Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Redhill: Все началось с платьев...
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Redhill: Все началось с платьев...
Вот уже месяца два как меня "повело на кукол", иначе не скажешь. Даже слинги понемногу перестаю коллекционировать
А началось все как ни странно с платьев! Не кукольных, девчачьих.
Старшая дочь к своим восьми годам вдруг решила, что ей больше не нравится спортивный стиль и она хочет только платья-юбочки-заколочки. И на ДР заказала себе "много платьев".
Отправилась я в инет за платьями и на ебее наткнулась на фирму "Dollie & me", которая шьет одежду для девочки, и точно такой же комплект на куклу 18". Продается вместе, набором. Очень мило - и девочка и кукла в одинаковых платьицах!
Прикупила я дочке штуки три разных, и встал вопрос ребром - срочно нужна кукла! Чтобы на нее красоту надевать. А то у нее есть целый чемодан всяческих Барби-Братцев, есть кукла типа пупсов или вальфдорских, а вот куклы-ребенка, с нормальными (не барби-братцевыми) параметрами - нету.
Раз ДР, думаю, то заодно и куклу подарю. И если уж покупать, то не глупого пупса, а куклу-девочку, как настоящую, чтобы она ее полюбила. И не фарфоровую, а виниловую или пластиковую, чтобы не разбилась и играть можно было.
Отправилась я снова на ебей (сперва зашла в магазин в реале, но из "живых" кукол увидела там только небольших Nikolette за 50 долларов), и открыла для себя целый мир коллекционных кукол!!!! И все как заверте...
Несколько дней я запоем читала статьи об авторских куклах и рассматривала каталоги. Хотелось все! Но ровно 18 дюймов. В итоге я решила, что первое само в руки прийдет из "зацепившего", то и возьму, день рождения не ждет.
Первой была куплена лимитная Гермиона от Gotz. 19 дюймов. Дочка книгу о Поттере тоже любит, так что я решила совместить все сразу. Гермиона очень славная ( я фото потом покажу, ее пока не снимала), она специально выпускалась с Гарри и Роном к выходу фильма.
Пока Гермиона отправилась в путь, я случайно наткнулась на замечательную и нежную девочку от Сони Хартманн. И настолько прониклась ею (у нее прическа точно как у моей дочки - и цвет, и косички ), что не устояла и купила. Раз уж и она тоже 18 дюймов. И вообще мне все ее куклы так понравились! Обязательно запощу ее каталог в соответствующий раздел!
Купила я эту замечательную Минку, а тут и Яна от Готц подвернулась. Она не 18, а всего 11 дюймов, но так жалобно выглядывала из своей коробки, что я ее не могла не взять! Тем более, что кроме меня на нее никто не ставил. А она, кстати, вживую потом оказалась настолько потрясающей, что я уже всю серию готца хочу!
Потом была еще коллекционная кукла, очень загадочная, но она еще не приехала ко мне, так что узнаю подробности, когда получу.
А дальше я рылась на форуме и открыла для себя мир Тоннеров. И вот ко мне уже едет Поттер (не в пару ли к первой Гермионе? ), и я лихорадочно думаю, где бы раздобыть Снейпа...
Люди, ЭТО ЛЕЧИТСЯ???
А началось все как ни странно с платьев! Не кукольных, девчачьих.
Старшая дочь к своим восьми годам вдруг решила, что ей больше не нравится спортивный стиль и она хочет только платья-юбочки-заколочки. И на ДР заказала себе "много платьев".
Отправилась я в инет за платьями и на ебее наткнулась на фирму "Dollie & me", которая шьет одежду для девочки, и точно такой же комплект на куклу 18". Продается вместе, набором. Очень мило - и девочка и кукла в одинаковых платьицах!
Прикупила я дочке штуки три разных, и встал вопрос ребром - срочно нужна кукла! Чтобы на нее красоту надевать. А то у нее есть целый чемодан всяческих Барби-Братцев, есть кукла типа пупсов или вальфдорских, а вот куклы-ребенка, с нормальными (не барби-братцевыми) параметрами - нету.
Раз ДР, думаю, то заодно и куклу подарю. И если уж покупать, то не глупого пупса, а куклу-девочку, как настоящую, чтобы она ее полюбила. И не фарфоровую, а виниловую или пластиковую, чтобы не разбилась и играть можно было.
