Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pacific
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Winx Club ( не MATTEL )
Нашла коллекцию Джинс..
Текна красивая..
И стелла понравилась..
Муза тоже ничего,милая..
А вот Блум....
А как вы считаете?
Последний раз редактировалось Lady Angel 15 апр 2011, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Lady Angel писал(а):Нашла коллекцию Джинс..
Интересный выпуск... Все очень симпатичные, только Блум, ИМХО, не очень вышла...
О, наконец-то им начали шать одежду по фигуре! А Блум не очень выглядит из-за губ, цвет для такого скинтона неудачный. Откуда фотографии?
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Yenis писал(а):О, наконец-то им начали шать одежду по фигуре! А Блум не очень выглядит из-за губ, цвет для такого скинтона неудачный. Откуда фотографии?
Да,это точно)
Да,губы и тело смешиваются,получается странно..
Фотогрфии из группы винкс Вконтакте.
А мне Муза очень понравилась в спортивной одежде и со спальным мешком. Поскорее бы к нам в ДМ завезли, хочется вживую посмотреть.
девочки, повторюсь, никто не заказывал у них куколок?
http://1winx.ru/
http://www.5pravil.ru/index.php/cPath/716_725
http://1winx.ru/
http://www.5pravil.ru/index.php/cPath/716_725
Lady Angel
Понятно, а я то уже обрадовалась, что из наших интернет-магазинов. Понадеялась, что уже в Россию завезли
Понятно, а я то уже обрадовалась, что из наших интернет-магазинов. Понадеялась, что уже в Россию завезли
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Yenis писал(а):Lady Angel
Если верить этому магазину,то вот http://www.v3toys.ru/index.php?cPath=359
Там,кстати ,и Скай есть...Уродец..
Lady Angel
Спасибо, но у них доставка по России подозрительная больно Буду ждать, пока в Детском Мире появятся. А Скай действительно неудачный. Хотя тело у него похоже на шарнирное.
Спасибо, но у них доставка по России подозрительная больно Буду ждать, пока в Детском Мире появятся. А Скай действительно неудачный. Хотя тело у него похоже на шарнирное.
Да... Куколки серии Джинс очень милые) А Блум правда не очень что то получилась... У Витти она красивая в серии День Рождение. Остальные как то не очень.. Еще Рок симпатичная. Хотела бы из Джинс Стеллу. Такая милеха))) Я вот жду куколок ( Стеллу Биливикс за 620 и Блум мини за 250 ) должны приехать на этой неделе. Заказывала в магазине КупиРебенку. ру. Там на д. м. очень хорошие цены
- StellaTanya
- Постоянный житель форума
долго меня не было=)
серия джинс клевая=)
нашла на авито.ру фото Блум рок с гитарой-блеском!!!
ссылка:
http://www.avito.ru/items/omsk_tovary_d ... s_26248819
серия джинс клевая=)
нашла на авито.ру фото Блум рок с гитарой-блеском!!!
ссылка:
http://www.avito.ru/items/omsk_tovary_d ... s_26248819
- StellaTanya
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Говорила же,что есть все из этой коллекции..
А мне больше всех нравятся все,кроме Флоры и Блум)Но больше всех Лейла и Муза..
А так бы я и не купила Лейлу..
А мне больше всех нравятся все,кроме Флоры и Блум)Но больше всех Лейла и Муза..
А так бы я и не купила Лейлу..
Последний раз редактировалось Lady Angel 20 апр 2011, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
- StellaTanya
вот такую Музу я бы купила с удовольствием!
А мне кажется, Флора ничего, и косичка у нее симпатичная, вот только платье не очень, ее бы переодеть. Понравились Лейла и Текна.
- StellaTanya
Lourel писал(а):А мне кажется, Флора ничего, и косичка у нее симпатичная, вот только платье не очень, ее бы переодеть. Понравились Лейла и Текна.
вот вот мне тоже так кажется.
но Стелла и Блум оченьстрашненькие получились!
у каждого свое ИМХО,не хочу никого обидеть!!!
Ни одному производителю так и не удалось испортить Флору (разве что одеждой), личико у нее симпатичное, и цвет волос красивый, особенно у геочи. У моей Флоры из серии "романтические принцессы" волосы очень красивого оттенка, на свету переливаются, как шелковые. А вот Блум (тоже "романтическая принцесса") мне по фотографиям вообще не нравилась. Зато когда я достала ее из почтовой коробки, сразу возникла мысль, какая красивая кукла. Личико у нее своеобразное, но очень красивое. И, как ни странно, до сих пор мне не удается ее сфоткать так, чтобы эту ее красоту передать. Других кукол от геочи я вживую (к сожалению) не видела, любопытно было бы сравнить, например, Блум из разных серий.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Lourel писал(а):А вот Блум (тоже "романтическая принцесса") мне по фотографиям вообще не нравилась. Зато когда я достала ее из почтовой коробки, сразу возникла мысль, какая красивая кукла. Личико у нее своеобразное, но очень красивое. И, как ни странно, до сих пор мне не удается ее сфоткать так, чтобы эту ее красоту передать. Других кукол от геочи я вживую (к сожалению) не видела, любопытно было бы сравнить, например, Блум из разных серий.
