Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Синди
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Синди
вот хотелось бы знать, как выглядит "муж" Синди, у кого нибудь есть четкое фото или описани. Хотелось бы не пропустить его на "блошке" или в "секонде" (а то пока мне другие покупки не светят)
Поль? В темке есть его фото
-
- Постоянный житель форума
Mirelle, ну вот, вы сами свою проблему и разрешили Раз выбрали потому, что она вам понравилась, не продавайте, пусть живет у вас) А потом и старый молд ей в компанию купите))
-
У меня поселилось настоящее чудо
Rei-ka, еще раз огромное спасибо как замечательному продавцу Мое счастье словами не передать)))
Rei-ka, еще раз огромное спасибо как замечательному продавцу Мое счастье словами не передать)))
Последний раз редактировалось karry 30 апр 2011, 10:34, всего редактировалось 2 раза.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всегда пожалуйста! Очень рада, что кукла понравилась
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
любимица перепрошитая!ни у кого такую куклу не встречала.
_IGP1527 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr, Flickron
_IGP1531 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1532 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1518 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1554 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1535 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1536 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1537 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1550 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1527 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr, Flickron
_IGP1531 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1532 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1518 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1554 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1535 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1536 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1537 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1550 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_IGP1563 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1560 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
далее мои самые любимые Синди в мире)
_IGP1567 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1572 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1600 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1587 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1602 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
Последний раз редактировалось klubni4ka-konfetka 03 май 2011, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Gwen Lee, какая хорошенькая))) И фото суперские. Я себе, кстати, решила фотоаппарат нормальный купить - специально чтобы кукол фотографировать
Gwen Lee
Вторая фотка суперская!)) Очень мне понравилась -контраст цвета "кожи" ,волос и одуванчиков
Вторая фотка суперская!)) Очень мне понравилась -контраст цвета "кожи" ,волос и одуванчиков
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивое платье и идёт пати леттерс)
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
karry благодарю! Скоро будут фото новых девочек)
О, поздравляю! Будете радовать нас фотками)
rizhaya спасибо! Да мне тоже эта фотография очень нравится)
klubni4ka-konfetka спасибо!
О, поздравляю! Будете радовать нас фотками)
rizhaya спасибо! Да мне тоже эта фотография очень нравится)
klubni4ka-konfetka спасибо!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот такое чудо распустилось утром на даче у знакомых наших!
_IGP1644 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1647 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1649 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1644 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1647 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1649 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
ммм очень красивые цветочки !
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересное фото -взгляд очень живой =)
Вот сколько не смотрю каталог и сравниваю со своими куклами -один и тот же молд, а прорисовка разная .Думаю ,всеж у каждой куклы одного молда есть другая прорисовка,и при покупке нужно смотреть в оба =)) ...
Вот сколько не смотрю каталог и сравниваю со своими куклами -один и тот же молд, а прорисовка разная .Думаю ,всеж у каждой куклы одного молда есть другая прорисовка,и при покупке нужно смотреть в оба =)) ...
Ещё немного моей любимки =)
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клёвая какая!Моя любимка ,только она скоро уедет в другой дом.
_IGP1852 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1855 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1847 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1848 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr\
_IGP1850 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1852 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1855 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1847 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1848 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr\
_IGP1850 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
klubni4ka-konfetka
столько уже девочек разъехалось ..не жалко? =)
столько уже девочек разъехалось ..не жалко? =)
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет.я их потом вижу на фото и они радуют других хозяек!Как например см выше))
Продаю я только парных и только в хорошие руки lg и не так уж и часто.Надо красоту нести в массы
А то люди думают -что в 90-е не было никого красивее Барби.Обидно даже.
Продаю я только парных и только в хорошие руки lg и не так уж и часто.Надо красоту нести в массы
А то люди думают -что в 90-е не было никого красивее Барби.Обидно даже.
