Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ulyna. Узоры кукольной судьбы
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Ulyna. Узоры кукольной судьбы
Приветствую всех, кто заглянул на эту страничку! Очень рада вам!
Усаживайтесь поудобнее (можно с вязанием, шитьем или мечтами), надеюсь, нам будет чем поделиться друг с другом.
Назвала эту темку "Узоры кукольной судьбы", потому что верю, что у каждой куколки есть своя судьба.
В моей жизни куклы долго занимали самое главное место, они были и спутницами, и собеседницами, и радостью души. Так продолжалось до рождения дочери Аннушки. Мы уже большие, скоро нам 3 годика:) С появлением дочери в доме словно поселился ураган, куклы постепенно перекочевали в родные коробки, а некоторые уехали в другие дома. Расставаться было сложно, фотографии некоторых малышек до сих пор пересматриваю с грустью. Но жизнь не стоит на месте, дочка растет, надеюсь, что рано или поздно смогу вернуть любимиц на их привычные места.
Помните стихотворение Натальи Гумеровой?
Еще мазок неяркой краски,
И словно оживает взгляд.
Я окунаюсь в омут сказки
На двадцать долгих лет назад...
Туда, где девочкой беспечной
Играла в прятки и в лапту.
Жизнь представляла бесконечной,
Наивно верила в мечту.
Играла в матери и дочки,
Укрывшись где-нибудь в саду,
Для куклы штопала носочки,
Из трав "варила" им еду.
И вот теперь вернулась в детство,
Увидев куклу пред собой.
Потише, не стучи так, сердце!
Дай насладится тишиной.
Чувствую, что беспечная девочка никуда не делась, она все время в моем сердце. Может быть, поэтому до сих пор люблю шить и вязать для кукол.
Постепенно покажу весь свой маленький кукольный мир.
А сегодня начну с улыбки, пусть и у вас в сердце станет теплее.
На фото девочка Susan Krey "Buena Notte". Выпуск 1993 года. У нее совершенно необыкновенное личико, словно живая девочка! И наряд восхитительный, с тончайшим батистовым кружевом. Очень ее люблю.
А малюточка - это реплика от Candy Anderson, использован молд D. Effner. Платьице сшито мной.
Усаживайтесь поудобнее (можно с вязанием, шитьем или мечтами), надеюсь, нам будет чем поделиться друг с другом.
Назвала эту темку "Узоры кукольной судьбы", потому что верю, что у каждой куколки есть своя судьба.
В моей жизни куклы долго занимали самое главное место, они были и спутницами, и собеседницами, и радостью души. Так продолжалось до рождения дочери Аннушки. Мы уже большие, скоро нам 3 годика:) С появлением дочери в доме словно поселился ураган, куклы постепенно перекочевали в родные коробки, а некоторые уехали в другие дома. Расставаться было сложно, фотографии некоторых малышек до сих пор пересматриваю с грустью. Но жизнь не стоит на месте, дочка растет, надеюсь, что рано или поздно смогу вернуть любимиц на их привычные места.
Помните стихотворение Натальи Гумеровой?
Еще мазок неяркой краски,
И словно оживает взгляд.
Я окунаюсь в омут сказки
На двадцать долгих лет назад...
Туда, где девочкой беспечной
Играла в прятки и в лапту.
Жизнь представляла бесконечной,
Наивно верила в мечту.
Играла в матери и дочки,
Укрывшись где-нибудь в саду,
Для куклы штопала носочки,
Из трав "варила" им еду.
И вот теперь вернулась в детство,
Увидев куклу пред собой.
Потише, не стучи так, сердце!
Дай насладится тишиной.
Чувствую, что беспечная девочка никуда не делась, она все время в моем сердце. Может быть, поэтому до сих пор люблю шить и вязать для кукол.
Постепенно покажу весь свой маленький кукольный мир.
А сегодня начну с улыбки, пусть и у вас в сердце станет теплее.
На фото девочка Susan Krey "Buena Notte". Выпуск 1993 года. У нее совершенно необыкновенное личико, словно живая девочка! И наряд восхитительный, с тончайшим батистовым кружевом. Очень ее люблю.
А малюточка - это реплика от Candy Anderson, использован молд D. Effner. Платьице сшито мной.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ulyna. Узоры кукольной судьбы
Здравствуйте!
Тоже верю в кукольную судьбу и моей дочке тоже 3 года!
Жаль, что пришлось вам расстаться с некоторыми куколками, надеюсь, Ваши куклы вас с дочкой уже где-то ждут. Малышки на фото очаровательны обе! и платьице красивое!
Мелкая- видимо, фарфор, ...я вот как раз себе на фарфор поставила табу из-за дочки.
А что нравится дочке вашей??
Рада знакомству. Женя.
Жаль, что пришлось вам расстаться с некоторыми куколками, надеюсь, Ваши куклы вас с дочкой уже где-то ждут. Малышки на фото очаровательны обе! и платьице красивое!
Мелкая- видимо, фарфор, ...я вот как раз себе на фарфор поставила табу из-за дочки.
Рада знакомству. Женя.
Лялина мама писал(а):Поздравляю с открытием темки! [ Изображение ]
С удовольствием познакомимся с Вашими любимицами!
