Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gwendolen: Мой цветник... Полдарк
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- DANIELA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник Gotz, Kidz, AG и Ко...
У Кати красивое платье и цвета так хорошо подобранны! Если не секрет как вяжется? Кокетка пришита или по принципу реглан вяжется сверху от горловины?
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen писал(а):Долго я его мучила: то перевязывала, то вдохновения не было, то времени, то теряла интерес (больше хотелось шить). 2 с лишним месяца... и вот результат. Я довольна
Ольчик, суперское платье!!! Нравится все: и модель, и рисунок, и цветовое сочетание! Моя Кэти-Анюта страшно завидует. У нее до сих пор нет никаких обновок Все одни обещания.
Замечательное платьице. Продумано до мельчайших деталей! И цвета, и пуговички, и аппликация!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetulyok, Elena0111, DANIELA, Rosen Maiden, sweet cat, Sviatlana, спасибо большое! На самом деле, цветовую гамму я несколько раз переигрывала. Изначально платье планировалось синим и с другим узором, потом красным, потом желтым, но были другие нитки, которые мне не понравились. Дополнительные цвета тоже долго тусовались, пока не пришла к нынешнему сочетанию...
Натуль, зато у тебя другие наряды роскошные! Моя Катя тоже долго ждала. А сейчас вот, в новом платье, она мне даже опять понравилась (в итоге в детскую не вернулась, пока я ее поставила в свой шкафчик! ).
Не секрет, но второй раз я на такое платье не решусь! Я вязала по модели на девочку. Сначала вяжутся кокетки, соединяются по бокам и потом все вяжется до самого низа по кругу. Раза три я в боках прибавляла. Горловина вяжется отдельно и пришивается потом.
Rosen Maiden писал(а):Моя Кэти-Анюта страшно завидует. У нее до сих пор нет никаких обновок Все одни обещания.
Натуль, зато у тебя другие наряды роскошные! Моя Катя тоже долго ждала. А сейчас вот, в новом платье, она мне даже опять понравилась (в итоге в детскую не вернулась, пока я ее поставила в свой шкафчик! ).
DANIELA писал(а):Если не секрет как вяжется? Кокетка пришита или по принципу реглан вяжется сверху от горловины?
Не секрет, но второй раз я на такое платье не решусь! Я вязала по модели на девочку. Сначала вяжутся кокетки, соединяются по бокам и потом все вяжется до самого низа по кругу. Раза три я в боках прибавляла. Горловина вяжется отдельно и пришивается потом.
Олечка очень понравилось платье! Оно такое солнечное. Очень нежный цвет. Отделка интересная. Оно стоило таких мучений и творческих исканий!!!
Оленька, замечательное платье получила Кэти! Мне кажется, она даже возгордилась немного.
Re: Gwendolen: Мои красавицы Gotz, AG и другие...
Gwendolen писал(а): С Катринкой... Это единственная кукла, о приобретении которой я все же временами жалею. Не вписывается она в мою коллекцию, слишком большая. (Но с ней вопрос уже решен... Поедет в новый дом к хорошему человеку, который будет ее любить и лелеять! )
Олечка! Вчера из солнечно-летнего Сингапура приехала наконец-то Катринка! Славная, скромная и красивая девочка!
Олюшка, спасибо тебе за неё огромнейшее!!!
Вот! Показываемся! Платье пока у неё такое (с куколки Линды Рик, только оно подошло по размеру - девочка высокая). Родное пришлось вообще снять, так как оно сшито чуть ли не из плащёвки, стоит "колом". Это не на много лучше, и с туфельками не сочетается, но она согласна ждать новый наряд.
Вот к кому Катринка уехала! Светлана поздравляю!!! Она красавица. Платье ей очень идет.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
АААААААААА, Светулечка, спасибо, что показала Катринку!!! Я так рада, что она добралась до тебя без приключений и всего-то за пару недель!! Платье ей очень идет, однозначно лучше родного! Уверена, что теперь ты разоденешь ее как принцессу - ты же так ее ждала!!! У тебя ей будет хорошо! Балуй и люби ее, она этого заслуживает!!
Оленька, Инночка, спасибо!
Оленька, Инночка, спасибо!
Оля и Оля - Alga, спасибо!
Олечка, а как же! Обязательно!
Gwendolen писал(а): Балуй и люби ее, она этого заслуживает!!
Олечка, а как же! Обязательно!
Света,Оля-мои Поздравления!Я рада что так все удачно сложилось!
arnika писал(а):Света,Оля-мои Поздравления!Я рада что так все удачно сложилось!
