Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kira_Ch
- Куклы? Обожаю!
Re: Куклы-персонажи компании "Disney"
Феечка Silvermist (дома - Сара))
Disney Fairies (Феи Волшебное Спасение) Серия: Flower Party. Производитель: Giochi Preziosi
"Родное" платье было бальным фейским - из голубых лепестков. Но Сара предпочитает одеваться как обычная девчонка ))
Сарин Альбомчик тут - https://picasaweb.google.com/107845347659830986980/SilvermistAkaSarahDisneyFairiesGiochiPreziosi?feat=directlink
Disney Fairies (Феи Волшебное Спасение) Серия: Flower Party. Производитель: Giochi Preziosi
"Родное" платье было бальным фейским - из голубых лепестков. Но Сара предпочитает одеваться как обычная девчонка ))
Сарин Альбомчик тут - https://picasaweb.google.com/107845347659830986980/SilvermistAkaSarahDisneyFairiesGiochiPreziosi?feat=directlink
Последний раз редактировалось Kira_Ch 29 авг 2011, 08:37, всего редактировалось 2 раза.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Kira_Ch, какая хорошенькая! а как она в коробке выглядит, у нас такие продаются?
- Kira_Ch
- Куклы? Обожаю!
gorsvet_NW, ага, спасибо, мне тоже очень нравится, - просто очень ))
Я их просто увидела в Детском Мире на Новом Арбате, 11. Там были (позавчера, во всяком случае)) все три из серии Flower Party, их еще по-русски называют "Феи в цветочных платьях" - их в серии три - Tinker Bell, Rosetta, Silvermist. Но у них, на самом деле, и молды, и волосы - такие же, как в серии "Летний Сон" ("Summer Dream") - в этой серии феечек шесть (некоторые из них тоже были в этом же магазине). Они в коротеньких платьицах (или костюмчиках) и в коробке расческа и зеркальце. И еще отличие - в серии Летний Сон - феечки в сандаликах, а не в туфельках. Только у Tinker Bell, кажется, такие же туфельки, как и у нее же - в серии Flower Party. А Фауна вообще босая. В этой теме есть, кстати, феечка из серии с расческой и зеркальцем, - и там несколько слов о том, что у них на коробках написано "Длинные волосы, чтобы расчесывать". Волосы, действительно прекрасные. Прошивка достаточно аккуратная. Тельце упругое. Ножки сгибаются на три щелчка. Ручки и ножки мягкие и гибкие. Эти феечки 23 сантиметра ростом, и им подходит одежда от Джук, и Далочек, и Братс. - Во всяком случае, всё, что я ей от них надевала - подошло. И кеды от момок подошли ))
Их производит та же итальянская компания Giochi Preziosi, которая, в частности, делает куклу Tanya (здесь есть о ней отдельная тема). - Я просто, на самом деле, была очень приятно удивлена и мейком, и прошивкой, и вообще всем (включая соотношение цена-качество), когда подержала ее (из серии в плащике и сапожках) в руках (хотя Барбиобразные куколки не мой формат совсем). Они же еще делают и Чародеек WITCH...
Вот как-то так )) Публикую промки в коробках:
Серия Flower Party (в цветочных платьях)
Из серии Летний Сон ("Summer Dream") с расческой и зеркальцем
Я их просто увидела в Детском Мире на Новом Арбате, 11. Там были (позавчера, во всяком случае)) все три из серии Flower Party, их еще по-русски называют "Феи в цветочных платьях" - их в серии три - Tinker Bell, Rosetta, Silvermist. Но у них, на самом деле, и молды, и волосы - такие же, как в серии "Летний Сон" ("Summer Dream") - в этой серии феечек шесть (некоторые из них тоже были в этом же магазине). Они в коротеньких платьицах (или костюмчиках) и в коробке расческа и зеркальце. И еще отличие - в серии Летний Сон - феечки в сандаликах, а не в туфельках. Только у Tinker Bell, кажется, такие же туфельки, как и у нее же - в серии Flower Party. А Фауна вообще босая. В этой теме есть, кстати, феечка из серии с расческой и зеркальцем, - и там несколько слов о том, что у них на коробках написано "Длинные волосы, чтобы расчесывать". Волосы, действительно прекрасные. Прошивка достаточно аккуратная. Тельце упругое. Ножки сгибаются на три щелчка. Ручки и ножки мягкие и гибкие. Эти феечки 23 сантиметра ростом, и им подходит одежда от Джук, и Далочек, и Братс. - Во всяком случае, всё, что я ей от них надевала - подошло. И кеды от момок подошли ))
Их производит та же итальянская компания Giochi Preziosi, которая, в частности, делает куклу Tanya (здесь есть о ней отдельная тема). - Я просто, на самом деле, была очень приятно удивлена и мейком, и прошивкой, и вообще всем (включая соотношение цена-качество), когда подержала ее (из серии в плащике и сапожках) в руках (хотя Барбиобразные куколки не мой формат совсем). Они же еще делают и Чародеек WITCH...
