Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pacific
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Re: Куклы Winx Club ( не MATTEL )
У меня уже есть фото "аналогов". Качество не ахти, но хоть какое-нибудь, да есть(куклу на снимке разглядеть вполне можно). Выставить кадры здесь или отправить в личку? И, если в личку, то кому?
лучше вставте тут
И в личку мне, для каталога.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
насчет фигурок-вот такая коллекция у моей сестры-
Лично мне понравилась блум В беливиксе,еще Муза в беливиксе.
И Текна в беливиксе ничего.
Скай милый получился,не то что куклы..
А вот блум в платье совсем не понравилась
Лично мне понравилась блум В беливиксе,еще Муза в беливиксе.
И Текна в беливиксе ничего.
Скай милый получился,не то что куклы..
А вот блум в платье совсем не понравилась
- _Tiphona_Doll_
- Постоянный житель форума
У меня была Флора,беливикс которая,хорошенькая* Но у меня ее ребенок на 8 марта выпросил *не мой ребенок,друзей ребенок *
У меня точно такие же фигурки) Блум в платье - моя любимая!
Симпатичные фигурки, я как-то на них раньше внимания не обращала. Муза и Лейла в биливиксе понравились (мне вообще их костюмы биливикса нравятся). У фигурки Флоры поза какая-то странная, а Блум и Стелла как на фотосессии для модного журнала. Если у нас появится фигурка Флоры в бальном платье, обязательно куплю.
Lady Angel Блум со Скаем так здорово вместе смотрятся!
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Обещанные "аналоги" Винкс Геочи:
Блум и Лейла
Флора и Тех(к)на (они стояли сбоку и в другом ракурсе их не было видно)
Стела и Муза
Блум и Лейла
Флора и Тех(к)на (они стояли сбоку и в другом ракурсе их не было видно)
Стела и Муза
Жуть. И у нас такие же стоят...
Так это их на ибее продают. Так и думала, что там подделки. Ну не могут такие красивые куклы (настоящая серия "миллениум") даже б/у так сильно измениться и выглядеть, как кто-то их здесь назвал, "крокодилами".
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
doll fairy,какие ужасные..видела эту коллекцию-это..это...это..Да такое детям покажешь-испугаются!!
Жуткие они..
А что на ибее?
надо посмотреть..
Жуткие они..
А что на ибее?
надо посмотреть..
Лицо ужастное а про качаство одежды я даже говорить нехочу!
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Loniva писал(а):Лицо ужастное а про качаство одежды я даже говорить нехочу!
Могу с вами не согласиться. Мне приходилось один раз держать в руках Стелу. Платье было сшито очень хорошо, а как для "китая" - даже очень-очень хорошо.
А лица и вправду жуть. ИМХО, только Тех(к)на более-менее ничего. Хотя на своего персонажа совсем не похожа.
Я имею если сравнить с оригеналом.
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Loniva писал(а):Я имею если сравнить с оригеналом.
А что именно сравнивать?
Если одежду, - то да. Хотя, если я ничего не путаю, то тут сильно жаловались на качество одежды Геочек.
А лица - это отдельная песня....
Ну, платья у геочи смотрятся аккуратнее, а подделкам они явно велики, куколки в них прямо тонут. Я когда на ибее просматривала кукол винкс (в безуспешных поисках Музы глам мэждик), часто видела всех этих куколок. Они там позиционируются просто как куклы винкс. А так как серия мне нравится (особенно Стелла и Муза хороши) я на них внимание и обратила. Я еще подумала, даже если куклы не новые, то не могли их так заиграть. Теперь ясно, что это подделки. У нас в городе ни геочи, ни подделок под них в продаже нет.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Lourel писал(а):Ну, платья у геочи смотрятся аккуратнее, а подделкам они явно велики, куколки в них прямо тонут. Я когда на ибее просматривала кукол винкс (в безуспешных поисках Музы глам мэждик), часто видела всех этих куколок. Они там позиционируются просто как куклы винкс. А так как серия мне нравится (особенно Стелла и Муза хороши) я на них внимание и обратила. Я еще подумала, даже если куклы не новые, то не могли их так заиграть. Теперь ясно, что это подделки. У нас в городе ни геочи, ни подделок под них в продаже нет.
