Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши ООАКи и переделка игровых кукол
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rim
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Наши ООАКи игровых кукол
да))) я тоже так подумала)))
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Можно к вам? Появилось у меня одно чудо,но в восторг меня не приводило,так руки и чесались....Решила рисовать:
Вот что было
И вот что получилось:
Вот что было
И вот что получилось:
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Получилось нежненько,и мне еще губки понравились))))
mary vassilieva писал(а):Мой ООАК на основе портретной куклы от Хасбро. Она изображает Натали Портман в роли Падме Амидалы. Костюм родной, мой только мейк. Кукла принадлежит BRIDI.
Полная фотосессия - на Фликре.
Как похожа, тоже такую хочуууу...
- ilona
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мои ООАК на заказ
ilona
Я и подумать не могла, что Кана будет так классно выглядеть с рыжими волосами! Невероятно хорошо получилось)))
Я и подумать не могла, что Кана будет так классно выглядеть с рыжими волосами! Невероятно хорошо получилось)))
- arsy
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Из подделки под Мокси получился такой славный ребенок Даже немного жалко теперь, что кукла в основе некачественная.
А это пара экспериментов с Сонями. Они планировались под конкретные образы, но руки завершить не доходят
А это пара экспериментов с Сонями. Они планировались под конкретные образы, но руки завершить не доходят
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arsy , до чего хорошенькая девочка из мокси вышла! Даже не верится! А если ей тело поменять на более качественное?
- arsy
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
smagli nata, боюсь, новое тело не особо поможет - там и с волосами беда-беда тоже. замаскировано прической
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, волосы - дело наживное..., а я сегодня уже ходила интересовалась мокси-подделками на предмет и себе такое чудо создать , фото свиснула для любования
arsy, я в восхищении, такая мокси-девочка милашка, чудо просто, и сонечки хороши, особенн последняя, такая трогательная:-)
arsy, я в восхищении, такая мокси-девочка милашка, чудо просто, и сонечки хороши, особенн последняя, такая трогательная:-)
- arsy
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
smagli nata, оно-то наживное, но я это пока не умею
Gellochka, спасибо я даже сама не ожидала, что так получится. это первый опыт куклы с таким типам лица для меня.
Gellochka, спасибо я даже сама не ожидала, что так получится. это первый опыт куклы с таким типам лица для меня.
Да, интересные экземпляры получаются, если приложить любовь и фантазию.
Хочу показать свою перерожденную куколку. Она еще из моего детства - того, когда в куклы играть и поздновато...Но мне очень хотелось куклу. Тогда речи про Барби и не было. Но были такие себе Санди. У них еще ручки гнулись. И так мне ее хотелось....Я заказала родителям на Новый год куклу. Ждала. А они решили, что для кукол я большая и мне все равно какой она будет и подарили самую дешевую Джессику. У нее волосы были прошиты только по пробору и ,подняв волосы с обеих сторон.ю можно было увидеть какая она лысая. Я расстроилась. Сильно. А потом мне стало ее жалко....
Лет 15 уже прошло. А может и больше, и вот я ее нашла. Волосы буквально раскрошились, ножка из-за тонкости пластмассы отпадает. В общем решила я не оставлять девочку в беде:перепрошила волосы из ниток, перерисовала лицо. И вот что вышло.
А вот что было (влосы, правда, начальная перепрошивка)
Хочу показать свою перерожденную куколку. Она еще из моего детства - того, когда в куклы играть и поздновато...Но мне очень хотелось куклу. Тогда речи про Барби и не было. Но были такие себе Санди. У них еще ручки гнулись. И так мне ее хотелось....Я заказала родителям на Новый год куклу. Ждала. А они решили, что для кукол я большая и мне все равно какой она будет и подарили самую дешевую Джессику. У нее волосы были прошиты только по пробору и ,подняв волосы с обеих сторон.ю можно было увидеть какая она лысая. Я расстроилась. Сильно. А потом мне стало ее жалко....
Лет 15 уже прошло. А может и больше, и вот я ее нашла. Волосы буквально раскрошились, ножка из-за тонкости пластмассы отпадает. В общем решила я не оставлять девочку в беде:перепрошила волосы из ниток, перерисовала лицо. И вот что вышло.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Добрый день всем,вчера по рисовала на китайской куколке,теперь показываю,что получилось)
Вот что было
В вот что стало
Вот что было
В вот что стало
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Njas4i, ух ты!
матушку Рапунцель напоминает ( не помню только как ее звали)
матушку Рапунцель напоминает ( не помню только как ее звали)
Готель ее звали
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
wiccy ,спасибо большое) Smaragd ,спасибо,что помогли имя для девочки придумать,а то она у меня бедняга,безымянная была
Пожалуйста!
Готель вообще-то злобная тетка была , а ваша куколка - хорошая...
Готель вообще-то злобная тетка была , а ваша куколка - хорошая...
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Была такая девочка Лоллипоп Бебе:
Стала вот такая, моя Бека после перепрошивки и перерисовки бровок:
Больше фото в теме
Стала вот такая, моя Бека после перепрошивки и перерисовки бровок:
Больше фото в теме
Какая ваша Бека классная!!!
