murekis писал(а):Ой,какой мальчик!!!Какие очи!!!Мне очень нравится!Лучше,чем были.Пожалуйста,напишите,что конкретно вы сделали с глазами
Спасибо
Увеличила слегка и наметила реснички. Ничего кардинального. Но теперь они стали как-то по выразительнее.
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
murekis писал(а):Ой,какой мальчик!!!Какие очи!!!Мне очень нравится!Лучше,чем были.Пожалуйста,напишите,что конкретно вы сделали с глазами
Dorothy писал(а):Я привезла себе из Лондона Белль Долго выбирала между ней и Русалочкой, а теперь жалею, что не взяла обеих и еще Белоснежку и Тиану впридачу Девочка удивительно живая, рядом с ней майсинки, казавшиеся такими выразительными, выглядят манекенами. Очень выразительные глаза, шикарные волосы, красивое тело, приятный материал - я довольна, как слон Белль даже сподвигла меня на первую кукольную фотосессию на природе (не судите строго, только осваиваю фотографирование кукол, да и техника не ахти).
karry писал(а):Ajany, очень хорошо получилось))) Я именно на этого принца смотреть не могла - не нравился до ужаса. А в вашей интерпретации очень даже ничего он, оказывается...
А мне ваша Бель в данном наряде в этой композиции напомнила Беллу из "Сумерек"))Dorothy писал(а):Pilipka, мерси Вот так горячая британская девушка увела парня у майсинки
murekis писал(а): А мне ваша Бель в данном наряде в этой композиции напомнила Беллу из "Сумерек"))
Lindi писал(а):Жасмин хвастается новым нарядом
murekis писал(а):Жасминка лучше,чем у диснейстор!!!
Спасибо)))Очень приятноgorsvet_NW писал(а):murekis, Ариэль бесподобна в сиреневом
Lilith Kyle писал(а):А у Симбы разве есть Мулан и Тиана? Мне кажется, их вовсе не выпускали, иначе этих кукол давно завезли бы в наши магазины.
Jas_mine писал(а):Ну и фото с ними, для наглядности)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]