Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Symi: Дарящие радость

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Symi
Dolls, dolls, dolls

Re: Дарящие радость.

Сообщение Symi » 14 авг 2011, 20:31

arnika- Ирина спасибо большое , Натулечки они такие- позитивчики. :D
Вчера на блошином рынке купила эту колясочку, внутри маленькая фарфоровая куколка лежала.
Продавец сначала подумал что я с такими " горящими" глазами на куколку смотрю, ошибся. :lol:

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 15 авг 2011, 11:59

Лариса!
До чего ж мне нравятся твои групповые фото :mrgreen:
Каждый персонаж чем-то занят, а не просто позирует! Будто и не фото вовсе, а видео сценки из жизни. И какая разнообразная у твоих деток жизнь!!!
Столько идей и как же здорово тебе удаётся их воплотить :D

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 15 авг 2011, 15:37

Здраствуите Symi.
Часто к вам заглядываю .
Куклята у вас все классные. Их у вас так много и все такие разные и прикольные. А то что вы им устраиваете такие фотосесии это просто здорово. Так интересно просматривать вашу темку. Желаю новых куклят и новых идей..

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 15 авг 2011, 23:46

Antyanetta- Оля большое спасибо :D , стараюсь разнообразить их жизнь всем на радость . :lol:
Не знаю почему , но мне нравится делать коллективное фото, за исключением когда новенькая куколка приезжает.

ODRI- Ольга спасибо ( признаюсь мне нравится в вашей темке - столько ярких , солнечных фото девченок , сожалею что раньше не оставила коммент :oops: ). Взаимно - желаю осуществления всех кукло-хотелок. :lol:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 15 авг 2011, 23:55

Одна новенькая уже приехала сегодня. Good Kruger - Клара.
После того как малышки с ибея ускользнули от меня , я нашла Клару в том же магазине на аукционе , конечно она досталась мне подороже .
В пятницу ее выслали и сегодня малышка дома , также жду с прошлого понедельника 25 инчевую девочку , наверно она едет к нам на "телеге" :lol: ,
на сайте почты стояла надпись что предполaгаемая доставка сегодня , но она не появилась. :roll:

Родной обувки у Клары нет , одели пока то что более менее подошло.
Изображение

Изображение

Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 16 авг 2011, 04:28

Symi писал(а):Платишки для сестричек.
Изображение

Изображение Опять "вкусненькие" Карамельки!!! Ларис, как всегда, отлично!
Symi писал(а):Одна новенькая уже приехала сегодня. Good Kruger - Клара.

Поздравляю с Кларой, такая серьёзная, любознательная малышка - цветочек изучает сидит... Очень красивая девочка!

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 16 авг 2011, 05:55

Symi-Лариса Заходите ко мне в гости почаще, буду рада общению. :lol: А я обязательно буду продолжать заглядывать к вам, уж очень позитивноя у вас компания, :lol: но уже не буду партизанить. :oops:

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 16 авг 2011, 09:10

Лариса, поздравляю с новенькими!
Фотографии, нарядики, выдумка, аксессуары - все, как всегда, на высоте! всегда получаю удовольствие от просмотра темы! Спасибо! :D

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 16 авг 2011, 10:16

Лариса,новая малышка очаровательна!Фото с олененком умилило!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 17 авг 2011, 01:08

ZAYA- Светлана спасибо. :D

ODRI- Ольга спасибо за приглашение . :D

mcentury- Инна спасибо. :D

arnika- Ирина спасибо. :D

Написала продавцу 25 инчевой девочки , она меня успокоила , ожидание продолжается( проблема в том что девочка едет ко мне с другого конца Америки и самой простой почтой ).

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 17 авг 2011, 18:43

Учебный год начался или снова в школу. :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 17 авг 2011, 18:47

Лариса, как здорово!!! Постановочные фотки просто суперррррр! Всегда так приятно посмотреть на Ваших куклёшек :D

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 17 авг 2011, 18:50

Ой, Лариса! Сколько у тебя малышек! Фото как всегда очень интересные и красивые! Очень люблю твою темку!!!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 17 авг 2011, 19:12

Лариса, последнее фото, видимо, со школьного праздничного концерта: девчонки все до одной песенку поют, а мальчишки и здесь мальчишки - некоторые из них слова песенки забыли: стоят, глазки вылупили....Рыжик в зелёной футболке спрашивает: "Что там петь-то дальше? Я забыл..."