Вообще - сижу тут смотрю - и просто диву даюсь - вот это люди умеют! Тоже так хочу!
Вообще - сижу тут смотрю - и просто диву даюсь - вот это люди умеют! Тоже так хочу!
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smagli nata, как красиво получилось! Лоллипоп сразу утратила свою мультяшность и очень похорошела Понравилась причёска, очень интересная.
- arsy
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Дорвалась до шлифмашины и старых кукол. Вот и результат.
Вероника. 19 лет. Разболтанная до невозможности. Краска на лице почти отсутствовала, но оставшееся ничем не стиралось, зато резина облезала клоками. Тут-то и пригодилась шлифмашина - снять краску, выровнять, насколько возможно, а дальше - рисовать.
Осталось еще что-то с волосами придумать. Мочало то еще и местами вылезли.
старый Беби Берн племянницы. попросила оживить страдальца. Мой первый опыт работы с куклой такого формата. Вроде бы ничего так получилось Теперь у него есть брови, ресницы, другие губы и прорисованы волосы. Живьем смотрится очень бодренько.
А это - Бэлла. Изменнная и для сравнения справа - как было.
Вероника. 19 лет. Разболтанная до невозможности. Краска на лице почти отсутствовала, но оставшееся ничем не стиралось, зато резина облезала клоками. Тут-то и пригодилась шлифмашина - снять краску, выровнять, насколько возможно, а дальше - рисовать.
Осталось еще что-то с волосами придумать. Мочало то еще и местами вылезли.
старый Беби Берн племянницы. попросила оживить страдальца. Мой первый опыт работы с куклой такого формата. Вроде бы ничего так получилось Теперь у него есть брови, ресницы, другие губы и прорисованы волосы. Живьем смотрится очень бодренько.
А это - Бэлла. Изменнная и для сравнения справа - как было.
СУПЕР! Особенно Вероничка - такая красавица стала!
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Njas4i, Вы отличная художница Помню Вас еще с темки про ливок - и с экспериментами с макияжем, и с гламурными кукольными сапожками, и даже с обалденными ногтями =)) Вашими, не кукольными Показывайтесь еще!
arsy, посмотрела и аж растрогалась...
А перепрошить малышечку никак? И посадить на новое тело? Это было бы так здорово! Мне кажется, эта куколка хочет лучшей жизни
mary vassilieva, ilona, ого... Девушки, забегаю в ваши темки исключительно за хорошим настроением Впечатлена... уже который раз.
Holly, это Вы ЧТО сделали?
Это задумка на ведьму из детских сказок? Мне она напоминает Юлкуску из книжки "Анни Маннинен" (может, у кого была такая, в зеленом переплете). Ооочень похожа. Ну разве что волосы не черные.
arsy, посмотрела и аж растрогалась...
arsy писал(а):
А перепрошить малышечку никак? И посадить на новое тело? Это было бы так здорово! Мне кажется, эта куколка хочет лучшей жизни
mary vassilieva, ilona, ого... Девушки, забегаю в ваши темки исключительно за хорошим настроением Впечатлена... уже который раз.
Holly, это Вы ЧТО сделали?
Holly писал(а):
Это задумка на ведьму из детских сказок? Мне она напоминает Юлкуску из книжки "Анни Маннинен" (может, у кого была такая, в зеленом переплете). Ооочень похожа. Ну разве что волосы не черные.
arsy, отлично получилось! Мне все куколки ваши очень понравились, а Беби Бон вообще приобрел человеческое выражение, стал нормальный!! Даже на ребенка теперь похож, а то я их раньше и не воспринимала.
- arsy
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
EraDanTi, спасибо. С тем, что было просто небо и земля. Но требует доработки все же, чтоб снова можно было на нее смотреть без слез
Burberry, новое тело не такая проблема, конечно, а вот с перепрошивкой, боюсь, не совладаю - ни разу этого не делала, да и во времени ограничена очень. Так что этот вопрос пока уходит в долгий ящик.
Pomm, спасибо. Беби Бон был для меня самым сложным, пожалуй. Надеюсь, племяннице тоже понравится.
Burberry, новое тело не такая проблема, конечно, а вот с перепрошивкой, боюсь, не совладаю - ни разу этого не делала, да и во времени ограничена очень. Так что этот вопрос пока уходит в долгий ящик.
Pomm, спасибо. Беби Бон был для меня самым сложным, пожалуй. Надеюсь, племяннице тоже понравится.
- Hatter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
arsy писал(а):Из подделки под Мокси получился такой славный ребенок Даже немного жалко теперь, что кукла в основе некачественная.
Пожалуйста, расскажите поподробнее об этой девочке. Как раз очень ищу девочку на вид лет восьми-десяти, но на глаза попадаются только совсем мелкие пупсы...
- arsy
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Hatter, да о ней рассказывать особо нечего. Куплена на рынке, тип лица похож очень на Мокси, сама размером примерно с Мокси, только ноги без съемных ступней - обычные,из полупрозрачной тонкой пластмассы. Называлась, кажется, Диана, была в пижаме и тапочках, стоила рублей 300.
- Hatter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Благодарю вас!)