Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pacific

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кто вам больше всего нравиться из Winx

Блум
135
25%
Стелла
58
11%
Флора
148
27%
Муза
95
17%
Тэкна
55
10%
Лэйла (Аиша)
54
10%

Всего голосов: 545

Эрида
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы Winx Club ( не MATTEL )

Сообщение Эрида » 01 апр 2011, 02:54

Ну долго я молчала))

Девочки последней фигурки Флоры ни у кого нет?

Yenis
Постоянный житель форума

Сообщение Yenis » 01 апр 2011, 08:39

Эрида
У нас в пока только Стелла продается, в субботу появилась. Так что, думаю, Флора через неделю-две будет, не раньше.

JULI
Rainbow S.P.A. - это компания, которой принадлежат права на торговый знак "Winx" и которая занимается производством этого мультфильма. Кукол Винкс производили и производят несколько фирм, причем у каждой фирмы был свой дизайн, свои размеры и своя подвижность кукол.
У Mattel куклы Винкс имеют рост 23-24 см, руки и ноги сгибаются за счет проволки внутри, одежда и прошивка волос качественные. Но производство кукол прекращено в 2009 году, найти их сейчас в магазинах очень сложно, да и стоят они обычно не меньше 1500. Если ребенок потом захочет кукле подружку - будет проблематично.
выпускал кукол двух видов:
1. 30 - 32 см ростом, тело, похожее на старых барби, ноги гнутся в коленях, руки - разводятся в стороны.
2. 25- 26 см ростом, тело стройное, ноги гнуться в коленях, руки - разводятся в с тороны.
Одежда и прошивка волос тоже качественные, но та же проблема, что и с Mattel - кукол уже не выпускают. В магазинах они попадаются, но, как правило, остатки. И есть опастность, в последнее время под видом кукол Винкс от Giochi Preziosi иногда продают китайских подделок жуткого качества. Если человек не очень хорошо разбирается в куклах - может попасться.
Фирмы Witty Toys и Simba Toys делают кукол одного дизайна: 27-28 см ростом, ногу гнуться в коленях, руки - за счет вставленной проволоки. Именно этих кукол сейчас много во всех магазинах, они, как правило, дешевле чем куклы Mattel и Giochi Preziosi, причем иногда - в разы. Качество прошивки волос и одежды вполне достойное, но тут могут быть проблемы. Практика показывает, что куклы, сделанные для России, как правило хуже по качеству таких же кукол, сделанных для европейского рынка. Поэтому, если будете покупать кукол Witty Toys/Simba Toys, рекомендую искать именно "европейских" . Их можно отличить по коробкам - если текст от производителя на русском языке напечатан прямо на коробке - это "русский" выпуск, а если есть только наклейка - то "европейский".

Информации я много написала :), а вывод? Оцените, какую сумму вы готовы потратить на куклу, и насколько кукла будет соответствовать вашему ребенку. Некоторым девочкам нравятся маленькие куколки, которые удобно носить с собой в карманах, кому-то важно, чтоб кукла была "как у подруги" или "как в журнале". Кто-то играет так, что самая качественная кукла через пару месяцев придет в негодность, а кто-то - так, что игрушка ещё и внукам останется. В общем, вы своего ребенка лучше знаете, вам и карты в руки :)

StellaTanya
Постоянный житель форума

Сообщение StellaTanya » 01 апр 2011, 10:20

хорошая информация :D
а когда геочи перестал выпускать кукол :?:

Rinna
Кукольник-фанат

Сообщение Rinna » 01 апр 2011, 13:39

StellaTanya писал(а): кре-кре, и Witty Toys и Rainbow ЭТО ОДНО И ТОЖЕ :twisted: :twisted: :twisted: !!!!!!!!!
их еще симба называют.

Прежде, чем крякать, хорошо бы матчасть подучить.

