Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
strekoza73: Мой параллельный мир.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Re: strekoza73: Мой параллельный мир.
ДомаНеВой, спасибо вам за отзыв! На самом деле с помощью фотографии иногда трудно передать реальность, боюсь, что именно в этом наряде мне это не удалось. Но на самом деле платьице получилось милое, нежное и очень идет девчушке - стоит она сейчас на полочке и радует меня гораздо больше, чем в "петушином" платье.
Я довольна на 150 %, хоть и помучилась немного.
Sobbina - Оленька, спасибо! Мне приятно, что ты оценила платьице.
Я тебе в личку напишу про Вихтелей, чуть позже. Когда сама искала, где купить, то по крупицам собирала инфо, а теперь могу поделиться.
Nadeika - Надюша, спасибо!!! Я рада, что вы заглянули к нам в гости! В вашем плотном графике поездок и путешествий трудно, наверно, выкроить на все время. Еще на форум успеваете заглянуть и на даче управиться. С удовольствием смотрела фото и читала впечатления от вашей встречи создателями кукол Цвергнадзе.
Мммм...виноград!!! Я в детстве ездила один раз на Азовское море(на Тамани, станица или совхоз им. Ильича) к родственникам(в 6 или 7 классе), это было в сентябре как раз. Родственница Надежда работала на опытном винограднике. Там выращивали 133 сорта винограда. Каждый день она привозила с работы на велосипеде по тазику винограда(сзади на багажнике) - каждый день новый сорт. после этого я нигде столько винограда не пробовала.
Я довольна на 150 %, хоть и помучилась немного.
Sobbina - Оленька, спасибо! Мне приятно, что ты оценила платьице.
Я тебе в личку напишу про Вихтелей, чуть позже. Когда сама искала, где купить, то по крупицам собирала инфо, а теперь могу поделиться.
Nadeika - Надюша, спасибо!!! Я рада, что вы заглянули к нам в гости! В вашем плотном графике поездок и путешествий трудно, наверно, выкроить на все время. Еще на форум успеваете заглянуть и на даче управиться. С удовольствием смотрела фото и читала впечатления от вашей встречи создателями кукол Цвергнадзе.
Мммм...виноград!!! Я в детстве ездила один раз на Азовское море(на Тамани, станица или совхоз им. Ильича) к родственникам(в 6 или 7 классе), это было в сентябре как раз. Родственница Надежда работала на опытном винограднике. Там выращивали 133 сорта винограда. Каждый день она привозила с работы на велосипеде по тазику винограда(сзади на багажнике) - каждый день новый сорт. после этого я нигде столько винограда не пробовала.
Последний раз редактировалось strekoza73 13 сен 2013, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Вчера получила долгожданную посылочку с тканями( не потому, что долго она ехала, а по другим причинам). Доехала она быстро.
От радости я вся больная понеслась галопом на почту. Правда еще и погода была хорошая и у ребенка занятия - все к одному.
Еще приехали две фейсинки - пополнение рядов. Шарлин к Ане, а Шерри ко мне.
Удивительно, насколько же одинаковые куклы бывают разными! У нас теперь живут две Шерри и обе очень разные: мэйк, прическа...впечатление, характер.
«Новенькие - Шарлин и Шерри» на Яндекс.Фотках
«Тряпочки - тканюшечки» на Яндекс.Фотках
Тоже самое могу сказать и о Лаурах: 4 Лауры держала в руках и все очень-очень разные, у каждой есть свои особенности.
От радости я вся больная понеслась галопом на почту. Правда еще и погода была хорошая и у ребенка занятия - все к одному.
Еще приехали две фейсинки - пополнение рядов. Шарлин к Ане, а Шерри ко мне.
Удивительно, насколько же одинаковые куклы бывают разными! У нас теперь живут две Шерри и обе очень разные: мэйк, прическа...впечатление, характер.
«Новенькие - Шарлин и Шерри» на Яндекс.Фотках
«Тряпочки - тканюшечки» на Яндекс.Фотках
Тоже самое могу сказать и о Лаурах: 4 Лауры держала в руках и все очень-очень разные, у каждой есть свои особенности.