Согласна.Как было сказано ранее ,Синди -достойная конкурентка Барби =)
Девочки! Благодаря этой теме я увидела столько КРАСИВЫХ Синди, что окончательно убедилась Синди ЛУЧШЕ в 1000 раз Барби! Вот только Синди у меня пока нет,но она ОБЯЗАТЕЛЬНО у меня будет !!!!!!!!!!!!!!!!! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фотки Ваших ЛЮБИМЕЦ
-
Расскажите мне, дремучей - а в 90-е годы Синди много где продавались? Барби помню, вздыхала на них в магазинах. А вот Синди не встречала вообще - впервые увидела на фоне той знаменитой желтой книжки с наклейками
В Москве я не видела (хоть тут говорят ,что в палатках они продавались ) .Подружке родители на день рождения где то откопали Синди со старым молдом,с длинными волосами , с пластмассовым телом в розовом платье (вроде бального).Если где-то много продавалось ,но только не у нас ... =)
-
rizhaya , если уж не в столице, то что я про свою провинцию спрашиваю))) А ведь они не менее популярны могли быть... Безумно красивые, с реалистичным телом. В общем, Хасбро прогадали, что не было завоза в российские глубинки
Вот это точно! Состояние бы сразу отгрохали .Хотя рекламы по телевизору было не меньше Барбейских.Сразу вспоминаются диснеевские мульты по воскресеньям =))))
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас они не продавались((((Я из Нижнего и там провела детство,но эти наклейки и вкладыши от жвачек и реклама из диснея вот эта http://www.youtube.com/watch?v=siODDFs-yMU
где Синди 3 желания показывали,у меня просто снесло крышу.я -когда увидела её в детстве в этом ролике,поняла,что такого а реале никогда не увижу и не подержу...кукла показалось сказочно-прекрасной!!
Синди на вкладышах появились раньше,чем я узнала про Барби и настолько вынесли мне мозг,что я теперь ими до сих пор одержима.Ужасно сильно -по картинкам-понравился и стиль Синди,больше напоминает стиль девушек 90-х,нежели Барбешный.
барби были у нас в магазине галантерея,русалка и голливудские волосы,кажется ещё какая-то.Единственное,что девочек из альбома chabel мы называли Барби.а только потом допёрло,что это Синди.Барби была у моей подруги, и мне они конечно же очень нравятся-но только с 80-по 97 год с молдом суперстар.Но это не сравнится с моей любовью к Синди.она реально красивее и профиль красивый.Синди у меня прочно связаны с летом и детством...по этому меня убивают в хорошем смысле их фотки на фоне зелени!
а кукла у меня эта есть в полностью родном...хотя это страшная редкость.
_IGP1869 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1874 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1872 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
где Синди 3 желания показывали,у меня просто снесло крышу.я -когда увидела её в детстве в этом ролике,поняла,что такого а реале никогда не увижу и не подержу...кукла показалось сказочно-прекрасной!!
Синди на вкладышах появились раньше,чем я узнала про Барби и настолько вынесли мне мозг,что я теперь ими до сих пор одержима.Ужасно сильно -по картинкам-понравился и стиль Синди,больше напоминает стиль девушек 90-х,нежели Барбешный.
барби были у нас в магазине галантерея,русалка и голливудские волосы,кажется ещё какая-то.Единственное,что девочек из альбома chabel мы называли Барби.а только потом допёрло,что это Синди.Барби была у моей подруги, и мне они конечно же очень нравятся-но только с 80-по 97 год с молдом суперстар.Но это не сравнится с моей любовью к Синди.она реально красивее и профиль красивый.Синди у меня прочно связаны с летом и детством...по этому меня убивают в хорошем смысле их фотки на фоне зелени!
а кукла у меня эта есть в полностью родном...хотя это страшная редкость.
_IGP1869 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1874 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP1872 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
- Sirenita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Лена, обалденная красавица эта Синди!! Ты еще их так фоткаешь клева, сочные очень картиночки! Аааа, раздразнили меня, я опять хочу Синдей!
В последнее время редко захожу на форму, немного поостыла, а теперь опять хочу! ))
В последнее время редко захожу на форму, немного поостыла, а теперь опять хочу! ))