И - добро пожаловать!!! [ Изображение ]
Спасибо огромное за ваше тепло и доброту! Я только осваиваюсь здесь, так важно знать, что все не напрасно:)
У вас такая красивая и душевная тема! А одежда, которую вы создаете, - просто фантастически милая! Буду постоянным посетителем вашей темы.
Это вам:)
DEG писал(а):Здравствуйте!
Женя, здравствуйте! Очень рада, что вы зяглянули, спасибо за ваше понимание!
Маленькая куколка на деревянном теле блюэтт (21 см) , головушка фарфоровая. 11 точек артикуляции, очень подвижная малышка. Одежды у нее много и паричков, покажу со временем.
Дочка у меня обожает кататься на машине и велосипеде. На втором месте книги и конструкторы, рисование и музыка. И уже потом куклы. Так уж почему-то сложилось. Есть еще деревенька сильванчиков, тоже любит с ними возиться.
Забыла в начале представиться... Меня зовут Ульяна.
Последний раз редактировалось Ulyna 19 июн 2014, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Ulyna писал(а):Раз уж начали с улыбки, то позволь показать еще одну. Для тебя.
Ульяша, спасибо! "Buena Notte" - спокойной ночи, а как же зовут эту милейшую девочку?
Дочечка прелесть!
Продолжая тему дочкиных увлечений, покажу наших паолочек. Их семейка самая многочисленная.
Так вот мы играем. Аннушка у меня научилась хорошо ходить благодаря паолочкам. Расставляла по комнате "кухню", "ванную", "детскую" для них на довольно большом расстояни, а дочка старалась шагала, чтобы рассмотреть все получше:)
Извините, только учусь вставлять фото, еще не все получается, как нужно...
Так вот мы играем. Аннушка у меня научилась хорошо ходить благодаря паолочкам. Расставляла по комнате "кухню", "ванную", "детскую" для них на довольно большом расстояни, а дочка старалась шагала, чтобы рассмотреть все получше:)
Извините, только учусь вставлять фото, еще не все получается, как нужно...
ZAYA писал(а):"Buena Notte" - спокойной ночи, а как же зовут эту милейшую девочку?
Дочечка прелесть!
Светланочка, спасибо! Это такое авторское название. Девочка в ночной рубашечке, с мишуткой в руках и белой ленточкой на головушке. Лимит 250, сейчас уже редкая малышка. Ей в этом году 21 год, но сделана так качественно, что состояние новой.
Это одежда для паолочек. Сделано в разнов время, но всегда с огромным наслаждением:)
Если нажать на фото, можно посмотреть в большом размере.
Если нажать на фото, можно посмотреть в большом размере.
Последний раз редактировалось Ulyna 19 май 2014, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ульяночка, такие замечательные фотографии сценок из кукольной жизни и главной принцессы!!!
Очень нравится твои наряды для Паолочек и вязаные, и сшитые, всегда по фигурке, со вкусом, ах-ах-ах!!!
Очень нравится твои наряды для Паолочек и вязаные, и сшитые, всегда по фигурке, со вкусом, ах-ах-ах!!!
Прелестные Паолочки; всё-то у них имеется: и кухонька, и ванная, и гардероб отличный, и даже велик деревянный Как тут дочечке не научиться ходить - есть, где разгуляться
Elena0111 писал(а): такие замечательные фотографии
Леночка, спасибо за поддержку! Получить похвалу от Мастера втройне приятно! Еще не все получается, и времени не так много, как хотелось бы... Для меня твои работы ориентир. Всегда любуюсь!
Ульяна, поздравляю с открытием своей темы! Замечательная теплая атмосфера . Такое ощущение, что в гостях побывала. Доченьке повезло с вами .
красивые куколки и приятная тема, с удовольствием буду приходить в гости!!! меня Яна зовут))
Ulyna, Ульяна, вы не поверите...сегодня в магазине долго решала купить куклу или нет.../скидка обалденная/ после просмотра ваших красавиц, в четверг кто-то приживётся у нас)))
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Ульяночка, очень рада, что ты открыла тему! Поздравляю! Не устаю любоваться на твоих паолочек, надеюсь, тут и других твоих кукол поразглядывать
msjanaeva писал(а): в четверг кто-то приживётся у нас)))
Яночка, как прекрасно! Эти куколки очень милые, личики такие у них славные, и одежду приятно делать для них. Думаю, вы не разочаруетесь и не пожалеете. Обязательно показывайте фото ваших красавиц! Всегда жду в гости:)
Ksulka писал(а):Поздравляю!
Ксюшенька, спасибо, что заглянула! Так приятно! С удовольствием захожу в твою тему!
Пока дочка была совсем маленькой, я еще успевала вязать на больших кукол, сейчас совершенно нет такой возможности...
Вот одно из платьев для девочки от Fayzah Spanos. Ее имя - Радость. Она же в аутфите и еще две девочки от Спанос: Крепкое объятие и Сахарный кролик.
Вот здесь можно посмотреть удивительную работу Ольги Чернухо. Мишутка с собственным миром:)
http://babiki.ru/blog/tvorchestvo/42539.html
http://babiki.ru/blog/tvorchestvo/42539.html
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ульяночка, твои зонтики невероятно красивы, как цветок и снежинка одновременно!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»