Вот как-то так )) Публикую промки в коробках:
Серия Flower Party (в цветочных платьях)
Из серии Летний Сон ("Summer Dream") с расческой и зеркальцем
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Kira_Ch, спасибо большое, за такой подробный ответ =)) я от них в восторге!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kira_Ch, какая красивая фея! С чёрными волосами, на мой взгляд, самая красивая, и имя Сара ей очень подходит))))
- Kira_Ch
- Куклы? Обожаю!
gorsvet_NW, я рада, может быть, и у Вас такая появится ))
Lindi, Спасибо! А волосы у нее тёмно-тёмно синие с вкраплением ярко-голубых, более светлых синих, и чёрных прядей ))
Lindi, Спасибо! А волосы у нее тёмно-тёмно синие с вкраплением ярко-голубых, более светлых синих, и чёрных прядей ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kira_Ch, ага, точно...)) А я смотрю - синим отливает, и не могу понять - то ли на фото так, то ли так и есть) Вообще фей не очень люблю, но эта зацепила) Наверное сказывается любимая фирма, которая производит любимых кукол - Тань
Revolit, а вот и снова моя мечта)))) Замечательный подарок, поздравляю!
Revolit, а вот и снова моя мечта)))) Замечательный подарок, поздравляю!
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Revolit Как мне нравится Ваша Мулан! Чудо. И подарок отличный.
vkusnyashka Симбовских Русалочек такое большое количество, что всегда интересно посмотреть на новенькую. Или старенькую, но у каждого все равно разное, так сказать "исполнение" и "постановка". Вот так насмотришься на чужих красоток и себе тоже хочеться приобрести)
vkusnyashka Симбовских Русалочек такое большое количество, что всегда интересно посмотреть на новенькую. Или старенькую, но у каждого все равно разное, так сказать "исполнение" и "постановка". Вот так насмотришься на чужих красоток и себе тоже хочеться приобрести)
Фото на скорую руку[url][url=http://murekis.Moifoto.ru/127710/f3825093/][/url]
Фото из альбома Моя Русалочка[/url]
[url][url=http://murekis.Moifoto.ru/127710/f3825094/][/url]
[url][url=http://murekis.Moifoto.ru/127710/f3825096/][/url]
Фото из альбома Моя Русалочка[/url][url][url=http://murekis.Moifoto.ru/127710/f3825097/][/url]
Фото из альбома Моя Русалочка[/url][url][url=http://murekis.Moifoto.ru/127710/f3825097/][/url]
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
murekis, классная парочка
а почему красавица в бюстгалтере и бэз трусиков\хвоста? или это стриптиз
несколько фото можно вставлять в один ответ.... и если хотите что-то добавить есть кнопочка "правка"
несколько фото можно вставлять в один ответ.... и если хотите что-то добавить есть кнопочка "правка"
Спасибо)))Это сцена,когда Ариэль превратилась в девушку,а Эрик ее встретил на берегу.Ну или что-то в этом роде.Мне нравится она в трусиках,когда ножки свободны.До платьев я никак не дорасту.Никак не найду выкройки для таких как я.Чтобы везде было написано,где и ск-ко см отмерять.gorsvet_NW писал(а):murekis, классная парочка
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
murekis писал(а):Никак не найду выкройки для таких как я.Чтобы везде было написано,где и ск-ко см отмерять.