Ирина, спасибо! Я, вроде бы, припоминаю, что ты "крёстная мама"?
А,правда ведь,Свет !И Ларисиной тоже!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Олюшка, Кати стоило так долго ждать!!!
Платьице получилось такое солнечно-нарядное, девочка будто на праздничный обед собралась
Понравилось сочетание цветов и само платьице очень оригинальное получилось!!!
Не зря ты долго с ним мучилась, получилось превосходно и Кати довольна
Платьице получилось такое солнечно-нарядное, девочка будто на праздничный обед собралась
Понравилось сочетание цветов и само платьице очень оригинальное получилось!!!
Не зря ты долго с ним мучилась, получилось превосходно и Кати довольна
ZAYA я рада, что Катринка благополучно добралась. А к платью нужно поясок в цвет туфелек и такие же бантики, и все будет замечательно
Оля, здесь ещё напишу , классное платье получилось, такое свежее, яркое, не стандартное.
Оля, здесь ещё напишу , классное платье получилось, такое свежее, яркое, не стандартное.
А-аа, люблю Хайдиных куколок, а игровой вариант даже как-то особо мило смотрится. Ну такая-такая куколка, с хвостиками лучше видна её прелестная головка. Может у неё и винил удачнее чем у коллекционных от Zapf.
Хорошо что куколка не пропадает из виду!
Хорошо что куколка не пропадает из виду!
Оля платьишко Прелесть , мне особенно пятое фото понравилось.
Света как здорово что Катринка поехала к тебе , она будет счастлива с любящей мамочкой.
Ирина - ты волшебная крестная .
Света как здорово что Катринка поехала к тебе , она будет счастлива с любящей мамочкой.
Ирина - ты волшебная крестная .
Dora писал(а): а игровой вариант даже как-то особо мило смотрится. Ну такая-такая куколка, с хвостиками лучше видна её прелестная головка.
Dora, спасибо! Мне она так нравится!
!Symi писал(а): Света как здорово что Катринка поехала к тебе , она будет счастлива с любящей мамочкой.
Лариса, я всё на твою бегала - любовалась, пока свою ждала!
Gwendolen писал(а):
Классные фото, я после них в Марка влюбилась!!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antyanetta, Оленька, спасибо!
kuma, Марина, спасибо!
Symi, Лариса, спасибо!
only7, спасибо! И добро пожаловать в мою темку, заходите еще!
kuma, Марина, спасибо!
Symi, Лариса, спасибо!
only7, спасибо! И добро пожаловать в мою темку, заходите еще!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои девочки ради светлого праздника Пасхи испекли традиционную английскую пасхальную булочку и устроили чаепитие.
- Ой, девочки, вы чай пьете? А как же я?
- Привет, Шарлотта, а мы тебя как раз искали... Где ты была? Присоединяйся, у нас тут весело!
- Ах, какая аппетитная булочка!!
- Давайте, девочки, я вам помогу чай налить!
С Праздником Пасхи!
- Ой, девочки, вы чай пьете? А как же я?
- Привет, Шарлотта, а мы тебя как раз искали... Где ты была? Присоединяйся, у нас тут весело!
- Ах, какая аппетитная булочка!!
- Давайте, девочки, я вам помогу чай налить!
С Праздником Пасхи!
Оленька и тебя с праздником!!!
Как мне твоей пасхальной булочки захотелось. Очень уж аппетитная.
Как мне твоей пасхальной булочки захотелось. Очень уж аппетитная.
Оля! Какое замечательное чаепитие! Так празднично. Надо бы и других девочек к столу позвать. Вас уже так много, что за одним столиком не помещаетесь. Скоро и у нас так же тесно будет. Девчонки все прибывают, а хочется ещё и ещё
Олечка, праздничный "чайный стол" удался на славу! Булочка, действительно, о-очень аппетитная! С праздником тебя и твоих "чаёвниц"!
Оля - Волшебное чаепитие, булочка и правда очень аппетитная( слюнки текут).
Оля! С праздником тебя и твою кукольную компанию! Пусть за этот стол побыстрее усядутся все твои "хотелочки"!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, с праздником тебя и твоих близких!!!
Какая у тебя классная компания чай попивает! Отличные фотографии!
Какая у тебя классная компания чай попивает! Отличные фотографии!
Оленька, с праздником! Замечательные фото!
Оленька, с прошедшей Пасхой тебя и всех-всех твоих девочек и мальчиков!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»