Поздравляю с новенькими! А тканюшки-то какие, мама родная! Уже жду новых нарядов
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, красота у тебя какая в теме! Всегда любуюсь. Сейчас посмотрела на новеньких, и думаю, дай спрошу, старшая доченька твоя взрослая, поэтому понятно ей хочется отдельную коллекцию, раз она тоже увлекается куколками, а вот как младшая? У нас пока по одной фейсинки, а я вот уже задумываюсь, а вдруг когда доча вырастет, она себе часть кукол заберет, а мне же тоже надо ? Вот думаю, может надо задваивать коллекцию?
Я - фанат Ксюши В новом наряде малышка ну очень хороша!!! Платье такое нежное - подчеркивают Ксюшину прелесть и тонкость натуры! МММ! Обожаю вихтелей!
А какие тканюшечки приехали - загляденье! Уверена, что наряды будут впечатляющими!
А какие тканюшечки приехали - загляденье! Уверена, что наряды будут впечатляющими!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Все фейсинки хороши, но Ксюша самая- самая.. )
И такое нежное платьице получилось, очень красивое. И так ей идет. Есть в рубашечном крое какой- то милый уют. )
Поздравляю с посылочками ! Это всегда такая радость. А тканюшки- отдельное удовольствие. Хочется погладить их ладошкой..)
И такое нежное платьице получилось, очень красивое. И так ей идет. Есть в рубашечном крое какой- то милый уют. )
Поздравляю с посылочками ! Это всегда такая радость. А тканюшки- отдельное удовольствие. Хочется погладить их ладошкой..)
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Мммм, какие ткани! Такие вкусные цвета!
А Шерри просто прелестница! Очаровательная девчонка! И это розовое вязаное платьице ей очень подходит.
Абсолютная правда, что все фейсинки разные - одинаковый молд, но разный характер.
А Шерри просто прелестница! Очаровательная девчонка! И это розовое вязаное платьице ей очень подходит.
Абсолютная правда, что все фейсинки разные - одинаковый молд, но разный характер.
-
- Мир кукол зовет...
Олечка, поздравляю вас с Аней с новенькими девочками и с новыми тканюшками! Красиииво! Платье новое Ксюшино - загляденье! Она в нем такая лапочка! Хотя она и в любом наряде лапочка Показывай ее почаще, пожалуйста.
Все больше и больше склоняюсь к приобретению Вихтеля, хотя бы самого маленького
Оля, новые девчушки - классные, мы с Оксаной Kasatka как-то обсудили, что вроде молды одни, а все-таки малышки-то разные! Шерри такая аккуратистка, а Шарлин очень интересна с этой прической, кстати, а вот у нее какого цвета клеймо (любопытно)
А уж ткани... представляю, сколько красоты будет сделано и сколько малышек будет осчастливлено!
Оля, новые девчушки - классные, мы с Оксаной Kasatka как-то обсудили, что вроде молды одни, а все-таки малышки-то разные! Шерри такая аккуратистка, а Шарлин очень интересна с этой прической, кстати, а вот у нее какого цвета клеймо (любопытно)
А уж ткани... представляю, сколько красоты будет сделано и сколько малышек будет осчастливлено!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
ДомаНеВой, спасибо за поздравление! Ткани все приятные, мне тоже очень нравятся. Готовлю их к работе.
Kasatka - Оксана, рада, что ты забежала, спасибо! У нас с Аней сразу началось разделение - во-первых, каждой нравились разные куклы(уже потом мне захотелось Лауру), а во-вторых, Аня-собственница, она своих кукол нам бы не дала, поэтому себе мы покупали своих, а ей ее.
А с младшей у нас куклы одни на двоих(пока они мои, она это знает, но я ей даю играть, она с ними аккуратно управляется). Когда же она вырастет, то видно будет, захочет забрать себе- пусть забирает, я же для них живу, конечно отдам. А там и решать буду надо ли мне еще, может постарше буду, так наиграюсь в фейсинок, перейду на более серьезный формат.
А Шерри-рыжика я купила Арине вместо проданной Шерри А.А., которую она часто вспоминает. Не учла я чувств ребенка, который уже все понимает.
madflower - Катя, спасибо! Мне приятно, что наши вкусы совпадают.
marishka-sobol - Мариша, спасибо!!! Я и на людях люблю платья-рубашки - они в моем любимом спортивном стиле(удобно и непринужденно), а у Ксюши получилось уютно, но на халат вроде не похоже.
pampushka - Наталья, спасибо! Платьица нам достались вместе с куклами.
