть.
Я тоже думаю, что повезло, но все же хочется настоящих Маттел.
Re: Игровые, китайские, размером не больше Барби, симпатичные
Evrika Grecheskaja писал(а):тело шарнирное, в дальнейшем использовано на пересадку, т.к. личико и прошивка этой куклы мне не понравились
Скажите пожалуста а как звали куклу? у меня была похожая шатенка гимнастка, нигде найти не могу. Спасибо
Это кукла Лиза. Полноценный аналог Барби фирмы GOLGECO.
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На стр.53 Luminora показывала свою куколку, героиню "Аватара".
Моя дочь 3 недели меня донимала, пока я не сдалась и не купила вот это
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/485782/
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/485784/
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/485788/
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/485789/
Так вот, куколка может и "милейшее существо", но качество - дрянь. Голова неизвестно как держится. Интересно только, как скоро она отвалится и можно будет что-то сделать с креплением
Моя дочь 3 недели меня донимала, пока я не сдалась и не купила вот это
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/485782/
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/485784/
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/485788/
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/485789/
Так вот, куколка может и "милейшее существо", но качество - дрянь. Голова неизвестно как держится. Интересно только, как скоро она отвалится и можно будет что-то сделать с креплением
- Richanka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Вот такая недотрога с томным взглядом появилась у нас сегодня. Отдана по причине мочалистости волос и сломанного крепления у головы.
Может кто-нибудь знает хорошее решение с укладкой таких волос? или же стрижки не миновать. И еще на счет крепления, его реально заменить и при этом не сломать куклу? извините, если такие вопросы уже были, ответ поищу на форуме, но все же, подскажите кто знает.
Может кто-нибудь знает хорошее решение с укладкой таких волос? или же стрижки не миновать. И еще на счет крепления, его реально заменить и при этом не сломать куклу? извините, если такие вопросы уже были, ответ поищу на форуме, но все же, подскажите кто знает.
- Richanka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
doc забавная куколка. Но я, если честно, не понимаю зачем их просят дети, мои племянники тоже все с такими, на счет производителя не спрашивала, но говорят хорошие, а голова, по-моему у всех китайских сделана по одному принципу, быстро ломаются, отдают мне, а я не знаю что с ними делать.
Кстати это фильм или правильней мультфильм, я ни разу не смотрела.
Кстати это фильм или правильней мультфильм, я ни разу не смотрела.
- rika asaka
- Куклы? Обожаю!
А вот моя девочка из набора с кухней, писала на прошлых страницах. Наконец-то пофоткала. Личико под Ликку потделка. Волосы лысываты были, подпрошила белыми прядями) Как нибудь покажу. У нее очень качественное тельце, ручки и ноги. Аутфит и туфли (нарядила в платье от Винкс). Я ее так полюбила что дня три не выпускала из рук. К ней подходит одежка от Братз сидит, как родная.
- Richanka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Симпаатииичнааяя...ммм...все время напоминает о мультиках аниме.
Распечатывая японские журналы с выкройками, по уши влюбилась в их куколок Лику и Дженни.
Теперь буду знать,что можно найти ее копию, нежели заказывать их через и-бей.
Распечатывая японские журналы с выкройками, по уши влюбилась в их куколок Лику и Дженни.
Теперь буду знать,что можно найти ее копию, нежели заказывать их через и-бей.
Richanka писал(а):Кстати это фильм или правильней мультфильм, я ни разу не смотрела.
Фильм. Играли настоящие актёры, а их движения и даже мимику переносили на персонажей.
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фильм Джеймса Кэмерона "Аватар" для любителей фантастики как глоток свежей воды. Даже если вы не любите этот жанр, посмотрите, просто абстрагируясь от внешнего вида жителей Пандоры. История любви, предательства, чести и человеческой разрушительной цивилизации.
Прошу прощения у модераторов за возможное нарушение
Прошу прощения у модераторов за возможное нарушение
doc писал(а):Фильм Джеймса Кэмерона "Аватар" для любителей фантастики как глоток свежей воды. Даже если вы не любите этот жанр, посмотрите, просто абстрагируясь от внешнего вида жителей Пандоры. История любви, предательства, чести и человеческой разрушительной цивилизации.
