Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Symi: Дарящие радость
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Дарящие радость.
Катюшко- спасибо, даже не знаю названия малышки в тележке.
Мне нравятся эти крохи , если вижу то покупаю их , но обычно на блошином рынке , в магазинах не встречала а на ибее видела .
Вот все мои малявки:
Мне нравятся эти крохи , если вижу то покупаю их , но обычно на блошином рынке , в магазинах не встречала а на ибее видела .
Вот все мои малявки:
Symi писал(а):Вот все мои малявки...
Ух ты! Сколько малышни! Ясельная группа набралась!
Лариса, какая ты молодчинка - заботливая "мамочка"! Все "малявки" в отличных нарядах!
- Катюшко
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Symi писал(а): Катюшко- спасибо, даже не знаю названия малышки в тележке.
Вот все мои малявки:
Ой сколько много и такие лапулечки!Отличный детсий садик!
А какого они размера и тельце у них мягконабивное или винил?
Наряды все сшиты вашими руками?
Лариса, сколько интересных девочек!
Тройняшки покорили!
Замечательные фотографии и аксессуары у детишек!
Тройняшки покорили!
Замечательные фотографии и аксессуары у детишек!
-
- Кукольник-фанат
О, какие милые крохи, настоящая ясельная группа Такие разные, но вместе смотрятся чудесно!
ZAYA- Светлана спасибо, они недорогие и с разным выражением , поэтому покупаю.
Светлана как точно ты подметила - ясельная группа.
Катюшко-спасибо, они около 8 инчей или примерно 20 см в лежачем виде .Тельце у них набито мелкими шариками.
Все уже купленны одетыми , да у меня и времени шить на них к сожалению нет.
mcentury- Инна спасибо ,очень приятно ,случайно собрались три одинаковых Baby Face " пришлось" сделать их тройняшками.
leksa-lucky- Алена спасибо, они недорогие , как не купить , обычно я их подсаживаю то девченкам BFC на коленки ( один сидит на диванчике с мальчишками Kidz 'n' Cats) они маленькие ,компактные подходят к любой семейке кукол-детей в качестве младших сестренок-братишек или куколок.
Светлана как точно ты подметила - ясельная группа.
Катюшко-спасибо, они около 8 инчей или примерно 20 см в лежачем виде .Тельце у них набито мелкими шариками.
Все уже купленны одетыми , да у меня и времени шить на них к сожалению нет.
mcentury- Инна спасибо ,очень приятно ,случайно собрались три одинаковых Baby Face " пришлось" сделать их тройняшками.
leksa-lucky- Алена спасибо, они недорогие , как не купить , обычно я их подсаживаю то девченкам BFC на коленки ( один сидит на диванчике с мальчишками Kidz 'n' Cats) они маленькие ,компактные подходят к любой семейке кукол-детей в качестве младших сестренок-братишек или куколок.
Вчера поехала с мужем в оптовый магазин , ходила там разглядывала , в одном ряду носки , спросила почем , вообщем 12 пар за три с половиной доллара.
По дороге домой я вспомнила что видела у GayaGoa в ее дневнике раздел- трусики из носков.
Вообщем понашила их на всех Baby Face a за счет своей элластичности трусики подходят почти всем- отлично сели на AG девочек и на bjd девушек тоже.
Только надпись получилась сзади , в следующий раз куплю носки без них.
Срезала я их наискосок , задняя часть больше передней , обработала края зигзагом чуть растягивая при прошивке .
По дороге домой я вспомнила что видела у GayaGoa в ее дневнике раздел- трусики из носков.
Вообщем понашила их на всех Baby Face a за счет своей элластичности трусики подходят почти всем- отлично сели на AG девочек и на bjd девушек тоже.
Только надпись получилась сзади , в следующий раз куплю носки без них.
Срезала я их наискосок , задняя часть больше передней , обработала края зигзагом чуть растягивая при прошивке .
Малышня загорает.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какие классные фоточки!!!!!!! Замечательная малышня в трусиках!!!
А я ещё в детстве приспособилась вырезать одёжки для куколок из носочков.
А я ещё в детстве приспособилась вырезать одёжки для куколок из носочков.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Symi писал(а):Малышня загорает.
Лариса, какая Вы всё-таки выдумщица! Это очень смешно! Просто замечательные фотографии! Спасибо!
-
- Кукольник-фанат
Как классно малыши отдыхают! Такая непринужденная обстановка, желтый песочек, яркие пляжные коврики, я бы сама с удовольствием к ним присоединилась
Потрясающий, живой и динамичный фото сет! (последнее фото - мой фаворит, маленькая шкода со спящей кошкой )
Потрясающий, живой и динамичный фото сет! (последнее фото - мой фаворит, маленькая шкода со спящей кошкой )
Согласна с leksa-lucky .
Тоже очень понравилось чудо с кошкой ! Лежит , чирикает чего-то ... кошке .
Elena0111- Лена спасибо, они действительно малышня и позитивчики.
Трусишки из носков шьются за секунды , да и другие одежки думаю тоже.
Лялина мама - Милена спасибо, идеи как-то сами приходят, иногда внезапно.
Сшила им трусишки и решила вывести загорать , стала думать- что приспособить под пляжные коврики , и стащила у дочери ее пляжное полотенце
( в любом случае оно уже слишком детское ) разрезала ,оверложила.
Потом показала ей уже на фотографиях - бывшее полотенце она спокойно отреагировала , тем более я ей другое предложила , более подходящее сейчас.
leksa-lucky- Алена спасибо, этот пляжный песочек мне сын организовал.