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 18 авг 2011, 02:39

Svetulyok - спасибо, заходите почаще , малыши рады старатся. :D

Alicia- Диана спасибо, очень приятно видеть твои отзовы. :D

ZAYA - Светлана спасибо, так интересно посмотреть на фото твоим взглядом , и действительно ощущение что девченки поют . :D :lol:

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 18 авг 2011, 08:56

Лариса,твоим замечательным фантазиям просто нет границ!Чему мы очень рады-твоя темка такая живая и позитивная!
Столько малышей и все так замечательно одеты и обуты!Спасибо тебе огромное за положительные эмоции!

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 18 авг 2011, 13:39

Лариса-Ваша личная Тема-бесподобна и прелестна!Фотосценки-замечательные,масса радости и положительных эмоций.
Изображение

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 18 авг 2011, 16:42

Лариса, присоединяюсь ко всему вышесказанному! Всегда, когда открываю твою темку, жду, что сейчас увижу что-то оригинальное, живое, интересное и всегда именно так и происходит! :D Спасибо тебе большое за то, что ты так умело создаешь нам всем, гостям твоей темы, прекрасное настроение :D :wink:

Ma-ri
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ma-ri » 18 авг 2011, 16:49

Symi, какая же Вы счастливая!!!!Сколько у Вас куколок! :shock: Так много братиков, сестричек- двойняшек, тройняшек!!Просто супер!!!! Тут уж не шкаф нужен, а дом для кукол!!! :wink:
А мастерица, Вы какая! Все детки обласканы, нарядные!!!Ой, пойду еще раз все посмотрю!

Обожаю шарнирных куколок!А эти видимо, так и останутся мечтой!У нас в России продают с шарнирами только на ножках :(
Symi писал(а):Мои BFC девочки все с ресничками.

Изображение

Ваши девочки восхитительны!!! :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 18 авг 2011, 17:19

Лариса, фото замечательные, как всегда классные и жизнерадостные!!! "Школьники" -очаровашки!!!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 18 авг 2011, 23:22

arnika- Ирина спасибо, очень приятно , а мы с моими кукложителями очень рады гостям. :D

Larachaika- Лара спасибо :D , я тоже заряжаюсь положительными эмоциями здесь на форуме , столько интересных фото и идей , некоторые заимствую. :wink:

Rosen Maiden - Наташа спасибо и вам всем - такими приятными отзовами подталкиваете меня . :D

Ma-ri- спасибо :D , тоже люблю шарнирных кукол , но и куклы-дети Обожаемы мной не меньше , хотя сценки с шарнирными намного легче изобразить .
И bjd кукол уже 13 , но вот на данный момент больше внимания куклам-детишкам.
У нас в магазинах сейчас почти не продают BFC куколок, я сама не смотрела мне знакомая сказала.Но по интернету заказать можно.

Elena0111- Лена спасибо, а с бэбифейсиками у всех выходят жизнерадостные фото. :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 18 авг 2011, 23:34

Приехала моя 25 инчевая девочка- Элизабет от Pamela Phillips.
Девочка виниловая.
Какая же небольшая у нее головка оказалась , подошла в подружке только Мэлоди , остальные на их фоне -"головастенькие".
Надо еще присмотрется к ней но мне кажется девочка с характером - фоткать ее было труднее.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 19 авг 2011, 04:15

Ларис, какая она красавица! Поздравляю! Глаза-то, глаза! Вот грустная только, и навряд ли Мелоди её развеселит... меланхоличные барышни... Лариса, она виниловая?

Ma-ri
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ma-ri » 19 авг 2011, 05:19

Symi писал(а):
Ma-ri- спасибо :D , тоже люблю шарнирных кукол , но и куклы-дети Обожаемы мной не меньше , хотя сценки с шарнирными намного легче изобразить .
И bjd кукол уже 13 , но вот на данный момент больше внимания куклам-детишкам.
У нас в магазинах сейчас почти не продают BFC куколок, я сама не смотрела мне знакомая сказала.Но по интернету заказать можно.

Я куколок всех обожаю!И очень рада, что нашла этот форум, где можно на всех любоваться! :D Но увы, всех которые нравятся, даже по одной мне не уместить :mrgreen: А вот от шарнирок трудно устоять!Особенно по доступной цене 8) , а вот bjd это вообще несбыточно!
А чтобы заказать по интернету,надо было языки учить :roll: Так, что пока покупаю то, что могу :D
Спасибо, за Вашу тему!Такого разнообразия кукол, да еще в одной компании... одним словом-красота!!!! :D
Буду заходить к Вам почаще! :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 19 авг 2011, 08:04

Symi писал(а):Приехала моя 25 инчевая девочка- Элизабет от Pamela Phillips.