Zlata-Rita - Катюша, спасибо большое! Постараюсь показывать всех Вихтелюшек, на долго не забывать.
Larag - Лариса, спасибо! Вихтели все небольшие по 30-32 см.
У Шарлин клеймо сиреневого цвета, как и у всех кукол второго года выпуска. У нас живут из второго года: Бэт(Молли), Робин, Шарлин, Керри, Тина и скоро приедет Шейла.
У меня сейчас дома живут три Лауры(одна в гостях) - все три разные, хочу сделать сравнительное фото, потом выложу. Просто интересно даже!
Kasatka - Оксана, рада, что ты забежала, спасибо! У нас с Аней сразу началось разделение - во-первых, каждой нравились разные куклы(уже потом мне захотелось Лауру), а во-вторых, Аня-собственница, она своих кукол нам бы не дала, поэтому себе мы покупали своих, а ей ее.
А с младшей у нас куклы одни на двоих(пока они мои, она это знает, но я ей даю играть, она с ними аккуратно управляется). Когда же она вырастет, то видно будет, захочет забрать себе- пусть забирает, я же для них живу, конечно отдам. А там и решать буду надо ли мне еще, может постарше буду, так наиграюсь в фейсинок, перейду на более серьезный формат.
А Шерри-рыжика я купила Арине вместо проданной Шерри А.А., которую она часто вспоминает. Не учла я чувств ребенка, который уже все понимает.
madflower - Катя, спасибо! Мне приятно, что наши вкусы совпадают.
marishka-sobol - Мариша, спасибо!!! Я и на людях люблю платья-рубашки - они в моем любимом спортивном стиле(удобно и непринужденно), а у Ксюши получилось уютно, но на халат вроде не похоже.
pampushka - Наталья, спасибо! Платьица нам достались вместе с куклами.
Zlata-Rita - Катюша, спасибо большое! Постараюсь показывать всех Вихтелюшек, на долго не забывать.
Larag - Лариса, спасибо! Вихтели все небольшие по 30-32 см.
У Шарлин клеймо сиреневого цвета, как и у всех кукол второго года выпуска. У нас живут из второго года: Бэт(Молли), Робин, Шарлин, Керри, Тина и скоро приедет Шейла.
У меня сейчас дома живут три Лауры(одна в гостях) - все три разные, хочу сделать сравнительное фото, потом выложу. Просто интересно даже!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
У нас с дочей тоже было сначала разделение - моя Наташка, ее Полинка, а когда я купила себе Лауру, она ее себе прибрала, и уже все остальные у нас числятся как общие, только Натусик моя однозначно
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Сравнение Лаур.
«Лауры: сравнение» на Яндекс.Фотках
1. Анюткина Лаура в голубом сарафане: Волосы довольно жесткие, лежат шапочкой, можно не укладывать - вымыл и расчесал. Глаза темно карие с красноватым оттенком, взгляд чуть вверх(из-за этого она кажется чуть высокомерной). Губки довольно яркие розово-персиковые, щучки яркие.
2. Моя Лаура в пестром сарафане: Волосы чуть мягче, чем у Аниной куколки, но все -таки жестковаты, ложатся хорошо, но я подправляла утюжком. Глаза очень необычного серо-коричневого цвета, прозрачно-лучистые, макияж розово-персикового оттенка, но более нежный, чем у Аниной Лауры.
3. Лаура у нас в гостях: Волосы мягкие и нежные на ощупь, подстрижены(при изготовлении) короче, чем у двух предыдущих. После мытья стояли, чтобы легли на лоб пришлось поработать утюжком. прошивка густая, но из-за более коротких волос просвечивает немного скальп, с боков очень густо волос, напрашивались два хвостика. Глазки похожи на Лауру №1, но взгляд мягче. Самый нежный макияж - губки нежно-розовые, щечки также нежно-розовые. Кроткий и нежный ребенок -смотрится моложе сестричек.
Как я поняла, эта куколка была выпущена во второй год выпуска, так как у нее конус в голове, как у кукол второго года - более широкий и короткий, а также двойные зажимы. У всех остальных Лаур конусы в головах длинные, зажимы одинарные. Винил у этой куколки в очень хорошем состоянии, как новый.