Отправилась я снова на ебей (сперва зашла в магазин в реале, но из "живых" кукол увидела там только небольших Nikolette за 50 долларов), и открыла для себя целый мир коллекционных кукол!!!! И все как заверте...
Несколько дней я запоем читала статьи об авторских куклах и рассматривала каталоги. Хотелось все! Но ровно 18 дюймов. В итоге я решила, что первое само в руки прийдет из "зацепившего", то и возьму, день рождения не ждет.
Первой была куплена лимитная Гермиона от Gotz. 19 дюймов. Дочка книгу о Поттере тоже любит, так что я решила совместить все сразу. Гермиона очень славная ( я фото потом покажу, ее пока не снимала), она специально выпускалась с Гарри и Роном к выходу фильма.
Пока Гермиона отправилась в путь, я случайно наткнулась на замечательную и нежную девочку от Сони Хартманн. И настолько прониклась ею (у нее прическа точно как у моей дочки - и цвет, и косички ), что не устояла и купила. Раз уж и она тоже 18 дюймов. И вообще мне все ее куклы так понравились! Обязательно запощу ее каталог в соответствующий раздел!
Купила я эту замечательную Минку, а тут и Яна от Готц подвернулась. Она не 18, а всего 11 дюймов, но так жалобно выглядывала из своей коробки, что я ее не могла не взять! Тем более, что кроме меня на нее никто не ставил. А она, кстати, вживую потом оказалась настолько потрясающей, что я уже всю серию готца хочу!
Потом была еще коллекционная кукла, очень загадочная, но она еще не приехала ко мне, так что узнаю подробности, когда получу.
А дальше я рылась на форуме и открыла для себя мир Тоннеров. И вот ко мне уже едет Поттер (не в пару ли к первой Гермионе? ), и я лихорадочно думаю, где бы раздобыть Снейпа...
Люди, ЭТО ЛЕЧИТСЯ???
Последний раз редактировалось Redhill 21 май 2014, 13:35, всего редактировалось 2 раза.
Re: Все началось с платьев :-)
"А теперь слайды" (с)
Моя замечательная нежная Минка. Так ее назвала автор, и дочка согласилась имя не менять. Тем более что она сама Номка (Наоми), а кукла Минка, вместе им хорошо.
Это авторская виниловая кукла Сони Хартманн, первая из серии "Letter to Grandma". Там у всех куколок из серии с собой письмо к бабушке (наше, увы, потеряно), с которым они к ней идут после школы. Выпуск 250 штук, 1999 год. Настоящие человеческие волосы (паричком), куча мелких аксессуаров (у нас остался ранец и счеты). Увы, у нее посветлели глазки (видно, стояла напротив солнца), я как раз в "лечебнице" интересовалась чем это лечить и стоит ли.
Сама грустная нежность и мечтательность. И намек на улыбку как у Моны Лизы:
Вот она идет из школы:
Вот встретила подружку с волосами того же цвета
И с такими же косичками
А вот мы только что вечером всех детей выгуливали, ну и Минка с нами - присела-призадумалась под фонарем:
Вот о ней ссылки:
http://www.dollery.com/html/artists/har ... ann-mm.htm
http://www.friendcompany.com/sonjahartmann.htm
http://www.mylittlepeople.com/Merchant2 ... y_Code=SHD
http://www.dollery.com/html/artists/har ... ar9904.htm
И немного фото-подробностей:
Моя замечательная нежная Минка. Так ее назвала автор, и дочка согласилась имя не менять. Тем более что она сама Номка (Наоми), а кукла Минка, вместе им хорошо.
Это авторская виниловая кукла Сони Хартманн, первая из серии "Letter to Grandma". Там у всех куколок из серии с собой письмо к бабушке (наше, увы, потеряно), с которым они к ней идут после школы. Выпуск 250 штук, 1999 год. Настоящие человеческие волосы (паричком), куча мелких аксессуаров (у нас остался ранец и счеты). Увы, у нее посветлели глазки (видно, стояла напротив солнца), я как раз в "лечебнице" интересовалась чем это лечить и стоит ли.