Лариса, поздравляю!!!! Очень интересная девочка, смотрю, оторваться не могу. Она мне напомнила одну из моих любимых актрис - Мэрил Стрип, если представить Мэрил в детстсве :D . Явного сходства нет, но почему-то сразу проассоциировалось как-то. Может быть что-то в характере: чувство собственного достоинства, самодостаточность и интуитивная мудрость, богатый внутренний мир... Уникальный ребенок! А какой красивый овал лица!!!

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 19 авг 2011, 09:10

Symi писал(а):Приехала моя 25 инчевая девочка- Элизабет от Pamela Phillips.

Изображение

Вот это-даааа,мамоооочки мои-да она же-живая! :shock: :shock: :shock:

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 19 авг 2011, 21:07

Лариса! Фотография -потрясающая! Такое количество малышни вывести на фотосессию :shock: Всех одеть-обуть, построить по парам! Мать-героиня одним словом!
Изображение
Приехала моя 25 инчевая девочка- Элизабет от Pamela Phillips.Изображение

А на Good Kruger деток у меня повышается давление(так они нравятся) :wink:

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 19 авг 2011, 21:43

Symi писал(а):

Изображение

Это же Алиса !!! Это же Алиса Лиддел !
Поздравляю Вас ! Очень интересная кукла ! :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 20 авг 2011, 02:16

ZAYA- Светлана спасибо, эти глаза первое то меня заворожило в ней, Элизабет виниловая. :D

Ma-ri - спасибо, если бы я могла купить всех куколок что мне нравятся, то наверно как "обжора" не смогла смотреть на них больше , а так всегда есть хотелка-мечта и этот форум где действительно можно любоватся ( правда частенько это заразно).
Несколько лет назад bjd и для меня были несбыточной мечтой( хотя где-то в глубине надеялась и мечтала :) ).

Rosen Maiden- Наташа спасибо, как все-таки каждый видит по своему, интересная ассоциация с Мерил Стрип( отличная актриса).
Когда работала в ателье ,приходила заказчица похожая на нее, машинально все за глаза называли ее - Круэлла де виль. :wink:

Larachaika-Лара спасибо, мне она тоже напоминает живую девочку. :D
Почему-то показалось что на фото продавца Элизабет была "помягче" а может приехав пока в незнакомый дом она спряталась за маской безразличия и чуть-чуть надменности. :wink:
http://s754.photobucket.com/albums/xx18 ... r%20Dolls/

Marichka-Алена спасибо, когда собирала их всех сфоткать на дороге , подумалось- мне наверно тележку как у детей надо, погрузить их всех туда и повезти.
Собрала их всех на детскую скамейку и тащила на себе , еще и фотоаппарат на шее( плюс жара, а после я как мокрая курица, но довольная :lol: )

Матильда- спасибо, наткнулась на ибее на нее случайно, первая мысль- Ах как Хочу ее, но немного успокоившись и взвесив ( как раз дочь к школе
готовила - траты ) подумалось - не мое.
Девочку никто не купил, продавец выставила ее на продажу снова и вот тогда я поставила бид ( всего на несколько долларов больше цены
продавца).На тот момент я следила еще за двумя куколками и если бы ее у меня увели не слишком расстроилась.
Но как оказалось она Хотела к нам.
Посмотрела в википедии Алису Лиддел - спасибо за информацию, правда Алиса. :D
Пойду еще почитаю. :wink:

Изображение

Ma-ri
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ma-ri » 20 авг 2011, 05:50

Symi писал(а): Ma-ri - спасибо, если бы я могла купить всех куколок что мне нравятся, то наверно как "обжора" не смогла смотреть на них больше , а так всегда есть хотелка-мечта и этот форум где действительно можно любоватся ( правда частенько это заразно).
Несколько лет назад bjd и для меня были несбыточной мечтой( хотя где-то в глубине надеялась и мечтала :) ).

Symi, думаю это просто не возможно!Кукол стооолько много разных и еще выпускают, и будут выпускать, что "насытиться " просто не возможно :D :wink:

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»