4. Еще совсем недавно у меня жила еще одна моя Лаурочка, с которой я вынуждена была расстаться. У нее самая шикарная шевелюра - удлиненные волосы ровной шапочкой, густые и шелковистые. Ее глазки тоже темно-коричневые, но взгляд мягкий. Губки розовые, умеренно- яркие, также и щечки.
Очень милая девочка.
1. Анюткина Лаура в голубом сарафане: Волосы довольно жесткие, лежат шапочкой, можно не укладывать - вымыл и расчесал. Глаза темно карие с красноватым оттенком, взгляд чуть вверх(из-за этого она кажется чуть высокомерной). Губки довольно яркие розово-персиковые, щучки яркие.
2. Моя Лаура в пестром сарафане: Волосы чуть мягче, чем у Аниной куколки, но все -таки жестковаты, ложатся хорошо, но я подправляла утюжком. Глаза очень необычного серо-коричневого цвета, прозрачно-лучистые, макияж розово-персикового оттенка, но более нежный, чем у Аниной Лауры.
3. Лаура у нас в гостях: Волосы мягкие и нежные на ощупь, подстрижены(при изготовлении) короче, чем у двух предыдущих. После мытья стояли, чтобы легли на лоб пришлось поработать утюжком. прошивка густая, но из-за более коротких волос просвечивает немного скальп, с боков очень густо волос, напрашивались два хвостика. Глазки похожи на Лауру №1, но взгляд мягче. Самый нежный макияж - губки нежно-розовые, щечки также нежно-розовые. Кроткий и нежный ребенок -смотрится моложе сестричек.
Как я поняла, эта куколка была выпущена во второй год выпуска, так как у нее конус в голове, как у кукол второго года - более широкий и короткий, а также двойные зажимы. У всех остальных Лаур конусы в головах длинные, зажимы одинарные. Винил у этой куколки в очень хорошем состоянии, как новый.
4. Еще совсем недавно у меня жила еще одна моя Лаурочка, с которой я вынуждена была расстаться. У нее самая шикарная шевелюра - удлиненные волосы ровной шапочкой, густые и шелковистые. Ее глазки тоже темно-коричневые, но взгляд мягкий. Губки розовые, умеренно- яркие, также и щечки.
Очень милая девочка.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Сравнение Шерри.
У моей Шерри ярче макияж(губки персиковые), длиннее и рыжее волосы, лицо визуально кажется меньше.
У Аниной Шерри нежный макияж(губки розовые), волосы короче и светлее, лицо визуально кажется пухлее.
«Шерри: сравнение» на Яндекс.Фотках
У моей Шерри ярче макияж(губки персиковые), длиннее и рыжее волосы, лицо визуально кажется меньше.
У Аниной Шерри нежный макияж(губки розовые), волосы короче и светлее, лицо визуально кажется пухлее.
Ах! новые нарядики - чудо как хороши!
Ксюша в платьице- это такое нежное очарование, что действительно хочется сразу и себе вихтеля купить
Поздравляю с вновь прибывшими девочками А так же с таким пополнением тканей! Класс!
Сравнительные фото - действительно куклы такие одинаково-разные! Мне из Лаур больше та. что в серединке нравится А Шеррики обе забавные, но твоя выглядит нежнее, а Анина - задиристей
Ксюша в платьице- это такое нежное очарование, что действительно хочется сразу и себе вихтеля купить
Поздравляю с вновь прибывшими девочками А так же с таким пополнением тканей! Класс!
Сравнительные фото - действительно куклы такие одинаково-разные! Мне из Лаур больше та. что в серединке нравится А Шеррики обе забавные, но твоя выглядит нежнее, а Анина - задиристей
Близняшки, а ведь не перепутаешь
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Ой, надо же какие разные Шерри! Но обе сладуськи невероятные, моя похожа на ту что слева - у нее тоже яркие губки и прическа шапочкой.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Когда приходят новые ткани, у меня всегда шок! Не знаешь, с чего начать - хочется чего-то нового, но боюсь напортачить с горяча.
Вот так вчера оттягивала момент начала кроя и решила сшить платье для своей куклы - оно уже раскроено было.
"Вальс сиреневых цветов"
«Вальс сиреневых цветов» на Яндекс.Фотках
Вот так вчера оттягивала момент начала кроя и решила сшить платье для своей куклы - оно уже раскроено было.