Сама грустная нежность и мечтательность. И намек на улыбку как у Моны Лизы:
Вот она идет из школы:
Вот встретила подружку с волосами того же цвета
И с такими же косичками
А вот мы только что вечером всех детей выгуливали, ну и Минка с нами - присела-призадумалась под фонарем:
Вот о ней ссылки:
http://www.dollery.com/html/artists/har ... ann-mm.htm
http://www.friendcompany.com/sonjahartmann.htm
http://www.mylittlepeople.com/Merchant2 ... y_Code=SHD
http://www.dollery.com/html/artists/har ... ar9904.htm
И немного фото-подробностей:
Последний раз редактировалось Redhill 30 июн 2011, 06:21, всего редактировалось 5 раз.
Да, забыла упомянуть кукол-старожилов, которые у нас домы были до моего крышесъезда на кукольную тему.
Во-первых, у дочки был мешок всяких Барби-Братцев и аксессуаров. Интересного-особенного я там не нашла, разве что Барби-фея, со съемными крыльями, которая меняет цвет, когда к ней прикасаются волшебной палочкой (горячей или холодной). Марипоза, что ли? очень красивая. Ну и мужичок типа Кена, особенный. У него шикарная прическа, свитер, кожаная куртка, джинсы, горные ботинки - такой себе крутой мен. Вот его покажу (сорри, фото ночное, в парке).
Во-первых, у дочки был мешок всяких Барби-Братцев и аксессуаров. Интересного-особенного я там не нашла, разве что Барби-фея, со съемными крыльями, которая меняет цвет, когда к ней прикасаются волшебной палочкой (горячей или холодной). Марипоза, что ли? очень красивая. Ну и мужичок типа Кена, особенный. У него шикарная прическа, свитер, кожаная куртка, джинсы, горные ботинки - такой себе крутой мен. Вот его покажу (сорри, фото ночное, в парке).
Во-вторых, у нее есть 3 штуки кукол Лив. Это такая серия LIV от Spinmaster - что-то похожее на БарбиБратцев, но с телом как БЖД - все сгибается: колени, кисти, стопы и т.д.). То есть такой "тоннер для бедных", ну или для детей, чтобы не жалко ломать было
Парики у них сменные, и еще волосы прямо на голове нарисованы (короткая прическа). Вот 2 Алексис и одна Катя. И еще к нам блондинка Софи едет.
Вот тут все сгибы видно
Впрочем, это куклы уже для другого подфорума, что-то я отвлеклась. Следующим будет Готц.
...продолжение следует...
Парики у них сменные, и еще волосы прямо на голове нарисованы (короткая прическа). Вот 2 Алексис и одна Катя. И еще к нам блондинка Софи едет.
Вот тут все сгибы видно
Впрочем, это куклы уже для другого подфорума, что-то я отвлеклась. Следующим будет Готц.
...продолжение следует...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как у вас тут интересно! Продолжайте, пожалуйста!
Мне тоже здесь понравилось. У меня все тоже с платьев началось, только кукольных
Ну вот, день рождения у старшей прошел, подарки получены и опробованы, вот обещанные фото дочки + куклы в одежке "Dollie & me". Пока только первый комплект. В роли куклы - Гермиона лимитная от Готц. Костюмчик - скирт (юбка-шорты) + футболочка с пришитым болеро.
Фото сделаны в спешке утром перед выходом, обещаю потом нормальные добавить
Фото сделаны в спешке утром перед выходом, обещаю потом нормальные добавить
Попросили показать Гермиону подробнее и нюд, так что сейчас будет тонна фотографий
Вот она еще в одном комплекте от "Dollie & me", большой аналогичный сарафан для хозяйки рядом сложен. Как ей идет розовый!!!
Вот в своей оригинальной хогварстской одежке, читает антикварную книгу, которую я для нее специально купила
Тут уже сняла мантию
Обратите внимание на детали отличной готцевской одежки - карманы в джинсах:
кроссовки как настоящие, носки не просто трикотажная труба, а настоящие - с вывязанной пяткой и резинкой!
Итак, начинаем раздеваться. Лицо в полупрофиль (еще виден номер куклы):
Лицо анфас и тело:
Повернемся боком (у куклы есть намек на подростковую грудь):
Спиной:
Ножка:
Ручки:
Волосы:
Вот такая нежная умная девочка:-)
А вот тут немного видны трусики, которые мы с дочкой ей успели пошить. У нас теперь импровизированные "уроки труда" на каникулах. На очереди юбка "солнце-клеш".
