Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Синди
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Ирма
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
у меня тоже есть синди старого образца (90-х годов) она темнокожая в пляжном костюме. хочу отметить что фигура у нее куда симпотичней чем у барби, и ножки более реалистичнее с ярко выраженими коленочками и животик и грудь красивая, а не два бугарка как у барби и руки, в целом все круче и естественней, единственное может быть лицо только кукольное. мне она всегда больше барби нравилась.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Темнокожая - это вряд ли Синди. Может быть, Имани. У них действительно есть целый ряд преимуществ перед старыми Барби, о чем я уже тут где-то писала: более натуралистичная фигура, более тщательно сделанные ручки и ножки, легко вынимающиеся серьги... Правда, нам не нравилось, что они не вертятся в талии, но зато у них был пупочек.
- Ирма
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дюкаша писал(а):Темнокожая - это вряд ли Синди. Может быть, Имани. У них действительно есть целый ряд преимуществ перед старыми Барби, о чем я уже тут где-то писала: более натуралистичная фигура, более тщательно сделанные ручки и ножки, легко вынимающиеся серьги... Правда, нам не нравилось, что они не вертятся в талии, но зато у них был пупочек.
да пупочек класный. она не совсем темнокожая, а просто загорелая, ведь это пляжный вариант куклы. на ее спине написано 1988 hasbro inc. и на коробке написано sindy hot looks, коробочка очень похожа на настоящую. и волосы совсем не спутались, хотя она усиленно использовалась по назначению (просто так на полке не простаивала),ее даже успела потрепать моя дочка (3 года) и нечего.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Imani - темнокожая подруга Синди той же фирмы. Tanya - подруга с темными волосами, хотя на нашей темноволосовой девочке нигде не было написано, что она Tanya. А вот темнокожая у меня совершенно определенно Imani. Я ее тут ближе к началу темы показывала, равно как и остальных наших Хасбровских девочек и мальчиков.
- Ирма
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Екатерина писал(а):Ирма, поздравляю с фотоаппаратом!
С нетерпением буду ждать фото куклы - эти хасбровские Синди старого образца совершенно очаровательны. Живи я в Москве в моем детстве, непременно бы у меня такая была... А к нам их не завозили вообще. Иногда подумываю заказать себе подобную на eBay.
спасибо за поздравления, я сама безумна рада что у меня теперь есть фотик, потому что покупка должна была соотоятся еще на новый год, но никак не могли сойтись мнениями с мужем по поводу модели.
Да кукла шикарная и именно она у меня появилась первой из фирменных кукол, а потом уже барби 4 годами позже. мне ее купила мама когда я училась в 10 классе. она тогда стоила кучу денег причем выбора не было, продавалась она одна в магазине.и когда я ее получила мне вообще было не дочего, помню надо было зачет по физике учить, а я смотрю на нее и ничего у меня не учиться.сколько она стоила папе мы сообщать не стали, чтобы не довести до инфарта. вот такая история
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня теперь тоже есть кукла Синди! Она такая милашка, просто прелесть.
Вот такая:
Называется она "S.O.S. Secouriste Sindy"
Она мне очень приочень нравится ! Тем более что купить ее я хотела уже давно. Она в одном из магазинов игрушек в моем городе года два на полке пылилась. Мне ее так жалко было, и я решила ее неприменно купить. И вот наконец-то!
Вот такая:
Называется она "S.O.S. Secouriste Sindy"
Она мне очень приочень нравится ! Тем более что купить ее я хотела уже давно. Она в одном из магазинов игрушек в моем городе года два на полке пылилась. Мне ее так жалко было, и я решила ее неприменно купить. И вот наконец-то!
Ирма писал(а):http://foto.mail.ru/mail/irinamyshkina/1/i-56.jpg
Очень славная куколка изображена на коробочке!!!
Она мне напомнила вкладыши от жвачек с этими куклами. Как я их любила в детстве!
Ну вот, непрошенная слеза...
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Caroline
писала:
Она мне напомнила вкладыши от жвачек с этими куклами. Как я их любила в детстве!
Я тоже сразу подумала про вкладыши от жевачек Хорошенькая куколка.
zoolcat писала:
Подскажите, а сейчас реально купить таких кукол? И где естьтакие места (в нете конечно)
Да, я согласна с Дюкашей, на e-bay легко можно купить Синди.
А если не в нете, то можно попробовать посмотреть по магазинам, может где остались "старые запасы". Я свою купила в маленьком скромненьком магазине игрушек. Может стоит посмотреть в таких вот маленьких магазинчиках? Вдруг повезет.
Тут в теме где-то писали что у Синди не вращается талия. У моей вращается, но и пупочек тоже есть
А вот сережек у моей девочки нет (дырочек для сережек тоже), но так даже лучше.
И вообще она мне все больше и больше нравится! Ее так приятно держать в руках, пластик очень качественный и сделана куколка аккуратно. И почему их перестали выпускать?