"Вальс сиреневых цветов"
Ах, как она ножку на предпоследнем фото отставила! Платье прелестное! Весной именно в нём под кустами сирени можно вальсировать
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, какая прелесть Лаура... невольно возникают мысли: а не пополнить ли мне свою коллекцию фэйсинок?...
"Вальс сиреневых цветов" удался на славу! Вообще мне так нравится у тебя бывать у каждого наряда свое милое название, это так классно
"Вальс сиреневых цветов" удался на славу! Вообще мне так нравится у тебя бывать у каждого наряда свое милое название, это так классно
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Очень-очень понравилось платьице, Оленька!!! Лаура в нём чудо!!!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, очень красивое платье, красивые сочетания цветов. Да Лаурочка -это мечта
Олечка, как интересны сравнительные фотографии. Вроде и одинаковые девчушки, а так отличаются. У меня куклены по одной и сравнить не с кем. Особенно Шерри с разным характером - твоя паинька, а вот Анина - сорванец. А я вот смотрю, смотрю на Лауру, да так к ней и не прониклась. Да, даже не все куколки, которых я очень хотела у меня прижились. Наоми и Сенди - я их очень ждала, это были мои хотелочки номер 1, а в живую как то не так. Натали, была у меня очень спорная хотелка, долго от неё отказывалась, а по приезду - у нас с ней любовь. Вот Мия и Шерри меня не разочаровали, а ещё больше привязали к себе. К Хейди тоже как то подотстыла, зато Дидишка меня очаровала -задорная девчонка и любимица моей мамы. А Сарочка - это вообще отдельный разговор. Я с ней даже расставалась, меня вся семья осудила за это. Младший сын, все простить не мог и я жалеть очень быстро стала. Все вспоминала свою обиженную крошку. И вот, судьбе было так угодно(или Сарочке), моя девочка ко мне вернулась. Теперь это только мой ребятенок. Ой, что то я за рассуждалась. очень понравился "Вальс сиреневых цветов" - моя любимая расцветка. Очень идет Лаурочке.
Олюшка, какая у тебя Лаурка обворожительная! Очень понравилась розовая кофточка вязаная с платьишком. А уж как кокетничает малышка в "Вальсе сиреневых цветов" ))) Очень симпапулька!!!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74 - Аня, спасибо! Вихтели в реальности еще более обаятельные, так что может надумаешь еще.
Да, сама удивлялась - одинаковые куклы, а такие разные. Эта Лаура дает мне больше возможностей для цветовых решений в нарядах - ей идут мои любимые зелено-коричнево-бежевые оттенки.
ДомаНеВой -Саша, да, может и хорошо, что есть некая индивидуальность.
Мне приятно, что платьице понравилось, я еще туфельки к нему куплю со временем - сиреневые. Спасибо!
orhideya-j - Юля, спасибо!
Svetulyok - Светик, спасибо! На самом деле с названием долго мучилась, вместо танца в голове вертелась мелодия, симфония, музыка ....короче, что-то музыкальное - оказалось вальс. А цветы не обязательно сирень, там вроде даже георгины нарисованы.
У меня пока на фейсинках пауза - на днях приехала последняя из самых желанных, теперь у меня их 7, а у Ани 9 - пока нам хватит.
Elena0111 - Леночка, спасибо! К платью еще полагается вязаная короткая кофточка - будет полный комплект. Я нашла чудо-мастерицу, которая нам кофточки свяжет, потом покажемся еще.
Sobbina - Олечка, спасибо! Лаурочек люблю всех абсолютно, они мне очень нравятся.
tuta- Наташенька, я признаться тоже прониклась к Лауре не сразу, а только когда Анина приехала. В жизни Лаурочка намного приятнее, прямо красотка, как мне кажется. Но вкусы разные... И куколки тоже разные, есть среди фейсинок нефотогеничные, как мне кажется.
Рада, что твоя принцесса Сара к тебе вернулась!
Мне приятно, что расцветочка тебе понравилась, я тоже такие оттенки люблю.
Natali65 - Наташа, дорогая, спасибо! Розовая кофточка от Вихтелки, а фейсинкам свяжет кофточки мастерица, с которой я недавно познакомилась, чему бесконечно рада. Потом покажемся.