Изображение- фирма-правообладатель Winx Club. Читаем в Википедии:Rainbow S.P.A. (ранее Rainbow S.R.L.) — итальянская компания, специализирующаяся на производстве анимации, известная за свой популярнейший сериал «Winx Club» (известный в России как «Клуб Винкс — Школа волшебниц»).
Компания также выпускает другие мультсериалы, такие как Tommy & Oscar, Monster Allergy, Prezzemolo и Huntik - Secrets & Seekers. Основателем и генеральным директором является Иджинио Страффи (http://ru.wikipedia.org/wiki/Rainbow_S.P.A.).
Изображение This trademark is owned by WITTY TOYS B.V., 1079 LH AMSTERDAM. Является фициальным лицензиатом игрушек "Winx Club" (по лицензии Rainbow выпускает кукол-персонажей Winx Club). В РФ их эксклюзивный импортёр-поставщик - компания "С-тойз".

Компания SIMBA DICKIE GROUP производит продукцию под известными мировыми брендами: DICKIE, SIMBA, SIMBA BABY, DISNEY, SMOBY, EICHHORN, BIG, SCHUCO, STEFFI LOVE (http://simba-dickie.ru/products/view_of_products/).
Последний раз редактировалось Rinna 01 апр 2011, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 01 апр 2011, 13:59

Rinna писал(а):Прежде, чем крякать, хорошо бы матчасть подучить.

Да,согласна с Вами,но кукол от Rainbow нет!
Это прсото фирма,выпускающая мультик.
А вот насчет Симбы и Витти-
Симба-для всего мира,Витти-Для России,и как поняла,СНГ..
Потому что у Симбы другие аксесуары,внешность,коробки..

Rinna
Кукольник-фанат

Сообщение Rinna » 01 апр 2011, 14:05

Lady Angel писал(а):
Да,согласна с Вами,но кукол от Rainbow нет!
Это прсото фирма,выпускающая мультик.
А вот насчет Симбы и Витти-
Симба-для всего мира,Витти-Для России,и как поняла,СНГ..
Потому что у Симбы другие аксесуары,внешность,коробки..

Простите, но я держала в руках коробку с куклой из серии "I love my pet" на которой фирма-изготовитель была указана Rainbow Toys S.R.L.
Про Симбу и Витти. Обе фирмы делают кукол-персонажей Винкс по лицензии Рейнбоу. Поэтому и "у Симбы другие аксесуары,внешность,коробки". От себя добавлю, что у одноимённых персонажей ещё и мейкап разный.
Последний раз редактировалось Rinna 03 апр 2011, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Lourel
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lourel » 01 апр 2011, 14:51

У не далее как вчера приехавшей Блум с Белль на коробке нет ни русского текста ни наклейки на русском, а коробка по форме и расположению надписей похожа на остальные коробки серии "с питомцем". Это получается кукла для европейского рынка? А я думала для европы куклы этой серии сидят в коробках. Кстати, играющие во дворе маленькие соседки, сказали, что именно эта Блум нравится им больше всех. И мне кажется серия с питомцем отлично подходит ребенку: и куклы очень красивые - мейк нежный и одежда неплохая, питомец и аксессуары для него в наличии.

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 01 апр 2011, 15:38

Rinna писал(а):
Простите, а где я написала, что такие куклы есть?
Про Симбу и Витты. Обе фирмы делают кукол-персонажей Винкс по лицензии Рейнбоу. Поэтому и "у Симбы другие аксесуары,внешность,коробки". От себя добавлю, что у одноимённых персонажей ещё и мейкап разный. Зачем создавать отдельную фирму для РФ и стран СНГ :mrgreen: ?

Где-то промелькнула инфа, что Рейнбоу собирается сама выпускать кукол Винкс. Если найду источник, кину ссыль.

А это я не Вам)
Писали,что никогда не видели кукол от Rainbow,я к этому.
А под внешностью я и имела мейк,молд одинаковый же :mrgreen:
у всех моих друзей из других стран куклы с другими акссесуарами.

Yenis
Постоянный житель форума

Сообщение Yenis » 01 апр 2011, 15:43

Lourel
Lourel писал(а):У не далее как вчера приехавшей Блум с Белль на коробке нет ни русского текста ни наклейки на русском, а коробка по форме и расположению надписей похожа на остальные коробки серии "с питомцем". Это получается кукла для европейского рынка? А я думала для европы куклы этой серии сидят в коробках.