писала:
Я тоже сразу подумала про вкладыши от жевачек Хорошенькая куколка.
zoolcat писала:
Подскажите, а сейчас реально купить таких кукол? И где естьтакие места (в нете конечно)
Да, я согласна с Дюкашей, на e-bay легко можно купить Синди.
А если не в нете, то можно попробовать посмотреть по магазинам, может где остались "старые запасы". Я свою купила в маленьком скромненьком магазине игрушек. Может стоит посмотреть в таких вот маленьких магазинчиках? Вдруг повезет.
Тут в теме где-то писали что у Синди не вращается талия. У моей вращается, но и пупочек тоже есть
И вообще она мне все больше и больше нравится! Ее так приятно держать в руках, пластик очень качественный и сделана куколка аккуратно. И почему их перестали выпускать?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисуня писал(а):Тут в теме где-то писали что у Синди не вращается талия. У моей вращается, но и пупочек тоже есть
Странно, ни у кого из наших не вращалась талия никогда.
А почему выпускать перестали, как раз понятно. Потому что Hasbro продал права на производство этих кукол обратно компании Pedigree Toys. Синди не перестали выпускать, просто у этой компании они совсем другие. Не помню, была ли в этой теме ссылка на статью об этом.
http://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian/li ... #vote_doll
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я сегодня в магазине очень удивилась. Смотрю - стоит куколка... Синди! Присмотрелась - точно, Синди. Как та, прежняя, в точности то личико. Блондинка, глазки голубые, одета во что-то вроде белого купальника в красный горошек. На первой странице топика есть фото Синди с двумя косичками - вот в точности такая.
Купить не купила, так как уже цапнула Курн и мини-Синди, и хватать третью куклу было бы уже чересчур. Но стоит она что-то не очень дорого, в пределах 200 рублей.
Производитель, как я поняла - Vivid Toys. Или вроде того, может, не Toys, но точно Vivid.
Пароли, явки: ТЦ "Твой дом", 24 км. МКАД. На втором этаже отдел игрушек. Ну, мало ли, пригодится кому...
Купить не купила, так как уже цапнула Курн и мини-Синди, и хватать третью куклу было бы уже чересчур. Но стоит она что-то не очень дорого, в пределах 200 рублей.
Производитель, как я поняла - Vivid Toys. Или вроде того, может, не Toys, но точно Vivid.
Пароли, явки: ТЦ "Твой дом", 24 км. МКАД. На втором этаже отдел игрушек. Ну, мало ли, пригодится кому...
Девочки, вы не помните, перед мультиками Диснея, сто лет назад (в 92-93 году, что ли?), показывали рекламу Синди.
Я от неё просто гибла!
И там показывали куклу в бальном платье...
Кто-нибудь это помнит???!!!
Конечно же, как не помнить?
"... Эту программу представляет фирма Хасбро - создатель куклы Синди. Все хотят быть похожими на нее..."
Так я впервые в жизни узнала о существовании Прекрасных Кукол, да в общем с этого все и началось...
И вообще, Синди - она прелесть! Огромные фиолетовые глаза, белые волосы - в ее образе есть нечто то ли фантастическое, то ли эльфийское...
-
- Dolls, dolls, dolls
кукла синди
Наконец-то я себе купила Синди! Совершенно случайно в одном маленьком магазинчике, за 300р! Куколка в пижамке, с мягкой игрушкой- мишкой, зубной пастой и щеткой. Личико обалденное. глаза удивительной синивы, а волосы в хвостиках золотистого цвета! Вот только одно огорчило, кукла была басая, а нога прямая и у меня нет для нее подходящей обувки кроме китайских красных красовок ничего не подходит! Буду искать! Как куколку сфоткаю покажу!
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chupacabra писал(а):Я сегодня купила Синди в секонде. Игранная, но в приличном состоянии, только у волос такой вид, будто их слон жевал... Ничего, прошьем новые
Это новая Синди имеется в виду? У старых голова абсолютно каменная, как я ни хотела прошить им нормальные волосы вместо дредов, пришлось смириться с тем, что есть.
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а никто не подскажет,какие Синди были в рекламе мультиков диснеевских в начале 90х?По названиям?
Была там одна какая-то куколка,которая мне больше барби нравилась,то ли с коляской,то ли на роликах,не помню...Хотя,конечно,и барби интересно,какие там рекламировали- купила бы для ностальгии....
где бы взять все их названия,никто не знает?
Была там одна какая-то куколка,которая мне больше барби нравилась,то ли с коляской,то ли на роликах,не помню...Хотя,конечно,и барби интересно,какие там рекламировали- купила бы для ностальгии....
где бы взять все их названия,никто не знает?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все на том же сайте, я думаю.
http://www.club-sindy.com/
http://www.club-sindy.com/