Тоже немного нарушу: смотрела этот фильм в 3D, когда он только вышел, очень классно! И конечно кукла будет детям нравиться, не удивительно. Я бы тоже такую купила, если увидела, хотя бы просто как напоминание о фильме. Тем более, если куклы достаточно хорошие. Но в Москве что-то не встречала.
doc , а у моей аватарки голова хорошо держится,и крепление нормальное, обычный якорь конечно качество не на все 100%,но и цена копейки)Я приодела девочку,отодрала жуткую полоску-хвост и вполне милая инопланетяночка вышла,хотя имхо)
А у меня в детстве вот такие пластмассочки были (на даче сейчас живут):
Из них одна точно Санди, а одна Сьюзи. Остальные неизвестного происхождения.
Вот эта была моей первой куклой формата Барби, когда я о Барби еще не слышала:
А эта появилась, когда Барби у меня вроде уже была. У нее потрясающее личико... Когда-то она была русалкой
А эта появилась перед покупкой Маттеловской Стейси)) похожа на нее... Помню, ее звали Настей, она была для Стейси лучшей подругой, и я очень любила ее)))
Из них одна точно Санди, а одна Сьюзи. Остальные неизвестного происхождения.
Вот эта была моей первой куклой формата Барби, когда я о Барби еще не слышала:
А эта появилась, когда Барби у меня вроде уже была. У нее потрясающее личико... Когда-то она была русалкой
А эта появилась перед покупкой Маттеловской Стейси)) похожа на нее... Помню, ее звали Настей, она была для Стейси лучшей подругой, и я очень любила ее)))
-
- Мир кукол зовет...
подделочка под силкстоун Барби???? ничего себе!!. Клад!!! Перерисовать поаккуратнее и просто прекрасно будет!!!
Рядом кукла, которая мелькала на форуме... В постах госпожи Ithiliel
"Это Пандора"
TatsuiFunayama, спасибо.
пока уберу в шкаф, силки мне совсем не нравятся пока , да и перерисовывать не умею.
к сожалению не знаю даже что за фирма, никаких опознавательных знаков.
за то по частям разбирается с легкостью и внутри пластик пустой.
пока уберу в шкаф, силки мне совсем не нравятся пока , да и перерисовывать не умею.
к сожалению не знаю даже что за фирма, никаких опознавательных знаков.
за то по частям разбирается с легкостью и внутри пластик пустой.
Моя братц-китаяночка
- Funny
- Мир кукол зовет...
У нас "на раёне" в ларьках появились вот такие девчонки по сто рублей:
(Классическое фото на фоне герани, хехе Снимала вечером, больше нигде света нормального не нашлось, так что прошу прощения)
Родные бедняцкие аутфиты, конечно, пришлось снять и заменить на братцевские. Впрочем, у правой осталась родная юбочка, а у левой - ботинки.
П.С. Что-то они мне всё больше и больше нравятся. Хотела было сегодня пойти еще таких прикупить, но потом вспомнила, что у меня одежда для братц кончилась.
(Классическое фото на фоне герани, хехе Снимала вечером, больше нигде света нормального не нашлось, так что прошу прощения)
Родные бедняцкие аутфиты, конечно, пришлось снять и заменить на братцевские. Впрочем, у правой осталась родная юбочка, а у левой - ботинки.
П.С. Что-то они мне всё больше и больше нравятся. Хотела было сегодня пойти еще таких прикупить, но потом вспомнила, что у меня одежда для братц кончилась.
- Richanka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Который раз вижу эту фразу - не кидайтесь тапками пожалуйста.
Что она значит? мне на ум несколько вариантов расшифровки приходит, все разные. Поэтому, пожалуйста, просветите =)
А девочки и вправду милые. Особенно те, у которых фигурка нормальная, не тощие.
Что она значит? мне на ум несколько вариантов расшифровки приходит, все разные. Поэтому, пожалуйста, просветите =)
А девочки и вправду милые. Особенно те, у которых фигурка нормальная, не тощие.
Я эту фразу понимаю так,как раньше в плохо играющих актёров кидали тухлыми яйцами и гнилыми помидорами,так тут за что-то неподходящее кидаются тапками,видимо за неимением испорченных продуктов.А по мне так тапки -безопаснее,но всё же нехотелось бы,что бы мои сообщения посчитали неподходящими.А сама фраза кажется мне забавной.
-
- Мир кукол зовет...
Дамы!
Виду того, что тема посвящена именно пластмасскам, а не чему-то еще, пост с фото таких куколок явно не подходит для кидания тапками Нужна другая жертва
Виду того, что тема посвящена именно пластмасскам, а не чему-то еще, пост с фото таких куколок явно не подходит для кидания тапками Нужна другая жертва
Спасибо,учту.
Не подскажите, бывают ли недорогие пластмасски, продающиеся вместе с подставками для них?