Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antyanetta: Gotz-начало, первая любовь, Zapfомания, ...
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Re: Antyanetta: Gotz-начало, первая любовь, Zapfомания, ...
Первые, кто привлёк моё внимание, были малыши Вихтели.
Я не раз любовалась ими на фотографиях обладателей этих малышастиков . Они мне нравились, я даже порывалась их неоднократно купить. Останавливала лишь невозможность определиться и завести целый детский сад (что обычно у меня и происходит ).
Вживую я их видела впервые. И совершенно неожиданно для себя поняла, что они ещё очаровательнее, чем на фото! Вот засада!!!
И главное, что они живьём производили совсем другое впечатление .
Удивительно, но на фотографиях они казались этакими «пухликами», малышами-крепышами, а наяву вовсе нет (и это не только я отметила!). Очень милые детские фигурки, некоторые из них даже очень стройненькие, но «пухликами» точно уж не назвать никого
Всматриваясь в их детские личики, я снова не могла выделить кого-то – очаровательны все!
Впору было стонать…
Я не раз любовалась ими на фотографиях обладателей этих малышастиков . Они мне нравились, я даже порывалась их неоднократно купить. Останавливала лишь невозможность определиться и завести целый детский сад (что обычно у меня и происходит ).
Вживую я их видела впервые. И совершенно неожиданно для себя поняла, что они ещё очаровательнее, чем на фото! Вот засада!!!
И главное, что они живьём производили совсем другое впечатление .
Удивительно, но на фотографиях они казались этакими «пухликами», малышами-крепышами, а наяву вовсе нет (и это не только я отметила!). Очень милые детские фигурки, некоторые из них даже очень стройненькие, но «пухликами» точно уж не назвать никого
Всматриваясь в их детские личики, я снова не могла выделить кого-то – очаровательны все!
Впору было стонать…
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Тут меня привлекла мебель, за которой они сидели. Это была уже знакомая мне (но только по фото) мебель Ирочки-anabel.
Скажу честно, думала, что в реальности она не может быть так хороша, как видится на фото . Мне даже стыдно за эти мысли . Мебель Великолепна!!!
Я подержала в руках стульчики, полюбовалась саночками, заглянула в шкафчик, кресло-качалку уже просто боялась взять в руки. Настолько всё качественно и ювелирно сделано и ведь действительно, по-настоящему!
Креслице мне очень захотелось купить. Я даже готова была это сделать, но … (Ирочка, очень надеюсь, что ты меня простишь!!! и поймёшь!)… в голове всё-таки крутилась мысль о покупке куколки, вернее надежда на приобретение девочки, о которой мечталось (а финансов всё-таки ограниченное количество )…
Ира - замечательный человек и прекрасный мастер своего дела! Всё, что она делает, делается с любовью, от души!!! Я очень рада нашему знакомству теперь в реальной жизни
Мне показалось, что среди кукольного царства её мебель немного потерялась и незаслуженно была обделена вниманием, но уверена, что у неё всё впереди. Поклонники её творчества, конечно же, уже есть, но учитывая, что это только её первые шаги в этом деле, их количество будет неуклонно расти.
И я от всей души желаю ей творческих успехов!!!
Скажу честно, думала, что в реальности она не может быть так хороша, как видится на фото . Мне даже стыдно за эти мысли . Мебель Великолепна!!!
Я подержала в руках стульчики, полюбовалась саночками, заглянула в шкафчик, кресло-качалку уже просто боялась взять в руки. Настолько всё качественно и ювелирно сделано и ведь действительно, по-настоящему!
Креслице мне очень захотелось купить. Я даже готова была это сделать, но … (Ирочка, очень надеюсь, что ты меня простишь!!! и поймёшь!)… в голове всё-таки крутилась мысль о покупке куколки, вернее надежда на приобретение девочки, о которой мечталось (а финансов всё-таки ограниченное количество )…
Ира - замечательный человек и прекрасный мастер своего дела! Всё, что она делает, делается с любовью, от души!!! Я очень рада нашему знакомству теперь в реальной жизни
Мне показалось, что среди кукольного царства её мебель немного потерялась и незаслуженно была обделена вниманием, но уверена, что у неё всё впереди. Поклонники её творчества, конечно же, уже есть, но учитывая, что это только её первые шаги в этом деле, их количество будет неуклонно расти.
И я от всей души желаю ей творческих успехов!!!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Девочек Хайди я не раз уже видела, поэтому не могу точно сказать, на сколько они вживую отличаются от впечатлений по фото (моё восприятие может быть уже смазанным) , но, на мой взгляд, они одинаково хороши, как на фото, так и в жизни.