Да, сама удивлялась - одинаковые куклы, а такие разные. Эта Лаура дает мне больше возможностей для цветовых решений в нарядах - ей идут мои любимые зелено-коричнево-бежевые оттенки.
ДомаНеВой -Саша, да, может и хорошо, что есть некая индивидуальность.
Мне приятно, что платьице понравилось, я еще туфельки к нему куплю со временем - сиреневые. Спасибо!
orhideya-j - Юля, спасибо!
Svetulyok - Светик, спасибо! На самом деле с названием долго мучилась, вместо танца в голове вертелась мелодия, симфония, музыка ....короче, что-то музыкальное - оказалось вальс. А цветы не обязательно сирень, там вроде даже георгины нарисованы.
У меня пока на фейсинках пауза - на днях приехала последняя из самых желанных, теперь у меня их 7, а у Ани 9 - пока нам хватит.
Elena0111 - Леночка, спасибо! К платью еще полагается вязаная короткая кофточка - будет полный комплект. Я нашла чудо-мастерицу, которая нам кофточки свяжет, потом покажемся еще.
Sobbina - Олечка, спасибо! Лаурочек люблю всех абсолютно, они мне очень нравятся.
tuta- Наташенька, я признаться тоже прониклась к Лауре не сразу, а только когда Анина приехала. В жизни Лаурочка намного приятнее, прямо красотка, как мне кажется. Но вкусы разные... И куколки тоже разные, есть среди фейсинок нефотогеничные, как мне кажется.
Рада, что твоя принцесса Сара к тебе вернулась!
Мне приятно, что расцветочка тебе понравилась, я тоже такие оттенки люблю.
Natali65 - Наташа, дорогая, спасибо! Розовая кофточка от Вихтелки, а фейсинкам свяжет кофточки мастерица, с которой я недавно познакомилась, чему бесконечно рада. Потом покажемся.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Несколько дней назад ко мне приехала очень долго-желанная куколка Шейла. Сегодня я дошила костюмчик в сине-зеленой гамме и теперь могу показать малышку. Впрочем, ее сестренка Шерри тоже покажет сегодня наряд в сине-зеленой(люблю это сочетание) гамме. Такая расцветка подходит, как голубоглазым, так и зеленоглазым куколкам. Шейла в реальности еще более обаятельная и милая девчушка, нежели на фото. Может я пока не научилась ее фотографировать.
"Веселые стрекозки" и "Совушка-сова"
«Веселые стрекозки» на Яндекс.Фотках
«Шейла и Шерри» на Яндекс.Фотках
Наряд "Совушки" предназначен для Сары и, по-моему, он ей очень идет и оживляет грустную малышку.
«Совушка-сова» на Яндекс.Фотках
Жаль, что света и солнышка становится все меньше, приходится ловить скудные лучики. Вот и фото уже темноваты...
"Веселые стрекозки" и "Совушка-сова"
Наряд "Совушки" предназначен для Сары и, по-моему, он ей очень идет и оживляет грустную малышку.
Жаль, что света и солнышка становится все меньше, приходится ловить скудные лучики. Вот и фото уже темноваты...
Зеленый - мой любимый цвет! Обожаю его на куколках! Красота!!!
На последнем фото Сара так выглядит, будто хочет улыбнуться, но из вредности пытается сдержать улыбку.
Замечательные наряды!
Замечательные наряды!
Олечка, ну надо же ! Одинаковые молоды, а так девочки по разному выглядят. Я одно время не могла понять, что Шейла сестричка Шерри . Но для рыжулька с зелеными глазками вне конкуренции. Нарядики шикарные, даже Сарочка только по привычке губку выпятила, а сама видно, довольная.
Олюшка, какие нарядные девчонки у тебя! Моё любимое сочетание цветов!
Очень понравился наряд Стрекозки и я его представила на своей Лерочке. Как ты думаешь, подойдёт?
Очень понравился наряд Стрекозки и я его представила на своей Лерочке. Как ты думаешь, подойдёт?
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Оленька , захожу к ктебе в темку и настроение поднимается, твои улыбашки такие нарядные. Шерри и Шейла такие милые в красивых нарядах , очень красивые цвета , сочетание, вместе смотрятся изумительно, Сара какая классная и не бука совсем, а просто девочка с характером.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»