Вот она еще в одном комплекте от "Dollie & me", большой аналогичный сарафан для хозяйки рядом сложен. Как ей идет розовый!!!
Вот в своей оригинальной хогварстской одежке, читает антикварную книгу, которую я для нее специально купила
Тут уже сняла мантию
Обратите внимание на детали отличной готцевской одежки - карманы в джинсах:
кроссовки как настоящие, носки не просто трикотажная труба, а настоящие - с вывязанной пяткой и резинкой!
Итак, начинаем раздеваться. Лицо в полупрофиль (еще виден номер куклы):
Лицо анфас и тело:
Повернемся боком (у куклы есть намек на подростковую грудь):
Спиной:
Ножка:
Ручки:
Волосы:
Вот такая нежная умная девочка:-)
А вот тут немного видны трусики, которые мы с дочкой ей успели пошить. У нас теперь импровизированные "уроки труда" на каникулах. На очереди юбка "солнце-клеш".
- Chainaya Sonya
- Куклы? Обожаю!
Redhill, поздравляю с открытием своей темки!
У Вас замечательные куколки! С нетерпением ждем новых фото и пополнения вашей коллекции
Э-э-э... ну как сказать... У меня - нет Я тоже сначала увлеклась куколками-ребятишками, но когда в моей жизни появились тоннеры... В общем, у меня надежды на "излечение" от кукломании не осталось, чему я очень рада
У Вас замечательные куколки! С нетерпением ждем новых фото и пополнения вашей коллекции
Люди, ЭТО ЛЕЧИТСЯ???
Э-э-э... ну как сказать... У меня - нет Я тоже сначала увлеклась куколками-ребятишками, но когда в моей жизни появились тоннеры... В общем, у меня надежды на "излечение" от кукломании не осталось, чему я очень рада
Chainaya Sonya писал(а):Я тоже сначала увлеклась куколками-ребятишками, но когда в моей жизни появились тоннеры...
Мнэ.... Один тоннер уже есть (Поттер в Йеле, вот сейчас ему джинсы черные шью), еще парочка на подходе :-0
Тяжелый случай
К слову о тех самых платьях "Dollie & me"
Не только эта фирма их шьет. Ищите также "Polly & friends", "What a doll", "My twins", "JUMPING BEAN","Jelly the Pug", "AnnLoren". У них тоже бывают парные пижамы, футболки, свитера, платья, комплекты. Только обращайте внимание на состав, чтобы не был один полиэстр. Я дочкам выбирала 100% хлопок или 60% на 40%.
А еще в рунете есть книжка "All Dolled Up: Sewing Clothes and Accessories for Girls and Their 18-Inch Dolls " с выкройками на девочек и кукол (18" дюймов = примерно 45-50 см). Так что мамы-рукодельницы могут сами сотворить и лучше и дешевле.
Вот книга:
Вот линки на скачивание:
letitbit: http://letitbit.net/download/64783.6b9ab250716cc8b08516b40364dd/All_Dolled_Up.rar.html
deposit: http://depositfiles.com/en/files/7fepa5zgi
filesonic: http://www.filesonic.co.il/file/1297754754
Не только эта фирма их шьет. Ищите также "Polly & friends", "What a doll", "My twins", "JUMPING BEAN","Jelly the Pug", "AnnLoren". У них тоже бывают парные пижамы, футболки, свитера, платья, комплекты. Только обращайте внимание на состав, чтобы не был один полиэстр. Я дочкам выбирала 100% хлопок или 60% на 40%.
А еще в рунете есть книжка "All Dolled Up: Sewing Clothes and Accessories for Girls and Their 18-Inch Dolls " с выкройками на девочек и кукол (18" дюймов = примерно 45-50 см). Так что мамы-рукодельницы могут сами сотворить и лучше и дешевле.
Вот книга:
Вот линки на скачивание:
letitbit: http://letitbit.net/download/64783.6b9ab250716cc8b08516b40364dd/All_Dolled_Up.rar.html
deposit: http://depositfiles.com/en/files/7fepa5zgi
filesonic: http://www.filesonic.co.il/file/1297754754
Последний раз редактировалось Redhill 08 июн 2014, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Redhill, спасибо за книжку. Жаль пдф файлы у меня не открылись. Эх, такую бы книжку да живьем.