Мне они всегда нравились. Очень много интересных молдов. Хотелось бы иметь все! Причём разных размеров. Имея только больших барышень, очень хотелось заполучить маленькую…
Детки Шильдкрет также хороши и в жизни и на фото
Монички для меня всегда вне конкуренции
На этих детках я как-то не особенно остановилась, а вот Цверги
Мне они всегда нравились. Очень много интересных молдов. Хотелось бы иметь все! Причём разных размеров. Имея только больших барышень, очень хотелось заполучить маленькую…
Детки Шильдкрет также хороши и в жизни и на фото
Монички для меня всегда вне конкуренции
На этих детках я как-то не особенно остановилась, а вот Цверги
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Честно скажу, что никогда не относила себя к поклонникам этих деток.
Сначала они мне совсем не нравились. Потом, увидев несколько деток живьём (ох уж эти кукловстречи ), я ими заинтересовалась и у меня даже появилась любимица среди них (правильнее в данном случае, наверное, сказать, любимый молд ).
А тут, о боже, сколько ж было девочек, которые мне очень, очень и очень нравились. Даже и не знаю, кто больше
Вообще фотографий цвергов у меня оказалось больше, чем кого бы то ни было
Сначала они мне совсем не нравились. Потом, увидев несколько деток живьём (ох уж эти кукловстречи ), я ими заинтересовалась и у меня даже появилась любимица среди них (правильнее в данном случае, наверное, сказать, любимый молд ).
А тут, о боже, сколько ж было девочек, которые мне очень, очень и очень нравились. Даже и не знаю, кто больше
Вообще фотографий цвергов у меня оказалось больше, чем кого бы то ни было
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Продолжение чуть позже
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, я тоже очень рада личному знакомству. Спасибо тебе за столько добрых слов. Мебель моя почти вся установилась, а саночки захотели подариться. Но домой я ехала с очень набитыми чемоданами. Это подарки моих близких людей. Зная, что подарки еле помещаются в сумки и боясь перевеса, я сама в Москве почти ничего не купила. Зато привезла кучу положительных эмоций от общения с форумчанками и родственниками.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, спасибо тебе за твою экскурсию: замечательные фото и отличный рассказ, всё как я хотела!!!
А ещё скажу, что ужасно хочу познакомиться лично с вами, девочки, Ирочка и Олечка и много ещё с кем !!!
А ещё скажу, что ужасно хочу познакомиться лично с вами, девочки, Ирочка и Олечка и много ещё с кем !!!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, я тоже не сомневалась, что фото будут чудесные .) А они превзошли все ожидания. В них куклы не на выставке - витрине, а реальные , как будто я их разглядываю на этой выставке. Удивительно !
И твоими глазами мне очень понравилось знакомиться с этими куклостайками девчушек и мальчуганов. )
.. еще раз прошла по всем фото и еще больше очаровалась. Рыженькая Цверг в соломенном канотье- прямо студийное фото, с изумительным светом.
И твоими глазами мне очень понравилось знакомиться с этими куклостайками девчушек и мальчуганов. )
.. еще раз прошла по всем фото и еще больше очаровалась. Рыженькая Цверг в соломенном канотье- прямо студийное фото, с изумительным светом.
Оля, какие фото отличные, действительно, как будто еще раз по выставке прогулялась. Жду продолжения репортажа. А о какой девочке ты мечтала, если не секрет?
Ты права, наверное многие сразу к стенду Ольги устремлялись. Я, пока ждала начала продажи билетов вверху на балконе,даже успела новую знакомую приобрести и паровозиком туда притянуть, несмотря на то, что она вообще таких кукол до этого не видела, по её словам собирала только текстильных.
А с вихтелями теперь да, засада, хочу-нимагу мальчика и девочку рыженьких.
Ты права, наверное многие сразу к стенду Ольги устремлялись. Я, пока ждала начала продажи билетов вверху на балконе,даже успела новую знакомую приобрести и паровозиком туда притянуть, несмотря на то, что она вообще таких кукол до этого не видела, по её словам собирала только текстильных.
А с вихтелями теперь да, засада, хочу-нимагу мальчика и девочку рыженьких.
Олечка, когда ты успела наснимать столько отличных фото?? Я у тебя и фотоаппарата не видела)))). Спасибо за фото, особенно цвергов и особенно Лаурентийн, так ты ее хорошо подловила..
Оленька, фотосессия с выставки такая интересная и понавательная! Особенно хороши детки-цверги Любуюсь! А вихтелят-кнопочек целый детский сад Очень бы хотелось подержать вихтеля в руках... Я всё посматриваю на них, останавливает их малый рост! И удивило твоё описание, что вихтели совсем не такие упитанные, как кажутся на фотографиях
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
anabel - Ирочка, я очень рада, что твоя мебель "расставилась" должным образом! Она заслуживает лучших интерьеров!!!