Раз нет русского текста на коробке - точно не русифицированный товар. Возможно, и для Европы выпуски разные были. Серию Love&Pet к нам же одной из первых завезли. А у "русских" Love&Pet и коробки другие, и качество хуже.
Последний раз редактировалось Yenis 02 апр 2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

1WINX
Новичок на форуме

Сообщение 1WINX » 01 апр 2011, 21:31

JULI писал(а):а тут какие то цены сильно низкие, но звонила им, говорят что скидки из-за огромной партии
http://1winx.ru/

Уважаемая JULI и все пользователи Уважаемого интернет ресурса. Спасибо за интерес к нашему ресурсу http://www.1winx.ru, для меня как владельцу сайта, было полной неожиданностью узнать об интересе к нам...

Настоящем сообщаю, что весь товар в нашем магазине оригинальный (Rainbow S.P.A.), не бракованный, упаковка не нарушена, просто идет акция - освобождение складское помещение под новый приход ассортиментного товара WINX.
. Для модераторов данного ресурса: данный пост не является рекламой, а всего лишь является ответом пользователю.

StellaTanya
Постоянный житель форума

Сообщение StellaTanya » 02 апр 2011, 20:00

Rinna, писали "А какая фирма лучше Witty Toys или Rainbow?"
я и ответила-что это одно и тоже(рэйнбоу-рисует мульт. , витти-делает кукол)
и не учите меня! я в куклах хорошо разбираюсь :twisted: !!!!!!!!!

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 03 апр 2011, 09:56

Эммм...Пардон, что вмешиваюсь, но значок реинбоу-то стоит и на маттеловских коробках, и на гиочиевских, и на виттиевских. И мульт рисует он же. Реинбоу - брэнд под которым выпускают и кукол, и мульт, и вещи с винкс, при этом изготавливающие эти вещи фирмы могут быть абсолютно разными ( будь то маттел, геочи или витти-симба).

StellaTanya
Постоянный житель форума

Сообщение StellaTanya » 03 апр 2011, 10:49

так что не надо кукол витти называть рэйнбоу

StellaTanya
Постоянный житель форума

Сообщение StellaTanya » 03 апр 2011, 14:26

посмотрите что я нашла!!!!
я такого не видела,и даже не слышала о таком!!!!
http://razno.com.ua/?page_id=3&category ... uct_id=800

Rinna
Кукольник-фанат

Сообщение Rinna » 03 апр 2011, 16:45

Teby_ kat писал(а):Эммм...Пардон, что вмешиваюсь, но значок реинбоу-то стоит и на маттеловских коробках, и на гиочиевских, и на виттиевских. И мульт рисует он же. Реинбоу - брэнд под которым выпускают и кукол, и мульт, и вещи с винкс, при этом изготавливающие эти вещи фирмы могут быть абсолютно разными ( будь то маттел, геочи или витти-симба).

Вы абсолютно правы. Rainboy S.p.A.,вляясь правообладателем, занимается разработкой дизайна кукол и др. продукции. Производство и дистрибьюцию в странах Европы фирма осуществляет через местные компании, выпускающие игрушки:
"The toys will be distributed throughout Europe by Rainbow Toys (Italy), Smoby (France), Simba (Germany), and Bizak (Spain).(http://www.licensing.biz/news/4676/NURE ... Magic-toys)"
Для России таковыми я вляются Witty Toys (производство) и компания "С-тойз" (эксклюзивный импортёр-поставщик).

StellaTanya
Постоянный житель форума

Сообщение StellaTanya » 03 апр 2011, 18:34

да ладно уже с этим спором!
хватит :twisted:

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 06 апр 2011, 11:48

посмотрите что я нашла!!!!
я такого не видела,и даже не слышала о таком!!!!
http://razno.com.ua/?page_id=3&category ... uct_id=800

Мда....Одёжка ещё ничего, но вот куколки ночной кошмар на яву :mrgreen: .

