Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
olya11: Мои очаровашки от разных авторов
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
olya11: Мои очаровашки от разных авторов
Ну вот, в Ваших рядах прибыло Как я не боролась с собой, заболела неизлечимо и навсегда! Куклы теперь - моя страсть
ОЧЕНЬ БУДУ РАДА, ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИТСЯ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ И ВЫ ПОЗНАКОМИТЕСЬ С КУКЛАМИ, О КОТОРЫХ РАНЬШЕ НЕ ЗНАЛИ.
ВОПРОСЫ МОЖНО ЗАДАВАТЬ И В ЛИЧКУ И В ТЕМКУ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Начну с малышей: девочка Мей и мальчонка Ларсен.Очень трогательные и нежные дети. SIGIKID
ОЧЕНЬ БУДУ РАДА, ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИТСЯ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ И ВЫ ПОЗНАКОМИТЕСЬ С КУКЛАМИ, О КОТОРЫХ РАНЬШЕ НЕ ЗНАЛИ.
ВОПРОСЫ МОЖНО ЗАДАВАТЬ И В ЛИЧКУ И В ТЕМКУ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Начну с малышей: девочка Мей и мальчонка Ларсен.Очень трогательные и нежные дети. SIGIKID
Последний раз редактировалось olya11 17 окт 2012, 12:58, всего редактировалось 5 раз.
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: МОИ ОЧАРОВАШКИ.
Поздравляю с темкой!!!
Малыши - хороши!
Ивонка - такая маленькая леди! Вообще куклы от Zawieruszynski хороши абсолютно все, без исключения...
А еще хочется посмотреть побольше фото девочки от Э.Линдер.
Малыши - хороши!
Ивонка - такая маленькая леди! Вообще куклы от Zawieruszynski хороши абсолютно все, без исключения...
А еще хочется посмотреть побольше фото девочки от Э.Линдер.
Обещаю устроить Эмили фотосессию, как только будет готово новое платье
Последний раз редактировалось olya11 21 июл 2010, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось olya11 07 дек 2010, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Пока жду приезда новеньких, решила показать красавца- Топтыныча Он один среди кукол - как в малиннике
Топтыныча подарили сестре мужа на день рождения ( когда она родилась) 1961 году. Он сидел в витрине Детского Мира на Кузнецком мосту и....пылился. Потом медведик развлекал детей как мог....мой муж в детстве "лечил" ему зубы и вставлял "пломбы"....а последние 20 лет валялся на антресолях на даче.....я его обнаружила только три года назад, ну и на семейном совете все решили, что он теперь будет мой
Вот такой Таптыныч вышел на первую со мной встречу
А это он уже дома помытый( ванишем для ковров), зашитый и с новым блестящим носом
Топтыныча подарили сестре мужа на день рождения ( когда она родилась) 1961 году. Он сидел в витрине Детского Мира на Кузнецком мосту и....пылился. Потом медведик развлекал детей как мог....мой муж в детстве "лечил" ему зубы и вставлял "пломбы"....а последние 20 лет валялся на антресолях на даче.....я его обнаружила только три года назад, ну и на семейном совете все решили, что он теперь будет мой
Вот такой Таптыныч вышел на первую со мной встречу
А это он уже дома помытый( ванишем для ковров), зашитый и с новым блестящим носом
ОГО - ГО !!!!! Какой !!!
Девочки у вас замечательные , это вне всякого сомнения !!!
Но Топтыныч - это НЕЧТО !!!
С ним вам повезло , на мой взгляд ! Такого ещё попробуй - найди !
Мои поздравления !!!
Девочки у вас замечательные , это вне всякого сомнения !!!
Но Топтыныч - это НЕЧТО !!!
С ним вам повезло , на мой взгляд ! Такого ещё попробуй - найди !
Мои поздравления !!!
Спаси-ибо а у медведя сзади еще есть шнурочек и, если за него потянуть,то он рычит Ну, а набит он,как и все старые игрушки - опилками
Ну и что , что брюхо с опилками ?...