Brizella писал(а):Жаль пдф файлы у меня не открылись. Эх, такую бы книжку да живьем.
Странно, у меня открывается нормально
Живьем она есть на букдепозитори (бесплатная доставка в любую страну) http://www.bookdepository.co.uk/All-Dol ... 1440204173
и на ебее дешевле встречалась.
Последний раз редактировалось Redhill 07 авг 2011, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Ну может мой Acrobat Reader староват, надо бы обновить.
А бесплатная доставка это круто, потому что она на сайте автора стоит чуть дороже и доставка платная.
А бесплатная доставка это круто, потому что она на сайте автора стоит чуть дороже и доставка платная.
- ptichkakate
- Новичок на форуме
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с открытием темки, буду заглядывать в гости! Гермиона чудесна!! Я тоже к ней присматривалась, но решила, что мне не надо (не надо, не надо, не надо). Желаю, что Снейп вас нашел, он просто шикарен!!
Ээээ, боюсь, что нет... Я уже целый год борюсь. Только решу, что все, мне ХВАТИТ, как появляется что-то другое интересное. ВОт только думала, что после покупки Шанталь завяжу с Готцами (с ними действительно завязала) и перейду к творчеству - так нет, открыла для себя мир Кишей и Тоннеров!! И количество Тоннеров у меня уже превысило количество Готцев (а Готцев у меня 17 штук!). Так что... Как выяснилось, увлечение Тоннерами еще неизлечимее, чем увлечение Готцами!
Кстати, а я слинги тоже "коллекционировала" - в поисках идеального перепробовала почти все. В итоге поняла, что мои дети не созданы для переносок - слишком крупные и тяжелые. И перешла на кукол.
Redhill писал(а):Люди, ЭТО ЛЕЧИТСЯ???
Ээээ, боюсь, что нет... Я уже целый год борюсь. Только решу, что все, мне ХВАТИТ, как появляется что-то другое интересное. ВОт только думала, что после покупки Шанталь завяжу с Готцами (с ними действительно завязала) и перейду к творчеству - так нет, открыла для себя мир Кишей и Тоннеров!! И количество Тоннеров у меня уже превысило количество Готцев (а Готцев у меня 17 штук!). Так что... Как выяснилось, увлечение Тоннерами еще неизлечимее, чем увлечение Готцами!
Кстати, а я слинги тоже "коллекционировала" - в поисках идеального перепробовала почти все. В итоге поняла, что мои дети не созданы для переносок - слишком крупные и тяжелые. И перешла на кукол.
Gwendolen писал(а):Кстати, а я слинги тоже "коллекционировала" - в поисках идеального перепробовала почти все. В итоге поняла, что мои дети не созданы для переносок - слишком крупные и тяжелые. И перешла на кукол.
А я носила младшую до года с огромным удовольствием, а потом она сама побежала.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня старшая в год весила 13,5 кг, средняя - 11,5, младший - 16 кг. Носить их при всем желании я не могла! Только со средней до 6 месяцев удалось, т.е. до ее 9 кг - мне очень понравилась переноска Беко. А такого типа слинг в нашем климате носить нереально, ребенку очень жарко. Я пробовала.
Маленькая (11 дюймов = примерно 2е5 см) коллекционная куколка Ян (от Готц). Вылезла из коробки оглядеться и познакомиться.
младшая все-таки стащила подержать на секунду
младшая все-таки стащила подержать на секунду
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яна прелестна! Из всех куколок этого типа мне она нравится больше всех!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Аналогично, Оля, мне тоже она очень нравится!!!
Еще к слову об одежке "Dollie&me" - на сей раз зимний вариант:
Кстати, в России появилась новая марка "Мия", которая выпускает кукол, аналогичных "American girl" и одинаковую одежку для ребенка + куклы.
Я зашла к ним на сайт полюбопытствовать, одежки много, но ценыыыыыыы! :-0 За такие деньги вместо одного комплекта от "Мии" можно заказать целый гардероб на ебее от "Dollie & me"
Кстати, в России появилась новая марка "Мия", которая выпускает кукол, аналогичных "American girl" и одинаковую одежку для ребенка + куклы.
