Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sylvanian Families and Calico Critters
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sylvanian Families and Calico Critters
tanchora замечательный дом!!! Повезло Вашей дочке!
Скоро появятся новые наборы и персидские коты-
http://1steps-toys.ru/shop?mode=vendor& ... =69201&p=0
http://1steps-toys.ru/shop?mode=vendor& ... =69201&p=0
А вот моя история: в детстве мне подарили такую симпатичную семейку. Была влюблена в неё просто пез памяти. Играла аккуратно, каждый раз убирала в коробочку и ставила на полку как "сокровище". Поэтому по прошествии многих лет игрушка в целости и сохранности даже с упаковкой Теперь моя дочка осваивает мир этих зверьков, которые как я понимаю стали уже раритетными в среде Sylvanian Families.
natttka , какая Вы молодец! Такое отношение к игрушке (забота и любовь) заслуживает уважение! Сберегите теперь эту чудную семейку для внуков
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет=) Мы вот с дочей, тоже домик купили=) Правда мебели в магазине мало было. Сказали завоз будет только через две недели.
А пока все, что есть =)
Качество меня убило =))) Все такое классное!!! Маленькое и очень реалистичное! Играю с дочей с удовольствием =)))
Правда после покупки пожалела, что домик выбрала маленький, теперь хочется побольше
А пока все, что есть =)
Качество меня убило =))) Все такое классное!!! Маленькое и очень реалистичное! Играю с дочей с удовольствием =)))
Правда после покупки пожалела, что домик выбрала маленький, теперь хочется побольше
Какое же всё классное! особенно впечатлили домики, сделанные своими руками ))) Чудо какое!
А у меня завтра появится домик ))) Очень жду его! Из сильвановсокй мебели, правда, имеется только двуспальная кроватка - зато есть наборчики другой мелкой мебели - должно подойти... Жить там собираются итси-битси Братц ))) - для тех, кто не в курсе - такие пупсятки наверное см 5-6 росту
А у меня завтра появится домик ))) Очень жду его! Из сильвановсокй мебели, правда, имеется только двуспальная кроватка - зато есть наборчики другой мелкой мебели - должно подойти... Жить там собираются итси-битси Братц ))) - для тех, кто не в курсе - такие пупсятки наверное см 5-6 росту
Последний раз редактировалось O-Lesya 03 апр 2011, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Куклы? Обожаю!
Привет Сипсонам) Давно тут на Гоцках сижу а про то что тут Сильваны есть только узнала))))julia79k писал(а):Мама купила детям леденцы на палочке, ну и новые платья Мардж и Лизы
Вот и мы)
Разрешити представиться) Шоколадовы-Пушихвосиковы
спальня родителей
детская
ванна
кухня
-
- Куклы? Обожаю!
Шантильи
папа заядлый рыбалов
мама собирает малюсков
Наши дома
папа заядлый рыбалов
мама собирает малюсков
Наши дома
-
- Куклы? Обожаю!
а еще у нас вот такие кавалеры
и такие дамы
дети
вот такую площадку мы им сделали
и такие дамы
дети
вот такую площадку мы им сделали
tieri_tieri, узнаю знакомые лица А что у вас за домик с голубой крышей? Что-то я такой не видела
-
- Куклы? Обожаю!
http://www.sylvanianfamilies.com/product_info.php?cPath=11&products_id=874 не выдержала купила) три месяца искала что бы не золотым вышел))))
И вы тут?)))) давно? кто еще тут есть?)))
tieri_tieri писал(а):http://www.sylvanianfamilies.com/product_info.php?cPath=11&products_id=874 не выдержала купила) три месяца искала что бы не золотым вышел))))
Классный домик, я первый раз увидела! Очень симпатичный!!
Тут еще Юля вроде есть, а я сюда пришла, как там проблемы начались Кстати, ко мне можно на "ты"
-
- Куклы? Обожаю!
много народа ушло. а сейчас там еще проблема со вставлением фоток. в общем притомило немного....
у нас вот еще кто есть)
у нас вот еще кто есть)
tieri_tieri
Привет, ну можеттеперь тут повеселее будет, а то совсем мало людей в темку заглядываю, хотя мы всегда рады тут покрасоваться
Привет, ну можеттеперь тут повеселее будет, а то совсем мало людей в темку заглядываю, хотя мы всегда рады тут покрасоваться
-
- Куклы? Обожаю!
давайте ваших шикарных Куинби) видела их на Литлоне) но почему то не могу там зарегится(((((
Куинби прям моя фейварит семья)))))) часто их пересматриваю для вдохновления) человечный такой мер) с бутылкой на шкафу)))))))
школа (на базе д\с) дочь потребовала им кровати)
и поликлиника
Куинби прям моя фейварит семья)))))) часто их пересматриваю для вдохновления) человечный такой мер) с бутылкой на шкафу)))))))
школа (на базе д\с) дочь потребовала им кровати)
и поликлиника
ошибка
Последний раз редактировалось julia79k 05 апр 2011, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Куклы? Обожаю!
прием посетителей трогательный))))) а субботник ваш мэр проводить будет?)))))) в каких они отношениях с Симпсонами?)))
tieri_tieri писал(а):прием посетителей трогательный))))) а субботник ваш мэр проводить будет?)))))) в каких они отношениях с Симпсонами?)))
У нас субботник каждый раз после игры дочки)))))))))))))
Присматривает за Симпсонами, живут в самом большом доме, как и на что не понятно))))))))))
-
- Куклы? Обожаю!
julia79k писал(а):Присматривает за Симпсонами, живут в самом большом доме, как и на что не понятно))))))))))
подозрительные личности????? богатые наследники? подпольные миллионеры?)))))))))
а мы многоквартирный дом планируем) вот думаю отель под это пристроить или самой что нить наваять))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
O-Lesya писал(а):Какое же всё классное! особенно впечатлили домики, сделанные своими руками ))) Чудо какое!
оооо, это одна из моих любимых серий!!! у меня их целая коллекция, загляните
так приятно встретить единомышленника!
tieri_tieri писал(а):а мы многоквартирный дом планируем) вот думаю отель под это пристроить или самой что нить наваять))))
Конечно дом сделанный своими руками всегда выигрывает
Нашла в магазине набор с люстрой и шторами. Вот этот http://www.gulliver.ru/InFo-data/item_0 ... 055830.gif
У кого такой есть, не подскажете, светится ли лампа без прикрепления к домику? Хочу использовать её для самодельного дома, но читала, что многие лампы нужно подсоединять именно к дому для свечения.
У кого такой есть, не подскажете, светится ли лампа без прикрепления к домику? Хочу использовать её для самодельного дома, но читала, что многие лампы нужно подсоединять именно к дому для свечения.
- NOCHKA
- Постоянный житель форума
ЧеШиРкА писал(а):Нашла в магазине набор с люстрой и шторами. Вот этот http://www.gulliver.ru/InFo-data/item_0 ... 055830.gif
У нас есть такой наборчик,и лампа светится без прикрепления к домику(батарейка в самой лампе).
-
- Новичок на форуме
я тоже очень обoжаю sylvanian families!у меня есть большой дом со светом,очень много мебели разной,семья шоколадных кроликов,бобров,енотов,есть ещё мама кошка,девочка кошка,мама зайчиха и её маленькие зайчата.
это мой дом!
это мой дом!