Попросила его купить мне песок а он - да здесь почти везде песок ,только копни землю на 25-30 см .
AMINAR- спасибо , я как увидела эту кошечку в магазине сразу подумала - здорово подойдет для фото.
Трусишки из носков шьются за секунды , да и другие одежки думаю тоже.
Лялина мама - Милена спасибо, идеи как-то сами приходят, иногда внезапно.
Сшила им трусишки и решила вывести загорать , стала думать- что приспособить под пляжные коврики , и стащила у дочери ее пляжное полотенце
( в любом случае оно уже слишком детское ) разрезала ,оверложила.
Потом показала ей уже на фотографиях - бывшее полотенце она спокойно отреагировала , тем более я ей другое предложила , более подходящее сейчас.
leksa-lucky- Алена спасибо, этот пляжный песочек мне сын организовал.
Попросила его купить мне песок а он - да здесь почти везде песок ,только копни землю на 25-30 см .
AMINAR- спасибо , я как увидела эту кошечку в магазине сразу подумала - здорово подойдет для фото.
- Elli33
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Symi! Лариса, люблю в Вашу темку заходить-любоваться!
А трусики такая прелесть и в таком количестве!
За мини МК спасибо, будем своих бебифейсиков облачать в трусики вместо памперсов, -
Ха, ха, ха -повеселили -коврики супер получились, главное у всех одинаковые, что-бы не подрались.
А трусики такая прелесть и в таком количестве!
За мини МК спасибо, будем своих бебифейсиков облачать в трусики вместо памперсов, -
Symi писал(а):Сшила им трусишки и решила вывести загорать , стала думать- что приспособить под пляжные коврики , и стащила у дочери ее пляжное полотенце
Ха, ха, ха -повеселили -коврики супер получились, главное у всех одинаковые, что-бы не подрались.
В вашей темке всегда столько много красоты!
Замечательный отдых на пляже вы организовали своим малышам.
Замечательный отдых на пляже вы организовали своим малышам.
- ptichkakate
- Новичок на форуме
Лариса, спасибо большое за прекрасные фотографии и идею с трусиками.
Ваша тема - одна из немногих, которая поднимает настроение во время работы
Ваша тема - одна из немногих, которая поднимает настроение во время работы
Elli33- Алена спасибо , думаю трусики лутше памперсов и шить легко.
Светланка- спасибо , мои девочки и мальчики всегда рады гостям.
ptichkakate - спасибо , идея с трусиками конечно не моя ,но я рада что она понравилась.
Светланка- спасибо , мои девочки и мальчики всегда рады гостям.
ptichkakate - спасибо , идея с трусиками конечно не моя ,но я рада что она понравилась.
Лариса, вот это размах опять! Ну надо же такие сценки в жизнь воплотить, прям как на сьёмочной площадке!
Кулята очень забавные, все своими делами заняты, особенно понравились раскиданные башмачки - ах как хочется тоже на пляж, рухнуть на песочек после моря ... беззаботно грызть недоспелую алычу и лениво катать красную машинку лёжа на махровом полотенчике, ... разглядывать облачка , ... воздвигать песчанные горы-замки.
Кулята очень забавные, все своими делами заняты, особенно понравились раскиданные башмачки - ах как хочется тоже на пляж, рухнуть на песочек после моря ... беззаботно грызть недоспелую алычу и лениво катать красную машинку лёжа на махровом полотенчике, ... разглядывать облачка , ... воздвигать песчанные горы-замки.
Dora - спасибо , чего только не сделаешь ради любимых куколок.
Многие вяжут своим любимицам , я вязать не умею , поэтому сшила из женской кофты - платья и кофточки.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые обновки получились, Лариса!!!
Лариса, а застежку можно показать?
Elena0111- Лена спасибо.
koko4ka - Таня застежка на липучке , обычно я использую более мягкую липучку , она здесь продается за 3 доллара , есть и за доллар но жесткая, мне не нравится.
И даже эту мягкую липучку я режу вдвое , на кофточках пришиваю по всей длине изделия .
koko4ka - Таня застежка на липучке , обычно я использую более мягкую липучку , она здесь продается за 3 доллара , есть и за доллар но жесткая, мне не нравится.
И даже эту мягкую липучку я режу вдвое , на кофточках пришиваю по всей длине изделия .
Symi писал(а): сшила из женской кофты - платья и кофточки.
Лари-ис! Красиво, свежо - оттенки мои любимые, и задумка оригинальная - сшить из кофточки! Рукодельница!
А на платьишках тоже по всей длине или только до пояся?
-
- Кукольник-фанат
Какая прелесть получилась!
Лариса, а как ты края и горловину обрабатывала? На оверлоке?
Лариса, а как ты края и горловину обрабатывала? На оверлоке?
ZAYA- Светлана спасибо , приходится придумывать , раз вызять не научилась.
koko4ka- Таня , на платьях не по всей длине но намного ниже пояса , чтобы легче одевалось.
leksa-lucky- Алена спасибо ,горловина обработанна косой бейкой , края я всегда стараюсь оверложить.
koko4ka- Таня , на платьях не по всей длине но намного ниже пояса , чтобы легче одевалось.
leksa-lucky- Алена спасибо ,горловина обработанна косой бейкой , края я всегда стараюсь оверложить.
Платишки для сестричек.
Лариса,здорово!Девчонки такие радостные -никогда не унывают!
Колясочка роскошная!
Колясочка роскошная!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»