Да,насчет Блум полностью согласна.У меня Блум изх серии "на льду"(она там еще поет),так в жизни она очень красивая,а вот на фотках не всегда получается...А "Романтические принцессы"все очень красивые,и Блум у моей знакомой есть-та же история..Пыталась красиво сфотографировать-только 2 удачных..
- StellaTanya
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот преобрела вот такую куклу, подразумивается что это Блум. Голова и тело разного цвета но без яркого освещения этого не заметно. Обувку у меня снять не получилось (продавец сказала что там обрубки как у брац). Волосы вобщем-то мягкие, но лезут когда расчесываешь. Прошиты жиденько, сама не пойму зачем купила (наверное потому что с сыном на днях смотрели СМ и Винусов)^_^
И что мне с нею делать?
И что мне с нею делать?
Ну да, это чисто из китайских винксов , качество - соответственное, чисто китайское . А что с ней делать - зависит от того, что вы от нее хотите
У нас Флора с журналом вовсю продается...
- StellaTanya
Smaragd писал(а):Ну да, это чисто из китайских винксов , качество - соответственное, чисто китайское . А что с ней делать - зависит от того, что вы от нее хотите
какая именно?
в платье у нас тоже есть=)
а с крыльями у же нет=(
В платье
Если поискать - можно и с крыльями кое-где найти, и всех других тоже
Если поискать - можно и с крыльями кое-где найти, и всех других тоже
Всем привет.Я тут новенькая. Скажу одно: У всех куколки просто ПРЕЛЕСТЬ!Смотрю и восхищаюсь!Вы их так сильно любите, наверное т.к. и я свою куколку ...Я о ней так долго мечтала и вот в мой день рождения мама мне её купила!Эмоций было очень много,даже не передать! Играла с ней почти каждый день. И вот со временем мне моя старшая сестрёнка начала шить вещички на мою Блум.Вот уже сколько вещичек накопилось:
и вот наша фотосессия:
Это у наших цветочков.
Это Блумочка "занимаемся" спортом(делаем зарадку )
Мы с цветочками:
Ну, на этом пока всё... Скоро ещё покажемся, если вы не будете против. Просьба тапками и помидорами не кидаться!
и вот наша фотосессия:
Это у наших цветочков.
Это Блумочка "занимаемся" спортом(делаем зарадку )
Мы с цветочками:
Ну, на этом пока всё... Скоро ещё покажемся, если вы не будете против. Просьба тапками и помидорами не кидаться!
Привет! Очень красивая Блум! Видно, что ты ее любишь! Я тут тоже не очень давно, но меня тут хорошо приняли) Не стесняйся, выкладывай еще фото! Все будут рады посмотреть! А я вот решила похвастаться своими новыми куколками)
Стеллочка Биливикс, и Блум Мини. Стелла стоила 620 рэ, Блум 250. Могу дать ссылку на магазинчик. там дешевые Винкс.
Стеллочка Биливикс, и Блум Мини. Стелла стоила 620 рэ, Блум 250. Могу дать ссылку на магазинчик. там дешевые Винкс.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
_KaLiStA_,красивая Блум!Это в бальном платье ?
А что это за одежда,Вы сами сшили?
Интересно,какая им подходит одежда...
Стешан,Стелла Красавица!Милая такая,ИМХО,лучше чем на промках она..И Блум тоже милая
А что это за одежда,Вы сами сшили?
Интересно,какая им подходит одежда...
Стешан,Стелла Красавица!Милая такая,ИМХО,лучше чем на промках она..И Блум тоже милая
Lady Angel Спасибо.Да,это Блум в бальном платье из нового фильма(не поющая). Одежду сшила моя сестра прямо по кукле.
Blumasik Спасибо.У тебя тоже очень красивые куколки!
Blumasik Спасибо.У тебя тоже очень красивые куколки!
- StellaTanya
Блумка суперская,особенно с цветочками,розовый и голубой её цвет=)
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Здорово же у Вас сестра шьет..Как из магазина,честно
Я думала,что это из каких нибудь наборов с одеждой)
Я думала,что это из каких нибудь наборов с одеждой)
Спасибо! _KaLiStA_ , а ты собираешься покупать еще кукол Винкс?