А,припоминаю,были такие:)
Да,мне тоже СМтелла и Муза нравятся.
У Музы платье шикарное..
а сейчас в магазинах я видела все,но последний разя там в декабре была..
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
А это ,кстати,новые пикси)
http://www.flickr.com/photos/venividido ... /contacts/
Не получилось выставить,поэтому переходим по ссылке
http://www.flickr.com/photos/venividido ... /contacts/
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Симпатичная! Это же Геочи, или я ошибаюсь?
doll fairy писал(а):Симпатичная! Это же Геочи, или я ошибаюсь?
Да, это - Geochi Preziosi ([д'жёки прец'ёзи]).
Последний раз редактировалось Rinna 18 мар 2011, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Lady Angel писал(а):А это ,кстати,новые пикси)
http://www.flickr.com/photos/venivididolli/<a href="tel:5534621095">5534621095</a>/sizes/z/in/contacts/
Это Чери пикси погоды , а вобще игрушки по мультфильму поп пикси выпускают в основном гюэчи , но мне приходилось видеть и вити
Я видела у нас в магазине таких настоящих за 1200 рублей.
Разве я своей одну покупал за 3250 а так покупаю по 1500-2000
- doll fairy
- Кукольник-фанат
LenaYYY писал(а):Пикси стоят дорже некоторых кукол винкс . Куда катититься мир ?
Катится в бездну жадности!
У меня опять вопрос к витти-винкс куклохозяйкам: как у девочек с прошивкой волос? Полгода хожу облизываюсь над Музой в классическом наряде четвертого сезона
и ни как не могу решиться: брать, или нет? Пришла к выводу, что прошивка "скальпа" станет решающим фактором.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
doll fairy писал(а):
У меня опять вопрос к витти-винкс куклохозяйкам: как у девочек с прошивкой волос? Полгода хожу облизываюсь над Музой в классическом наряде четвертого сезона
и ни как не могу решиться: брать, или нет? Пришла к выводу, что прошивка "скальпа" станет решающим фактором.
У меня нет кукол именно из этой коллекции,но скажу так-у всех кукол,которые есть у меня(Флора Белив,Стелла Питомцы,лейла рок,Музы на платформе,рокси на льду)самые лучшие волосы у Рокси и Лейлы.У остальных лысин нет,но на ощупь именно у Лейлы и Рокси самые мягкие.У Стеллы тоже ничего.
doll fairy писал(а):У меня опять вопрос к витти-винкс куклохозяйкам: как у девочек с прошивкой волос?
Дочкины Стелла Winx Club "Принцесса в Бальном Платьи",Блум "Беливикс "Волшебные Крылья" и Флора "Городские Девчонки" имеют не очень хорошую прошивку:(. Только несколько рядов надо лбом прошиты часто. Примерно с макушки увеличиваются расстяния между прядями и между рядами (ЕВПОЧЯ). А у Стеллы волосы были сразу из коробки очень спутаны. Из всех дочкиных кукол у девочeк Винкс от Witty Toys самые плохие волосы .
]
Мне кажется почти у всех вити волосы хорошо прошиты . Особенно хорошо у девочек ссерии лав пет и сити гёрл . А хуже всего у винкс биливикс
doll fairy писал(а):У меня опять вопрос к витти-винкс куклохозяйкам: как у девочек с прошивкой волос?
Мне кажется почти у всех вити волосы хорошо прошиты . Особенно хорошо у девочек ссерии лав пет и сити гёрл . А хуже всего у винкс биливикс
Rinna писал(а): Из всех дочкиных кукол у девочeк Винкс от Witty Toys самые плохие волосы .
Ну почему не согласна я собирала кукол разных производителей и сделала вывод что самые плохие по прошивке волос далеко не вити , а скорее гюэчи
LenaYYY писал(а): Ну почему не согласна я собирала кукол разных производителей и сделала вывод что самые плохие по прошивке волос далеко не вити , а скорее гюэчи
А что такое "гюэчи"? Если вы имеете в виду Geochi Preziosi, то название этой фирмы произносится [д'жёки прец'ёзи].