Главное , душа молодая ! Вон как ехидно улыбается !!! Девчёнкам вашим , наверное !!!
Да ещё и рычит если ... Куда там ! Жених просто !
В общем , по-доброму вам завидую ... Сама не отказалась бы от такого зверя !
Оооооочень понравился !!! Да ещё и большой , похоже ?
Медведь огромный и тяжелый
Ура!!! Ко мне едут мои красавицы .... теперь надо набраться терпения.......как же это невыносимо трудно - ждать СЧИТАЮ ДЕНЕЧКИ
Пока любуюсь на фотки и забрызгиваю слюной экран компа
Ура!!! Ко мне едут мои красавицы .... теперь надо набраться терпения.......как же это невыносимо трудно - ждать СЧИТАЮ ДЕНЕЧКИ
Пока любуюсь на фотки и забрызгиваю слюной экран компа
Вчера приехала моя первая красавица от Химсштедт Карла. Дома назвали ее Стейси ( Стася), потому что воронье имя ей не очень подошло, особенно когда я ей чуть-чуть сменила образ
Спасибо Леночке Фадеевой (4елове4енке) - с ее легкой руки, моя красавица долетела ко мне из Америки - за 9 дней!
Эти первые фотки сделала Лена, как только кукла переступила порог ее дома
А эта красавица-подружка - девочка Лены
Стася дома!!!!
В новом платье и с новыми косичками
Спасибо Леночке Фадеевой (4елове4енке) - с ее легкой руки, моя красавица долетела ко мне из Америки - за 9 дней!
Эти первые фотки сделала Лена, как только кукла переступила порог ее дома
А эта красавица-подружка - девочка Лены
Стася дома!!!!
В новом платье и с новыми косичками
Последний раз редактировалось olya11 10 ноя 2010, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось olya11 07 дек 2010, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось olya11 26 ноя 2010, 18:59, всего редактировалось 3 раза.
Последний раз редактировалось olya11 10 ноя 2010, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
- Skazka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Оля замечатеьная у вас куклосемья!Все девчушки очень красивые,и модные!Ну а Топтыныч-вообще вне конкуренции
А Полиночка, я смотрю-крупняша))Прямо настоящий ребенок!
А Полиночка, я смотрю-крупняша))Прямо настоящий ребенок!
Спасибо Да, Полинка пока единственный реборн в нашем доме. Возможно,скоро у нее появится сестренка
Оля, действительно очаровашки! Но я сражена вашим Топтыгиным
Я вообще неравнодушна к медведям-тедди, а это самый что ни на есть настоящий!
Я вообще неравнодушна к медведям-тедди, а это самый что ни на есть настоящий!
Да-а-а-а... вот это Медвед так Медвед!
Очень годится на роль Медведя из сказки про Машеньку и медведя:))
Осталось выбрать куклу на роль Машеньки. Я прямо уже представила рядом с ним озорную куколку в платочке, сарафанчике и с корзиночкой. Не хотите воплотить образ?
Очень годится на роль Медведя из сказки про Машеньку и медведя:))
Осталось выбрать куклу на роль Машеньки. Я прямо уже представила рядом с ним озорную куколку в платочке, сарафанчике и с корзиночкой. Не хотите воплотить образ?
Подумаю спасибо.
Последний раз редактировалось olya11 26 ноя 2010, 19:00, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось olya11 10 ноя 2010, 22:00, всего редактировалось 3 раза.
Сегодня примеряли обновки
Обожаю кукол Химсштедт, они каждый раз разные, ну а Полинка вне конкуренции, она больше,чем кукла и я не устаю ее переодевать и фотографировать
ТИРОЧКА КРУПНЫМ ПЛАНОМ
Обожаю кукол Химсштедт, они каждый раз разные, ну а Полинка вне конкуренции, она больше,чем кукла и я не устаю ее переодевать и фотографировать
ТИРОЧКА КРУПНЫМ ПЛАНОМ
Последний раз редактировалось olya11 26 ноя 2010, 19:01, всего редактировалось 2 раза.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
-
-
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»