Elena0111- Ленусь, я рада, что получилось именно, как ты и хотела
И тоже с удовольствием познакомилась бы с тобой лично!
marishka-sobol - Мариш, спасибо! Честно сказать, фотоаппарат уже не тянет как раньше (техника нынче уж больно быстро устаревает), да и фотографировать в "массах" не очень удобно, но некоторые фото, действительно, мне кажется, получились не плохо
А Цвергами я просто любовалась в этот раз!
Sandrita - Сандрочка, она у меня на самой первой (общий вид я не считаю) фотографии - это Мэнди блондиночка
С вихтелями я даже не знаю... Совершенно не могу сказать кто из них мне нравится больше - то ли улыбашечки, то ли малыши с загадочным взглядом... а удивлённые глазёны... и рыженькие и блондинчики...ну до чего все хороши!
Yasinda - Иннусь, я за фотоаппарат держалась, можно сказать, как за спасательный круг чтоб лишний раз никого в руки не брать (ты ж понимаешь, что после этого происходит). Поначалу и не брала, пока ко мне в руки одна из Цвергов не упала тут уж я многих из них...
Ох уж эти Цверги!!! По-моему, после этой выставки я однозначно стала их поклонницей
Nadeika - Нани, конечно лучше подержать в руках! Я вот, подержав на выставке в руках одну куколку поняла, что "не моё", а по фото очень нравилась
Вихтелята не такие уж и маленькие (по крайней мере, если сравнивать с маленькими Плюшками)
И на счёт упитанности - вот вживую они не выглядят упитанными - очень гармоничные фигурки! Не могу объяснить феномен этого эффекта, но на фото (даже на свои смотрю) они смотрятся по-другому!
Elena0111- Ленусь, я рада, что получилось именно, как ты и хотела
И тоже с удовольствием познакомилась бы с тобой лично!
marishka-sobol - Мариш, спасибо! Честно сказать, фотоаппарат уже не тянет как раньше (техника нынче уж больно быстро устаревает), да и фотографировать в "массах" не очень удобно, но некоторые фото, действительно, мне кажется, получились не плохо
А Цвергами я просто любовалась в этот раз!
Sandrita - Сандрочка, она у меня на самой первой (общий вид я не считаю) фотографии - это Мэнди блондиночка
С вихтелями я даже не знаю... Совершенно не могу сказать кто из них мне нравится больше - то ли улыбашечки, то ли малыши с загадочным взглядом... а удивлённые глазёны... и рыженькие и блондинчики...ну до чего все хороши!
Yasinda - Иннусь, я за фотоаппарат держалась, можно сказать, как за спасательный круг чтоб лишний раз никого в руки не брать (ты ж понимаешь, что после этого происходит). Поначалу и не брала, пока ко мне в руки одна из Цвергов не упала тут уж я многих из них...
Ох уж эти Цверги!!! По-моему, после этой выставки я однозначно стала их поклонницей
Nadeika - Нани, конечно лучше подержать в руках! Я вот, подержав на выставке в руках одну куколку поняла, что "не моё", а по фото очень нравилась
Вихтелята не такие уж и маленькие (по крайней мере, если сравнивать с маленькими Плюшками)
И на счёт упитанности - вот вживую они не выглядят упитанными - очень гармоничные фигурки! Не могу объяснить феномен этого эффекта, но на фото (даже на свои смотрю) они смотрятся по-другому!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
На выставке было очень много всего, на любой вкус и желания! Поэтому охватить всё довольно сложно, да и не нужно. Как я уже говорила, покажу лишь то, что меня заинтересовало, на чём остановился мой взгляд
В самом начале выставки всех встречали куклы Гюнцель, по-моему, они всегда располагаются при входе.
Честно говоря, как-то в этот раз они не произвели на меня никакого впечатления , понравилась только одна девочка, да и то только в сравнение с сестрёнками.
Подошла я и к девочкам Саттер.
Не изменяет автор своему любимому молду. Удивительно при этом, какие они все разные. У меня почему-то промелькнула аналогия с бжд-куклами (только в другом формате)
В самом начале выставки всех встречали куклы Гюнцель, по-моему, они всегда располагаются при входе.
Честно говоря, как-то в этот раз они не произвели на меня никакого впечатления , понравилась только одна девочка, да и то только в сравнение с сестрёнками.
Подошла я и к девочкам Саттер.
