Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
balet5: Кто в кукол не играл, тот счастья не видал
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
balet5: Кто в кукол не играл, тот счастья не видал
Решила показать и своих кукол.
Начну с Ариши
Начну с Ариши
Последний раз редактировалось balet5 07 сен 2011, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Re: моя коллекция детишек
А вот это, моя самая первая купленная на собственные деньги кукла
Именно с нее началась коллецкия...
Именно с нее началась коллецкия...
Ариша у Вас просто красавица, такой трогательный и нежный ребенок!
Спасибо,рада,что мы Вам понравились
Еще одна старушка-немочка,с необычной судьбой. Купила эту девочку на продовольственном рынке у старенькой бабушки. Видно было,что куклу в лучшем случае нашли на помойке и наскоро постирали,она даже еще была мокрой.
Принесла домой,отмыла,все ее невразумительные тряпочки выбрасила,переодела. Обожаю эту девочку.
Леонор от Paola Reina, самая настоящая испанская инфанта
В ближайшем будущем, надеюсь удасться купить ее младшую сестренку - Софию
Всем известный мальчик-коровка от ADORA, у меня его зовут Сеня
Еще одна старушка-немочка,с необычной судьбой. Купила эту девочку на продовольственном рынке у старенькой бабушки. Видно было,что куклу в лучшем случае нашли на помойке и наскоро постирали,она даже еще была мокрой.
Принесла домой,отмыла,все ее невразумительные тряпочки выбрасила,переодела. Обожаю эту девочку.
Леонор от Paola Reina, самая настоящая испанская инфанта
В ближайшем будущем, надеюсь удасться купить ее младшую сестренку - Софию
Всем известный мальчик-коровка от ADORA, у меня его зовут Сеня
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У Вас совершенно потрясающие фотографии Леонор! Я совершенно по-иному, нежели раньше, увидела эту барышню и поняла: она не надменная капризулька-врединка, какой она мне раньше представлялась, а роскошная маленькая женщинка , но все же ребенок - жизнерадостный, игривый, просто солнечный зайчик!
-
- Серьезно интересуюсь
Какие у Вас куклы замечательные!!!
Вот все смотрю на Леонору и понять не могу, почему на нее наговаривают... По мне так она- милая, упитанная девчушка-веселушка! Я себе тоже хочу Леонору купить, может на Д.Р. и получиться, и хочу именно с зубками, в школьной форме.
А к немочкам старым у меня вообще особые чувства, ведь все детство с ними вместе прошло.
Вот все смотрю на Леонору и понять не могу, почему на нее наговаривают... По мне так она- милая, упитанная девчушка-веселушка! Я себе тоже хочу Леонору купить, может на Д.Р. и получиться, и хочу именно с зубками, в школьной форме.
А к немочкам старым у меня вообще особые чувства, ведь все детство с ними вместе прошло.
спасибо,девочки
Леонор,действительно очень солнечная малышка. На сегодня,моя любимица!
Хотя довольно сложно сказать,кто из кукол любимый Переодически какую-то берешь в руки чаще других.
На Леонор и правда часто наговаривают,на мой взгляд она этого не заслуживает,очень позитивный ребенок и очень фотогенечный,мне нравится ее тело,то что она такая тяжеленькая. Из минусов,я бы назвала ее животик,на него сложно шить. Несколько раз строила на нее выкройку и ошибалась. На Снегурочку-Готц платьишки идеально садятся,а вот Леонорке впритык.
Леонор,действительно очень солнечная малышка. На сегодня,моя любимица!
Хотя довольно сложно сказать,кто из кукол любимый Переодически какую-то берешь в руки чаще других.
На Леонор и правда часто наговаривают,на мой взгляд она этого не заслуживает,очень позитивный ребенок и очень фотогенечный,мне нравится ее тело,то что она такая тяжеленькая. Из минусов,я бы назвала ее животик,на него сложно шить. Несколько раз строила на нее выкройку и ошибалась. На Снегурочку-Готц платьишки идеально садятся,а вот Леонорке впритык.
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие замечательные фотографии Леонор у Вас получились! А почему Вы не показываете её в рукодельных нарядах? Это всегда так интересно
Мы обязательно покажемся
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
balet5
очень всё понравилось ,не буду персонально по каждой из куколок
буду заглядывать к Вам в гости
P.S.не удержалась допишу - фотографии безупречны и настолько хороши что просто одно слово - "восторг". Браво! Спасибо!
очень всё понравилось ,не буду персонально по каждой из куколок
буду заглядывать к Вам в гости
P.S.не удержалась допишу - фотографии безупречны и настолько хороши что просто одно слово - "восторг". Браво! Спасибо!
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
хорошие фото, хороших куколок.... предлагаю дружить темками
Согласна дружить и темками и домами и лично. Мы с куклами за дружбу!
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Леонорочка просто чудо.У меня тоже Леонорка есть,только без зубок.Фотки у вас очень интересные.Я тоже Софийку хочу.
Юля,а какую именно Софию? От Антонио Хуана?
Если собирешьcя покупать,скажешь? Я присоединюсь
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
balet5 писал(а):Согласна дружить и темками и домами и лично. Мы с куклами за дружбу!