StellaTanya
Постоянный житель форума

Сообщение StellaTanya » 06 апр 2011, 15:24

Лейла еще нечего=)

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 06 апр 2011, 17:17

А вобще, кое-что не ясно ( по крайней мере мне). Там ведь написано название серии "Мини сити", а костюмы совершенно другие почему-то. У Флоры, например, топ и юбка поотдельности, хотя в мульте ( и в серии виттиевских кукол city girl), у неё целое платьице. Такие-же нелепые изменения внесены и в костюмы Лейлы, Музы, Стеллы,Блум и Текны...

doll fairy
Кукольник-фанат

Сообщение doll fairy » 06 апр 2011, 18:03

Teby_ kat писал(а):А вобще, кое-что не ясно ( по крайней мере мне). Там ведь написано название серии "Мини сити", а костюмы совершенно другие почему-то. У Флоры, например, топ и юбка поотдельности, хотя в мульте ( и в серии виттиевских кукол city girl), у неё целое платьице. Такие-же нелепые изменения внесены и в костюмы Лейлы, Музы, Стеллы,Блум и Текны...

Объяснение простое - что было под рукой, то и одели :mrgreen:

StellaTanya
Постоянный житель форума

Сообщение StellaTanya » 07 апр 2011, 15:26

если они не могут сделать качественно мини-кукол,то пусть не выпускают!

StellaTanya
Постоянный житель форума

Сообщение StellaTanya » 07 апр 2011, 15:27

извиняюсь если не в тему,но чья эта кукла.
нашла объявление о продаже(http://www.selbu.ru/list/%D0%A2%D0%BE%D ... %D0%B9-26/),но вроде где-то на форуме видела это фото
Изображение

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 08 апр 2011, 15:23

А эти мини винкс...Они ведь вроде-бы симбовские...Так же как и "Мини биливикс". Но "мини биливикс" сделан точно как в мульте ( которые в оригинале, не подделки), а у этих так называемых " Мини Сити" костюмы сделаны по чьей-то фантазии ИМХО: не самой удачной. :mrgreen:

StellaTanya
Постоянный житель форума

Сообщение StellaTanya » 08 апр 2011, 17:41

Teby_ kat писал(а):А эти мини винкс...Они ведь вроде-бы симбовские...Так же как и "Мини биливикс". Но "мини биливикс" сделан точно как в мульте ( которые в оригинале, не подделки), а у этих так называемых " Мини Сити" костюмы сделаны по чьей-то фантазии ИМХО: не самой удачной. :mrgreen:

согласна на все 100% :mrgreen:

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 09 апр 2011, 08:07

StellaTanya, я тут зашла в соседнюю темку, и нашла ответ на ваш вопрос . Эта кукла Zev. Там её фото на 11-ой страничке.

StellaTanya
Постоянный житель форума

Сообщение StellaTanya » 09 апр 2011, 11:50

Teby_ kat писал(а):StellaTanya, я тут зашла в соседнюю темку, и нашла ответ на ваш вопрос . Эта кукла Zev. Там её фото на 11-ой страничке.

а почему она на продаже?

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 09 апр 2011, 13:07

StellaTanya писал(а):а почему она на продаже?

Вообще,уже сняли с продажи,да и как я знаю,Она уже давно продала всех своих винкс.

StellaTanya
Постоянный житель форума

Сообщение StellaTanya » 09 апр 2011, 15:50

Маш,спасибо.
теперь я поняла=)

Blumasik
Постоянный житель форума

Сообщение Blumasik » 09 апр 2011, 20:40

Хай, давно не писала. у всех такие милые куклёшки... Не давно, прибролась на своей полочки ( делаю это раз в месяц ) и всех красиво расставила) Вот что получилось -Изображение
Стоят они у меня на полочки без единой пылинки, красиво расчесанные... Уже не помещаются на полочке мои 16 подружек! Причендалы от них, лежат в домике барби. Полку захламлять не хочу. Короче. Вот. То, что у меня вышло. Еще хочу показать некоторые давние фотки -
Изображение
Рокси Лов и Пет в самосшитой одежде.
Изображение
Флорочка Волшебный Микрофон.. Таю от фоты...
Изображение
И Блумка ДР)

doll fairy
Кукольник-фанат

Сообщение doll fairy » 10 апр 2011, 07:39

Рокси довела меня до истерики :shock: . До чего же красивое платье! Там же юбка из меха сделана, верно?

Вернуться в «Игровые куклы»