Я зашла к ним на сайт полюбопытствовать, одежки много, но ценыыыыыыы! :-0 За такие деньги вместо одного комплекта от "Мии" можно заказать целый гардероб на ебее от "Dollie & me"
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки замечательно выглядят! Похожи как сестрёнки!
А где про Мию можно посмотреть?
А где про Мию можно посмотреть?
"Миа" вот тут: http://www.kukla-mia.ru/odezhda-dlya-devochek-i-kukol/
А вот, кстати, нашла хорошее фото, где вместе Ян и Гюнфильд (фото не мое). Самые красивые 2 девочки из 11-дюймовых готцев, как на мой вкус.
А вот, кстати, нашла хорошее фото, где вместе Ян и Гюнфильд (фото не мое). Самые красивые 2 девочки из 11-дюймовых готцев, как на мой вкус.
Замечательная темка ,познавательная, столько красоты и куколки и девочки.
А вы мне чем-то кажетесь похожей на Гермиону.
А вы мне чем-то кажетесь похожей на Гермиону.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за ссылку, посмотрела. Что-то личики меня не впечатлили, может, как обычно, промо-фото неудачные. Посмотреть бы на них на домашних фотографиях.
Elena0111 писал(а):Спасибо за ссылку, посмотрела. Что-то личики меня не впечатлили, может, как обычно, промо-фото неудачные. Посмотреть бы на них на домашних фотографиях.
Меня тоже личики этой "Миа" не впечатлили абсолютно. Они попытались скопировать "american girl", а у них лица более плоские, простые и грубые, чем у готцев. Поставить рядом ту же Сару и Американ герл - сразу видно, где просто кукла, а где почти девочка.
Но их одежка должна готцам подходить. Хотя и дорогущая - запредельно!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Американочки посимпотичнее будут. Я вот мечтаю Ребекку купить со временем, мне и тело у них нравится, как у моих немочек Гётц примерно 1990г выпуска. А одежда будет широковата, американки полнее Гётц-девочек.
Ну вот, накупила старшей и младшей дочкам парных одежек "я+кукла", и средний пацан пятилетний вдруг взбрыкнул: "а почему у меня ничего нееееееет... ни куколки, ни одежки... ыыыыыы... хныыыыы..... Я тоже хочу одежку одинаковую себе и кукле! И куклу-мальчика хочу!"
Вот теперь сижу и чешу репу. Новый год скоро, надо бы ему что-то придумать, но если куклы-мальчики еще попадаются (у готцев или тот же потттер), то наборов типа "мне и кукле" на мальчиков я не встречала ни у одной фирмы. :-0
Разве что самой связать какую-то жилетку или свитер мальчику и кукелу? Озадачили меня не по-детски... :-0
Вот теперь сижу и чешу репу. Новый год скоро, надо бы ему что-то придумать, но если куклы-мальчики еще попадаются (у готцев или тот же потттер), то наборов типа "мне и кукле" на мальчиков я не встречала ни у одной фирмы. :-0
Разве что самой связать какую-то жилетку или свитер мальчику и кукелу? Озадачили меня не по-детски... :-0
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А по-моему очень ожидаемая реакция у сынишки! Так что придётся маме выкручиваться! А у меня была такая история( не против, если расскажу?):Когда моим мальчишкам было 9 и 3,5, они с удовольствием играли с Экшн-Мэнами( такие дядьки-солдаты большие и шарнирные, надо сказать хорошего качества тогда были и одежда классная). Старший пригласил в гости нового приятеля-ровесника из нашего подъезда, предупредил, чтобы он тоже взял с собой своего Мэна. Тот пришёл с огромным пакетом! И когда он всё это вывалил на пол, МЫ АХНУЛИ: там помимо двух дядек была большая куча одежды для этих дядек!!! Причём вся самосшитая и связанная: свитерки, жилеты, кофты, брюки, шапки и береты!!! Мои мальчики,с завистью глядя на это богатство, спросили: откуда? Он отвечает: мама и бабушка связали и сшили. И тут я чувствую ТАКИЕ взгляды в мою сторону, мол: как же так? почему у нас этого нет? ты же всё это умеешь?!! Вот так бывает и с мальчиками. Но мне не очень понравилось шить и вязать на этих дядек.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»