Тогда срочненько переходим на "Ты"
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
balet5 писал(а):Юля,а какую именно Софию? От Антонио Хуана?
Хорошо,я тогда свисну тебе.
От Антонио.
от Антонио,по моему самая красивая ,буду ждать,вдвоем какт-то надежнее,да и доставка пополам тоже здорово
Я тут решила пачку для Леонор сделать,все продумала,ближе к июню начну(пока не могу, у меня класс выпускной в этом году на голову свалился )
Осталась одна проблема,не могу решить как сделать ей носочки. Из старого носка,с швом посередине я нашила уже много,разнообразных расцветок,а хочется самые настоящие белые носочки,даже самые маленькие детские ей безнадежно велики,даже не знаю,что и делать7
Я тут решила пачку для Леонор сделать,все продумала,ближе к июню начну(пока не могу, у меня класс выпускной в этом году на голову свалился )
Осталась одна проблема,не могу решить как сделать ей носочки. Из старого носка,с швом посередине я нашила уже много,разнообразных расцветок,а хочется самые настоящие белые носочки,даже самые маленькие детские ей безнадежно велики,даже не знаю,что и делать7
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
А от Беби Бон не подходят?
Слушай,вот я голова садовая,мне это даже в голову не пришло!!!
Думаю,должны наверняка подойти.
Юль,спасибо огромное!!!!!!!!!!
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
balet5 писал(а):Я тут решила пачку для Леонор сделать
А мы сейчас над нарядом балерины пыхтим (девицы помогают ) - можно будет открывать балетный класс
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
balet5 писал(а):Слушай,вот я голова садовая,мне это даже в голову не пришло!!!
Пожалуйста.)Мне кажется,что и обувь от ББ подходит.
Просто я размышляю свою приодеть в одежки от ББ.Она ей подходит тоже.
Оля,давайте и правда балетный класс открывать!
Мне кажется,маленькие балеринки это так трогательно!
Юль,насчет бонькиной одежки не знаю, у Леонор такой животик,вдруг не подойдет?
Я просто несколько раз строила на нее выкройки и ошибалась именно в животике,но если все попробуешь,скажешь,что получится?
А носочки-ботиночки,это именно то,что нужно,хотя пока моя Ленорка ходит в Адориных туфлях.
Мне кажется,маленькие балеринки это так трогательно!
Юль,насчет бонькиной одежки не знаю, у Леонор такой животик,вдруг не подойдет?
Я просто несколько раз строила на нее выкройки и ошибалась именно в животике,но если все попробуешь,скажешь,что получится?
А носочки-ботиночки,это именно то,что нужно,хотя пока моя Ленорка ходит в Адориных туфлях.
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Где-то на Бэйбиках я видела фотосессию Леонор в нарядах от Бэби-Борн Некоторые вещи неплохо смотрелись, но большинство были великоваты, и фасончики, на мой вкус, не очень шли - всё же ББ младенчик, а Леонорки уже большие девочки Ещё, лично меня , раздражает нашлёпка логотипа ББ в самых видных местах - но это уже мои личные тараканы
Всем известные розовые с бантиком туфельки на Леонор одеваются Ещё у меня борновские колготки есть, но я их на Элю не меряла...
Всем известные розовые с бантиком туфельки на Леонор одеваются Ещё у меня борновские колготки есть, но я их на Элю не меряла...
Оль, спасибо...
Значит одежку покупать не стану... Если будете мерить колготки, напишете про результат? Это извечная головная боль
Значит одежку покупать не стану... Если будете мерить колготки, напишете про результат? Это извечная головная боль
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
девочки! что я вам расскажу...
очень я заинтересовалась Леонор, и посколько паолы у нас в магазине продаются, пошла я на них "живьём" посмотреть...и что вы думаете...у Элеонор нет ресниц ! у Леонор balet5 они есть,а тут и платье такое же,и волосы такие же, а с глазками вот такие дела...причём Леонор(ы) были разные и ни у кого из них нет ресниц...а в каталоге есть
очень я заинтересовалась Леонор, и посколько паолы у нас в магазине продаются, пошла я на них "живьём" посмотреть...и что вы думаете...у Элеонор нет ресниц ! у Леонор balet5 они есть,а тут и платье такое же,и волосы такие же, а с глазками вот такие дела...причём Леонор(ы) были разные и ни у кого из них нет ресниц...а в каталоге есть
Да,к сожалению мне об этом уже говорили. у кого-то Леонор с ресницами, у кого-то нет,причем ни платье ни зубки не гарантируют что кукла приедет именно с ресничками.
Я так понимаю фирма Paola Reina устраивает что-то вроде лотерии
Я так понимаю фирма Paola Reina устраивает что-то вроде лотерии
Следующие детки:
испанский характерный мальчик и малыш-бабочка от Анны Геддес
испанский характерный мальчик и малыш-бабочка от Анны Геддес
Продолжаю показывать своих деток
Лис, дома зовут мистер Шарп
но откликается только на мистера Шарма
Лис, дома зовут мистер Шарп
но откликается только на мистера Шарма