Не изменяет автор своему любимому молду. Удивительно при этом, какие они все разные. У меня почему-то промелькнула аналогия с бжд-куклами (только в другом формате)
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Не смогла я пройти мимо стенда Сильвии Фезер, не сделав фото в тот момент, когда у мастера брали интервью на фоне её работ
Куклы Анны Фадеевой хороши! Их, конечно, надо рассматривать каждую в отдельности
Давно наблюдаю за творчеством Натальи Зотовой
Её Раневская необыкновенно живая, настоящая… потрясающая! (на фото при всём желании и умении, мне кажется, невозможно передать этого ощущения)
Куклы Анны Фадеевой хороши! Их, конечно, надо рассматривать каждую в отдельности
Давно наблюдаю за творчеством Натальи Зотовой
Её Раневская необыкновенно живая, настоящая… потрясающая! (на фото при всём желании и умении, мне кажется, невозможно передать этого ощущения)
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Блуждая между рядами всего этого великолепия, я наткнулась на игровых шарнирных кукол неизвестной мне фирмы. Кукол я тоже видела впервые (правда я не знаток в бжд )
Одна из девочек мне понравилась, да и цена привлекла (всего 4т.р. – по теперешним временам-то ), почему бы не купить дочке в подарок?!
Да не тут-то было, как оказалось все куколки уже давно в резерве
Кукла из этой серии, расписанная мастером стоила уже 500$
Одна из девочек мне понравилась, да и цена привлекла (всего 4т.р. – по теперешним временам-то ), почему бы не купить дочке в подарок?!
Да не тут-то было, как оказалось все куколки уже давно в резерве
Кукла из этой серии, расписанная мастером стоила уже 500$
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
На этой выставке меня особенно привлекали всякие зверики.
Какая-то прям необъяснимая тяга к сваленным, сшитым и связанным «пушистикам»
Ну не чудо-ли семейка!
или эта
А тут меня привлекла девочка (как такое можно «свалять»?!), да и кошаки клаааассные
Какая-то прям необъяснимая тяга к сваленным, сшитым и связанным «пушистикам»
Ну не чудо-ли семейка!
или эта
А тут меня привлекла девочка (как такое можно «свалять»?!), да и кошаки клаааассные
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Многих рассматривала на предмет попробовать «сделать самой»
таких, например (быть может, только крючком ):
А вот таких ... сшить точно на смогу , а хотелось бы
таких, например (быть может, только крючком ):
А вот таких ... сшить точно на смогу , а хотелось бы
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
От этого чемоданчика, причём именно с его содержимым я бы не отказалась,
настолько славные малипусички
Такой уголок дома бы создать
Или вот таких поселить, причём всех
настолько славные малипусички
Такой уголок дома бы создать
Или вот таких поселить, причём всех
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Привлекли внимание Скъерры (надо сказать не просто так ).
Эти удивительные жители сказочного леса Анны Дъяконовой все были сделаны ею по предварительным заказам, и купить их на выставке было невозможно. Желающие (а их было не мало ) поселить у себя подобных звериков записывались в очередь на создание этого чуда.
Историю скъерр можно почитать здесь http://anjadyakonova.blogspot.nl/2012/1 ... st_25.html
Эти удивительные жители сказочного леса Анны Дъяконовой все были сделаны ею по предварительным заказам, и купить их на выставке было невозможно. Желающие (а их было не мало ) поселить у себя подобных звериков записывались в очередь на создание этого чуда.
Историю скъерр можно почитать здесь http://anjadyakonova.blogspot.nl/2012/1 ... st_25.html
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Ещё очень и очень много всего было интересного
Я, пожалуй, на этом остановлюсь
Я, пожалуй, на этом остановлюсь
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, спасибо, что поделилась впечатлениями и фотографиями, с большим удовольствием всё пересмотрела не раз!!!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Ленусь, я сама их, если честно, пересматриваю... к просмотрю примешиваются испытанные эмоции и голова снова начинает кружится
Олечка, спасибо за чудесные фотографии! А мне именно эта девочка Гюнцель очень нравится!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Олечка! Превосходные фотографии, и очень поэтический и интересный рассказ! Прочитала и просмотрела целых два раза!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, просто чудесные фотографии ! Очень понравилось твоими глазами увидеть выставку ! Чувствуешь себя маленькой девочкой , попавшей в сказочный мир кукол ! Самых- самых ! Детские сны, ставшие явью.. )))
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA- Светик, и мне именно она и понравилась
Marichka -Алёнушка, спасибо! Заходи ещё
marishka-sobol - Мариночка, я когда на выставке была именно маленькой девочкой себя и ощущала! И как в детстве, хотелось Кукол
Sandrita - Сандра, милая! Спасибо тебе большое!!!
Marichka -Алёнушка, спасибо! Заходи ещё
marishka-sobol - Мариночка, я когда на выставке была именно маленькой девочкой себя и ощущала! И как в детстве, хотелось Кукол
Sandrita - Сандра, милая! Спасибо тебе большое!!!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Дорогие девочки!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Олечка! С НОВЫМ ГОДОМ!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Алёнушка, рада тебя видеть
Спасибо тебе большое за поздравление! У тебя всегда такие открыточки оригинальные получаются
Спасибо тебе большое за поздравление! У тебя всегда такие открыточки оригинальные получаются
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»