Ой не могу насмешили, делайте на глаз, это весело, особенно когда тонну неполучившихся вещей придется выкинуть. Я не со зла не обижайтесь, по себе сужу. Первое нормальное плтье получилось с 150000-й попытки
А русалочка и правда милая, и я сразу догадалась что именно эта сцена изображена.
Спасибо большое!!! Раз девчата подбадривают,надо рискнуть.Эх,берегитесь все,я иглу и ножницы взяла...vkusnyashka писал(а):Ой не могу насмешили, делайте на глаз, это весело, особенно когда тонну неполучившихся вещей придется выкинуть. Я не со зла не обижайтесь, по себе сужу. Первое нормальное платье получилось с 150000-й попытки
А русалочка и правда милая, и я сразу догадалась что именно эта сцена изображена.
murekis, какая чудесная и нежная Ариэль у вас живет! "Русалочка" - мой самый любимый мультфильм у Диснея. В детстве засмаривала кассету до дыр, да и сейчас иногда включаю для поднятия настроения .
А вот такая красотка недавно поселилась у меня:
Однако, девочка оказалась с характером! Пару дней просидев в витринке в своем фирменном образе, она потребовала современной одежки и новую фотосессию. ))
А заодно, вместе с нарядом поменялось и имя, теперь эту маленькую модницу зовут Аллегрой.))
А вот такая красотка недавно поселилась у меня:
Однако, девочка оказалась с характером! Пару дней просидев в витринке в своем фирменном образе, она потребовала современной одежки и новую фотосессию. ))
А заодно, вместе с нарядом поменялось и имя, теперь эту маленькую модницу зовут Аллегрой.))
murekis Прекрасная пара! Идеально смотрятся вместе!
nastya13 Эсмеральда просто красавица! я сама бы от такой не отказалась) И фотки отличные (кстати она Маттеловская, в темке маттел есть сестренки Вашей красавицы )
nastya13 Эсмеральда просто красавица! я сама бы от такой не отказалась) И фотки отличные (кстати она Маттеловская, в темке маттел есть сестренки Вашей красавицы )
Эрида, спасибо! )) Мы уже и в Маттеловском разделе показались
Жаль, что ни Дисней ни Маттел больше не выпускают эту куколку. Моя старушечка, насколько я поняла, была выпущена аж в 95г.
Жаль, что ни Дисней ни Маттел больше не выпускают эту куколку. Моя старушечка, насколько я поняла, была выпущена аж в 95г.
Nastya,Эрида, спасибо,девочки!Жаль,у Ариэль челка отрезная.На мой вкус,лучше бы сплошные длинные волосы. Nastya,Ваша Эсми ничего себе девуля.А не перевыпускают ее,думаю,только потому,что лучше уже некуда Она очень похожа на мультяшную.Хотя диснейстор мог бы и попробовать
Kira_Ch писал(а):Феечка Silvermist (дома - Сара))
Как здорово у вас она ножки сгибает.
ура!!!!! ко мне приехела кукла Бель !!!! скоро выложу фото
Я на ebay заказал Рапунцель. от фирмы с jakks Pacific )
вот такая девица. Нафоткал немного ))
русские инет-магазины сколько ни смотрел - ничего путного там нету. так что Рапунцель заказывать стоит только за рубежом, в развитых странах..
вот такая девица. Нафоткал немного ))
русские инет-магазины сколько ни смотрел - ничего путного там нету. так что Рапунцель заказывать стоит только за рубежом, в развитых странах..
zhuravlik, какая красивая!!! впервые такую вижу! бесподобна!
Джек Воробей, 2011 год от jakks pacific. В продаже из этой же коллекции имеются: Барбосса, Анжелика, Черная Борода и Гиббс.
Ajany Я фанатею с этой парочки
Ajany Здорово! Очень красивые фото!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beatle, очень интересный экспонат для коллекции, просто необходимо собрать всех из этой серии! (ну или хотя-бы самых любимых)
Ajany, красивые фото получаются на природе, а с одуванчиками на заднем плане - ну просто суперррр!
Ajany, красивые фото получаются на природе, а с одуванчиками на заднем плане - ну просто суперррр!